Вот еще говорят что шрамы украшают мужчину, а у Вас много таких "украшений"? Или обошлось без них?
Есть N-ное количество, а весной ещё добавилось
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)
Вот еще говорят что шрамы украшают мужчину, а у Вас много таких "украшений"? Или обошлось без них?
Есть N-ное количество, а весной ещё добавилось
а День Рождения это повод повеселиться или подумать?
Сначала подумать, как веселиться, потом повеселиться, а потом подумать, стоило ли ТАК веселиться.
вас не раздражают во время концерта фотовспышки? Или люди, записывающие выступление на видео?))))
Лично меня - нет
А собаку не хотели бы завести? Вообще какие породы нравятся?
Александр Сергеевич, а что-нибудь из зарубежной музыки Вам нравится ?
Да много чего, сейчас вот по Tokyo Ska Paradise Orchestra прибился, да по Amy Winehouse, да вот ещё Binder & Krieglstein
А как в школе учились? Вы были примерным учеником? Или родителей вызывали в школу?
Очень примерным. Вот так же, как сейчас, все задания выполнял и на все вопросы отвечал.
А собаку не хотели бы завести? Вообще какие породы нравятся?
Нет, я как-то к домашним животным безразлично отношусь
Александр, ну просто не к чему придраться, ну что ж за Ангел наш форум посетил то...)
И в детсаду манную кашу ели с комочками не морщились? (с)
Tokyo Ska Paradise Orchestra
Срочно нашла их в Инете, послушала "Караван" в их исполнении. Никогда не была поклонницей ска, но это правда здорово ! Спасибо за расширение моего кругозора
А вы на ноутбуке работаете или на компьютере? А какой "аппарат" удобнее?
И в детсаду манную кашу ели с комочками не морщились?
Ай-яй-яй, Лесси, там же ещё и продолжение есть ...
Ай-яй-яй, Лесси, там же ещё и продолжение есть .
А я без продолжения! ))
Срочно нашла их в Инете, послушала "Караван" в их исполнении. Никогда не была поклонницей ска, но это правда здорово ! Спасибо за расширение моего кругозора
И от меня спасибо!))
А как же! И я, и ко мне. Такой круговорот апельсинов в природе.
а шикалаттки?
Я являюсь руководителем не конкретной команды, а КВН в АГМУ
и много команд в меде?
мы смеемся над разными вещами
блин..у них поди еще и шутки медицинские.про морг например. А расскажите какую- нибудь специфичную,профессионально медицинскую шутку.)))
Сначала подумать, как веселиться, потом повеселиться, а потом подумать, стоило ли ТАК веселиться
да уж..веселый однако праздник 17 ноября. По себе знаю.
Это же международный день студента! А Вас случайно родные в связи с этим каким -нибудь "вечным студентом" с детства не называют?
Отредактировано Yana (2011-11-20 11:42:02)
Очень примерным. Вот так же, как сейчас, все задания выполнял и на все вопросы отвечал.
все-все-все? а когда на улице гулять?
Александр Сергееич!Ну а как дела у Вас там с новым проектом в караоке клубе?Разрулилось хоть с рекламой то?А то в сети инфы нет.Хоть здесь на сайте или форуме разместить надо..да и по контакту развесить Петю из контакта забанили.Дим там сразу не было.Только на Вас одна надежда получается(((Вы только скажите.Мы развесим.
вот начинааааееетсяя..
[реклама вместо картинки]
кстати.все хочу спросить..))
Вот номер "Виртуозы из Томска"в Томске ведь тоже поакзывали да?А как люди его принимают?Ну например..
-Это чтооо Тооооомск?
-иииии????
и еще..Здесь люди на форуме умоляют выложить хоть одну песенку из концерта.Ясно понятно ,что они из других далеких городов и вряд ли у них будет шанс увидеть концерт.Можете Вы разрешить дать им вступительную песенку а?Я могу воспользоваться функцией на тюбе,что бы ее увидело как можно меньше народу..только свои.Гришу спросили еще недели 2 назад а Германа все нет.А девчата ждут.А мы им на пальцах показываем как оно было.)) Да и вобще...хорошая вещь..может послужить неплохой рекламой перед гастролями..Но это не мое дело))Решать Вам.
Отредактировано Yana (2011-11-20 13:11:53)
Александр Сергеевич, а вы галстуки с костюмом носили или бантик?
А летом что на голове носите? Бейсболку или кепку?
Александр Сергеевич, любопытства ради: что из номеров будете на Камчатке показывать ? Доработаны ли новые ? Полным ли составом поедете ?
А Вы утром на подъем легкий или тяжело Вас разбудить? Сами встаете или по будильнику? Утром плотно завтракаете или так...легкий перекус (бутерброд с чаем) и полетели на работу?
Усы не отращивали?
Александр, а зубных врачей боитесь? Часто зубки лечили? (все таки сладкоежка..)
И в детсаду манную кашу ели с комочками не морщились
А вот в садик-то я и не ходил. Поэтому манную кашу люблю.
А вы на ноутбуке работаете или на компьютере? А какой "аппарат" удобнее?
Удобнее, конечно, на стационарном компьютере. Наверное, потому, что ноутбука у меня нет.
Александр Сергеевич, а вы галстуки с костюмом носили или бантик?
Шо за бантик?
А летом что на голове носите? Бейсболку или кепку?
Люблю носить ничего
Шо за бантик?
Подозреваю, что это галстук-"бабочка"...
Шо за бантик?
вот...вооотт..я думала у меня глюк.
ЗЫ.здрасти всем!!
Отредактировано Yana (2011-11-22 18:21:51)
Подозреваю, что это галстук-"бабочка"..
точно! переврала название..) Здравствуйте Александр Сергеевич!
Отредактировано Лесси (2011-11-22 18:24:23)
А вот в садик-то я и не ходил. Поэтому манную кашу люблю.
А сами варите? Детям, например?
и много команд в меде?
В этом сезоне - 9
А расскажите какую- нибудь специфичную,профессионально медицинскую шутку.)))
Я их особо не запоминаю. Ну, вот на последней игре пели песню про пато-Лену. Что-то про то, что у неё мраморная печень. Я, конечно, прикола не понял, а мне объяснили, что это один из препаратов на анатомии. Или была такая шуточка - В эфире "Уретро-ФМ"
Помните любимую книжку в детстве? Которую зачитали до дыр...
Разрулились. Теперь будет называться "Юмористическое кабаре"
Чувствую, пора брать больничный и ехать
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)