Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yana написал(а):

кто сегодня не дружит с интернетом?

мне дима бакин сам сказал, что "ну если надо, то я могу зайти в инет и найти что мне надо...."  так что бакин дима с инетом тоже дружит...просто истинную причину его нежелания заходить на форум....а может нехватка времени..а может у него компа нет? ..но вот Саша же не меньше загружен...и все равно появляется,  выкраивает время...

Отредактировано Лесси (2011-12-18 09:13:48)

0

302

Лесси написал(а):

а может у него компа нет?

у кого ..у Гасаева?Есть у него комп.ребенок же сидит в сети.Одного компа на семью вполне достаточно.имхо.Не в Америках живем.)))Но если кто еще начнет свой плач Ярославны о том,
что Виталий боится сети..я точно буду считать его глубоко больным и неадекватным человеком.((

Лесси написал(а):

кстати....2 дня у А.С прогула уже...надо влепить ему выговор и развести снова на физкультурный анекдот))) кто за?

все замечательно..
только есть 2 вопроса.
1.Почему ты решила собирать голоса в теме Гасаева?..Здесь нецелевая аудитория.http://uploads.ru/t/3/j/b/3jbdq.gif

2.Почему ты пытаешься подбить на это мокрое дело меня?А.С. давно в курсе,что я люблю взрослые анекдтоы.http://uploads.ru/t/0/J/Q/0JQOk.gif

Отредактировано Yana (2011-12-18 09:20:18)

0

303

Yana написал(а):

.Почему ты решила собирать голоса в теме Гасаева?.

упс....щас исправлю...

0

304

А я последнее время стала очень легко понимать, что такое интернет, в который тебе не хочется. Причины конечно могут быть разными, но вот есть сайт ВГ, и есть, и туда не ходишь, и все естественно. Даже не вспоминается об этом, не то что о причинах. Может и "боязнь" интернета Виталием примерно так же. Ну есть он там где-то, а я тут...ну и что. Тем более что всегда есть представители, помощники, необходимость не возникает. Я думаю что даже если бы он сам начал оплачивать счета через интернет, и то б наверное это не было бы интернетом. А просто оплачивалкой счетов)))

0

305

Yana написал(а):

"усталость от жизни"СУЩЕСТВУЕТ.Никакого мифа нет.Говорю как свидетель,слушавший Гасаева в живую.

Я это понимаю, но ужасно обидно, что нет современного красивого видео, показывающего Гасаева с творческой стороны. Все равно это или старое видео, на котором он еще ничего не умеет, или нынешнее, но на коленке снятое. А что делает с человеком отсутствие даже просто хорошего света в зале, это понятно. Может была бы качественная картинка, мы бы и эмоции получали совсем другие. А так выходит, что снимаешь на фотик, получаешь заряд удовольствия, а включаешь запись, и все, можно никому не показывать(((

0

306

Кира написал(а):

, но ужасно обидно, что нет современного красивого видео, показывающего Гасаева с творческой стороны.

я помницца поначалу пребывания здесь,тоже топала ногами  требовала и возмущалась что у него нет добротного видео..Мне объяснили что это дико нереально,дико дорого и т.д.И ведь почти поверила..)))Однако ж..наши мальчики на кружке "умелые руки"на кваритре!!На фоне зеленой маленькой тряпочки!!на фотоаппарат!!Сняли вполне достойное видео..и даже сами хорошо получились))хулиганы.Бесплатно...Для этого нужно прежде всего-желание самого Гасаева,
фотик,и хорошие отношения с калейдоскопом)))).там нужно взять 2 галогенки.Ну квартира у него вроде есть..и все.))))
То что до сих пор нет видео-это прежде всего лень,пофигизм и безолаберность..и да.незаинтересован он.есть-хорошо.нет-еще лучше..)))Кризис среднего возраста тоже никто не отменял))

0

307

Yana написал(а):

То что до сих пор нет видео-это прежде всего лень,пофигизм и безолаберность..и да.незаинтересован он

