Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лесси написал(а):

.ну там советом, или еще чем.

не..ну советывать то мы все горазды..не сомневайся.много нас здесь))

0

272

Yana написал(а):

фиг зна..а может придется..он обещал))

кто???? :huh:  Есенин??? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

273

Лесси написал(а):

Есенин???

не ..с этим я без спроса пью))) [реклама вместо картинки]  Гасаев обещал.))

0

274

Yana написал(а):

фиг зна..а может придется..он обещал))

Ну тогда и вправишь ему мозги  :D Или он тебе... это тоже опасно  :crazyfun:

0

275

Yana написал(а):

Это ты просто Виталю за что то не взлюбила...

Ну почему же, я таланту Виталия отдаю должное (хоть и не мой формат). Человек Богом одарённый. Ну, скажем так, меня причина, по которой он в Томске отсутствал 4 ноября,  покоробила... э-э-э... слегка   :suspicious: Наверно я действительно впечатлительная  :smoke:

0

276

Yana написал(а):

Гасаев обещал.))

давно обещал то?

0

277

Кстати вот Высоцкий мне совсем не кажется похожим на Виталю.

0

278

Sticker написал(а):

Ну тогда и вправишь ему мозги   Или он тебе... это тоже опасно

нууу...это дело вобще неблагодарное..люди пьют ни для того чтобы мозги вправлять.скорей наоборот))

Совушка написал(а):

Наверно я действительно впечатлительная

ну дык привыкай [реклама вместо картинки]  ....У наших тут знаешь каки закидоны бывают.И это не в первый раз когда виталий концерт прогулял))

0

279

Лесси написал(а):

давно обещал то?

давно...в 2004 году.на секрете успеха.обещал выпить с каждым баранульцем,кто за него голосовал..сижу.жду когда очередь дойдет. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Но судя по всему Виталий слово держит))

0

280

Sticker написал(а):

Кстати вот Высоцкий мне совсем не кажется похожим на Виталю.

а что их кто то сравнивает или нидайбог путает? [реклама вместо картинки]

0

281

Yana написал(а):

.У наших тут знаешь каки закидоны бывают

ну я бы не подумала что б Саша или Петр с Димой какой нить фортель выкинули.....

0

282

Лесси написал(а):

ну я бы не подумала что б Саша или Петр с Димой какой нить фортель выкинули.....

ну и зря))

0

283

Yana написал(а):

обещал выпить с каждым баранульцем,кто за него голосовал.

а я тоже за него голосовала....но я не барнаулец (((

0

284

Yana написал(а):

ну и зря))

а что... были ? :huh:

0

285

Yana написал(а):

а что их кто то сравнивает или нидайбог путает?

Кто-то упоминал тут его и еще тов. Шукшина в связи с упоминанием Есенина в связи с Виталием  :D А по-моему, связь между ними разная.

0

286

Лесси написал(а):

но я не барнаулец (((

ну..вставай за мной))

Sticker написал(а):

А по-моему, связь между ними разная.

я про связь вобще ничего не имею ввести..может он с них пример берет.ну..как обычно берут пример почитатели  с кумиров))

Отредактировано Yana (2011-12-17 20:40:42)

0

287

Вооот, кумиры во всем виноваты. Такие они... тоже хороши, в общем  :crazyfun: Но в пример, по словам Совушки, все равно приводят Есенина.

0

288

Sticker написал(а):

Вооот, кумиры во всем виноваты. Такие они... тоже хороши, в общем

все до одного плохо кончили.ага.((

0

289

Yana написал(а):

это болезнь.(доказано наукой)

я вот что думаю. Не как модератор - просто как пользователь. Раз уж эту беду болезнью назвали: может быть - не стоит здоровье человека принародно обсуждать? Нехорошо как-то...

0

290

Взрослая написал(а):

Не как модератор - просто как пользователь. Раз уж эту беду болезнью назвали: может быть - не стоит здоровье человека принародно обсуждать? Нехорошо как-то...

Ну..если ни как модератор))Не вижу ничего плохого обсуждать все что связано с артистом:Любовь.шарфики.болезни,шрамы...Обсуждение его личности-это часть его профессии..Он же сам очень хотел быть очень -очень известным артистом.Так что он должен быть доволен-о нем знают и его обсуждают)))...И да.насчет беды и болезни.Ребятки наши сами не стесняются рассказывать занимательные истории (под воздейсвием этой беды)со сцены и в интервью....Нуу.если кому не нра-могут не читать и не учавствовать.не вижу ничего плохого в этом.как и в обсуждении его песен тоже.))
и к тому же..сдается мне,что ему глубоко наплевать все равно ,что тут люди о нем думают.))

