Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Посидим, поговорим... договоримся! =)))

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Ян, а у меня тоже кошек нет( и собачек нет, и рыбок. и даже комаров, мух, клопов, пауков и лягушек. никого нет( Господи, как одиноко жить на этом свете!
вот как быть в такой ситуации? хомяков не предлагать!

0

422

ну, я-то думала там кошмар на улице вязов, а там все прилично до самого нимагу, простомария какая-то...
и чего я боялась...

0

423

Селедка_Таня написал(а):

и собачек нет, и рыбок. и даже комаров, мух, клопов, пауков и лягушек. никого нет( Господи, как одиноко жить на этом свете!

Капец!!!И оч чем мы будем говорить теперь.?http://uploads.ru/t/o/X/s/oXser.gif
Надо звести ченить..А то в приличном обществе показаться нЕ с чем.http://uploads.ru/t/F/U/N/FUNtu.gif

0

424

Ян, я ничего заводить не умею, кроме автомобилей, мужиков и будильников)

+2

425

так у меня такая же беда..)))

0

426

Ян, значит, будем в приличном обществе будильники выгуливать (мужиками и авто там никого не удивишь)

0

427

Sveta написал(а):

А "гладиаторы" - это ты круто о них, я впервые слышу.)))

Так "Спартак" всё-таки.  :crazyfun:  Хотя, "доброжелатели" называют нас по-другому, но... не будем о грустном.
http://uploads.ru/t/8/h/T/8hTLn.gif
Я не пояснила, что имею в виду хоккейный клуб (хотя и футбольный из поля зрения не выпускаю, но там просто ромбик и никаких мужиков в шлемах...  :whistle: ).

0

428

Sveta написал(а):

Видела его в Жюри как-то, с тех пор и запомнила.)))

А что за жюри??? Я его в "Хороших шутках" видела (там он ещё совсем пацан был) и помню сезон "Больших гонок", где Илья был капитаном и всё...

Отредактировано Ксения (2011-12-20 00:15:47)

0

429

вот это я понимаю, интересы у людей)

Ян, давай хоть в морской бой сыграем, что ли...

0

430

Селедка_Таня написал(а):

вот это я понимаю, интересы у людей)

Отдохни лучше.

0

431

Ксения

обязательно воспользуюсь вашим советом)

0

432

Селедка_Таня написал(а):

Ян, давай хоть в морской бой сыграем, что ли...

ну если не опасно)))я итак на фотках-неочень.

0

433

Ян, а мы что прессу на игру звать собираемся?
так предупреждать же надо! у меня еще маникюр не сделан)

0

434

ну да...че мы хуже других чтоли?глядишь на чьихнить аватарках будем красоваться.

0

435

не, я на аватарку не влезу.... ты ж знаешь, у меня нос длинный)

0

436

наговариваете вы на нашу семью.грех это(c)

0

437

хорошо, не буду)

0

438

Ксения написал(а):

А что за жюри??? Я его в "Хороших шутках" видела (там он ещё совсем пацан был) и помню сезон "Больших гонок", где Илья был капитаном и всё...

Он часто сидел в жюри на программах "Убойная лига" и "Смех Без Правил", ТНТ. )

Ксения написал(а):

Так "Спартак" всё-таки.

Ну да, когда слова Спартак и гладиаторы в одном предложении написали, я уловила смысл и связь.)))) )))

0

439

Ксения написал(а):

Я не пояснила, что имею в виду хоккейный клуб (хотя и футбольный из поля зрения не выпускаю, но там просто ромбик и никаких мужиков в шлемах...

А и тех и других гладиаторами называют?  :blush:
Наверное, да.  :rolleyes:

0

440

госпади,она пришла!я уже пришла в эту тему чтобы в эфир поорать со всей дури..Ленааааааа!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm100.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm100.gif

0

441

Ну, чёёё?.. :D  Ну, некогда мне было, правда.)))

0

442

блин..я уже думала может тебя в гарем продали))

0

443

Yana написал(а):

блин..я уже думала может тебя в гарем продали))

Ага, щас прям... какой гарем?... Это ты смотри, возвращайся быстрей... а то там-то как раз тебя вот быстрей в гарем-то заберут и даже не посмотрят, что у тебя муж.))))

0

444

просто Лена написал(а):

возвращайся

я еще не уехала.)Плакаю.пытаюсь впихнуть невпихуемое.)))

0

445

Yana написал(а):

пытаюсь впихнуть невпихуемое.)))

Что это у тя такое?... Решила шкаф целиком взять что ли, чтоб не париться?..

0

446

просто Лена написал(а):

Решила шкаф целиком взять что ли, чтоб не париться?..

если бы только один шкаф...)))Я всю неделю собиралась и складывала потихоньку вещи  на ребенкин диван..Оказывается мне надо фсе1!Эта куча стала выше меня.И чта самое интересное-никто не знал что это за куча и почему она растет.сегодна спросили,я сказала что это со мной..Муж сказал что половину-или 2/3 можно смело оставить дома..Фгли ему не стебацца.там его вещей нет..))

0

447

Дак это ты ещё даже и без его вещей?... Ян, ну нафига те так много брать?.. Там сари купишь и нормально будет, глядишь привыкнешь...дома будешь ходить.))))

0

448

Янка, это все тебе точно не потребуется, но лучше, чтобы было... ну так, навсякий)

да... было время, я с дамской сумочкой (правда довольно вместительной) всю страну объехала, а теперь на 2 дня в командировку чемодан вещей беру... можно, наверное, сказать, что это старость, но пусть будет предусмотрительность)

0

449

Селедка_Таня написал(а):

можно, наверное, сказать, что это старость, но пусть будет предусмотрительность)

Да нет, Селёдк, это женское "а вдруг"... а вдруг снег выпадет - холодно будет, а вдруг на любимые джинсы будерброд уроню, замажу - так у меня с собой нелюбимые будут, а вдруг захотят чемодан стащить - тогда, если поднимут его, скажут.. ну его нафиг тяжесть такую таскать и бросят его. Так что... это предусмотрительность, да.))))

0

450

В гарем, молоденьких только своровать могут.))))) А так - разве что для работы. Сами же о себе писали, возраст обозначали.

0