Я о теме выборов.
Агитировать не за кого не буду, просто хочу кое-что рассказать.
В 1996 году, если не ошибаюсь, у нас в области были выборы в губернаторы. Работала я тогда у управленческих консультантов, которые тоже к этому примкнули))) и готовили одного человека в гор. думу(выборы в нее шли одновременно с губернаторскими). Ну и решили к губернаторским примкнуть. Для чего обратились в избирательный штаб одного из кандидатов -тогда мэра одного из наших городов. И руководителю нашему (а общался с ней оооочень и долго хорошо ей знакомый человек) было сказано, что участвует эта команда лишь для того, чтобы засветиться лишний раз перед очерендными выборами на пост мэра, что нынешний губернатор, имея ТАКОЙ административный ресурс -никогда выборы не проиграет. Прозвучала даже фраза: "... или Луна сойдет с орбиты". Так вот -и луна не сошла, и Соловьев выборы проиграл.С ошеломительным успехом, с результатом в 73 % был избран Петр Петрович (царствие ему небесное). И наша область до прошлого года имела на посту порядочного человека и крепкого хозяйственника, человека. за область болевшего и честно и много работавшего, несмотря на болезнь.
И почти аналогично провалился наш старый, вконец заворовавшийся мэр. Тоже знаете ли, "... скорее Луна..." и пр. бла-бла.
Так вот, друзья мои, пока у нас еще не отобрали возможность выбирать, прошу пойти и сделать свой выбор. В пользу кого -решайте сами.Но сделайте это обязательно...