Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Ксения написал(а):

А мне???

Да это я шучу. Не далеко нам до моря. И вообще - садись на поезд - и вперёд.

А на источники вообще экскурсии ездили. Можно было и без мужа, а то его не допросишься.

Кстати. Об источниках только местные знают, их нигде не рекламируют. Экскурсии - из местных.

0

782

Ксения написал(а):

А мне???

Хах, а мне :rofl:

0

783

Совушка написал(а):

а ужас уже завтра!

Уже сегодня  %-)  Вот думаю лечь поспать или уже бессмысленно :D

0

784

Зато мне до Сибири и до Москвы неблизко.)))))))

0

785

Sveta написал(а):

Зато мне до Сибири и до Москвы неблизко.)))))))

Да понятно))

0

786

Совушка написал(а):

а ужас уже завтра!

Nastenka написал(а):

Уже сегодня    Вот думаю лечь поспать или уже бессмысленно

"Об чём это вы?" (с)  :rofl:

0

787

Sveta написал(а):

до Москвы неблизко.)))))))

Ой... так уж и не близко! Минимум за 21 час доехать можно, максимум - 1 день 7 часов.  :playful:

0

788

Барышни ! А вы как так по хитрому мне чужие слова приписали ? Я про ужас не писала ещё пока  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

789

Nastenka написал(а):

Уже сегодня  %-)  Вот думаю лечь поспать или уже бессмысленно

Думаю, надо поспать.
Это на будущее.)))

Лучше хоть пару часов, но поспать, чем вообще не спать.)

0

790

Совушка написал(а):

А вы как так по хитрому мне чужие слова приписали ?

Уметь надо )))

0

791

Совушка написал(а):

Барышни ! А вы как так по хитрому мне чужие слова приписали ? Я про ужас не писала ещё пока

Ой, прям сразу барышни... Я Настино сообщение цитировала... И умение, Лесси, здесь не при чём - это всё форум виноват)))

0

792

Ксения написал(а):

Ой, прям сразу барышни...

А что такого ? Я это обращение и в обычной жизни употребляю )

0

793

Sveta написал(а):

"Когда виснешь на одном, то не надо ему рассказывать про другого".))))
...
А я и не висла ни на ком.))) )) С чего он взял, или то не обо мне

А женщины часто таких ситуаций не замечаютhttp://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

А совет, конечно, очень верный  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif За свои недолгие 24 года еще не заметила ни разу положительной реакции. Причем женщины-то как раз обычно рассказывают с лестными для слушателя мотивами, а результат  - обратный  :dontknow:

0

794

Совушка написал(а):

А что такого ? Я это обращение и в обычной жизни употребляю )

Да я не про то... Чё сразу мы-то?  :crazy:  Мы тут ни при чём!  :crazy:  Это всё он - интернет! ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!  :rofl:

А если про обращение, то я, конечно, из возраста барышни выросла, увы мне и ах... Это если про обращение говорить)))))

0

795

SeMa написал(а):

с лестными для слушателя мотивами, а результат  - обратный

Нет, я не так.)))))

Хотя в реале и обычно так и может быть.))) Ну было у меня один раз именно так.)))))
Но в том случае с Н и близко не было.))) Никого не критиковала, про всех хорошо.)))
А, чтоб из контекста вообще не вырывать, было:

Sveta написал(а):

"Когда виснешь на одном, то не надо ему рассказывать про другого".))))
Или как дословно он писал.))) ))) Привет НикитеЙуэсби (ЮСБ) ))) )))

А я и не висла ни на ком.))) )) С чего он взял, или то не обо мне, не помню,.. с моим склерозом.

Я писала, какой он хороший.)
А НикитаЮСБ ещё лучше.)))

Ну, что скучаю, я уже писала.))) ^^

Отредактировано Sveta (2012-01-10 22:57:47)

0

796

Sveta написал(а):

Ну, что скучаю, я уже писала.)))

Что ж вы все скучаете-то? Давайте общаццо)))

0

797

На меня, к примеру, только что упала ёлка! Я думаю, без барабашки не обошлось))) А ещё гирлянда сначала не горела, теперь мигает всеми цветами одновременно... ПОЛТЕРГЕЙСТ!!! ПОМОГИТЕ!!!

