пато-Лену. Что-то про то, что у неё мраморная печень. Я, конечно, прикола не понял, а мне объяснили, что это один из препаратов на анатомии.
да уж..изыскано.))
А вот и афиша
я Вас умоляю..
По сети разнесем,не вопрос.Спасибо)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)
пато-Лену. Что-то про то, что у неё мраморная печень. Я, конечно, прикола не понял, а мне объяснили, что это один из препаратов на анатомии.
да уж..изыскано.))
А вот и афиша
я Вас умоляю..
По сети разнесем,не вопрос.Спасибо)))
Вот номер "Виртуозы из Томска"в Томске ведь тоже поакзывали да?А как люди его принимают?
Нормально. Люди ведь с воображением.
Гришу спросили еще недели 2 назад
Без Гриши это не решить. В поездке поговорим.
что из номеров будете на Камчатке показывать ?
Практически ту же программу, что в Томске и Барнауле. Может, чуть сократимся. Почти 2,5 часа - это всё же слишком
Доработаны ли новые ?
Пока нет
Полным ли составом поедете ?
Едут те, кто были в Томске минус Гуливицкий
Без Гриши это не решить. В поездке поговорим.
спасибо.А Вы когда уезжаете то..завтра чтоли.?Там хоооолодно.
Александр Сергеевич,на афише написано начало в 20-00..а до которого часа?
А Вы утром на подъем легкий или тяжело Вас разбудить? Сами встаете или по будильнику? Утром плотно завтракаете или так...легкий перекус (бутерброд с чаем) и полетели на работу?
Встаю легко, в основном по будильнику, но, бывает, и сам. Утром плотно завтракаю бутербродами с чаем.
Усы не отращивали?
Как сбрил их в первый раз в 14 лет, так не даю им больше шанса
Александр, а зубных врачей боитесь? Часто зубки лечили? (все таки сладкоежка..)
Боялся, о чём сейчас очень жалею. Лучше бы лечил почаще, не запускал. Но тогда, в моём детстве и юности, лечили-то не то, что сейчас. Было чего бояться.
Александр Сергеевич, а вы галстуки с костюмом носили или бантик?
С галстуком. А как начал в филармонии работать, так и с бантиком выхожу на сцену.
А сами варите? Детям, например?
Варю, причем без комочков
А выпечку любите? ну там булочки..пиццу, пирожки.
лечили-то не то, что сейчас. Было чего бояться.
и сейчас есть чего...до ужоса.
так и с бантиком выхожу на сцену.
все таки с бантиком!!
Помните любимую книжку в детстве? Которую зачитали до дыр...
Мне сильно нравились Волковские повести - "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс" и др.
Александр Сергеевич,на афише написано начало в 20-00..а до которого часа?
Активная программа часа на два (юмористические номера, музыкально-певческие паузы, конкурс), а потом свободный полёт - караоке, кухня и т.д.
Александр Сергеич, ребята...берегите себя в поездке!!!
Александр..вот такой ворос.Вот у Вас же бывет плохое настроение да?Вот совсем чтобы дрянь.И ничего не помогает..Даже когда молчишь,другие то чувствуют:"Что ты кричишь на меня внутренним голосом."
А Вам на сцену.и улыбаться.и выглядеть на миллион $,вот как Вы с этим справляетесь..Ну где рецепт взять?
А выпечку любите? ну там булочки..пиццу, пирожки.
Конефно (пережёвывая булочку)
потом свободный полёт - караоке
Петь будете?
зы.
блин.уже наверное и мест нету.завтра же позвоню.Ну где Вы раньше были...неделя осталась.
Отредактировано Yana (2011-11-22 18:55:56)
А Вам на сцену.и улыбаться.и выглядеть на миллион $,вот как Вы с этим справляетесь..Ну где рецепт взять?
Это трудно объяснить. Просто выходишь на сцену, отключая часть себя проблемного (кому ты такой проблемный на сцене нужен?). Вообще сцена переносит в несколько другую реальность, даже некоторые физические недуги на время отступают (головная боль и т.п.)
Петь будете?
Петь будут зрители, а мы-то вряд ли. Хотя чем черт не шутит...
