Кстати..сегодня слушала эфир Димы и Петра..рекламы концерта было очень мало.Даже и не знаю.хорошо это или плохо)))
Отредактировано Yana (2011-10-25 19:39:42)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
Кстати..сегодня слушала эфир Димы и Петра..рекламы концерта было очень мало.Даже и не знаю.хорошо это или плохо)))
Отредактировано Yana (2011-10-25 19:39:42)
Друзья,всем привет!Обращаюсь за помощью-для работы над концертом нужна видеоинформация в виде моих фраз сказанных в играх квн.Фраза должна быть законченна (1-2 предложения) И выразительные моменты мимически изображённые.Это просто необходимо завтра в течение дня.,Поэтому и прошу помочь .Сцеплять между собой их не надо .просто прислать мне на почту в качестве отдельных файлов(ppvins@mail.ru)Заранее спасибо.С уважением Пётр Винс
Надо помочь! А вы как считаете?
Увы, я не смогу. Не загрузит мой комп ничего((((( Но есть же оч.умелые ручки!!???
НАДО! Но я тоже увы ничем не смогу помочь. Я еще "чайник" в этой области...
О-о-ой, я бы с радостью, да у меня всё до сих пор на кассетах.(((((( Я только не могу понять, у ребят записей собственных выступлений нету, что ли ? Странно как-то...
да у меня всё до сих пор на кассетах.((((((
давно пора все оцифровать )))
давно пора все оцифровать )))
К завтрашнему дню всё равно не успею !
Увы, не смогу помочь т.к. просто не успею Учеба подкралась незаметно..
Так..меня прессуют в личке )))Нарезать и отрезать можно все что угодно..Друзья мои!Но где взять среди ночи нормальный исходник,тот котрый можно использовать на концерте а?То что лежит в сети и у вас в компах-это не пойдет.То что смотрится у вас на мониторах в маленьких экранчиках плееров -это одно..а вы попробуйте 50 м расстянуть хотя бы на полноценный телевизор?Вотттт.Исходик давайте.Желательно Блурей или ДВД и скажите откуда и до куда резать-ни вопрос.в Остальном разговор ни о чем...Видео времен КВН из сезона-изначально отличается по качеству от сегодняших носителей..как то так.)))
А КАКИЕ именно фразы нужны? А то нарежем, а не то...
В хорошем качестве тут: http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=2923 Можно качать
В хорошем качестве тут
нет.не пойдет.88 мг-это очень мало..это облегченный формат для сети..эээ все зависит от размера экрана на котором будут транслировать..не думаю что он очень маленький))))
Но где взять среди ночи нормальный исходник,тот котрый можно использовать на концерте а?То что лежит в сети и у вас в компах-это не пойдет.
Лучше чем на Kvnforall - врятли можно найти. Тем более, они постоянно релизы обновляют...
Лучше чем на Kvnforall
так..начнем сначала..))))Хороший исходник формата ДВД весит около 5 гигов..От какой вменяемый человек будет грузить КВН в таком формате?Он его тупо рипнет до 800 метров и зальет.))Да..это можно смотреть на мониторе и небольшом телевизоре без особого вреда для глаз...но.я так понимаю,что на концерте будет большой экран.насколько большой?Я не знаю.если этот рип растянуть на большой экран..ну тот который на сцене.он распадется на кусочки.квадратики.Скорее всего Петр расчитывал,что у кого то из поклонников дома хранится в коллекции нормальный.купленый ДВД..вот и все..у меня такого нет)))
Отредактировано Yana (2011-10-26 00:00:34)
нужна видеоинформация
Мне, чтоб сделать или пытаться, или разобраться, надо мужа напрячь (или его друзей), а он очень занят((((((((((( спать не успевает(((((((. Что ж делать то.
Тем более к завтрЯму(((((((((((((((((. Если б хоть время было.((((
ну вот..наших выложили на тюб..))смотрите)
Я тебе спасибо писала? Спасибо!!!
Прикольное видео. И кадр заставочный ваще смешной и видео смешное, как вижу, так и хи-хикаю.)))))) Сори.)))))) Опять, повторяюсь кажется.))))))))))))
Друзья!Тематика ,длинна фраз,любая!Всё что угодно.Мы сами выберем.Нужно быстро. В течении дня.
какой у вас размер экрана?для каких целей нужно видео?Это важно.
так уже и возраст не тот ))))
Чегой-то не тот? Паниковскому скоко было? Балаганов тоже не пацан был.
Ну я не против. Столик в Экспедиции мне заказали. Ну и душа.... просит, знаете ли, полноценного общения концерта))))
Вот завидую белой завистью..Если я скажу мужу что 6 ноября я хочу съездить в нск вынос моего мозга состоится без всякой конвенции.)))))
Отредактировано Yana (2011-10-27 22:11:38)
Паниковскому скоко было? Балаганов тоже не пацан был.
зачем ты это сказала?я сейчас буду думать кто из них Паниковский...
Сова просила передать, что она будет заказывать стол в "Собаке", и что в "экспедицию" она не пойдет. кто желает пойти в "Собаку", пишите в тему.
вынос моего мозга состоится без всякой конвенции.)))))
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж у тебя - как мне кажется -золото)))
Сова просила передать, что она будет заказывать стол в "Собаке", и что в "экспедицию" она не пойдет. кто желает пойти в "Собаку", пишите в тему.
Так Экспедиция будет или не будет?!!!!
Сова просила передать, что она будет заказывать стол в "Собаке"
уже? оперативно однако!!!!
я тоже хочу с вами!аааааааа!!
а давайте Сашу попытаем а?ну что и как .кто будет.что за заведение.во сколько закончится?
сказала добрая яна
Отредактировано Yana (2011-10-27 10:36:34)
а давайте Сашу попытаем а?
так, Сашу пожалуйста без пыток...он должен быть 3 4 и 5 числа в рабочей форме ))))
Так Экспедиция будет или не будет?!!!!
Будет!!в собаку!!Остнатеся с Виталей одна Ясная..и это не плохо)))
.он должен быть 3 4 и 5 числа в рабочей форме ))))
мы форму не тронем..все сохранницо.полосочка к полосочке)))
Будет!!в собаку!!Остнатеся с Виталей одна Ясная..и это не плохо)))
Я тоже останусь... Поезд в 10, в иные места я не успею.
Я тоже останусь..
ну блин..как до интима дошло,так сразу отмазки..ДИНАМО!!!
Я тоже хачууууууу! но у меня 800 р нету ((((((( А...хотя.....может и будут....))) Посмотрим...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))