Но небо сейчас такое краси-ивое...
И правда -красота...)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))
И правда -красота...)
ну так....разница во врмени то какая.....
Это да. Правда я имела в виду, что у вас, наверное, тоже, рассвет только в 10.00 начинается, а до этого "тё-ёмная но-о-очь...". Нет?
И правда -красота...)
Я вот только не помню, такое расцвеченное небо - оно к чему: к холодному дню или наоборот? Не помню... Кстати, вчера у нас в первой половине дня шёл сильнейший снегопад, а потом - был ливень... Что твориться с погодой? Катастрофа просто(((
Отредактировано Ксения (2011-12-27 10:35:49)
Нет?
Да!!! Это просто ужас какой-то! особенно в выходные. День вообще короткий((((
Селедка_Таня написал(а):
ну, корпоратив корпоративом, был в субботу...
У нас -в среду.
У нас в ту пятницу был)) Если возвращаться к разговору о НГ настроении, то вот там оно было, а сейчас опять где-то не пойми где... С универом, блин, уже 2-й год не до НГ настроения
Оооооочень красиво!!!!
Отредактировано Nastenka (2011-12-27 13:17:48)
не до НГ настроения
А у меня новогоднего настроения вообще не бывает... прям обидно
И небо серое-серое...
Нет?
ну да...рассвет около 10ч ...
А у меня новогоднего настроения вообще не бывает..
Не, я помню раньше такое прям предвкушение праздника и настроение соответствующее) То ли изросла это, то ли реально загружена, что вообще не до того.
Хотя НГ жду, да.. в основном чтобы выспаться
Хотя НГ жду, да.. в основном чтобы выспаться
О да !!! Вот тоже пару дней отосплюсь и свалю куда-нибудь из этого города )))) В Томск хотя бы ...
В Томск хотя бы .
эх...везет же.....я вот второй месяц в Барнаул не могу вырваться...
девчонки, я вчера поставила КВН ДЛШ на ноуте, что б посмотреть...ну думаю сейчас малехо посмотрю и выключу..ага...два раза прям ))) Уснула и ноут не выключила..))) утром мама заходит меня будить: " Я не поняла.....захожу к тебе около 4 утра...у тебя ноут включен...Бакин там выступает, а ты спишь....Что под ДЛШ так крепко спится что ли?" )))) Да девчата...под ДЛШ так классно спать....)))
Лесси
Бакин - не усатый нянь)
я валяюсь)
Дамы, паразитки! Вы всю хорошую погоду присебякали! Делитесь давайте!
У нас опять +5, растаяло все, что насыпало за 3 дня метелей, воды по колено, светает к 11, к 16 уже темнеет. Вся жизнь наощупь!
Помогитееее!
я валяюсь)
сама в шоке была....)))
В Томск хотя бы ...
Мне сейчас мысль одна в голову пришла, ))))) смеюсь.))))
Отсмеюсь, взвешу степень приличия мысли и озвучу её.))))
__
А то я сходу могу, канешна, написать, но лучше обдумаю.))))
У нас опять +5, растаяло все, что насыпало за 3 дня метелей, воды по колено,
У нас в Краснодаре так в сам...ые лютые месяцы зимы.
Кстати, прикиньте, как раньше наш Крас. край назывался, Кубань в общем.
Тьмутараканье княжество.
Просто моя дочка сейчас Кубановедение изучает, там вот так написано.))))) в Х - ХI веках так называлось.)))) Клянусь чесслово.
Оооо, а что, в Красноярске и правда было землетрясение?????
Сегодня вечером...
Я на КВНсайте прочла...
4 - 5 баллов!!!!!!!!!
Пойду ещё в новостях поищу.)))
Отредактировано Sveta (2011-12-27 22:27:28)
Да, я тож читала...
А у нас одна дама на работе рассказывала, что она единственное в своей жизни землетрясение проспала Потом обиделась, что ее не разбудили)
Отредактировано SeMa (2011-12-27 22:31:02)
Нас в Краснодаре тоже полтряхивало. В Туапсе землетрясения последнее время часто.... Правда. У меня посуда в сушке звенела 3 раза.
Один из этих - передавали по ТВ.
________
Томск же вроде недалеко от Красноярска. Надо у Кто ж меня без имени спросить, потряхивало ли их в Томске.))))
Решила тут спросить...
Кто-нибудь помнит, мультик этот "Вокруг света" - это был сериал или один полнометражный мульт? А то я разные варианты нашла
Я помню) это был культовый мульт-сериал)
австралийский. прикоооольный.
а книга - скукотень.
Кто-нибудь помнит, мультик этот "Вокруг света" - это был сериал или один полнометражный мульт? А то я разные варианты нашла
Я помню этот мульт. Смутно, правда. Смешной и длинный такой. )) Многосерийный. Но не мультсериал же.))) Помню, как ценгители юмора его цитировали.))
А мне нужен, ой, как нужен! ))) Я как-то не умею ориентироваться в темноте))) А рассвело у нас только вот-вот...
Что-то и у нас тоже))) день короткий. Скоро 10 утра, а мрачно до сих пор. Кажется не от пасмурности - не рассвело.))
Но мне что-то (когда вот сейчас задумалась) нравится такая темень. ) Это же недолгий период в году, ну у нас по крайней мере.)))
Я ничего не вижу - за окном темнотища((( Из-за этого уже сколько времени не могу нормально просыпаться и прийти во время на работу)))
Это отмазка? ) ))))))
Но небо сейчас такое краси-ивое... Пошла - сфотографировала:
Да, очень красиво.))
правда было землетрясение
Даже нас маленько качнуло. Правда почувствовали далеко не все. У меня 9-й этаж. Ощутимо было, что волна прошла. Хотя я сперва подумала, что это у меня такой нереальный глюк с эффектом присутствия
Оооо, а что, в Красноярске и правда было землетрясение?????
у нас тоже тряхануло вот ссылка почитайте кому интересно http://www.kurer-sreda.ru/2011/12/27/56838
Nastenka
я ничего не почувствовала...
у нас тоже тряхануло
КРУТО!!!!
глюк с эффектом присутствия
Мнда, весело.)
я ничего не почувствовала...
Лесси, так навеное процентов 50 таких У меня родители тоже ничего не почувствовали..
не могу нормально просыпаться
Я тоже выспаться не могу. Вот бы сейчас вырубиться. Как же хочется спать.
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))