Александр Федоров написал(а):С трудом
Вы?с трудом?Шо б вы так жили ,как прибедняетесь(с)
видела я Вас живьем.Это же фантастика какая то.Человек как человек.Строгий,внимательный,серьезный...Ну комсорг бухгалтер одним словом. А потом словно что то переключается внутри..Бац !и вторая смена!(c)
Александр Федоров написал(а):а чаще комплексно.
А...ну понятно.Александр Иванович Вам дает героя,а Вы все переделываете по своему и ему нЕкуда деваться..Причем он сам не замечает этого))
Александр Федоров написал(а):(я уже писал, что и у С. Юрского образ позаимствовал, в "Осторожно, модерн!"(первых выпусках) многое подсмотрел).
а где Вы это воплотили?я собственно и в прошлый раз не поняла...В какой работе можно посмотреть?Может у меня есть)
Александр Федоров написал(а):И сейчас, когда делаем что-то новое, без советов присутствующих никак не обходится.
емае....ну незнаю.Мне кажется что профессиональнее Вас нет там никого.Думала это Вас мучают ,чтобы Вы совет дали.
Вы в театре уже более 20 лет. По Вашему, в чем причина того, что Вы были настолько устойчивы и со временем становились только лучше?
Для Вас, актерство – это страсть?Не жалеете ,что затянуло?)))
Александр Федоров написал(а):само как-то придет, как с Мюллером было на "Сказке-анекдоте"
Мюллер-это Ваше детище?Расскажите пожалуйста как пришло.поподробнее))Слава интернету.Номеру 100 лет,а я увидела только сейчас...Ну классный же фашист получился!!!А форма?(кстати.где Вы ее взяли такую?)Это же отвал головы,как Вам идет форма..зря в армию не ходили.
Сейчас бы тут девушки штабелями укладывались.))
О!!Так у вас же военная кафедра была !!Вы же танкисты в звании лейтенантов ,но Вы то стопудов капитан поди.)))
Покажите фоток в форме а?ну пожалуйста..хоть одну.
Отредактировано Yana (2012-01-29 12:17:55)