скоро-валюту,таможню/все дела.
только чур, налоговую не надо, давайте как-нибудь без нее)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)
скоро-валюту,таможню/все дела.
только чур, налоговую не надо, давайте как-нибудь без нее)
Александр Сергеевич,
мы очень скучаем, правда-правда.
Александр Сергеевич,
мы здесь, на форуме, провели маленькое голосование (все голосуют за что-то или против кого-то, а мы чем хуже?) и признали, что
самым ярким участником форума в 2011г. является Yana, а
самый-самый знающий творчество команды ДЛШ - Ксения.
Александр Сергеевич, может быть, у вас, как у игрока команды ДЛШ, участника форума, и просто хорошего человека найдется несколько добрых слов для этих девушек?
Думаю, им было бы приятно)
Александр Сергеевич, а зарядку по утрам делаете?
Вот вы написали что легко встаете по утрам, а во сколько ж вы тогда ложитесь спать, если высыпаетесь и легко встаете?
Хотя я впринципе примерно догадываюсь во сколько Вы ложитесь - не раньше двенадцати А Вы именно высыпаетесь или уже организм привык?
А развейте мои сомнения, на Кипре КТО был телом кентавра? Я склоняюсь, что телом были Вы...или нет?
Отредактировано Лесси (2011-12-28 11:04:42)
Александр, а вот как папа троих дочерей....дочерям в детстве ( а может и сейчас) косички то заплетали?
С Новым годом, Алесандр Сергеевич!
пусть все у вас будет хорошо
Александр Сергеевич! возвращайтесь!
Мы очень соскучились !
Вы нам на Новый год сделали отличный подарок - наивкуснейший торт
Вот оно - палево Просто не все знали про этот подарок.
Я больше всего боялась, что вы про него в этом "сумашедшем доме" забудете. Прия-я-тно
Хочу сказать, что тот небольшой кусочек вашей работы, который я видела, мне очень понравился. Особенно общение с залом
Отредактировано Совушка (2012-01-08 16:54:50)
(особенно от меня)
Здравствуйте Александр Сергеевич! Вам спасибо за фотку!!!
как отгуляли праздники? давайте рассказывайте..)) Мы все во внимании!
как отгуляли праздники?
Что-то пил, что-то ел, что-то телевизор смотрел, короче, нормальное "овощное" (после всех предновогодних гонок) времяпрепровождение. В общем рассказать-то лично мне и нечего. Ну, а сегодня потихоньку начали готовиться к "Юмористическому кабаре", которое будет 26 января.
Ну, а сегодня потихоньку начали готовиться к "Юмористическому кабаре", которое будет 26 января.
Значит можно заявление на донорские писать Ура ! Ура !
Александр Сергеевич, "Поздравление Маслякову" улыбнуло не один раз. Но ролик про "Володеньку" меня добил. Давно так не хохотала. Скажите, это хулиганство носило разовый характер, или нам ждать новых клипов ?
Отредактировано Совушка (2012-01-08 16:52:20)
В общем рассказать-то лично мне и нечего.
Здрааасти...а НГ в клубе? Я ж не только Вас имею ввиду, а еще и остальных ДЛШей...
Скажите, это хулиганство носило разовый характер, или нам ждать новых клипов ?
Будем продолжать. Дело за малым - за идеями
а НГ в клубе?
Думали, будет очень сложно - зал проблемный по звуку, по просматриваемости, по видео, по свету, по месту для танцев. Но всё прошло вроде бы нормально. Те, кто нас видел и слышал реагировали адекватно, а кто не видел и не слышал, наверное, был рад самому факту нашего присутствия. Все музыкальные паузы превращались в фотографические (для нас). Провожали нас (когда выходили с костюмами после программы) аплодисментами и благодарностями. Так что ощущение от встречи НГ позитивное. Спасибо зрителям!
Будем продолжать
Замечательно !
Дело за малым - за идеями
Ну может и мы чем подсобим (а вдруг ?). Вот некоторые товарищи из-за границ приедут, устроим "мозговой штурм" ...
Провожали нас (когда выходили с костюмами после программы) аплодисментами и благодарностями.
Приезжайте ещё !!!
Александр Сергеевич, а до которого часа работали ? Мне для сравнения надо.
Отредактировано Совушка (2012-01-08 17:42:53)
наивкуснейший торт, за что от всех нас огромное спасибо (особенно от меня)!
Вы что, больше всех съели?
Александр Сергеевич, а до которого часа работали ?
До 3.00
Вы что, больше всех съели?
Да! И горжусь этим!
Да! И горжусь этим!
Ребятам хоть что нибудь досталось? ))))
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками! Желаю Вам всего самого, самого хорошего, а также побольше счастья, везенья и удачи! Спасибо, что не забываете про нас.
наивкуснейший торт
А можно полюбопытствовать,.. а вы все его прям там съели или домой унесли?
потихоньку начали готовиться к "Юмористическому кабаре", которое будет 26 января.
Это здорово! Значит, оно точно 26-го будет, да?)))
Будем продолжать
Правильно! У вас хорошо получается, будем ждать.))
Кстати, тут Старый Новый Год на пятницу 13-е выпадает... страшновато. Александр, а Вы вообще его празднуете или больше так, чисто символически?
потом суббота 14-е будет, самое время елку выносить)
а Вы вообще его празднуете
Празднуем, конечно, но с введением 10-дневных выходных это делать стало труднее... [взломанный сайт]
потом суббота 14-е будет, самое время елку выносить)
Ну, это смотря как отметить... может и не до елочки быть совсем. А кто-то к ней так привыкает за это время, что пока все иголки не осыпятся - выкинуть не решаются.))))
Да! И горжусь этим!
Мы тоже вами гордимся Даже без торта
Празднуем, конечно, но с введением 10-дневных выходных это делать стало труднее.
Ага, это что же получается... Новый Год-это такая затяжная репетиция Старого Нового Года?)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров, Калейдоскоп улыбок!(Продолжение)