Еще Селедка напишет,Лена,Леська.читайте и читайте..
ДЛШ."Юмористическое кабаре ".
Сообщений 481 страница 510 из 568
Поделиться4822012-02-17 20:58:44
А.И.Полетаев.-нет слов.изящен,остроумен,умен,красив...но почему то он стал превращаться из бога в человека.Хорошо это или плохо-я еще не решила))Блин..ну я любовалась им.а он любовался на своих питомцев .Это было очень трогательно))
Д.Никулин.Вот жду я от него каждый раз чего то...нового, интересного.Ведь знаю что тонкий,талантливый ,драматический артист.ну усталый он да..не знаю.выспаться ему что ли.Вытащите его уже из этих однообразных одинаковых образов.Есть в нем что то теплое,понятное каждому зрителю...но...
Д.Бакин.Я наконец то стала к нему привыкать.Ведь со времен звонкой молодости он практически переродился.Сейчас это совершенно другой,опытный,зрелый артист..Я рада что ему дали поиграть.попеть.Вокал на очень хорошем уровне.Мне нравится этот его образ..(образ ли?) своего парня...Такой парень с соседней улицы.Трогательный ,простой и в тоже время яркий ,звонкий)))Для завершенного образа плейбоя я бы его подстригла.Приятно было следить за его метаморфозами.
А как он изображал сдержанность ,когда его пёрло..оо..разобрался- собрался, разобрался- собрался..вобщем может зажечь когда захочет.Тогда пусть зажигает...))
П.Винс.Чувствую высокий уровень..но.не дает он его нам...)))Т.е. я видела его на большой и на маленькой сцене.Разницы особой в подаче себя любимого не заметила.Но знаю каким он может быть классным.Видела кино.))Но сейчас я вижу хорошего артиста,который хорошо делает свою работу..Да.тяжелую,нудную..но он ее делает.Такое ощущение что он со своей ролью находится временно.Ну типа сожительствует.Иногда не совсем законно. А хочется чтобы жил)))Может ему тоже выспаться?
А.Федоров.Не знаю как из инженера сделали настоящего,профессионального,думающего,ищущего,талантливого артиста...Загадка.Но это удалось.Человек- порядок,сплошной позитив,свет,интеллект...супер.И да...я не вижу тяжелой работы.Я вижу артиста в разных образах.Он живет ролью.Он не заигрывает с ней,не мучает ее,он женится на ней..Ну а куда ей деваться?Она ведь женского рода.
А впрочем..я повторяюсь.Берегите его))
Поделиться4832012-02-17 21:44:24
(там, где "повар-стриптизёр" и т.д
тянет руку))Про повара стриптизера..обманули после 11 не было.Обман потребителя практически))
. Дядьке конечно досталось, но и он не лыком шит оказался )
дядька умница.жег..я не знаю без него бы вобще там скисло бы.)
Ну что ж вы Новосиб так не любите ?! У нас в городе вас ценят, уважают, в БирХаусе на НГ как принимали (сплошные автографы и фотосессии); "особо одарённые" даже приехали, а вы вот как ... Обидели !
ти мой шладкий...шутим мы шутим(c)
Про зубы - неплохо, забавные параллели со зрителями.
угу-угу-угу..ощутила по полной программе...не...я чойто не очень медицинских тем..я вобще.врачей боюсь.))теперь зуб лечу..между прочим.))
Теперь насчёт номеров. На мой взгляд, их можно было бы поставить немного в другой последовательности. Допустим, сначала хорошенько "разогреть" публику тем же "Бардом-миниатюристом", а где-нибудь в середине показать "Ибо". "Ибо" номер в целом хороший, но для начала слушается немного тяжеловато. Набор номеров хорош - тут тебе и песни, и стихи (кстати стих про Свету - это что-то ! )))), и пантомима, и миниатюры в моём обычном понимании, и смешная подборка фотографий. Ну а к самому исполнению - претензий никаких ! )))
Ну как я вчера писала, вам удалось установить в зале замечательную атмосферу. Это просто выше всяких похвал !
В целом хорошая, добротная программа получилась.
ух тыыыы...ну как мы сошлись..неожиданно.)))
в любом случае мы хотя бы один подобный номер в последующих заседаниях будем продолжать показывать.
да-да-да..правильно.обязательно.
вот нам и хотелось чтобы все таки со временем сформировалась публика не камеди клуба .
оооооойййй...а Вы успеете?апрель,май,а потом летоооо...
По поводу так горячо обсуждаем ого номера рэпера Сереги - номер написан калейдоскопом сам по себе номер средний и Нан удивление то золит то нет -здесь сам оценю 3 -
Построение номеров решено было представить именно так потому что само заседание показало что длинные текстовые номера с интеллигентным юмором или как его называем эстетским - позже вообще не заходит
слушьте..там вроде очередность номеров определяет зритель не?
