Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))

Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))

Сообщений 241 страница 270 из 391

241

Совушка
в часов 10-11 приходи на форум.мне те че то сказать надо в личке пока не забыла)))).А сейчас меня дите прогогняет и дел много((((

0

242

Yana написал(а):

И встретимся и пообщаемся!!!))))

Ага !!! Вот в следующий раз в Барнаул да в выходной - обещаю !)))

Yana написал(а):

Ребята будут нас радовать регулярно)))

Точно ? У меня пока ощущение, что эта волна быстро пройдёт. И пойдут снова рыболовные базы строить ))))

Yana написал(а):

и вобще.у нас еще Н.Г. впереди.

Так, а Н.Г. в каком всё-таки городе будет ?

Р.С. А я пока своих Ленок обзвонила, если всё сползётся - душевная компания получится ! ))))

0

243

Совушка написал(а):

Говорят билеты ещё есть, но активно разбираются

Ой-ёй это очень хорошо, но кажется кто-то рискует остаться без билета :'(  :tomato:
Я, конечно, понимаю, что видимо я тут одна такая несознательная, но может кто скажет: надеяться, что касса работает в воскресенье бессмысленно или есть призрачная надежда?

Отредактировано Nastenka (2011-10-28 16:43:51)

0

244

Nastenka
хоть бы не позорилась,бессовестная. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

245

Nastenka написал(а):

надеяться, что касса работает в воскресенье бессмысленно или есть призрачная надежда?

В это воскресенье, как ни странно, работает ! Вперёд !))))

0

246

Ребят..в Собаку я не еду (( Я сегодня отложенную 1000 р потратила на лекарства старшему ребенку..Увы...мне жаль.

0

247

Лесси написал(а):

Я сегодня отложенную 1000 р потратила на лекарства старшему ребенку..Увы...мне жаль.

Было бы гораздо хуже, если бы ты наоборот сделала... Молодец, всё правильно ! Уж не последний-то концерт (надеюсь))))

0

248

Yana написал(а):

хоть бы не позорилась,бессовестная

Не, ну мне правда даже где-то стыдно :blush:  ;)  Но не могу ж я себя разорвать, хоть убейте :(

Совушка написал(а):

В это воскресенье, как ни странно, работает ! Вперёд !))))

Ух, ты! Спасибо! :jumping:

0

249

Nastenka написал(а):

Но не могу ж я себя разорвать, хоть убейте

ну а как ты хотела то)))

0

250

Сегодня был эфир на радио,Виталик один зажигал.целый час.)))Приглашал всех на концерт..кстати.интересный факт.Песня сибирский характер была написана всего лиш за 15!!минут.

0

251

Лесси написал(а):

ребят..в Собаку я не еду (( Я сегодня отложенную 1000 р потратила на лекарства старшему ребенку..Увы...мне жаль.

Поправляйтесь, не болейте)

0

252

Взрослая написал(а):

Поправляйтесь, не болейте)

Да конечно! Но думаю в такой интимной обстановке еще побываю с ребятами ))) :blush:

0

253

Yana написал(а):

Виталик один зажигал.целый час.)))

а подробности?!

0

254

Селедка_Таня написал(а):

а подробности?!

А какие надо подробности?.. Нууу, могу сказать какой у него звонок на телефоне стоит. Точнее их несколько.. Общий - "Жила была песня" (как ни странно), на Димке Никулине - "Эй, толстый..", на Пете - песенка Винни Пуха.

0

255

просто Лена

только такая фигня что ли в эфире была?(

0

256

Селедка_Таня написал(а):

только такая фигня что ли в эфире была?

Ну там много всего было, чё всё пересказывать?

0

257

Селедка_Таня написал(а):

а подробности?!

