ЭТОЙ музыкой?Кликай
Ян, ну это уже другие умельцы переделали.)) А вообще изначально песня вот эта Кликай
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)
ЭТОЙ музыкой?Кликай
Ян, ну это уже другие умельцы переделали.)) А вообще изначально песня вот эта Кликай
ффф..ты меня успокоила.))))
не, про Алену лучше было)
Ребяяятааа!!Н.Г. скоро.поздравте нас.Вы уже умеете!!!
Да,да,да!!! Ролик с Новым Годом!!! Хороший подарок для нас будет.)) Наглые мы такие.))
Ролик с Новым Годом!!!
конечно, конечно.
а потом на 8 Марта, День защиты детей и День пожилого человека.
стоит только начать, ага)
ОЙ..на этот день я вам сама сделаю..его можно вычеркнуть))))
а что это? пусть конкуренция будет! стимул, так сказать, дополнительный)
конечно, конечно.а потом на 8 Марта, День защиты детей и День пожилого человека.стоит только начать, ага)
Ой, да ладно, ну чёёё тыы?))) Между прочим, они его потом на корпоративах смогут показывать, вооот. Скажут: смотрите люди добрые и радуйтесь, а мы пока пойдём салатику поедим.)))
просто Лена
так и я про то)
даешь больше клипов хороших и разных!
Ролик с Новым Годом!!!
а потом на 8 Марта, День защиты детей и День пожилого человека
Наглые мы такие.))
Неа, мечтаательные...
Yana написал(а):
Народ рыдает.Пете-Оскара за "комбидрес".
Да, здорово получилось.Я уж и со счета сбилась -сколько раз посмотрела. Причем раза три - на кого-то одного смотрю, в четвертый - всеми вместе ...ну просто любуюсь.
"Анти-передом я чую" -уже выучила и употребляю))))))))
В общем, порадовали вы нас просто до невозможности.Надеюсь, и АВМ оценит. Анти-отрицательно)
Ага, супер!!!
они его потом на корпоративах смогут показывать, вооот. Скажут: смотрите люди добрые и радуйтесь, а мы пока пойдём салатику поедим.)))
Александр Сергеевич, вот вы вчетвером сделали программу для "Луны". А какие достоинства и недостатки работы в клубной обстановке ?
Александр Сергеевич!!Говорят у В.Гасаева 16-го концрет в Политехе.А как туда простым смертным попасть?)))
Кстати, Александр, а чья это идея с "Анти" текст сделать? Кто это такой догадливый?
"Калейдоскоп" делал представление на день рождения 2010 года под кодовым названием "Агентство.ру" по повестям Саши Сотника про рекламную контору. Там у него было упомянуто стихотворение для начальника налоговой инспекции к 50-летию. И там как раз этот прием и был - анти-неприятный и т.п. Тогда и написали песню на мотив хита Alors dance. Всем понравилась песня, но вне контекста исполнялась редко (последний раз на "БУМе" в Омске). А тут, когда возникла необходимость сделать видеопоздравление Дима вспомнил про эту песню, и всё завертелось.
Александр Сергеевич!!Говорят у В.Гасаева 16-го концрет в Политехе.А как туда простым смертным попасть?)))
16 декабря в театре драмы торжественный концерт, посвященный 70-летию политеха, а Виталя будет там петь две песни
А вы там будете, на 70-летии?
16 декабря в театре драмы торжественный концерт, посвященный 70-летию политеха, а Виталя будет там петь две песни
блин..ну надо же было так вывернуть)))))) [реклама вместо картинки] ну девченки))
А какие достоинства и недостатки работы в клубной обстановке ?
Недостатки - рассеянное внимание зрителей (напитки, еда и т.п.), часто недостаточное освещение, больше случайных людей, которые не совсем понимают, что делается на сцене
Достоинства - проще общаться со зрителем (непосредственно с каждым, но это надо уметь)
Александр Сергеевич!!Вы наверное выросли за кулисами да?
Вырос, но до того, как увидел "Калейдоскоп", о сцене особо не задумывался
вобще..недостатки есть у Вас?
Есть, один - вру много
проще общаться со зрителем (непосредственно с каждым, но это надо уметь)
а кто Ваш взгляд хорошо умеет?
мне кажется она у Вас в крови.Без вариантов.пришло время и она сама Вас нашла.Честно.не представляю Вас без сцены.Хоть она и отнимает столько жизни(
Есть, один - вру много
Не верю.
зы.
я просила у Вас смайлы..а они у меня все равно не отражаются..только код.фигня какаято..
Отредактировано Yana (2011-12-09 21:25:31)
а кто Ваш взгляд хорошо умеет?
Даже не знаю... В юмористическом плане, наверное, те, кто имеют опыт в этом, стэндаперы всякие (говорят, классные есть в Питере, да и Воля хорош)
Есть, один - вру много
Неее....ангелы не врут
Отредактировано Лесси (2011-12-09 18:42:38)
да и Воля хорош
ну да..Не хотела бы я сидеть в одном зале с Волей.ТТТ..))
А из наших?Ну..Вы же получше их всех знаете....
Александр,а Вы на Н.Г. под бой курантов загадваете желание?Сбывается?Или Вы не верите во все это?))
А ангелы не врут
надеюсь, что Александр Сергеевич все-таки живой человек и ничто человеческое ему не чуждо.
можно и поврать иногда)
Александр,а Вы на Н.Г. под бой курантов загадваете желание?Сбывается?Или Вы не верите во все это?))
Да не особо
Да не особо
Александр Сергеевич,
вы, наверное, технологию загадывания не соблюдаете.
как в елках учили: написать, поджечь, высыпать, размешать, выпить.
и сбывается, говорят)
а еще некоторым помогает загадывать желания на этом форуме, тоже сбываются.
вы попробуйте)
Это судьбааа.)))) А сейчас могли бы себя представить вне сцены?
Есть, один - вру много
Ага, как же. Так мы Вам и поверили.)))
Отредактировано просто Лена (2011-12-09 18:54:16)
Да не особо
не всегда сбывается?Странно....у некоторых все сбывается..даже когда не на новый год)))Может Вы что нибудь неправильно делаете?))
зы...Вот и Селедка не даст соврать.
Отредактировано Yana (2011-12-09 18:54:56)
как в елках учили: написать, поджечь, высыпать, размешать, выпить.
Блин, а я всё в обратном порядке делал
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)