Отредактировано Yana (2011-12-17 21:29:14)

+1

291

Ээээ, ну тут либо "доволен", либо "наплевать". Я все таки думаю, что не наплевать, и все таки надеюсь, что доволен. Ну, по крайней мере я все это время говорила про творчество  :crazyfun:

0

292

Sticker написал(а):

ну тут либо "доволен", либо "наплевать".

я сказала-должен быть доволен....но ему плевать.имхо)) [реклама вместо картинки] 
Если бы ему нужны были его поклонники,если бы ему интересно было что о нем думают и говорят-давно бы уже здесь сидел.Кому надо-те приходят.)))

0

293

Да ну нет, приходят те, кто дружит с интернетом  :rofl:

0

294

Sticker написал(а):

Да ну нет, приходят те, кто дружит с интернетом

меня этот плач про вражду и неприятие интеренета уже достал если честно.
глупее отмазку еще поискать надо..кто сегодня не дружит с интернетом?Бред какойто...

0

295

Почему плач? По-моему, это просто факт  :) Не дружить можно не только в техническом плане. Вот Вероника считает, что Виталя Интернета побаивается. Ну честно - у нас тут страшновато на самом деле бывает. А страх - это уже не равнодушие, по-любому  :nope:

0

296

Sticker написал(а):

что Виталя Интернета побаивается. Ну честно - у нас тут страшновато на самом деле бывает.

а при чем тут мы?Сегодня инет-это неотъемлемая часть жизни...я например оплачиваю через него все счета,покупаю все билеты куда угодно,даю рекламу,делаю покупки,веду переговоры по работе  и ты.ды.и т.п.Форумы -это лишь мааааааленькая часть занятий в сети))и кстати дети сегодня в сети-делают уроки,получают задание из школы и отправляют туда выученные уроки.И Ребенок у Виталия-довольно активный пользователь.Не верю,что Виталя не пользуется сетью..Другое дело не хочет он дать себе труд,хоть и есть все условия плюс грамотный юзер-помошник.А это уже другая история..Но то, что современный,образованный,продвинутый мужик "боится интернета"....это уже даже не прикольно.буууууу.))

Отредактировано Yana (2011-12-17 23:05:42)

0

297

Ой, Ян, он - не ты и не ребенок  :rofl: Вот мы-то как раз спокойно пользуемся сетью, потому что нам наплевать, кто что про нас думает и скажет. Мы все друг другу просто юзеры. И кто сказал, что Виталя продвинутый?

0

298

Sticker написал(а):

И кто сказал, что Виталя продвинутый?

я сказала)))я с ним общалась чуть больше  месяца назад..Производит впечатление.))вполне..умница.Но почему то такими вот ээээ закидонами:
-мы занимаемся концертами виталия
-мы его представители
-мы имеем право на его фото,видео
-он боится интернета.поэтому..........
создается впечатление,что он из села неасфальтированного,где до сих пор молятся на лампочку.))..На самом деле-Барнаул столица мира.не забывайте об этом..(с)И Гасаев очень умный,образованный,продвинутый...Но я не исключаю что ему в лом или лень ходить сюда и читать наши размышления о..http://uploads.ru/t/B/6/Q/B6QiJ.gifОн сам все про себя знает и понимает..и наши с вами советы ,треп,обожание и прочь-ему не нужны..имхо.конечно же.))
Он на свой то сайт глаз не кажет..я помница месяца 2-3 ответ ждала на вопрос.)))))Попался бы он мне здесь-давно бы уже на гауптвахте сидел.http://uploads.ru/t/B/k/N/BkNne.gif

Отредактировано Yana (2011-12-18 01:28:22)

0

299

Ян, он же не на кнопки жать не любит (хотя и это любить не обязательно). Не о лампочках речь  :idea: Твое имхо, конечно,   всегда с тобой, но у Витали-то характер точно не такой, как у тебя, сама понимаешь  :D И отношение к жизни наверняка другое. Так что и причины не ходить немножко не такие, какие были бы у тебя  :crazyfun:

0

300

Sticker написал(а):

Так что и причины не ходить немножко не такие, какие были бы у тебя

ну как же..причину нам всем объясняют который год.."Боится интернета."Еще одна болезнь...фобия я бы сказала.)))))

Отредактировано Yana (2011-12-18 09:01:12)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.