Ну так "обидно" не Гасаеву  :D

Мне, на самом деле, не обидно. То есть про качественное-некачественное отсутствующее-присутствующее видео я ваще никогда не думала

Кира написал(а):

Я думаю что даже если бы он сам начал оплачивать счета через интернет, и то б наверное это не было бы интернетом. А просто оплачивалкой счетов)))

Очень может быть. А вообще, интернет - та еще хрень, и ходить туда совсем не обязательно  :D

0

308

SeMa написал(а):

Ну так "обидно" не Гасаеву

Так мне обидно,что он о своих деушках не думает нифига.))http://uploads.ru/t/5/V/S/5VSbx.gif

SeMa написал(а):

Очень может быть. А вообще, интернет - та еще хрень, и ходить туда совсем не обязательно

ну да.ну да....

0

309

Yana написал(а):

Так мне обидно,что он о своих деушках не думает нифига.

Хххх, а зачем о них думать?  :D

Лично я, надо сказать, гораздо с бОльшим интересом чем некое "качественное видео" посмотрела бы еще каких-нибудь кухонных записей "с коленки"  :rolleyes:

0

310

SeMa написал(а):

Лично я, надо сказать, гораздо с бОльшим интересом чем некое "качественное видео" посмотрела бы еще каких-нибудь кухонных записей "с коленки"

людЯм незараженным стыдно показывать.http://uploads.ru/t/z/F/3/zF32j.gif

0

311

Yana написал(а):

людЯм незараженным стыдно показывать

Хех... Мы перестали называть детей Эрастами...

Мне не стыдно  :D

0

312

Yana написал(а):

людЯм незараженным стыдно показывать.

Так именно что, я как-то приехала и показала видео с концерта коллеге, которая до этого с восторгом слушала одну песню Гасаева, причем за классный голос. Так что думаете, она сказала "да нет, че-то голоса нет совсем". Я аж чуть не завопила от обиды. Так что никаких иллюзий у меня нет насчет видео с коленки. Оно круто, но только тому, кто точно все пересмотрит, еще побежит искать и найдет где-нибудь на дальнем сайте через десять страниц поиска.

0

313

Yana написал(а):

Однако ж..наши мальчики на кружке "умелые руки"на кваритре!!На фоне зеленой маленькой тряпочки!!на фотоаппарат!!Сняли вполне достойное видео..и даже сами хорошо получились))хулиганы.Бесплатно...

Слушай. но не верю я в эту сказку))) И свет выставлен хорошо, и качество записи - хорошее, на фотике такое не получишь.  Так что -огромное им станиславское "не верю")))

0

314

Yana написал(а):

Так мне обидно,что он о своих деушках не думает нифига.))

А че, он им жениться обешал?  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif Блин, где я была в это время  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Ну серьезно, как поется в одной песенке: "Музыкант никому ничего не должен"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

Взрослая написал(а):

Слушай. но не верю я в эту сказку))) И свет выставлен хорошо, и качество записи - хорошее, на фотике такое не получишь.  Так что -огромное им станиславское "не верю")))

А я верю. Тут смотря какой фотик и смотря кто свет выставлял. Другое дело, что видео все таки юмористическое. Серьезные песни в таком формате я пока не встречала  :nope:

0

315

Sticker написал(а):

А че, он им жениться обешал?  [img]http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif[img] Блин, где я была в это время  [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif[img]

Ну серьезно, как поется в одной песенке: "Музыкант никому ничего не должен"

Кое-кому он кое-что обещал, и кое-что должен.
Не исключено, - как минимум. ИМХО, даже музыкант и звезда хорошо бы, если б оставались человеком. Я без конкретики сейчас. Исключительно в общем, а то, смотрю, тут уже в остроумии начали упражняться.))) Банально.))

