Я тоже хачууууууу! но у меня 800 р нету ((((((( А...хотя.....может и будут....))) Посмотрим...
ВОТ-вот..Я хачу чтобы меня как Свету-отпускали далеко,еще бы и денег давали,чтобы подольше не возвращалась)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
Я тоже хачууууууу! но у меня 800 р нету ((((((( А...хотя.....может и будут....))) Посмотрим...
ВОТ-вот..Я хачу чтобы меня как Свету-отпускали далеко,еще бы и денег давали,чтобы подольше не возвращалась)))
Я хачу чтобы меня как Свету-отпускали далеко,
Да меня бы без проблем отпустили, мне есть с кем даже пойти, НО...бабосов нема ((((
Оля!!!Оставайтесь здесь до Весны)))
пока до нового года)))))
Не, не могу. Свои дети есть, их жалко)))))
самая лучшая группа всех времен и народов "Дети лейтенанта Шмидта"
с каких это пор они ГРУППОЙ стали? они КОМАНДА!
пока до нового года)))))
2-го числа выезжать бессмысленно,я считаю..а там и Юморина!!!Кароче.меняй обратный билет пока на 4-е 5-е апреля.)))
ГРУППОЙ стали? они КОМАНДА!
не придирайся)))
Кароче.меняй обратный билет пока на 4-е 5-е апреля.)))
Ща, пойду заявление напишу. Думаю -уволят сразу))))
Ща, пойду заявление напишу. Думаю -уволят сразу))))
билет приложи-войдут в положение)))
Уж очень я настроилась на Экспедицию
Со столом в "Экспедиции" всё остаётся в силе. Назовёте мою фамилию, и пожалуйста ! А мне в "Собаке" больше нравится, душевный такой сарай ))))) Кстати, от "Собаки" до вокзала можно на метро добраться )))))
Кому интересно: http://www.sobaka.su
Отредактировано Совушка (2011-10-27 16:25:04)
душевный такой сарай )))))
Что прям сарай чтоли?))))
Что прям сарай чтоли?))))
Ну, такой... с претензией на арт-кафе, но без изысков (на мой взгляд). Типа вашего "ТАСС" - внешне скромненько, но весело !
Типа вашего "ТАСС"
и по размеру такой же?Чейто я насторожилась..а вобще.хочу!!!
Да побольше, кажись. У вас же там два маленьких зала, у нас - один (ну точно как два ваших), и как бы в два яруса - внизу столики, со стульями, на возвышении - столы с диванами - поэтому и стоимость билетов разная.
, у нас - один (ну точно как два ваших), и как бы в два яруса - внизу столики, со стульями, на возвышении - столы с диванами
продолжай)))) интересно..сколько по времени будет программа?
интересно..сколько по времени будет программа?
В "Собаке" не знают. Опять все вопросы - к Фёдорову ! )))))))
Ребята....ну харэ дразнить...я дома заикнулась про Собаку. у мамы чуть глаза из орит не выпали: "куда??? в какую еще Собаку? А больше ты ничего не хочешь?"..и все в таком духе...))
Яна, а с видео для концерта получилось чего-нить ?
у мамы чуть глаза из орит не выпали: "куда??? в какую еще Собаку? А больше ты ничего не хочешь?"..и все в таком духе...))
у меня еще хужее..сегодня муж пришел с работы не в духе..море проблем.в т.ч. финансовых..сижу из солидарности пью вместо него коньяк(((Думаю перенести разговор про собаку на более подходящее время.(работает инстинкт самосохранения)))Попутно соображаю с кем бы наломаться в нск попутно..чтобы сэкономить на дороге....
пы.сы.не..это что сейчас все я чтоли сказала?
Отредактировано Yana (2011-10-27 17:07:19)
Яна, а с видео для концерта получилось чего-нить ?
Тааак...а что концерт уже прошел?
я чувствую что меня сегодня сводят с ума..умышленно причем!!)))
Попутно соображаю с кем бы наломаться в нск попутно..чтобы сэкономить на дороге....
А если с Самими ? Ты ж им помогала с афишами. Или это совсем фантастика ? ))))
я чувствую что меня сегодня сводят с ума..умышленно причем!!)))
Эт не я ! Я про то, что Винс просил.
Ты ж им помогала с афишами. Или это совсем фантастика ? ))))
не провоцируй..я пью коньяк.прошу учитывать.ик.))))
Отредактировано Yana (2011-10-27 22:40:15)
Я про то, что Винс просил.
Аааа..не..а нЕсчего резать то..Пете задавла вопрос в эфире и в личке-ответа нет))
Кому интересно: http://www.sobaka.su
Они с 8 вечера начинаюююююттттт((((((((((((
Они с 8 вечера начинаюююююттттт((((((((((((
а во сколько заканчивают ..неужель через 1.5. часа?тогда нестОит заморачивацца))
Они с 8 вечера начинаюююююттттт
Так вот знать бы, сколько программа длится ! А Фёдоров что-то уже два дня здесь не появляется... или три...
А Фёдоров что-то уже два дня здесь не появляется... или три...
Два..репетируют наверное...
шепотом)))Предлагаю вам за прогулы развести его на физкультурный анекдот))Работает.проверено.Я вам ничего не говорила.))
Работает.проверено
так он работает или они репетируют?
Предлагаю вам за прогулы развести его на физкультурный анекдот))
он не прогуливает..у него уважительная причина.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))