а самую красивую девушку вибирай - не ошибешься)
От лиса
Я так понимаю, там две самые красивые девушки должны быть
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".
а самую красивую девушку вибирай - не ошибешься)
От лиса
Я так понимаю, там две самые красивые девушки должны быть
Итак...
Отредактировано SeMa (2011-12-05 22:51:08)
И зачем я их по темам кидала
SeMa
да ты молодец..я сюда все закинула чтобы их видно было хоть..а то на хостинге одни ссылки..и отсюда хотела растащить по темам.))..а ты управилась..умничка.ну чо пусть здесь тоже будут..че думаете?
Давай так - пусть будут тут, если выложишь и себя
в этой теме?)))это забавно..Вы чо хотите чтобы меня мальчики на концертах тапками закидали?та нуу..такие сложности в моем возрасте..я престарелая тетка..Cеледка меня перепутала с кем то))
Отредактировано Yana (2011-12-05 23:55:18)
Можно и не в этой. В своей, или там в Знакомствах... Ну, если хочешь, конечно. Но очень интересно
не..но я те в личке скажу,ты меня там..на том сайте найдешь..идет?))
Идет Оставляем все фотки
Ленаа!!Ты случайно не помнишь,что это за номер?Или они на самом деле так спать хотели и держались друг за друга?))
Или они на самом деле так спать хотели и держались друг за друга?))
присоединяюсь к вопросу!
Ну Полетаев тут... прямо крёстный отец какой-то !
прямо крёстный отец какой-то
Да так ведь оно и есть
г. Барнаул, 9 февраля 2012 г., 20.00
Караоке — клуб Луна и КВН команда Дети Лейтенанта Шмидта
представляют
«ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ КАБАРЕ»
Ведущий юмористического кабаре — Александр Полетаев
Дети Лейтенанта Шмидта — Дмитрий Бакин, Петр Винс, Дмитрий Никулин, Александр Федоров,
при поддержке Вокального Ансамбля «Прелюдия»
Вашему вниманию будут представлены девять ярких юмористических номеров. До начала мероприятия каждый стол должен проголосовать за один юмористический номер при помощи разноцветного жетона (9 номеров — 9 жетонов). По окончанию представления, независимое жюри выбирает номер. Между участниками, угадавшими номер «Победитель», будет разыгрываться главный приз вечера. Билеты можно приобрести в кассе СБЦ "Богема". Предварительная продажа — 400 рублей, в день мероприятия — 500 рублей, 100 рублей идут в призовой фонд. Справки по телефону 36–51–08
Девчонки!!!! Уррря!!! 9-10 февраля я отдыхаю!!! Так что возможно приеду. (Если дети отпустят) ))) А билеты забронировать можно?
(Если дети отпустят) )))
Пообещай им что-нибудь... сладенькое, к примеру. Или в цирк сходить. Хотя- дети у тебя в таком возрасте. что важнее -отпустят ли тебя родные))))
Хотя- дети у тебя в таком возрасте. что важнее -отпустят ли тебя родные))))
Это точно.....Надо с предками поговорить....А до скольки концерт?
До скольки - значения не имеет, последний автобус в Новосиб уезжает в 20-00. Так что ищи место для ночлега.
Отредактировано Совушка (2012-01-25 09:26:03)
Так что ищи место для ночлега.
Мда....задачка...А начало только в 20-00?
Мда....задачка...А начало только в 20-00?
Олесь, я когда прорабатывала ноябрьскую поездку -находила поезд. Идет ночью до Новосиба. И цена -не смертельная.
Идет ночью до Новосиба. И цена -не смертельная.
сколько? и где, Оль?
сколько? и где, Оль?
а..все..кажись нашла..отправка в 00-48 прибытие в 5-15 утра http://bilets.org/trains/view/390Н/
В Яндексе найди "Расписание", вбей Барнаул-Новосиб и дату.
В Яндексе найди "Расписание", вбей Барнаул-Новосиб и дату.
Ага, отправка в 1-59 только интересно по какому времени.....то ли по Москве, то ли по местному.... а прибытие в 5-51 в Бердск
неужто урезали программу.в 2 раза
Александр мне сказал сейчас что программа будет длиться до 22 ч.
а..все..кажись нашла..отправка в 00-48 прибытие в 5-15 утра
я вчера ехала кажись на этом поезде....прикол.мальчику попутчику сказала сиди мол на моем месте.здесь прохладней.до новосиба доедешь.вряд ли какой то экстримал соберется в нск пилить 5 часов поездом [реклама вместо картинки] ..и вот она!!!
Александр мне сказал сейчас что программа будет длиться до 22 ч.
так и есть.урезали.
Так это может скрипача не будет ?
Поэтому программа короче ? )))
"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ | Афиша выступлений и отчеты | 2012-11-20 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".