0

316

Кира написал(а):

восторгом слушала одну песню Гасаева, причем за классный голос

А какую? Интересно  :)

Ваще мне кажется, один человек - это не показатель. Каждый ведь за разное любит песни... Если за голос - это одно, а меня больше не голос интересует. Голос тоже, конечно, но как приятное дополнение  :)

0

317

Sveta написал(а):

Кое-кому он кое-что обещал, и кое-что должен.
Не исключено, - как минимум. ИМХО, даже музыкант и звезда хорошо бы, если б оставались человеком. Я без конкретики сейчас. Исключительно в общем, а то, смотрю, тут уже в остроумии начали упражняться.))) Банально.))

Да мы тут очень давно в остроумии упражняемся, когда-нить и не банально научимся, ага-ага  :yep:

Как человек Виталя должен своим родным и близким, и долги эти отдает или не отдает по-любому не в интернете, Свет. Мы тут говорим про общение с поклонниками на форуме. Лично я думаю так. Если меня чье-то творчество или даже просто существование на земле (бывает и такое) трогает, мне хочется сказать этому кому-то "Спасибо", а не услышать "Спасибо" от него в ответ на мое "Мне понравилось". Я из гуманитарной помощи никого не слушаю. Если слушаю - значит, уже по-любому свою порцию "Йоооу" получаю, причем, как правило, задаром. Так что...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+2

318

SeMa написал(а):

А какую? Интересно

"Ты меня жди". Сейчас скажете, что это тоже не показатель, знаю)))

0

319

Ну, по-моему, видео с коленки просто не годится для раскрутки в широких массах. Но многие узкие круги предпочитают именно такое  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

320

Кира написал(а):

"Ты меня жди". Сейчас скажете, что это тоже не показатель, знаю)

Щас скажу, что я ее еще не слышала и пошла искать  :D

0

321

SeMa
оо))) пойду я ваш мейл поищу на всякий случай...вдруг вам искать негде?)

0

322

Взрослая написал(а):

И свет выставлен хорошо, и качество записи - хорошее, на фотике такое не получишь.  Так что -огромное им станиславское "не верю")))

читай внимательно да...))свет-галогеновые лампы)).Выставить?они всю жизнь этим в театре занимаются..)))Плюс они все инженеры.Т.е. технически гармотные.Федоров вобще-с красным дипломом.Многие фотики снимают сегодня HD.правада и стОят они подороже наших))И третье.Ни одна профессиональная студия не смонтирует так топорово..Ну видно же топоровую резку..)))Так что в глаза бросается самодел.Почему первый вопрос у меня и был-где снимали..мол )))Единственное что не хотелось бы верить что на квртире..Но наши всю жизнь репитируют по подвалам и по кухням.так что не удивляюсь))

0

323

Sticker написал(а):

Да мы тут очень давно в остроумии упражняемся, когда-нить и не банально научимся, ага-ага

забей))

Sticker написал(а):

Как человек Виталя должен своим родным и близким, и долги эти отдает или не отдает по-любому не в интернете, Свет. Мы тут говорим про общение с поклонниками на форуме.

Я например имею ввиду не только сетку.здесь много чего.Он должен приезжать на свои концерты и свои выступления.Он должен выходить на сцену как огурчик и выступать на этой сцене а не....(( Он должен вкладывать душу в собственные концерты.Он должен(коль уж заявлено)прийти в сеть и САМ общаться от своего имени со своими поклонниками.а так получается-фальшивка.подделка.нАте,нАте,отвяжитесь.((

0

324

Yana написал(а):

а так получается-фальшивка.подделка.

ой да ладно, везде десятый год пишут, что не ходит он в интернет. Иногда даже с его слов. (Правда при этом все эти годы оф.сайт у него есть) Или надо на оф.сайте написать "Виталий Гасаев не заходит в интернет", это будет честно?

+2

325

Кира написал(а):

это будет честно?

