позже своё впечатление напишу.
Сидела, вспоминала выступление... оказывается, у меня память хромает, ... поэтому пишу своё впечатление о том, что помню.))) Итак.
Диалог Бакин – Федоров, в самом начале выступления, меня не очень впечатлил, если честно... текст немного слабоват. Хотяяя, помню, что над какими-то шутками я там смеялась, над какими конкретно – уже не помню.
Немые миниатюры в исполнении Бакина – понравились. Постарался, исполнил всё с душой.
Номер "Ибо, Ибо". Ну, этот номер я видела уже не один раз, поэтому однозначно сказать сложно. Могу сказать о своих ощущениях. Когда смотрела его первый раз – то он мне понравился, но сейчас почему-то не пошёл. Но... что мне понравилось, так это – задумка про книги на стуле (не помню, чтоб она раньше в этом номере была).
В принципе, все старые номера показаны хорошо, претензий к ним нет.)))
Номер "Серёга", скажу ещё раз. Да, может текст и не идеален, но впечатление от номера он не испортил. Получилось задорно, смешно. Заметила, что и публика этот номер приняла (шутки "поострее" тоже нужны, куда же без них). Лично мне понравилось, что он подан в музыкальной форме, т.к. музыкальные номера я воспринимаю лучше.)))
Номер "про зубы" мне тоже понравился, получилось смешно (а моментами очень смешно), необычно, интересно. Меня этот номер повеселил.))))
Конкурсные номера со зрителями отработаны замечательно. Старались работать с залом, вовлекать в процесс. Молодцы. Тут, пожалуй, у меня претензия только к публике (соответственно и к себе тоже) – неохотно соглашаются участвовать в конкурсах, либо стесняются, либо... боятся чего-то (ну так мне показалось, не знаю).
Стишок про "Свету Конец" понравился. Получился интересный, смешной.. и главное актуальный.)))Автору – респект. [взломанный сайт]
К выступлению "Прелюдии" претензий нет, как всегда молодцы. Хороший подбор песен, а исполнение ещё лучше. Так держать!))))
Не могу не отметить А. С. Полетаева. В этот раз он, прям, порадовал очень. Понятно, что его реплики про цвета фишек - это экспромт, но хотелось бы и дальше что-то в этом роде. Получилось очень забавно. Кстати, чем больше таких моментов в выступлении, тем интересней! И если они будут и от других участников тоже, то будем только рады.)))
В принципе все участники молодцы, старались отработать хорошо. Но, мне показалось, что Петр и Дима Никулин немного расслабились. Не знаю, либо берегут силы для чего-то более важного, либо немого ленятся. Мне очень запомнилось, как они показали номер " Урок труда в муз. школе" ( Юморина 2011), это что-то!!! Вот там было всё что надо, все эмоции которые нужны. Поэтому очень хотелось бы, что бы вы всегда выступали именно так. Тем более что вы это можете... мы видели. Может кто-нибудь и не заметит разницы, но нас-то не проведёшь.))))
В целом второе выступление (заседание) мне, конечно, понравилось больше, чем первое. Видно, что учли все ошибки, и стало лучше.))) Но всё-таки всегда есть над чем работать. Да вы и сами всё знаете. Главное не стойте на месте, развивайте программу, совершенствуйте, удивляйте. Вы умеете, мы знаем. ))))