Только начиная играть в КВН Дети сразу же выделялись среди других участников своими замечательными костюмами. Полосатая рубашка, кепка в клеточку, разноцветные шарфики... А вот можно-ли в каком-нибудь интернет-магазине или в обычном магазине приобрести всю эту прелесть? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста Кстати, смотрел много фотографий с болельщиками ДЛШ, и ходил на концерты команды, но ни разу не видел болельщика в костюме команды. Да и на последнем концерте в Томском БКЗ, когда Никулин вручал приз зрителю за лучший вопрос в разминке, он отдал только содержимое кепки, а саму кепочку не отдал) Неужели такие кепки, рубашки и шарфики существуют только в нескольких экземплярах?)
Где можно купить костюмы ДЛШ?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-11-15 14:48:23
Vitaliy2812 да ну почему? Поклонники сами шьют, покупают ткань максимально похожую и шьют....и кепки так же....
Поделиться32011-11-15 15:01:48
Лесси Эх, умел бы я шить, вопросов бы не возникало )) Вообще, это обычная практика: болельщики хоккейных или футбольных команд имеют возможность приобрести атрибутику любимого клуба где угодно. Например, у нас в Томске можно без проблем купить полный комплект формы ФК Томь. А вот что-то вроде интернет-магазин атрибуки команд КВН я вообще не встречал. Надо будет Амик озадачить таким вопросом, я думаю, болельщикам это будет интересно)
Поделиться42011-11-15 15:08:09
Лесси Эх, умел бы я шить, вопросов бы не возникало )) Вообще, это обычная практика: болельщики хоккейных или футбольных команд имеют возможность приобрести атрибутику любимого клуба где угодно. Например, у нас в Томске можно без проблем купить полный комплект формы ФК Томь. А вот что-то вроде интернет-магазин атрибуки команд КВН я вообще не встречал. Надо будет Амик озадачить таким вопросом, я думаю, болельщикам это будет интересно)
Я сейчас вспомнила шутку последнего фира (второй полуфинал ВЛ2011)
- Где купить футболку футбульного клуба "Анжи" с именем Фарафутдинов?
- А Вы кто?
- Фарафутдинов.
Поделиться52011-11-15 15:17:48
Vitaliy2812 Виталь, по крайней мере раньше (щас незнаю) форма продавалась на концертах...
Поделиться62011-11-15 17:50:09
Эх, умел бы я шить, вопросов бы не возникало ))
В любом ателье сошьют всё что пожелаете...
Поделиться72011-11-15 17:52:17
В любом ателье сошьют всё что пожелаете...
Только ткань надо найти. Искали-искали на кепки - от Томска до Барнаула - нету !
Поделиться82011-11-15 17:54:28
Я чейто не могу нить уловить..а зачем?
Поделиться92011-11-15 17:57:51
Искали-искали на кепки - от Томска до Барнаула - нету !
Почему нету? Было. В магазине в Москве (уж извините, адрес я не помню)... Было бы желание - и ткань найти можно и портного. Просто всё упирается в деньги. Всё имеет свою цену и кепки не исключение)))
Поделиться102011-11-15 18:01:45
Было. В магазине в Москве
А чего наводку не дала ? Тут же по этому поводу целая тема, ткань искали ! ))))) Парням самим надо.
Поделиться112011-11-15 18:07:27
А чего наводку не дала ?
Где-то в похожей теме наводкуа была. Если заняться этим - я уверена, что проблема исчезнет. У нас в ДК огромный коллектив есть (Школа "Дизайн - арт"), так вот они такое находят! Места просто знать надо. В это воскресенье у меня репетиция в ДК, я обещаю подойти к Джамилии Владимировне и разузнать про ткань. Вот с пошивом будет сложнее: т. к. те портнихи, которых я знаю - дерут дорого шьют в основном костюмы для детей (для танцевальных коллективов в основном), а вот сшить кепку вряд ли смогут... Тем более, что у меня и образца-то нет.
Поделиться122011-11-15 18:11:04
т. к. те портнихи, которых я знаю - дерут дорого шьют в основном костюмы для детей
у моей подружки мама прекрасно шьет, я могу у нее завтра прям спросить и насчет цены узнать...
Поделиться132011-11-15 18:12:24
Вот с пошивом будет сложнее
Да главное ткань найти, им же шил кто-то. А пойдёт-не пойдёт пусть сами решают. Я тут тоже одну тётку знакомую озадачила (у неё цех по пошиву). Если поставщики пришлют похожий образец, скажет.
Поделиться142011-11-15 18:13:28
я могу у нее завтра прям спросить и насчет цены узнать...
Главное - может она сшить кепку или нет. Насколько я понимаюв этом деле, шить её не так уж и просто, хотя... очУмелыми ручками моно всё))
Поделиться152011-11-15 18:14:34
Да главное ткань найти
Найдём. Куда ж мы денемся с подводной лодки в степях Украины)))
Поделиться162011-11-15 18:15:56
Главное - может она сшить кепку или нет
вот ИМЕННО ЭТО я и спрошу.
Поделиться172011-11-15 18:17:17
Насколько я понимаюв этом деле, шить её не так уж и просто
Она шьет давно...уже лет 15-20 наверное...Ну одежду шьет, но насчет кепок незнаю...