естественно))у меня между прочим шкурный интерес."он" выиграл здесь разминку.И мы купились.И реальному ему приз вручали мы с Леной.Поэтому нЕчего людей,особенно вновь зарегенных на всякую фигню тут разводить.Или Вы считаете это нормально?
и да..Как правило свой офиц сайт люди обычно холят и лелеют...А Виталькин-то хакнут,то лопнут,то за неуплату закроют,а то в грязи изваляют.)))улавливаю связь.))

Отредактировано Yana (2011-12-19 18:22:01)

+1

326

Yana написал(а):

Плюс они все инженеры.Т.е. технически гармотные.

Страшную тайну открою - я тоже инженер.)))))))))  То есть -технически грамотная. Мало того -я по профессии больше 10 лет отработала.  Но вот ничегошеньки про монтаж не знаю. А что касается "свет выставили" -просто ориентировалась на качество записи, которые делал сама. И на камеру, и на фотик. Там именно со светом были проблемы)

0

327

Sticker написал(а):

Как человек Виталя должен своим родным и близким, и долги эти отдает или не отдает по-любому не в интернете, Свет. Мы тут говорим про общение с поклонниками на форуме. Лично я думаю так.

То есть по-человечески он должен себя вести только с родными и с близкими?
А на форумах можно, как угодно, и в реале - как угодно,
если это не родные и близкие, то можно вести себя и не по-человечески? Может звезде себя вообще можно вести буквально как Киркоров? )))))
По-человечески (в широком смысле слова) - это не так уж и много.
Я не говорю, что он себя плохо ведет, но раз уж ты начала о значении этих понятий спорить, то вот моё имхо)))...
Я спор продолжать не буду. Сказала (написала) всё.)))))))))
Это же не тот случай, когда в споре рождается истина. )))))

Отредактировано Sveta (2011-12-19 20:17:46)

0

328

Взрослая написал(а):

А что касается "свет выставили" -просто ориентировалась на качество записи, которые делал сама. И на камеру, и на фотик. Там именно со светом были проблемы)

так надо было в Политехе в нашем учицца))))) [реклама вместо картинки]  У меня кстати все фотки и видео,которые снимает муж-вполне приличного качества..я же делаю на этот же фотик-боже упаси)))))когда он мне объясняет как надо встать,под каким углом,откуда падает свет-штоб я сдох.(c) http://uploads.ru/t/T/w/U/TwUqW.gif

(кстати тоже самое делали и наши ребята когда мы их снимали..фоты делала я,но получились они благодаря им)

0

329

Sveta написал(а):

А на форумах можно, как угодно, и в реале - как угодно,
если это не родные и близкие, то можно вести себя и не по-человечески? Может звезде себя вообще можно вести буквально как Киркоров?

Ну, во-первых, Виталя - не звезда, и не надо мерить его поведение с этой позиции  :nope:

А во-вторых, давно замечаю, что люди склонны часто ошибочно толковать поведение других не в свою пользу, если к тому есть формальный повод. Как в случае "в тапках в ресторан", про который сам Виталя и рассказывал  ^^

Yana написал(а):

Как правило свой офиц сайт люди обычно холят и лелеют...А Виталькин-то хакнут,то лопнут,то за неуплату закроют,а то в грязи изваляют

Ну и что... Это его проблемы, мы-то тут причем  :dontknow:

Положа руку на сердце, хоть у одного человека здесь зависит жизнь, здоровье, карьера, благополучие и счастье в личной жизни от того, сидит ли Гасаев в интернете и в каком настроении он выступает?

Все это такие мелочи, что о "человеческом-нечеловеческом поведении" рассуждать просто смешно  :disappointed:

0

330

SeMa написал(а):

Положа руку на сердце, хоть у одного человека здесь зависит жизнь, здоровье, карьера, благополучие и счастье в личной жизни от того, сидит ли Гасаев в интернете и в каком настроении он выступает?

у меня зависит..)))Поскольку я реально трачу время,деньги,силы,бегая на концерты,выступления,встречи и т.ды))),на котрые он не приезжает,а в интернете-подстава)))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.