Вообще сцена переносит в несколько другую реальность, даже некоторые физические недуги на время отступают (головная боль и т.п.)
ого!!Я думала врут.Не разу не была наверное ..со школы.ну мандраж был дикий совершенно,который сменился наглостью.)))(защитная рекация)
Говорят один раз выйдешь на сцену и все...попал.
А у Вас по юности мандраж был?
Я не обещала,... и вообще.
Я буду мысленно держать тебя за руку))
Там бояться нЕчего.я так думаю)))
Александр Сергеевич,
- а когда вы с человеком знакомитесь, на что в первую очередь внимание обращаете?
- а ваши дочки рисуют ваши портреты? а шея на этих портретах есть? говорят, шея в этом деле - самое главное)
- а вы помните, что когда-то давным-давно девочка женя хотела поехать далеко-далеко в мягком. А вам нравится ездить далеко-далеко на поезде? Или самолет все-таки лучше?
Александр Сергеевич,
- а как вы относитесь к проблеме выбора? ну то есть это для вас проблема - выбрать? Вы мучаетесь, ночами не спите, взвешиваете, советуетесь? Или попросту: а, куда палец ткнул, так тому и быть?
Александр Сергеевич.
завершилась ваша первая гстрольная поездка (Томск, Нск - это же все дома, правда. А Камчатка - это уже серьезно).
Как прошли концерты?
как вас принимали?
Девушки в любви признавались?
Много ли впросов было на разминку? А самый запомнившийся вопрос?
Какой из номеров программы понравился зрителям больше всего?
Реакция зала была схожа с реакцией залов дома?
С учетом прошедших концертов будете ли вносить изменения в концертную программу для дальнейших выступлений?
Очередь за автографами была?
Удалось ли побывать где-нибудь, кроме гостиницы и концертного зала?
Добрый вечер Александр Сергеевич.
!) Как доехали? (туда и обратно)
2) На чем ехали? (на поезде\самолете)
3) Прибыли вовремя? Не опоздали?
А у Вас по юности мандраж был?
Да и сейчас иногда, перед премьерами
вот у нас тут спор зашел.....я говорю что вы спите ...сидя....ну или полуспите....короче дремлете....а девушка утверждает что вы что то читаете по бумажке которая у вас в руке на колене...кто из нас прав?
Это я пальцы на руке загибаю - считаю, сколько уже выпил.
!) Как доехали? (туда и обратно)
2) На чем ехали? (на поезде\самолете)
Значит, схема такая:
1. 4 часа на машине ночью до Новосибирска
2. 4 часа на самолете до Москвы
3. 6 часов в аэропорту
4. 9 часов на самолете до Петропавловска-Камчатского
5. Сутки там
6. Далее в обратном порядке, только в Москве сидели 8 часов - в общем, сказка, а не поездка!
3) Прибыли вовремя? Не опоздали?
Вовремя, но была большая вероятность, как не прилететь, так и не улететь - была достаточно сильная метель. Но на следующий день, как по заказу, установилась ясная погода, даже на вулканы и сопки из машины посмотрели.
- а когда вы с человеком знакомитесь, на что в первую очередь внимание обращаете?
Как-то я не задумывался над этим. Видимо, имеет значение просто общее впечатление
- а ваши дочки рисуют ваши портреты? а шея на этих портретах есть? говорят, шея в этом деле - самое главное)
Рисуют, а про шею надо посмотреть, не обращал внимания. И что означает её при- или от- сутствие?
А вам нравится ездить далеко-далеко на поезде? Или самолет все-таки лучше?
Если есть время и хорошая компания, то нравится (но не на слишком большие расстояния). А самолет хорош только своей быстротой. Хотя, конечно, после поездки в Петропавловск начала образовываться аллергия...
- а как вы относитесь к проблеме выбора? ну то есть это для вас проблема - выбрать? Вы мучаетесь, ночами не спите, взвешиваете, советуетесь? Или попросту: а, куда палец ткнул, так тому и быть?
Смотря какой выбор. Если не важный, то можно и пальцем ткнуть, а если важный - то тут взвешивать и советоваться нужно.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)