Поделиться182011-11-15 18:17:34
вот ИМЕННО ЭТО я и спрошу.
Молодец! "Давайте вашу зачётку" (с)
Поделиться192011-11-15 18:20:58
Не стала откладывать это дело в долгий ящик, спросила сейчас. Кепки шьют многие, там где шьют шапки. У меня есть друг, который занимается продажами шапок непосредственно с цеха пошива..Могу у него спросить
Поделиться202011-11-15 18:22:50
Она сейчас работает поэтому приостановила свою деятельность по шитью..(
Поделиться212011-11-15 19:41:25
- Где купить футболку футбульного клуба "Анжи" с именем Фарафутдинов?
- А Вы кто?
- Фарафутдинов.
Гаджибеков! Тож вспомнила.
Поделиться222011-11-16 11:37:12
Гаджибеков!
А, точно!!!!!!!!!!
Блин. А я не могла точно вспомнить,
У ДЛШей у самих пока формы нет, куда им распродавать ещё.)
Писали же, что как появится много, то и распродавать будут. Хотят распродавать. На счет кепок это писали.))
Поделиться232011-11-16 11:40:57
А чё, все принарядимся, обзавидуются))))))) на концертах одна полосатая команда на сцене, вторая - в зале)))))
Поделиться242011-11-16 12:30:45
А чё, все принарядимся, обзавидуются))))))) на концертах одна полосатая команда на сцене, вторая - в зале)))))
Я и так фанатка (смотря в каком смысле этого слова и если шутить, конечно) , ещё и одеться соответственно - тогда вообще.)))
У меня же есть клетчатый такой в чернобелую клетку жокетик, ещё и с блестящей там ниткой.))) Что ли.)))) Симпатичный такой жокетик. Вот честно, почему-то, когда его покупала, о ДЛШ и не думала. Просто на сезон одежда нужна была.)))) Но он не теплый, тонкий.))
Но одевать я его не рискую на шоу)). Даже брала его один раз в поездку на концерты по городу походить просто, хорошо, что не одела.))) В тот раз смешно бы вообще вышло.))))
Я жалею, что меня в лицо знают, навыкладывала фоток своих здесь. ) А так вообще издалека будет видно, что... как сказать, интересуюсь командой.)))
Но за компанию я бы нарядилась,))) коли не шутишь.)))))
Отредактировано Sveta (2011-11-16 14:28:16)
Поделиться252011-11-16 12:36:18
Уж если поддерживать команду так РЕАЛЬНО поддерживать! как истинным фанам!! Им же тоже приятно будет!
Поделиться262011-11-16 14:25:36
ахаха, я как представлю нашу разношёрстную женскую толпу "при параде")))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться272011-11-16 14:31:31
ахаха, я как представлю нашу разношёрстную женскую толпу "при параде")))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё ЕСЛИ и на эмоциях.)
Блин, "кто не спрятался, я не виноват".)))))) )))
Я вот на концертах и вообще при ДЛШах эмоции не демонстрирую, не то, что спецом скрываю, спокойная я вообще.) Почему мой печатный ткст так воспринимают, не понимаю.))))))) ))))
А они потом думают, чего это смешные тексты в зал "не заходят", типа реакция зала не та... Ну сижу я спокойно на шоу. Кажется,.. иногда.)
Поделиться282011-11-16 14:39:32
да уж, ты в жизни гораздо спокойнее, чем в инете))) прямо в разыыы спокойнее))))
Ну, а если по делу, то костюм ДЛШ как-то пока вообще и одеть некуда будет. Может юбилейные концерты поднимут волну боевого и командного духа наших любимчиков - и-таки возобновят выступления на юморинах и пр. - вот тогда и поедем болеть, нарядемся))))) А то ж как такую красоту надевать на обычные концерты - люди ж засмеют))))))))))
Поделиться292011-11-16 14:57:54
да уж, ты в жизни гораздо спокойнее, чем в инете))) прямо в разыыы спокойнее))))
Когда я собиралась, накручивалась, одевалась, красилась, то волновалась, и ты при этом присутствовала.) Я суетилась много, спешила. ))) Чего я только не говорила в суете, прям вообще ля-ля-ля.))))) Если б молчала, было б лучше.)))
Ну, я просто не могла одновременно говорить, и по делу, и собираться.)))))
Но это ещё что.))))) Ты ещё не натерпелась, по сравнению с другим одним, кто меня там же застал, но это уже в другой теме писать надо.))))) Это я того имею в виду, кто тебя до моего номера провожал, но ты может его и не помнишь.))))) А я сейчас вспомнила.)))))) Вот ему реально досталось, до сих пор наверное в шоке, если вспомнит.))))))
Отредактировано Sveta (2011-11-16 14:58:47)
Поделиться302011-11-16 15:33:41
Я суетилась много, спешила
ничего себе спешила!! Ты часа 3 прихорашивалась)))))))) я-то думала, мы по городу прогуляемся, покажу тебе ближайшие достопримечательности, а мы только и успели, что добежать до маршрутки да на концерт))
простите [взломанный сайт]