0

798

Ксения написал(а):

На меня, к примеру, только что упала ёлка! Я думаю, без барабашки не обошлось)))

Ксюнь, верный знак, что пора уносить выкидывать))))))

0

799

Лесси написал(а):

пора уносить выкидывать))))))

Зачем? Она ж у меня искусственая))) Хотя, мысль о том, чтобы разобрать её мелькнула сразу.  :)

0

800

Ксения написал(а):

Зачем? Она ж у меня искусственая))

Тогда сложить и убрать...я свою убрала аж еще 6 числа.....кот на нее запрыгивал и ронял постоянно....)) Мои нервы не выдержали и я ее сложила.

0

801

Да ну, Свет, это же КВН (с) Мы постоянно эту фразу цитируем. Между прочим, сказанную лучшим другом лучшему другу ;) Но реально, в гороскопы вовсе не каждая женщина верит  :playful:

0

802

Sticker написал(а):

Но реально, в гороскопы вовсе не каждая женщина верит

Мне пофигу на то кто мой избранник по гороскопу...Лишь бы человек нормальный был....

+2

803

Лесси написал(а):

Тогда сложить и убрать...

Да, надо так и сделать. А-то она после падения такая взлохмаченная, как будто выпила лишнего: мишура перепутанная, игрушки сикось-накось висят))) Да ещё в придачу гирлянда мигает как потерпевшая))) Не ёлка, а ЧП какое-то)))))

+3

804

Sticker написал(а):

Но реально, в гороскопы вовсе не каждая женщина верит

Лесси написал(а):

Мне пофигу на то кто мой избранник по гороскопу...Лишь бы человек нормальный был....

А мне вот как кто понравится - так жалею, что он по гороскопу совсем не тот знак, какой хотелось бы.))) Но это из тех, кого мало знаю.))))) %-)  :hobo:
Но, так получилось, что меня (плотно) окружают как раз ТЕ знаки, какие надо.))) "Левые" знаки тоже окружаают, но они гораздо подальше.))) Вообще не понимаю, что им надо. ^^
Я не то, чтобы верю, ... просто с некоторыми знаками мне легче и общаться и работать. ) Я обращаю внимания на знаки зодиака и знаки, как это ещё называется... восточного гороскопа.

Отредактировано Sveta (2012-01-11 16:20:17)

0

805

Ксения написал(а):

ПОЛТЕРГЕЙСТ!!! ПОМОГИТЕ!!!

:D Я тут на днях думала, что с ума схожу. Ночь, тихина и тихий-тихий звук как будто бабочка под потолком бьется. вторая ассоциация кошка по комнате ходит, но я знаю что ее в этот момент в комнате 100% нет. В общем пока за компом сидела еще ничего, а спать легла и полезли мысли о приведенях всяких  :D Через какое-то время поняла откуда звук: на стене висит карта, на ней мишура от какого-то дуновения мишура шоркается вот с такими звуками. %-)

0

806

Nastenka написал(а):

В общем пока за компом сидела еще ничего, а спать легла и полезли мысли о приведенях всяких

А мне один раз пришлось столкнуться с так называемыми потусторонними силами: было нереально страшно. Никому не пожелаю этого, нидайбох))))))))))))))

0

807

Ксения написал(а):

было нереально страшно. Никому не пожелаю этого,

А че в них страшного то? Если к ним не лезть они вреда не причинят.

0

808

"Это клиника, дедушка". Завела для форума отдельный ящик. Будет для всяких регистраций и ты.пы. Дай, думаю, зайду проверю. Не знаю пароль-то я вроде помню, а логин вспомнить не смогла %-)  Пойду в профиле искать :D

0

809

Ксения написал(а):

было нереально страшно.

Верю))))) Сталкиваться не приходилось к счастью, но зная свою впечатлительность :D

А вообще некому мне по шее дать.. Надо курсовик доделать, а желания никакого. Сижу балду пинаю. Может ближе к ночи азарт появится %-)

0

810

Nastenka написал(а):

пароль-то я вроде помню

Наивная :glasses:

0