так он работает или они репетируют?
..не правильно поняла меня..)))Откуда я знаю что они делают..я имею ввиду способ проверенный-развод на анекдот))
кто из нас пьет?я на зна.
Отредактировано Yana (2011-10-27 22:40:53)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
так он работает или они репетируют?
..не правильно поняла меня..)))Откуда я знаю что они делают..я имею ввиду способ проверенный-развод на анекдот))
кто из нас пьет?я на зна.
Отредактировано Yana (2011-10-27 22:40:53)
он не прогуливает..у него уважительная причина.
ты то откуда знаешь?))))И вобще.мы то почему должны без анекдота оставаться?
ты то откуда знаешь?
тогда я тебя запутала..) я думала раз они репетируют (или Саша работает) то у него уважительная причина )))
Так вот знать бы, сколько программа длится !
я не успею по-любому((((((((((((
А вообще, пришли мысли подобные гоголевским из "Женитьбы". -Вот если бы меню Собаки перенести в Экспедицию, не трогая местоположения последней относительно ж/д вокзала, да начать бы в 6 часов концертом Виталия Алексеевича, потом 2-х часовым выступлением команды, то ей Богу, не жалко заплатить как за 2 выступления))))))))))))
Не смейтесь.....Размечталась-ага.....(((((((((((
Вот если бы меню Собаки перенести в Экспедицию, не трогая местоположения последней относительно ж/д вокзала, да начать бы в 6 часов концертом Виталия Алексеевича, потом 2-х часовым выступлением команды, то ей Богу, не жалко заплатить как за 2 выступления))))))))))))Не смейтесь.....Размечталась-ага.....(((((((((((
блин.Деулина забыла.
Отредактировано Yana (2011-10-27 17:38:42)
блин.Деулина забыла.
Я ж мечтаю, а не фантазирую))))
А вообще, пришли мысли подобные гоголевским из "Женитьбы".
Это да !.. Но нет в жизни совершенства ((((((
Кстати, а БирХаус на Новый год - новосибирский ? А то ещё в Томске есть.
Я ж мечтаю, а не фантазирую))))
я таки скоро научусь краснеть))
Кстати, а БирХаус на Новый год - новосибирский ? А то ещё в Томске есть.
А у нас есть? кто знает?
БирХаус на Новый год - новосибирский ?
Вы таки будете смеяться, но что-то подобное есть и у нас) Чур, я первая!!!!
А у нас есть? кто знает?
Залезла в 2gis, там ничего о нём нет.
Залезла в 2gis, там ничего о нём нет.
я и Экспедицию в Дубль-гисе не находила(((
я и Экспедицию в Дубль-гисе не находила
А я сразу нашла
А я сразу нашла
"Паленый" у меня Дубль-гис)))) Онлайн-версия была, кстати.
Ленаааа!!!Ты ваще видишь шо творицца?
Ленаааа!!!Ты ваще видишь шо творицца?
Да я вообще тут в шоке сижу. Ничё они... засыпали концертами. Тьфу, тьфу, тьфу. И постучала три раза.))) Ты в Новосиб собралась что ли?
может ты мне просто позвонишь..мне че то писать в лом.ик.))
Гюрза написал(а):
Когда я спрашивала Сашу о составе команды на концертах, в его ответе среди прочего была одна загадочная фраза, смысл которой мне сейчас и открылся: "На каждом концерте будут Винс, Никулин, Малыгин, Бакин, Гасаев(кроме 6-го ноября),Фёдоров"
Не но наромально..)))Она знала и молчала..))Что хотели от нас концерт зажать 6 ноября чтоли?У меня слов нет.)))
Не наезжай зазря, а))) я ж говорю, для меня эта фраза была загадкой до сегодняшнего дня.
Мне Новосиб не светит точно ((( Даже мечтать не буду.
Оправдываемся?оправдываемся!!
а когда узнала то?шифровщица)))а чей то ты в нск не хочешь?
Отредактировано Yana (2011-10-27 18:57:00)
дамы, ну вы это... закушались, ага.
все бы вам сразу в одном флаконе и с доставкой тела...
мы вот сидим в своем зауралье относительно барнаула, обглодали пальцы до локтей от зависти, и ничо, не жужжим... у нас вообще ничего... одни неясные обещания...
Мне Новосиб не светит точно ((( Даже мечтать не буду.
почему?
мы вот сидим в своем зауралье относительно барнаула,
В Зауралье сижу я)))
Ну да -они чаще в Сибири выступают. Последние годы - особенно.
дамы, ну вы это... закушались, ага.
Особенно я)))я их не видела страшно сказать сколько лет..на сцене разумеется.а так по жизни попадаются да..но сцена..СЦЕНААА!!!
Кароче.Лен.Я вот что думаю по поводу Н-ска..Вот посмотрим у себя концерт и решим-надо ехать или нет..а что заранее то напрягаться?Я лучше за это время свистеть выучусь.может пригодиться.)))))
Кароче.Лен.Я вот что думаю по поводу Н-ска..Вот посмотрим у себя концерт и решим-надо ехать или нет..а что заранее то напрягаться?
Да, давай.))))
а чей то ты в нск не хочешь?
почему?
Про "не хочу" я не писала. Очень ХОЧУ!!! И в Томск хочу, и в Барнаул, и в Новосибирск два раза. Но я же реалист
Опять звонила в "Юность", похоже у меня это входит в привычку Говорят билеты ещё есть, но активно разбираются
Здорово!!!)))Блин..я чейто не сподоблюсь позвонить .Нет лелейного голоса)))А любопытнааа..
Нет лелейного голоса)))
У меня сегодня тоже нет, всё равно раскололись ))))
Жалко, что в "Собаку" не поедете. Вживую пообщаться оно как-то лучше.
Жалко, что в "Собаку" не поедете. Вживую пообщаться оно как-то лучше.
"вздыхает".... я надеюсь еще будет куча возможностей.И встретимся и пообщаемся!!!))))Ребята будут нас радовать регулярно)))
и вобще.у нас еще Н.Г. впереди.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))