Зубы доработаем покажем на юморине .
а за это ОТДЕЛЬНОЕ спасибо от всех ипохондриков. [реклама вместо картинки]
Отредактировано Yana (2012-02-17 21:50:47)
Поделиться4842012-02-17 22:04:46
мой скромный отзыв. уж извиняйте, длинные сочинения писать не умею.
итак. начало - скрипач мне понравился, потому что я давно не слышала именно скрипки вживую, потом ПРЕЛЮДИЯ - на них приятно смотреть, приятно слушать, красиво, молодцы! затем вышли Дима и Саша, разогрели публику молодцы, ничего лишнего, просто умнички. понравилось! особенно про орла в ущелье ( кажеться это Дима показывал) Номер про фамилию ИБО - понравился ))) Классно. Но на мой взгляд как то подзатянуто...работа со зрителями - на ура! Как Яна написала - "Баян", ну и что что баян, пусть. Все равно классно. Номер со стульями - понравилось. Интересно. Сценические номера - все пошли классно. Понравилось про зубы, с передвижением ребят по залу . Квн Алт. край как то не зацепил честно сказать, "ПРЕЛЮДИЯ" пошла на ура! Особенно песня - ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ. То что удалось зал вовлечь (втянуть) - классно! Если бы зрители не так стеснялись....ну вобщем все хорошо.
Хотелось бы видеть номер про поэтов (поддерживаю Яну). и.....уж только сильно не пугайтесь - номер про Фета Коразяпку и его фана ) Номер с "Серегой" - просто супер!! Зря Вы его Петр оценили на 3 да еще и с минусом ((( и мне еще очень понравился монолог Петра Который он показывал в Юбилейном концерте. с удовольствием его еще раз бы посмотрела. Про бильярдиста номер просто класс! Но.....жаль что не с той интонацией как в Сочи-2001 ) Ну а в основном программа хорошая, мне понравилось очень! Общая оценка - твердая 5!
Поделиться4852012-02-17 22:18:12
Лесси
хороший,полный отзыв))
особенно про орла в ущелье ( кажеться это Дима показывал)
о ДАААА!!Шикарный номер.Вобще Бакин блеснул здорово на этот раз))
Особенно песня - ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ.
блин...да что за песняубейнипомню..я где была?
Номер с "Серегой" - просто супер!
даааа))Мы хохотали как ненормальные.Ничего такого вроде.я думаю что просто номер заряжен очень сильно.))
Поделиться4862012-02-17 22:22:57
я где была?
тебя наверное не было, вы скорее всего выходили с девчонками...
Поделиться4872012-02-17 22:26:33
Выходили, выходили ... Моя работа )))
Поделиться4882012-02-17 22:27:01
блин...получается песню пропустила))жаль.
Поделиться4892012-02-17 23:37:16
исходя из 6 минутного ролика люди умудрились несколько отзывов на все шоу написать...размером с простынь
Так это ж хорошо! Это просто таки замечательно, что даже 6-минутный ролик вызвал желание посмотреть и высказаться
Было бы совсем уныло, если бы была 3-часовая запись и ее обсуждали бы только те, кто был [реклама вместо картинки]
Поделиться4902012-02-18 08:37:30
что даже 6-минутный ролик вызвал желание посмотреть и высказаться
о всем материале?
если бы я судила о книге по обложке,я бы читать еще не умела. да.))
и ее обсуждали бы только те, кто был
ага...остановишь вас как же...как танки))
Отредактировано Yana (2012-02-18 08:38:20)
Поделиться4912012-02-18 13:11:18
В общем-то все уже сказано, но все-таки попробую и я "отозваться"))). Подробный "разбор полетов" тут уже есть, поэтому просто добавлю немного от себя.
Общее впечатление от программы очень положительное и позитивное. Все здорово и замечательно, но все же скажу, чего мне лично как зрителю не хватило.
Сейчас, когда прошло некоторое время после концерта, и волна первых впечатлений схлынула, я сравниваю эту программу со всем, что видела ранее. Мне немного не хватило драйва, который очень ощущался на Юморине и в "Импровизакции". Не было того "на одном дыхании", к сожалению. Возможно поэтому "Серега" впечатлил не особо потому, что раньше уже видела этот номер в той же "Импровизакции", и тогда он был исполнен гораздо ярче. Еще очень не хватило миниатюр дуэта Винс-Никулин, где никто из них не смотрится "на заднем плане", где оба создают великолепные, запоминающиеся образы. Первое, что вспомнилось: "Человек и Организм", "Урок труда", "Форточник" (говорю только о том, что видела вживую, не в записи)
Огромное спасибо Дмитрию Бакину за этюды, Александру Федорову за "барда", Петру Винсу за стихи, а Дмитрию Никулину за "Золотой кий", и всем за за чудесный вечер и прекрасное настроение.
