так пользуйся случаем понаписать на полгода вперед)
Дык страничку зато грузит минут по 5. Не, ну хотя бы грузит и то спасибо))) Вот даж цитировать не хочет. Типо тонкий намек от компа: не пойти ли тебе спать...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))
так пользуйся случаем понаписать на полгода вперед)
Дык страничку зато грузит минут по 5. Не, ну хотя бы грузит и то спасибо))) Вот даж цитировать не хочет. Типо тонкий намек от компа: не пойти ли тебе спать...
Nastenka
пора значит)))))))
Это который Вячеслав
Хорошее такое пепси
Поколение previous
"пора значит)))))))"
Неееее, я себе несколько серий Каменской с файлообменника дернуть успела. Так что не дождется)))))))) Я не понимаю его намеков))
С чем может быть связано, может знает кто?
Смени формат. Даже если он в том, в каком надо - ещё раз смени тоже на тоже. Мне помогало.
Смени формат. Даже если он в том, в каком надо - ещё раз смени тоже на тоже.
Через конвертер? Спасибо, попробую)
Через конвертер?
Можно и через конвертер, даже, наверное, лучше. Хотя я частенько пользуюсь более быстрым способом...
Хотя я частенько пользуюсь более быстрым способом...
Расскажи, пожалуйста, каким?)
Блин, я маньяк.. Одним глазом в кино, другим в вышивку. И остановиться не могу
Расскажи, пожалуйста, каким?)
Сначала нужно зайти в своих документах в Сервис:
...войти там в Свойства папки, потом открыть Вид и там снять галочку напротив строчки Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов.
Теперь можно просто кликнуть на название любого видеофайла и изменить три послдение буквы на те, которые тебе нужны: например MOD на AVI или как тебе нужно. Комп обязательно предупредит тебя, что мол ай-яй-яй, всё может испортиться и спросит "да" или "нет"... в смысле - продолжить? Жми да. И ты сменишь формат в доли секунды.
А они что, индусы?!!! Не знала...
Я индусов видела - они в Универе со мной учились. Хорошо, что хоть не на одном факультете. Ни одного симпотного вообще. И смотреть не на что.)))))
Я в этом патириотка.))
Сначала нужно зайти в своих документах в Сервис:
смотря какой ВИНДОУС...у меня на 7-ке такого нет...((((
смотря какой ВИНДОУС...у меня на 7-ке такого нет...((((
Свойства папки есть у всех.
Ксения, спасибо, сейчас попробую
Я в этом патириотка.))
Поддерживаешь отечественного производителя?
Никогда не думала, что можно упасть, катаясь на лыжах... Но всегда что-то происходит первый раз в жизни...
ладно, зато на снегоходах я всех обошла, и наш снеговик был саааамый высокий)
Поддерживаешь отечественного производителя?
А как я поддерживаю? Морально? Я же не размножаюсь и не размножаю.)))))
Просто иностранцы для меня вообще ЧУЖИЕ.
А вдруг война, а я вл.. ой, даже писать такое не хочу, что влюблена не в русского.)))))) Шучу на счет войны, конечно.
Я в русского влюблена, так уж сложилось... или случилось.))) )))) ))
Никогда не думала, что можно упасть, катаясь на лыжах
И в детстве не падала? Я в школе на каждом уроке Лежишь потом в сугробе, ноги кверху, встать не можешь...
И в детстве не падала? Я в школе на каждом уроке [img]http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif[img] Лежишь потом в сугробе, ноги кверху, встать не можешь..
А я в жизни ни разу на лыжах не стояла. Я даже лыж ни разу не видела.
А я в жизни ни разу на лыжах не стояла
Ну так в Краснодаре
А как я поддерживаю? Морально?
Натурально.
Я в русского влюблена, так уж сложилось...
Главное, что влюблена))) Остальное - не важно.)))
Я даже лыж ни разу не видела.
Да ладно! Быть такого не может. "Не верю!" (с)
Лежишь потом в сугробе, ноги кверху, встать не можешь...
А почему в сугробе? Вы где ж занимались в школе?
Главное, что влюблена))) Остальное - не важно.)))
Мне уже по боку, что влюблена. Всё надоело.))))) Даже невлюбленной быть хочется. Что-то так вот.))) )))
Да ладно! Быть такого не может. "Не верю!" (с)
Я ни разу их не видела в реале.)))) ))))) Не трогала их, не ощупывала.))) По ТВ видела, на фото.))))
Но на коньках в детстве каталась. Да и сейчас есть у нас катки и летние даже. Искусственные.))
Даже невлюбленной быть хочется.
Это скучно. Плохо, когда никого не любишь. Пусто как-то... ЛЮБИ!!!
По ТВ видела, на фото.))))
Ото ж! Я это и имела в виду))) И потом, ты в "Альпийской галке" была? Была. А там этих лыж (как и чучелок разных и т. д. и т. п.) навалом было))) Видела ты в реале, видела!
Вы где ж занимались в школе?
Меня это не удивляет, у нас тоже сугробы в школе были))) Мы катались на школьном поле. Лыжня, а по краям сугробы) А в институте уже трасса под коньковый ход была - там без сугробов обошлось))
ноги кверху, встать не можешь...
Да ладно ноги кверху, там еще можно встать, а вот когда ноги непойми как переплетаются вот тогда подниматься оооочень весело
Ото ж! Я это и имела в виду))) И потом, ты в "Альпийской галке" была? Была. А там этих лыж (как и чучелок разных и т. д. и т. п.) навалом было))) Видела ты в реале, видела!
А я их что-то там не помню.)))
Я вообще такой человек, что вокруг себя и даже под носом, могу вообще ничего не заметить.
А так бывает. Я и не только за собой замечала.
Меня это не удивляет, у нас тоже сугробы в школе были)))
То есть, вы катались среди сугробов??? Лыжня всегда в стороне от сугробов, как же иначе... Или я что-то не догоняю))))
А я их что-то там не помню.)))
Ты просто забыла)))))
Лыжня всегда в стороне от сугробов, как же иначе...
Так а кто расчищать-то будет, потому что намело прокладывали лыжню и получалось, что шаг влево-шаг вправо и в снег. Понятно, что там не огромные сугробы, но куда завалиться было всегда)
Лыжня всегда в стороне от сугробов, как же иначе... Или я что-то не догоняю))))
Ну это как бы в теории так должно быть В младших классах мы катались на городском стадионе, там вокруг футбольного поля лыжня идет. А потом - по лесу. Там тож, конечно, лыжня, и довольно широкая, но лес по бокам самый натуральный, с сугробами и заячьими следами поперек дороги А еще на лыжах же такие резинки были ужасные, не как для ботинок крепление. Из них фиг выпутаешься, если чо
Отредактировано Sticker (2012-01-05 14:41:52)
А еще на лыжах же такие резинки были ужасные, не как для ботинок крепление.
Помню такие)) Валенки и крепления в виде резиночек:D
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))