щас..усе будет!!!Ээээ..Виталик рассказывал про КВН..говорил что она самый тгодум.не может дольшевсех выучить текст.)))Расскзывал что у них была дисциплина хорошая и работоспособность(Полетаевская дриссура)А томимчи были раздолбаи.они их долго не могли обучить)))Ну я так и думала вобщем.Ведущая деушка фанатела прилично и назвала его САМ Виталий Гасаев!!Промежутки заполнялись его песнями и  рекламой..А.да.Просил всех на концерт приходить с подарками http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  типа..ну а как вы хотели ДР как никак..От теперь не знаю что дарить))Говорил что страшно волновалсяв в КВНе подвести команду..репетрировал до 3 х ночи..поэтому на многих выступлениях у него красные и перепуганные глаза.Интересная деталь..оказвается они считали квн -это шаг назад от студ театра)))А в москве их наоброт Гусман называл студ теаром,желая обидеть)))))

Отредактировано Yana (2011-10-28 22:07:42)

0

258

Yana написал(а):

щас..усе будет!!

Вот, Янка-молодец! Мне бы твою память. :D

0

259

Ян, спасибо) 

Yana написал(а):

оказвается они считали квн -это шаг назад от студ театра))

он оно как...

а про глаза - это он кокетничал, не иначе) на комплимент напрашивался.

0

260

Yana написал(а):

.От теперь не знаю что дарить))

Оппа! А я тоже...я зато вопросы на разминку придумала ))))

0

261

Селедка_Таня написал(а):

он оно как...

ну да..типа там любой студент сможет..а у них там все сплошь таланты..о!Рассказывал что в те годы билет на юморину  за неделю до концерта было не достать.стОил он 10 руб.а студенты их скупали и в наглую спекулировали ими за 100!!

жду когда Саша нам с тобой эти юморины запишет!!!От насмотримсяяяяя!

0

262

Yana написал(а):

Говорил что страшно волновалсяв в КВНе подвести команду..репетрировал до 3 х ночи..

Ага, и учил тексты дольше всех, потому что тексты огромные были, а времени мало. Все уже выучили, а он всё никак не мог. Но говорит, зато они как быстро учили, так быстро и забывали. И потом у него всё время спрашивали: Виталь, а ты помнишь чё там в этой песни?.. А он: конечно помню.)))
Ещё рассказал, что когда он учился, кто-то им там предложил: парни, а давайте свою бригаду создадим (именно так и сказал – бригаду!!!), чтоб на картошку не ездить? А будем ездить петь, выступать – это ж лучше, чем на картошку ехать.

0

263

просто Лена написал(а):

Ещё рассказал, что когда он учился, кто-то им там предложил: парни, а давайте свою бригаду создадим (именно так и сказал – бригаду!!!), чтоб на картошку не ездить? А будем ездить петь, выступать – это ж лучше, чем на картошку ехать.

ох уж Виталя...а такой вроде положительный паренек ))))

0

264

Ян, уже вроде не очень долго осталось обещанного ждать)

а по выступлениям В.А.Г. видно, что там репетировано-перерепетировано и труда вложено море.

0

265

Селедка_Таня написал(а):

Ян, уже вроде не очень долго осталось обещанного ждать)

неделя?Ого как быстро время пролетело))))

0

266

Yana написал(а):

?Ого как быстро время пролетело))))

не то слово...просто махом )))

0

267

Эх, где бы можно было это все посмотреть или послушать... :dontknow: Я так поняла, там не один Виталий должен был на радио смотаться...

0

268

SeMa написал(а):

Я так поняла, там не один Виталий должен был на радио смотаться...

да..сначала были Саша Петя,потом Петя Дима,теперь вот Виталий.)))

SeMa написал(а):

Эх, где бы можно было это все посмотреть или послушать

Я не знаю девочки,но я гдето в этой теме писала исходные данные..может вы упорные и вам повезет и найдете в сети архивы..но я не смогла.может мне просто не повезло))Ну не может быть чтобы в сети не было радио архивов!!
на худой конец можно же у Саши спросить а?А он тоже найдет кого спросить..и будет нам всем счастье)))

Отредактировано Yana (2011-10-28 23:19:25)

0

269

Ага, надо, надо поискать  :)

Yana написал(а):

кстати.интересный факт.Песня сибирский характер была написана всего лиш за 15!!минут

Ххх, а я в своей жизни сочинила всего два стиха: один по дороге на укол минут за десять (там идти недалеко), второй - ночью перед сном тоже моментально. Хотя это, конечно... не очень интересный факт  :D

0

270

SeMa написал(а):

Ага, надо, надо поискать

ну не найдете его спросите.он знаком с ведущим.))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))