Отдельное СПАСИБО за "Онегина"!
Поделиться4922012-02-18 14:06:59
Вытащите его уже из этих однообразных одинаковых образов.
Ух ты, а я к такому Никулину уже настольно привыкла, что и восприняла как должное. А ведь и правда, хочется, чтоб удивил и порадовал )
А как он изображал сдержанность ,когда его пёрло..оо..разобрался- собрался, разобрался- собрался..
Я что, опять куда-то уходила ? Когда Бакин собирался-разбирался ?
П.Винс.Чувствую высокий уровень..но.не дает он его нам...)))
Ну огонька бы в глазах побольше ! )
Поделиться4932012-02-18 14:13:11
Про повара стриптизера..обманули после 11 не было.Обман потребителя практически))
Что, "стриптизу желает организм" ?
ти мой шладкий...шутим мы шутим(c)
Ты выражение лица "шладкого" видела ?! Предупреждать же надо, что это из под пера своих же вышло ! ))))))
ощутила по полной программе...
А у меня после общения со стоматологами, ортодонтами и челюстно-лицевыми хирургами как-то все ощущения притупились. Короче, ни один зуб не заболел )))))
Отредактировано Совушка (2012-02-18 14:27:07)
Поделиться4942012-02-18 16:51:43
Я что, опять куда-то уходила ? Когда Бакин собирался-разбирался ?
я сейчас скажу совершенно жуткую опять вещь(судя по всему я другие не умею )но неужели вы все артистам только в глаза смотрите?ведь надо же целиком образ воспринимать. [реклама вместо картинки]
Что, "стриптизу желает организм" ?
ну обещали же))мы спецом остались))никому верить нельзя.
А у меня после общения со стоматологами, ортодонтами и челюстно-лицевыми хирургами как-то все ощущения притупились. Короче, ни один зуб не заболел )))))
Поделиться4952012-02-18 16:58:31
но неужели вы все артистам только в глаза смотрите?
Нууу, не только ... Лучше б в глаза смотрела ...
ну оно и понятно...
Злая ты, Яна.) Вот лечи теперь зубы
Поделиться4962012-02-18 17:02:11
ну обещали же
кто обещал стриптиз???
Поделиться4982012-02-18 17:04:42
кто обещал стриптиз???
Как кто ? Конферанс в начале помнишь ? Так и сказали: "После одиннадцати - повар-стриптизёр".
Отредактировано Совушка (2012-02-18 19:49:27)
Поделиться5002012-02-18 17:06:44
Александру Федорову за "барда"
И спасибо Александру за "Серегу"!!
Поделиться5012012-02-18 18:37:09
Ого ! Больше чем ожидал! Спасибо! Постараемся что- нибудь придумать!
Поделиться5022012-02-18 19:40:12
Бакин обещал
Ага....вон оно как.....Значит я куда то выходила )))) Свет, слышишь? - Зачем??
Поделиться5032012-02-18 19:48:04
Предупреждать же надо, что это из под пера своих же вышло ! ))))))
угу..а ты и рада стараться "чем породил,тем и убью" (c))))
Поделиться5042012-02-18 20:00:00
Яна, я авторов имела в виду
написанно автором Д.Зверьковым Иваном Филлиповым и Максимом Туханиным ( все из города Новосибирска))
Ваще, обозвали Новосиб Крыжоплей и уехали в направлении Москвы. А я тут мучайся теперь
Отредактировано Совушка (2012-02-18 20:01:41)
Поделиться5052012-02-18 20:00:23
Девочки, вы молодцы! Постарались, я аж зачиталась.))) Я так, конечно, не умею... но позже своё впечатление напишу.
Поделиться5062012-02-18 20:06:24
Ваще, обозвали Новосиб Крыжоплей и уехали в направлении Москвы. А я тут мучайся теперь
но позже своё впечатление напишу.
пиши-пиши..
Отредактировано Yana (2012-02-18 20:59:03)
Поделиться5072012-02-18 20:49:09
он вчера тут читал))
а я где была? я пропустила-а-а....какой ужас!!!
Поделиться5082012-02-18 20:56:25
а я где была? я пропустила-а-а....какой ужас!!!
АС вчера на форуме был..ты чо?да какая разница вобще..ПП читает ,Бакин стопудов..да все ребята форум читают..не забывайте об этом(c) я единственное боюсь что они болталку начнут читать)))
Поделиться5092012-02-18 20:59:14
я единственное боюсь что они болталку начнут читать)))
а вот ты им эту идею и подкинула сама...
Поделиться5102012-02-18 21:05:23
а до этого они на счетах считали))
Быстрый ответ