Да и не симпотный он даже.
в этом фильме он мне нравится.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))
Да и не симпотный он даже.
в этом фильме он мне нравится.
Так щас все с консервантами...
как страшно жить, да? что теперь одной дождевой водой питаться?)
как страшно жить, да? что теперь одной дождевой водой питаться?)
За год от консервантов не помре. Всё равно конец света СКОРО,))
Всё равно конец света СКОРО,))
Не, не скоро. До декабря ещё жить и жить [реклама вместо картинки]
Ну вот и я добралась до пресловутого оригинала ИХС и прослушала наконец запись 70-го года целиком. Йэх, прикольная все таки вешь. Музыка завораживающая, хоть я ни разу не меломан. Из песен больше всего понравился сон Пилата. А вообще у Пилата голос неожиданно тонкий...
Кстати о переводах - несмотря на лень, я все таки начинаю потихоньку понимать песни на слух, что не может не радовать
Не очень Мария понравилась... Все таки не привыкло мое ухо к такому произношению, голос кажется очень типичным и скучным...
Священники улыбнули. Напомнили диснеевкие мультики
Из песен больше всего понравился сон Пилата
Дааа, очень
"Не, я б щас горбушечкой бы отравился" (с) Чем париться с домашним приготовлением конфет, лучше уж покупным "травиться")))
Так домашние-то тоже надо из натур продуктов готовить, а где их взять
Так домашние-то тоже надо из натур продуктов готовить, а где их взять
Учитесь -пока тетя Взрослая живая))))))
Берем курагу или чернослив, моем. немного замачиваем для пластичности, вкладываем вовнутрь кусочек грецкого ореха и обмакиваем в растопленный шоколад.Даем немного на палочке повисеть и раскладываем на промаслен. кальку.
Есть еще рецепты из детской смеси и вафель, но никто возиться не станет. Да я и пропорции уже не помню. а тетрадь с записями выкинула, скорее всего...
Наверное вкусно... если без кураги и чернослива)))) Я их просто не люблю.
Спасибо, возьму на заметку))))
Берем курагу или чернослив, моем. немного замачиваем для пластичности, вкладываем вовнутрь кусочек грецкого ореха и обмакиваем в растопленный шоколад.Даем немного на палочке повисеть и раскладываем на промаслен. кальку.
Есть еще рецепты из детской смеси и вафель, но никто возиться не станет. Да я и пропорции уже не помню. а тетрадь с записями выкинула, скорее всего...
Глазурь лучше самим варить,))) но, правда, смотря какой шоколад растапливать; бывает же полностью натуральный, только стоит он намного дороже. А вообще и полностью натуральные канфеты, наверное, есть. Но шоколад такой бывает - с начинками различными и разных видов, даже с марцепаном.
У меня чернослива дома полно. Давно валяется. И орехи есть. Муж как раз обожает такие конфеты (покупал всё время РАНЬШЕ))), надо приготовить, если чернослив не пропал ещё. Но в холодильнике вроде лежит, может и не пропал.
Чем париться с домашним приготовлением конфет, лучше уж покупным "травиться"))
С тех пор, как у меня появился миксер, )))) опять люблю париться с домашним приготовлением. Всего.)))
Правда, мне дама сказали, что б я больше не пекла ничего, дома все худеть хотят.
Вконтакте "пользователь Виталицй Гасаев" чего-то вдруг оживился.
Мне привет прислал.
Но это ещё ладно, моей подружке, молоденкой девчёнке, мозги пудрил. Тоже то привет, то ещё чего, точно уже не помню, она вчера писала.))
А потом вообще ссылку какую-то прислал.
Хорошо, что она по ней не пошла, не открыла, не скачала... Или что там точно было.)
Я её предупредила, что за Виталя там сидит.)))
Взломают нафиг.
А если и сам мистер Виталя там сел, то пусть не обижается, что на его приветы не отвечают.)))) Хотя, вряд ли ОННН там.
Отредактировано Sveta (2012-01-14 21:16:48)
Берем курагу или чернослив
так это ничем от покупного не отличается.
нет, конечно сушеный на солнце урюк и чернослив - полезны и все такое. вот только у нас, скажем, такое не продают. а обработанное химикатами... они не отмываются, не вымачиваются...
так что проще слопать покупную шоколадку. вред одинаковый, а экономия времени солидная.
нет, конечно сушеный на солнце урюк и чернослив - полезны и все такое. вот только у нас, скажем, такое не продают.
Если у нас такой чернослив и урюк, и курагу, продают, то и у вас должны продавать.
Правда у нас всего в одном месте в городе. Больше нигде не встречала. Вот именно не обработанный чернослив. А курагу - раньше больше продавали. Сейчас только в одном месте вроде как осталось. Ну просто в других местах убрали из продажи. На "обычную", мягкую заменили.
С тех пор, как у меня появился миксер, )))) опять люблю париться с домашним приготовлением. Всего.))
Да, хороший миксер - это практически призыв к действию!
ой! деточкой назвали)
я ж говорила, что несказанно молода, правда не до такой степени)
А у меня свет отключали. На два часа. В ночь на воскресенье [реклама вместо картинки]
Анекдот: "Англичане не понимают, почему когда у русских зависает компьютер, они говорят "твой кролик написал"
Да шож у меня все так тормози...и...и...т сегодня
А у меня свет отключали. На два часа. В ночь на воскресенье
Хах, у нас тут тоже на час свет отключали в среду кажется в 7 часов вечера По этому поводу - романтический ужин при свечах А так печально, конечно, было
Да, хороший миксер - это практически призыв к действию!
Любой миксер.)))
В детстве у меня не самый луший был, но пекла я каждый день.
Сейчас миксер хороший.))) Но было бы для кого печь.))
"Не, я б щас горбушечкой бы отравился" (с)
Ты реально любишь эту рыбу? А в каком виде?? ) В солёном?
Ты реально любишь эту рыбу? А в каком виде?? ) В солёном?
Этто фраза из х/ф "Любовь и голуби" на самом деле. А к рыбе я равнодушна совершенно. Ну, вот если только вобла сушёная попадётся или таранька - тады не устаю.
По этому поводу - романтический ужин при свечах
Вот и мы тут с сестрой ужинали-ужинали при свечах, потом решили - нафиг, так все съедобное в доме закончится
Этто фраза из х/ф "Любовь и голуби" на самом деле.
Нам "Любовь и голуби" любят включать в кафе, когда мы на обед ходим на работе. Одно время чуть ли не через день
Одно время чуть ли не через день
Наверное, это любимый фильм работников кафе.
Наверное, это любимый фильм работников кафе.
Возможно Но за это время мы успели первые минут 30-40 фильма выучить наизусть
душа настоятельно требует ругани...
как назло, ночь, все спят, будить жалко...
Путин - как бы его назвать, что б цензурно. Сейчас по ТВ сказал:"Вы знаете, как я дорожу кадрами". Это чиновников на местах имел в виду. Перед выборами их помощь нужна. Федеральную трассу у народа отбирает. Теперь она платной будет. Путин - а дальше типа мата.
Конечно.
Видела чиновника одного в день выборов, лично сказал, что вот ночью будет подделывать результаты (выборов в думу). Если не сделает, уволят. И эта помощь, в том числе имелась в виду.
Завтра открытое письмо ему (им) накатаю.
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))