Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Ксения написал(а):

Но небо сейчас такое краси-ивое...

И правда -красота...)

0

542

Лесси написал(а):

ну так....разница во врмени то какая.....

Это да. Правда я имела в виду, что у вас, наверное, тоже, рассвет только в 10.00 начинается, а до этого "тё-ёмная но-о-очь...". Нет?  :D

0

543

Взрослая написал(а):

И правда -красота...)

Я вот только не помню, такое расцвеченное небо - оно к чему: к холодному дню или наоборот? Не помню... Кстати, вчера у нас в первой половине дня шёл сильнейший снегопад, а потом - был ливень... Что твориться с погодой? Катастрофа просто(((

Отредактировано Ксения (2011-12-27 10:35:49)

0

544

Ксения написал(а):

Нет?  :D

Да!!! Это просто ужас какой-то! особенно в выходные. День вообще короткий((((

0

545

Взрослая написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

ну, корпоратив корпоративом, был в субботу...

У нас -в среду.

У нас в ту пятницу был)) Если возвращаться к разговору о НГ настроении, то вот там оно было, а сейчас опять где-то не пойми где... С универом, блин, уже 2-й год не до НГ настроения :(

Ксения написал(а):

Но небо сейчас такое краси-ивое...

:cool: Оооооочень красиво!!!!

Отредактировано Nastenka (2011-12-27 13:17:48)

0

546

Nastenka написал(а):

не до НГ настроения

А у меня новогоднего настроения вообще не бывает... прям обидно  :)

И небо серое-серое...

0

547

Ксения написал(а):

Нет?

ну да...рассвет около 10ч ...

0

548

SeMa написал(а):

А у меня новогоднего настроения вообще не бывает..

Не, я помню раньше такое прям предвкушение праздника и настроение соответствующее) То ли изросла это, то ли реально загружена, что вообще не до того.
Хотя НГ жду, да.. в основном чтобы выспаться :flirt:

0

549

Nastenka написал(а):

Хотя НГ жду, да.. в основном чтобы выспаться

О да !!! Вот тоже пару дней отосплюсь и свалю куда-нибудь из этого города )))) В Томск хотя бы ... :rolleyes:

0

550

Совушка написал(а):

В Томск хотя бы .

эх...везет же.....я вот второй месяц в Барнаул не могу вырваться...

0

551

девчонки, я вчера поставила КВН ДЛШ на ноуте, что б посмотреть...ну думаю сейчас малехо посмотрю и выключу..ага...два раза прям ))) Уснула и ноут не выключила..))) утром мама заходит меня будить: " Я не поняла.....захожу к тебе около 4 утра...у тебя ноут включен...Бакин там выступает, а ты спишь....Что под ДЛШ так крепко спится что ли?" )))) Да девчата...под ДЛШ так классно спать....)))

0

552

Лесси

Бакин - не усатый нянь)
я валяюсь)

0

553

Дамы, паразитки! Вы всю хорошую погоду присебякали! Делитесь давайте!
У нас опять +5, растаяло все, что насыпало за 3 дня метелей, воды по колено, светает к 11, к 16 уже темнеет. Вся жизнь наощупь!
Помогитееее!

0

554

Селедка_Таня написал(а):

я валяюсь)

сама в шоке была....)))

0

555

Совушка написал(а):

В Томск хотя бы ...

:cool:

:D Мне сейчас мысль одна в голову пришла, ))))) смеюсь.))))
Отсмеюсь, взвешу степень приличия мысли и озвучу её.))))  %-)
__

А то я сходу могу, канешна, написать, но лучше обдумаю.))))

Селедка_Таня написал(а):

У нас опять +5, растаяло все, что насыпало за 3 дня метелей, воды по колено,

У нас в Краснодаре так в сам...ые лютые месяцы зимы.

Кстати, прикиньте, как раньше наш Крас. край назывался, Кубань в общем.
Тьмутараканье княжество.

Просто моя дочка сейчас Кубановедение изучает, там вот так написано.))))) в Х - ХI  веках так называлось.)))) Клянусь чесслово.

0

556

Оооо, а что, в Красноярске и правда было землетрясение?????

Сегодня вечером...

Я на КВНсайте прочла...
4 - 5 баллов!!!!!!!!!

Пойду ещё в новостях поищу.)))

Отредактировано Sveta (2011-12-27 22:27:28)

0

557

Да, я тож читала...

А у нас одна дама на работе рассказывала, что она единственное в своей жизни землетрясение проспала :D Потом обиделась, что ее не разбудили)

Отредактировано SeMa (2011-12-27 22:31:02)

0

558

Нас в Краснодаре тоже полтряхивало. В Туапсе землетрясения последнее время часто.... Правда. У меня посуда в сушке звенела 3 раза.

Один из этих - передавали по ТВ.
________

0

559

Томск же вроде недалеко от Красноярска. Надо у Кто ж меня без имени спросить, потряхивало ли их в Томске.))))

0

560

Решила тут спросить...

Кто-нибудь помнит, мультик этот "Вокруг света" - это был сериал или один полнометражный мульт? А то я разные варианты нашла  :)

0

561

Я помню) это был культовый мульт-сериал)
австралийский. прикоооольный.

а книга - скукотень.

0

562

SeMa написал(а):

Кто-нибудь помнит, мультик этот "Вокруг света" - это был сериал или один полнометражный мульт? А то я разные варианты нашла

Я помню этот мульт. Смутно, правда. Смешной и длинный такой. )) Многосерийный. Но не мультсериал же.))) Помню, как ценгители юмора его цитировали.))

0

563

Ксения написал(а):

А мне нужен, ой, как нужен! ))) Я как-то не умею ориентироваться в темноте))) А рассвело у нас только вот-вот...

Что-то и у нас тоже))) день короткий. Скоро 10 утра, а мрачно до сих пор. Кажется не от пасмурности - не рассвело.))

Но мне что-то (когда вот сейчас задумалась) нравится такая темень. ) Это же недолгий период в году, ну у нас по крайней мере.)))

0

564

Ксения написал(а):

Я ничего не вижу - за окном темнотища((( Из-за этого уже сколько времени не могу нормально просыпаться и прийти во время на работу)))

Это отмазка? )  :stupor: ))))))

Ксения написал(а):

Но небо сейчас такое краси-ивое... Пошла - сфотографировала:

Да, очень красиво.))

0

565

Sveta написал(а):

правда было землетрясение

:yep: Даже нас маленько качнуло. Правда почувствовали далеко не все. У меня 9-й этаж. Ощутимо было, что волна прошла. Хотя я сперва подумала, что это у меня такой нереальный глюк с эффектом присутствия :flirt:

0

566

Sveta написал(а):

Оооо, а что, в Красноярске и правда было землетрясение?????

у нас тоже тряхануло вот ссылка почитайте кому интересно  http://www.kurer-sreda.ru/2011/12/27/56838

0

567

Nastenka
я ничего не почувствовала...

0

568

Лесси написал(а):

у нас тоже тряхануло

8-) КРУТО!!!!

Nastenka написал(а):

глюк с эффектом присутствия

8-)  ^^

Мнда, весело.)

0

569

Лесси написал(а):

я ничего не почувствовала...

Лесси, так навеное процентов 50 таких :D У меня родители тоже ничего не почувствовали..

0

570

Ксения написал(а):

не могу нормально просыпаться

Я тоже выспаться не могу. Вот бы сейчас вырубиться. Как же хочется спать. :dontcare:

0