Свет, я на этом форуме обсуждаю любимых артистов со всеми желающими и ничего больше
Может ближе к ночи азарт появится
Наивная
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))
Свет, я на этом форуме обсуждаю любимых артистов со всеми желающими и ничего больше
Может ближе к ночи азарт появится
Наивная
Наивная
не, а что. я так по жизни курсовики-дипломы ночами лепила.
Наивная
Боюсь что да
Ух, ты, смайлики заработали
. я так по жизни курсовики-дипломы ночами лепила.
Так ночью самое оно!
А мне один раз пришлось столкнуться с так называемыми потусторонними силами: было нереально страшно. Никому не пожелаю этого, нидайбох))))))))))))))
Расскажи!!!
ладно, бредить, так бредить)
а мы в школе с подружками на типа пижамных вечеринках (в то время они назывались - пойти ночевать к Кате ее мама разрешила) поздним вечером духов вызывали) на листе бумаги рисовали круг, вписывали буквы, в центр - иголку на длинной нитке. задаешь вопрос и смотришь, куда кончик иглы показывает - читаешь ответ. и все это при свечах) страшно, аж жуть!
ну, как-то попросили карточку лотто-миллион заполнить, выиграли тысячи 4 что ли)
и все это при свечах) страшно, аж жуть!
Раз пошла такая пьянка) А кто-нибудь гадал с зеркалом при свечах??
А че в них страшного то? Если к ним не лезть они вреда не причинят.
Чё страшного? Ну, не знаю... Когда ты одна в квартире и ночью в дверь твоей комнаты долбится и пытается войти хрен знает что, вреда, конечно никакого))) Одна польза: хаер на голове, глазки круглые и вся в пупырышек! Не девушка, а мечта)))))))))))
Отредактировано Ксения (2012-01-11 21:14:37)
А вообще некому мне по шее дать.. Надо курсовик доделать, а желания никакого. Сижу балду пинаю. Может ближе к ночи азарт появится
Капец, ты не поверишь - мне оталась одна глава!!! Который день маюсь.
Ух, ты, смайлики заработали
Вау! Класс!!!
Капец, ты не поверишь - мне оталась одна глава!!!
Терпения!!!
ночью в дверь твоей комнаты долбится и пытается войти хрен знает что
Скалкой его А вообще как представишь.. Жуть
Расскажи!!!
Я почти рассказала уже: дома не было никого, решила я спать не в большой комнате, где обычно, а в маленькой... да ещё на той половине кровати, где спал мой папа. Папы не было в живых уже несколько месяцев... Не знаю, что повлияло, но... Ночью я проснулась от того, что кто-то реально пытался войти в комнату и как будто пытался дверь плечом открыть. Я выпучила глаза и до утра просидела с вкючённым светом и шевелящимися на голове волосами. Это были не глюки, потому что может что-то показаься с просонья, но кода ты несколько часов слышишь удары в дверь и своими глазами видишь, как эта дверь колыхается - точно с ума можно сойти.
дома не было никого
Я обычно в такие моменты если сижу ночью смотрю телевизор, то со светом. Т.к. богатое воображение рисует всякие картинки. Что вот поворачиваешься, а там кто-то стоит и т.д. Больная фантазия)
Я даже документальный фильм про приведения досмотреть не смогла, поняла, что потом долго буду фантазировать.
Я с детства фантазирую... Но не в этот раз)))
сначала я думала, что мне показалось. но нееет. не показалось. вот пишет человек на форуме. много пишет. читаешь его, возникает некий мысленный образ. а потом бац - видишь его фотку, и все... диссонанс. и вообще понять не можешь, как человек с фотки может так думать. полное несоответствие внешнего и внутреннего содержания. я с таким второй раз в жизни сталкиваюсь.
Это ты про кого-то с нашего форума или какого другого?
с нашего, с нашего.
Нууу, Таня, опять манту расчесать предлагаешь? Писала бы уж прямо, о ком ты.
с нашего, с нашего
Так... ну уж не я, наверно. Едва ли ты думала, что у меня четыре головы
У себя не могу вспомнить таких случаев... Наверно я вообще очень мало представляю внешность пишущих...
неее, мне интересно ощущения сравнить)
SeMa
у тебя все вполне гармонично, несмотря на 4 головы и хвост.
Диссонас в чём? Что с чем не сходится?
Наверно я вообще очень мало представляю внешность пишущих...
Я вообще не представляю И специально не задумываюсь, и само как-то не фантазируется... А вообще ведь как буквы не передают полностью внутреннего содержания, так и фотка полностью не передает внешнее. Я не знакомых визуально пользователей представляю в виде ников определенного цвета. Таня, например, серо-розовая, а Яна - желто-оранжевая (хотя ее я таки увидела )
Диссонас в чём? Что с чем не сходится?
то, что я читаю, с тем, что я вижу.
Таня, например, серо-розовая
а можно меня перекрасить, я не люблю гендерные цвета)
Для этого тебе придется сменить ник. Или мне мозг А какие цвета тебе нравятся?
то, что я читаю, с тем, что я вижу.
Загадками говоришь... А если только читаешь, но не видишь, тогда как? И потом, внешность очень часто обманчива... Да и интонации интернет не передаёт... Трудно сказать, как и в каком настроении кто-то что-то пишет.
Отредактировано Ксения (2012-01-12 00:41:36)
А какие цвета тебе нравятся?
зеленый. это если абстрактно.
вот подумала, а у меня есть цветовое решение? оказалось, есть. но ники здесь вообще не причем.
Взрослая - фиолетовый
Гюрза - охра
Яна - оранжевый
Совушка - коричневый
ксения - черный
Аня - желтый
Марина - голубой
Кира - изумпудно-зеленый
Вероника - бирюзовый
Лесси - розовый
Ясная - цвет фуксии
Сема - бронза
Стикер - по разному, то беж, то индиго
Н-да... Ну, спасибо... За чёрный цвет...
Стикер - по разному, то беж, то индиго
А я так все детство и ходила - то в желтом, то в голубом. А хотелось в красном и розовом Вот СеМа красно-розовая у меня. Но это тоже по нику "С" вообще очень активно розовая буква. А "М" - красная. А сама для себя я черно-желтая, только уже по имени
Н-да... Ну, спасибо... За чёрный цвет...
Хххххх, да, мы тут тоже все передеремся за прозвище "Мистер Блэк"
Отредактировано Sticker (2012-01-12 10:16:02)
мы тут тоже все передеремся за прозвище "Мистер Блэк"
А я почему розовая? Я же не голубой
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))