Позвонила и елейным голосом поинтересовалась, как идёт продажа
молодец..)))Мне нужен срочно елейный голос.
а у нас 14 - 15-е.
у нас гдето 22 места в ряду...
Не..ну здорово.Я рада за ребят.ТТТ..)))
так..еще 60 % продавать.!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
Позвонила и елейным голосом поинтересовалась, как идёт продажа
а у нас 14 - 15-е.
у нас гдето 22 места в ряду...
Не..ну здорово.Я рада за ребят.ТТТ..)))
Ну за две -то недели при таких-то темпах ! )))))))
Ну за две -то недели при таких-то темпах ! )))))))
тссссс..)))Не сглазь!Население то там ограничено еслив че..((
Я очень долго тренировалась. Годами ! )))
продано уже примерно 40% билетов
Ого, надо видимо когти в академ рвать.. Ребят, кто с Новосибирска не вкурсе билеты можно найти где-то еще в городе или только в самой Юности?
Ну вот Лесси заказала билет по телефону, ей должны его привезти. Может ей в личку написать ? А про точки не знаю.
Может ей в личку написать
я тут. Зачем в личку писать?
Не сглазь!Население то там ограничено еслив че..((
Новосиб подтянется, Бердск тоже, глядишь и наберётся зал ! (три раза плюёт через плечо)
Девочки, у меня тут еще идея нарисовалась....а что если мне распечатать маленькие афишки и пораздавать на улице....могу в сад занести....
Неплохая идея.)))
терпения бы не хватило..я бы наклеила и уехала)))
Ну, это как посмотреть.. Мне кажется в нашем варианте терпения больше надо.)))
можно, например, так сделать... встаёшь у какого-нибудь крупного торгового центра, где много людей бывает, желательно в час пик.. и часа за два, наверное, все листовочки раздаёшь. Или ещё лучше, делишь их на три части и идёшь раздавать у трёх многолюдных торговых центрах. Только вот было бы хорошо, что бы они её хотя бы до дома донесли, а не до... туда, куда не надо.
встаёшь у какого-нибудь крупного торгового центра, где много людей бывает, желательно в час пик.. и часа за два,
2 часа в толпе? я существо одиночное,долго среди людей не смогу.
Томск ! Барнаул ! А как у вас билеты продаются ?
Томск !
не знаю, как продаются билеты, но афишки в городе появились!!
Барнаул ! А как у вас билеты продаются ?
я не заню..предлагаю спросить Александра Федорова))))Но с афишами переборьщили чуток мне кажется..
мало того что филармония наконецто расклеила их везде на афишных тумбах и досках..)))Наши афиши висят на остановках(глянуть негде)рынках,иногда на подъездах ,и сегодня мне уже позвонили,сказали что находят в почтовых ящиках..а мы сегодня клеили в Новоалтайске,Южном и Лебяжке...)))))Сели отдохнуть, включили радио,а там Петя с Сашей зажигают..в течении часа.Села в инет,а все соцсети и барнаульские сайты тоже работают на ДЛШ...Можно сказать что на сегодняшний день их слышно и видно из всех утюгов)))
Можно сказать что на сегодняшний день их слышно и видно из всех утюгов)))
ну вот, а мы переживали)
Ну..с другой стороны..не исключено,что это мне так кажется..в нашей палате,че только не пригрезется)))Кто ищет тот найдет))
ну вот чо..нельзя чтоли у нас такую передачку сделать..все равно материалы с нашего форума)))))
Ух ты, классная запись. Это я удачно зашла.
СПАСИИИИБО,))
"Пескоструйные" .))))))))) Ваще жесть.)))))))))))))
Самокритичные такие.))))))
Самокритика и самоирония - это всегда прикольно.)))
Отредактировано Sveta (2011-10-22 20:13:05)
"Пескоструйные" .))))))))) Ваще жесть.)))))))))))))
Да-а... Дя-я-дьки... )))) Ну мы тоже не молодеем
Да-а... Дя-я-дьки... )))) Ну мы тоже не молодеем
Да я с шутки угораю.)) Слово прикольное, неологизьм.)))))
Это мужчины вне возраста.)
Про себя, про мой и наш возраст я молчу. Не о нас речь.))) "Мы" не причем совсем.
Чё та по блондину Бакину возраст меньше заметен. Возрастные изменения, так сказать. ))
Чё та по блондину Бакину возраст меньше заметен. Возрастные изменения, так сказать. ))
Да ну ! Все 42 - на лице ))))
Ну, в-общем, и это не важно, главное, что бы на концерте ребята (дя-я-дьки ) так же хороши были как раньше
Отредактировано Совушка (2011-10-22 10:53:10)
Да ну ! Все 42 - на лице ))))
А Вячеслав немного старше? Мне так вот кажется.))
А Вячеслав немного старше? Мне так вот кажется.))
У Вячеслава глаза какие-то уставшие... Про возраст врать не буду, не помню (ой, стыдно, стыдно !!!).
У Вячеслава глаза какие-то уставшие... Про возраст врать не буду, не помню (ой, стыдно, стыдно !!!).
Под глазами мешки, а в мешках деньги.))
А я вот додумалась экран увеличить, а то по маленькому смотрела.)))
А-а-а... всё равно лЮбим !
Я вот как представляю, что скоро у них концерт...так аж дух захватывает! Прям предвкушениеи какое то! настроение прям какое то такое...[взломанный сайт]
Sveta написал(а):
А-а-а... всё равно лЮбим !
Так я и не говорю обратного.))) Это разве портит, мешки - не недостаток, где б они ни были.)))))))) ))))
У Гуливицого есть под глазами мешки, а у Бакина вроде нет.))) Это просто, наблюдение.)))))
Мне всё равно вообще-то есть мешки или нет.)))
Значит так..Ну что я одна мучаюсь?Все пробуйте..))))
21 октября по Юмор FM Барнаул с 20-00 по 21-00 (местного времени)в программе "Время больших приветов" вели общение со зрителями Петр Винс и А.Федоров..Шутки,прибаутки,реклама концерта в Барнауле!,воспоминания,инерактив со зрителями..Вобщем было очень интересно.Нам понра.!!
Но..штука в том что мы с Леной не можем найти теперь этот эфир в сети.То ли его нет совсем,то ли нам не попадается..а так хотелось бы поделиться с вами ,да и самим послушать(Кое что пропустили)
поэтому.Пробуйте,дерзайте,кто найдет,получит сладкую конфетку!!)))
Следущий эфир будет 25 октября.Там будут Дима и Петя.запишем,раз такое дело.
Интересно...в каких костюмах ребята приедут...надеюсь что в стандартных ))) Пусть даже без кепок будут, но что б рубашечки и шарфики были. )))
Пусть даже без кепок будут, но что б рубашечки и шарфики были. )))
А по мне так пусть хоть в чём на сцену выходят, лишь бы весело было))))
Безобразие, товарищи !!! Про афиши в Академе мне наврали, ничего я там не увидела. Уже пожаловалась Фёдорову. Господи, только бы про билеты правдой оказалось...
Безобразие, товарищи !!! Про афиши в Академе мне наврали, ничего я там не увидела. Уже пожаловалась Фёдорову. Господи, только бы про билеты правдой оказалось...
от ведь((((Ну может все равно висят кое где а?ну у нас в городе есть тумбы и доски.туда поклеела филармония хорошие такие афиши.Аз..встречались даже далеко от центра))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))