А прыгали кому на руки?
Собакозаводчику водолазов-чемпионов
Не, в Лодке Виталя прыгал сам себе на руки. Типа нырял. По-французски
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".
А прыгали кому на руки?
Не, в Лодке Виталя прыгал сам себе на руки. Типа нырял. По-французски
В.А.Г. прыгал, когда перекладинку буквы Н изображал. Лихо так прыгал)
Ага, было дело. Но то не Лодка
Блин я думала новости о кабаре)))Леська,это ты все начала,хулиганка..Не жалко те Винса?)
Так тож Дима! Супер прыжок! А повязка-вообще улёт.
В.А.Г. прыгал, когда перекладинку буквы Н изображал. Лихо так прыгал)
Это тоже помню, здорово!
Ага, было дело. Но то не Лодка
Девки, да что за лодка? НАПОМНИТЕ ПОДРОБНЕЕ!
Подводная лодка в степях Казахстана, вроде)
Грёбаный склероз-не помню! Это какой год?
Ева
ок, спасибки!))) Но уже завтра, меня гонят спать, а жаль! Спокушки.
проект ,я надеюсь, долгоиграющий,регулярный,встающий на ноги.Поэтому все свои рекомендации,пожелания, рецензии,отзывы вопросы ,складываем в эту тему.Наши с вами выводы могут оказаться весьма ценными для создателей шоу.Обсуждения других проектов,видео и прочь болтологию и флуд прошу размещать в других ,соответствующих темах и разделах ,не засоряя эту.))
Прошу отнестись с пониманием.спасибо))
Yana, правильно! Я унесла в болтологию... Потом удалю и это.
По поводу так горячо обсуждаем ого номера рэпера Сереги - номер написан калейдоскопом сам по себе номер средний и Нан удивление то золит то нет -здесь сам оценю 3 -
Я сегодня ещё много нового и просто поразительного про героя пародии узнала.
Раз уж так и номер называют - именно на него пародия... Его имени номер - ))))))) мнда. Не в кассу. Нельзя так о нем. Это образованнейший, умный и благородный человек. ИМХО.)))
Да и раньше я замечала - интересная, культурная личность.))
мнда. Не в кассу. Нельзя так о нем. Это образованнейший, умный и благородный человек. ИМХО.)))
Да и раньше я замечала - интересная, культурная личность.))
Мама дорогая, унесите меня...
Мама дорогая, унесите меня...
падай в обмарок и лежи себе тихонько))
Отредактировано Yana (2012-03-21 23:20:33)
Раз уж так и номер называют - именно на него пародия... Его имени номер - ))))))) мнда. Не в кассу. Нельзя так о нем. Это образованнейший, умный и благородный человек
Ну не, пародия делается не на человека, а на его творчество. Как говорится, импонирует он - не импонирует - это его личное дело. И конкретно эта пародия совсем не злая
падай в обмарок и лежи себе тихонько))
Уже...
Сразу скажу , что объективную критику обожаю и ценю. Ваше мнение ( если оно действительно сформулированно с целью передачи полного впечатления как зрителя) очень нам интересно и полезно.
объективную критику обожаю и ценю.
А мне это легко понять.) У меня так же.)))
Обожает.) Я прям в восторге.) И это совсем без иронии.)
Отредактировано Sveta (2013-03-05 20:50:20)
Сразу скажу , что объективную критику обожаю и ценю. Ваше мнение ( если оно действительно сформулированно с целью передачи полного впечатления как зрителя) очень нам интересно и полезно.
К сожалению, мне приходилось сталкиваться со зрителями, которые, услышав это, поняли так, что только критику Петр Петрович и команда и ценят, и постепенно во всех их отзывах о команде ДЛШ и ее творчестве критика начинает преобладать, причем такие люди еще и гордятся своей объективностью, полезностью команде в качестве критикующего зрителя и т.п., так что в итоге с ними становится невозможно общаться, настолько неприятно слушать потоки высказываний, в которых объективная сначала критика становится просто критикой по любому поводу, иногда чуть ли не переходя (а бывает и переходя) в прямые оскорбления вроде бы любимого или хотя бы нравящегося артиста. Увы, можно только пожелать любимой команде поменьше подобных критиков и побольше позитивных ценителей их творчества! Ну и конечно же, процветания, творческого, юмористического, далее везде!
Арина, браво ! Не в бровь, а в глаз
можно только пожелать любимой команде поменьше подобных критиков
К сожалению, такого "добра" хватает у любого творческого человека. Есть такие качества, как зависть и больное самолюбие, что ж, у некоторых они чересчур развиты. Вот и появляются такие "критики"
Отредактировано Марта (2013-03-05 19:56:42)
Потому что есть такие качества, как зависть
Задумалась не на шутку.... Завидовала белой завистью своим подружкам -они умели играть на пианино, рисовать, кататься на коньках так, как мне не удастся никогда. Но вот завидовать артистам, певцам (отвлечемся от ДЛШ) - не могу представить, что подобное возможно с нами, простыми смертными)))) Не то что подобные люди для меня "небожители"))), но не живем мы такой жизнью, ничего не знаем. Мне кажется -завидовать людям творческой профессии могут скорее всего люди такой же профессии, но менее или совсем неуспешные, не востребованные.
