и устрою вам формоловеескую ночь)
я в 23 ч отрубаю комп и занимаю ванну. А потом сразу спать.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".
и устрою вам формоловеескую ночь)
устрою вам формоловеескую ночь)
даешь ночь!
Здрасти ! За что ещё ? )
ООО..перепугались))) к утру уже будет за что.я надеюсь)))
ну..мы можем покутить и без тебя.не в первой))
ООО..перепугались)))
Возмутились )))) Чего тебя бояться, ты ж добрая... в глубине души ... где-то очень глубоко
Отредактировано Совушка (2012-02-08 18:53:54)
А завтра будет утро-стрелецкие казни)))
Даёшь казни! А как это будет выглядеть-море крови?
А как это будет выглядеть-море крови?
*с ужасом* ч-ч-ьей крови??
с ужасом* ч-ч-ьей крови?
Ну не знаю, стрельцов наверное, по истории так же вроде было? А тут не знаю, может жребий кинем?)))
дамы.я вас боюсь))
дамы, ну как там?!
Сидим, празднуем получение главного приза ! ))))) Прямо таки порвали заведение ! )))))
не, ну в вас никто и не сомневался)
Прямо таки порвали заведение !
Таки спели? Хором?
Таки спели? Хором?
думаю это было бы хуже))
вобщем дело было так))
Концерт прошел замечательно...правда.Даже такой язве как я понравилось очень))
Такое впечатление что ребята учли все наши пожелания и подготовились.Все было на очень хорошем уровне.))
Много работы со зрителем.Много хороших,добротных шуток.Правда.интересно.))Комсомолец пел.аххх как он пел.Александр Сергеевич.ну здорово!!!Его снимали много камер.да.))) Вобщим всего в меру.все классно.Прелюдия в тему..мне понравилось.мы хохотали как ненормальные..и хлопали.номера все узнаваемые конечно,но поданы оригинально,поэтому смотрелось интересно...
и да...смысел всего мероприятия-это игра..точнее розыгрыш.каждому номеру (их 8 штук) присвоили цвет фишки..мы поставили на зеленую..как и в прошлый и раз.Лена настояла.
Независимое жюри выбрало лучшим номер соответствующий этой фишке(хотя я бы выбрала другой...ну а чо с жюри то спорить?)Таких умных столиков ,поставивших на зеленый было три штуки.АС вызвал по одному человеку с каждого столика(мы отправили Лену.) на сцену...выдал всем по одному желтому шарику и спросил-почему вы выбрали этот шарик?Лена сказала
-по цвету)))
Потом каждый шарик проткнули и в нашем шарике оказалась бумажка с буквой П))мы выиграли...3000 рублей,которые нас обязали пропить сегодня же в этом заведении...так что мы старались из за всех сил.иккк))думаю о недельной кифирной диете))Но мы оторвались так ,как и не мечтали..юууууухуууу!!!
А мне тоже все очень понравилось!!! Только я попозже отпишусь...
Скинула фотки, но куда их вставить - незнаю....То ли все в эту тему, то ли сразу по темам ребят раскидать?
Давай сюда пока что ))))
Александр Сергеевич похудел.опять((
Отредактировано Yana (2012-02-10 19:22:16)
Александр Сергеевич похудел.опять((
Не говори..((( работает на износ! Ну на 4 работать пахать это тебе не хухры-мухры...
Ну на 4 работать пахать это тебе не хухры-мухры...
та он вроде давно так работает но посправнее же был..а тут загоняли его с гастролями чтоли((
Правда фотки какие то малехо темноватые....((((( И везде Янин хвост торчит ))))
Отредактировано Лесси (2012-02-10 19:34:35)
И вездпе Янин хвост торчит ))))
Да-а, хайр знатный
ниправда..не было у меня хвоста))
Все. Есть еще пара фоток Александра Сергеича, но...это уже после выступления...
Даешь А.С.Ф. в неформальной обстановке!
"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ | Афиша выступлений и отчеты | 2012-11-20 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » ДЛШ."Юмористическое кабаре ".