Будем учить песню капитана дальнего плавания. Припев все запомнили ?
Але-е-екса-а-андр Серге-е-еееви-и-ич...СОС!!! Срочно нужен текст песни про капитана вашего ))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".
Будем учить песню капитана дальнего плавания. Припев все запомнили ?
Але-е-екса-а-андр Серге-е-еееви-и-ич...СОС!!! Срочно нужен текст песни про капитана вашего ))))
заказывали?
Ну круто мы с "Кабаре" на "На-на" свалились ) Надо с такими шутками завязывать нафиг
Надо с такими шутками завязывать нафиг
Вот вот.я боюсь в этом кабаре я буду хохотать как ненормальная,до прихода артистов еще))
господи,хоть бы у них все получилось и все было классно..они же умные и талантливые и профессиональные.
как ненормальная,до прихода артистов еще))
до прихода??? Почему?
Почему?
увы.артисты нас так не веселят как мы сами себя.))
Леська,а ты билеты то купила уже?
Леська,а ты билеты то купила уже?
А то! Так что Яник скоро встретимся!!!!
Отредактировано Лесси (2012-02-06 20:36:56)
когда это ты приезжала и даже не обозначилась?
ты где сидишь?
Отредактировано Yana (2012-02-06 20:37:46)
когда это ты приезжала и даже не обозначилась?
я не приезжала...нам со Светой возьмут билеты. Я бы не поехала спецом в Барнаул за билетами..
нам со Светой возьмут билеты.
А..так вы с Гюрзой идете?кого припахали?)))
кого припахали?)))
не в курсе..)
А..так вы с Гюрзой идете?
ага! Я думала с Ясной поехать, но она не поедет. Значит поедем со Светиком.
Отредактировано Лесси (2012-02-06 20:52:44)
ясн.где сидите еще не известно..
где сидите еще не известно..
увы нет (((
Ну это уже выездное заседание форума какое-то )) Модер и четыре юзера - эт вам не хухры-мухры ! )))))))
ага..придшь оттдохнуть а там станки-станки...ПОНАЕХАЛИ. След.мероприятие надо в тайне от форума проводить.
След.мероприятие надо в тайне от форума проводить.
Только попробуйте! )))
мы мож интиму хотим.в смысле обстановки
А артисты мож зрителей хотят. И не в смысле обстановки.
А артисты мож зрителей хотят.
Прально говоришь...пр-р-равильно!! А зрители хотят артистов! и тоже не в смысле обстановки. Они артистов хотят в живую!
Отредактировано Лесси (2012-02-07 09:31:51)
А артисты мож зрителей хотят. И не в смысле обстановки.
А у нас этого гуталинуууууу...Ну прикладываем усилия да..а как же)))тут вам не москва.Кончатся -добавим))
Не..да шучу я шучу. .Мечтаю просто..Посмотрю как будет с народом в этот раз..и может стОит попробывать)
Отредактировано Yana (2012-02-07 14:10:06)
А зрители хотят артистов! и тоже не в смысле обстановки. Они артистов хотят в живую!
Это наши артисты!!Выращивайте себе своих и хотите сколько угодно)а то иш. И мы кстати не против с ними побыть только среди своих)))
Не Лесь..ну тебе рады .да.
Не Лесь..ну тебе рады .да.
честно? )) и отправлять домой не будете? ))
и отправлять домой не будете? ))
я вот думаю может не стОит тебе это проверять?а мы те потом все расскажем да.
а мы те потом все расскажем да.
нетушки!! Я в этот раз приеду! Хоть раз я хочу побывать в Кабаре и увидеть Александра и остальных участников вживую! А то только по телефону с ними общалась..)
ну ты же их видела вживую раньфе)))осенью...Ну а чо оно кабаре.канкана не будет.вроде бы))
Колись.подарков поди уже накупила для все длш?))
Колись.подарков поди уже накупила для все длш?))
Да ну, я что дочь олигарха?))) Нет пока еще...
ну ты же их видела вживую раньфе)))осенью.
видела ну и фто? Еще хочу!! *топнула ногой*
*топнула ногой*
ну вот..а потом еще удивляются почему мы хотим побыть со своими..наши так себя не ведут .интеллигентнее они и поспокойней..сами артисты кстати это признавали.)
так шта нефиг топацца..понаехали еще и топают..а некоторые топают еще не понаехав)
а некоторые топают еще не понаехав)
"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ | Афиша выступлений и отчеты | 2012-11-20 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".