Вообще зависть -бррр, гадкое чувство. Хоть к кому, даже к соседу.
Не зря анекдот есть хороший: Приходит Бог к человеку и говорит:"Я могу дать тебе всё что ты пожелаешь. Но учти -соседу я дам вдвойне" . И получил ответ -"Сделай меня слепым на один глаз"))))))))))
не могу представить, что подобное возможно с нами, простыми смертными
А Вы никогда не видели такую картину - читает человек какой-нибудь журнальчик о звёздах и восклицает: "Вот уроды !" ? Да, он понятия не имеет о жизни этой звезды, да и чихать он на эту звезду хотел, но ... пишут-то не о нём !!!
А Вы никогда не видели такую картину - читает человек какой-нибудь журнальчик о звёздах и восклицает: "Вот уроды !"
Нет, не видела... как-то не случилось...
Но "ценителей" и "специалистов" того, в чем совершенно не разбираются, хватает, этих навидалась достаточно.
Нет, не видела...
А я с завидной регулярностью за соседним столом на работе наблюдаю ...
объективная сначала критика становится просто критикой по любому поводу
А вот кстати, где проходит грань между объективной критикой и критиканством ?
грань между объективной критикой и критиканством
Ну как-то так, по-моему:
Критика – обнаружение и демонстрация положительных и отрицательных качеств, недостатков и излишеств, красивых и уродливых сторон какого-то человека, произведения или вопроса. Цель критики – добиться улучшений. Разной она быть может: прямой или косвенной, не всегда лицеприятной, но она направлена на изменение ситуации к лучшему.А отсюда следует, что критикующий настроен на позитив, что само по себе хорошо.
А есть люди, считающие себя непревзойденными экспертами во всех областях жизни. И расточают свои критические замечания на всех и вся. Вот это уже похоже на критиканство.
Критиканство же – это, скорее, «критика ради критики». Придирчивая критика, стремление видеть во всем только недостатки. Критикан – это завистливый человек с отсутствующим воображением в дурном расположении духа. Его на самом деле совершенно не интересует ни то, что вы делаете, ни конечный результат, ни душевное состояние объекта его критиканских выпадов, да и сам объект его не интересует. Самое важное для него – он сам. Только он точно знает, как сделать правильно.
Критика – это посох, который вам предлагают в помощь. Критиканство – это дубина, которой вас постоянно пытаются огреть по голове.
Критика – это посох, который вам предлагают в помощь. Критиканство – это дубина, которой вас постоянно пытаются огреть по голове.
Отлично сказано! Только критику всё равно не очень люблю))))))))))))))
Только критику всё равно не очень люблю
Она тоже разная бывает
Она тоже разная бывает
Да понятно)))
Кстати, много лет назад работала у управленческих консультантов. И часто проводила тестирование. которое шло в несколько этапов. И всегда внутренне смеялась. когда испытуемые не могли пройти первый этап. Там было пять-шесть вопросов, с хитрыми подначками,))) по смыслу:любите ли вы новшества, критику, изменения в работе?))))) В лоб не спрашивали. всё завуалировано. Ну и... каждый же хочет показать -какой он ценный сотрудник и все дружно нажимали "да"! И комп выбрасывал их на начало теста с приговором:"Вы не были с нами честны"))))))) Оказывается -совершенно нормально. если человек не любит новшеств, изменений в работе, критики. Это соответствует человеческой сущности. что ли)))))
Проработала я там недолго, зато мноооогому научилась)))) В том числе -спокойно признавать нежелание менять что-либо в своей работе. Приходится конечно, ибо законодательство мечется как взбесившийся суслик. И с этим считаешься. Но говорить "задолбали!!!!! со своими изменениями" оказывается -нормально)
Elenika
спасибо, очень верно сказано, даже добавить нечего...
Для меня критика, если имеется в виду отзыв о каком-то выступлении или результате творчества, это тот случай, когда "не могу не поделиться".
Т.к. я не эксперт в области искусства и творчества, я могу только поделиться своими эмоциями и достаточно наивными зрительскими впечатлениями и наблюдениями. Если в них находится рациональное зерно, которое может помочь в работе - то это просто здорово
Цель критики – добиться улучшений.
Ага, ну значит я правильно понимаю, для него нужна критика. Хоть в этом не ошибаюсь
критикующий настроен на позитив, что само по себе хорошо.
Лишь бы и критикуемый был на позитиве
А есть люди, считающие себя непревзойденными экспертами во всех областях жизни
Вспомнился старый анекдот - идут Василий Иванович и Петька ночью по лесу. Не видно ничего. Василий Иванович говорит: "Темно, как у негра в заднице !", Петька ему отвечает: "Всё-то Вы, Василь Иваныч, знаете, везде-то Вы побывали !" По моему, в тему )
"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ | Афиша выступлений и отчеты | 2012-11-20 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".