Я реально могу денег прислать, ну на клей то точно наберется.))))
А что клеить то собрались? Или кого?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
Я реально могу денег прислать, ну на клей то точно наберется.))))
Смотрите начало темы !
Купила себе, кстати, самый лучший билет (на мой взгляд) - 1й ряд, у центрального прохода:)
Поблизости в зале сидеть будем
Смотрите начало темы
Все, увидела. спасибо Совушка. А сейчас же можно с телефона деньги обналичивать, я могу кинуть после з\п рублей 300 кому надо...
Купила себе, кстати, самый лучший билет (на мой взгляд) - 1й ряд, у центрального прохода:)
Их там два тогда - лучших билета)) У центрального прохода справа и слева. И один билет уже Ваш, второй уже мой)))
Ну вот..опять предлагают деньги))))
Друзья мои!!Не для кого уже не секрет ,что мы с Леной решили помочь команде с рекламой концерта в Барнауле.Для этого мы попросили у ребят макет афиши распечатали в типографии в разных вариантах(А3,А4,ч/б и цветные).Всего получилось более 1000 .Сейчас в городе и пригороде идет расклейка.Есть люди которые клеют кое-что для моей работы,они же попутно клеют афиши ДЛШ.)))Часть афиш мы клеим самостоятельно.Расходы небольшие ,но они ежедневные..(клей,бензин и т.д.)Мне регулярно приходят в личку предложения поучаствовать в расходах.Да и здесь я смотрю уже предложили)))Девочки,спасибо!!Мы это ценим.Давайте сделаем так.Все кто предлагает помощь,обращайтесь к модерам в личку.Как только работа будет закончена,мы составим подробную калькуляцию и сбросим Взрослой.(я знаю,еще Света Гюрза несет расходы по рекламе в Томске)Ольга Юрьевна (наш экономист)все сосчитает и распределит на всех обратившихся..Номер карты я ей тоже скину)))))как идея?))) Расходы там совсем небольшие. Спешу заверить.Будет такой подарок ДЛШ от поклонников со всей страны))))И ради бога.Давайте не будем больше обсуждать финансовые расходы в этой теме..
и да.Не спрашивайте зачем нам это нужно.Мы сами не знаем.
Их там два тогда - лучших билета)) У центрального прохода справа и слева. И один билет уже Ваш, второй уже мой)))
ага))) я просто всегда любила справа сидеть (ещё в школе на втором варианте всегда сидела ), потому для меня самый лучший - это именно справа))))
а так - да, без разницы, оба самые лучшие))
Совушка, Ясная, Вот и отлично, что все рядом будем сидеть!
я че зашла то?У меня же новость отличная!!!У нас на нашей филармонии таки появилась Огроооооомная афиша ДЛШ..
оспидя..сбейте меня кто нить палкой,уж никогда бы не подумала ,что буду рассматривать афиши у филармонии и так им радоваться..Где я и где классическая музыка
Отредактировано Yana (2011-10-18 10:12:55)
Я бы поклеила афиши в Бердске..но вот ГДЕ их взять то???
Отредактировано Лесси (2011-10-18 10:29:05)
Я бы поклеила афиши в Бердске..но вот ГДЕ их взять то???
Олеся. они в Бердске не выступают) СтОит ли овчинка выделки?)
Олеся. они в Бердске не выступают)
а от Бердска недалеко до Академа! Кому надо - тот приедет.
Лесси
Эээ..да в сети уже есть..или у Александра попроси..и в типографию.Мы нашли у себя 2 очень недорогих. чб А4 стОит 75 коп. цветная- 6 руб)))Но правда цена зависит от тиража..
афишку на флешку и в типографию..Рублей на 100 закажешь-тебе их хватит на весь Бердск.и на клей 100 руб..Кстати.ПВА- чудная вещь. спасибо за наводку..Муж купил 2.5 литра -клей нихачу))))
http://vkontakte.ru/photo32613360_269607205
Ну вот оно же вроде бы?))
Отредактировано Yana (2011-10-18 10:40:57)
Ну вот оно же вроде бы?))
спасибо большущее!!!!
Лесси
пробуйте)))..а че?в сумку себе положила и клеешь где попути.удобно я считаю.у меня и в сумке и в машине.))))
У меня тут такая мысль появилась....а если мне распечатать на принтере форматом А4 афишку эту...нормально будет? или побольше надо?
форматом А4 афишку
так у нас все А4)))почти что..)))А з немного совсем..про принтер..Видишь.там это насыщенное оранжевое поле нам высветляли в типографии и мы регулировали резкость и контрасность.))И да на фото идет дополнительный расход краски,которая должна сохнуть.Мой hp не потянул.но я не знаю.если владеешь фотошопом и хорошей техникой,то почему бы и нет?)))
я попробую..как получится....А там может в типографию отнесу.
Девочки!!Научите переферию поставить статус на одноклассниках..у меня не получается что то..
и кстати,кто владеет фотошопом,попробуйте переделать время с барнаульской афиши с 19-00 на 18 -00..Нам в типографии переделали,но забыли скинуть на флешку.так макет и остался в компе тамошнего дизайнера.Я пробовала сама,но мои проги ТИП не жруть,а заморачиваться некогда..Ребята рекламят концерты с неправильной афишей.поменяем им.а то мало ли.придут люди не тогда)))
http://vkontakte.ru/photo82041063_268851523
Отредактировано Yana (2011-10-18 11:12:03)
Муж купил 2.5 литра -клей нихачу))))
семейный подряд?)))))))))))))
семейный подряд?)))))))))))))
ага..можно подумать у него выбор есть.у него же все ключи,явки,пароли,скидки,дисконты...я вобще не владею.Деньги считать не умею -только тратить)))
А вобще он молодец..мужественно терпит как мы хлопаем со всей дури (в запале то )))дверьми(уже меньше стал ругаться.ловит на лету молча)и уже меньше ноет,когда мы руками в клею хватаемся в машине за что не пОпадя
и да..твоя идея про способ расклейки-просто ноу хау.Благдарность огромная тебе и поклон от Лены .Прелесть.напишу ка здесь.может надо кому еще)))
Вот..Придумала Ольга Юрьевна.)))
На обычную банку надень капроновую крышку, налей туда клей, прорежь в крышке дырку под кисть.Кисть всегда в клее.Сняла крышку, она как эфес -от клея руку защищает - и мажь. Потом клей.
от себя добавлю..мы использовали банку(ведерко из под майонеза)Она легче,с ручкой и крышка открывается легче)))
И да..Люди!!!У кого какие заморочки,пишите сюда,не стесняйтесь.Одна голова хорошо,а много-лучше..вот кто бы мог подумать.Такая мелочь,а не догадались.)))
Вот..Придумала Ольга Юрьевна.)))
На обычную банку надень капроновую крышку, налей туда клей, прорежь в крышке дырку под кисть.Кисть всегда в клее.Сняла крышку, она как эфес -от клея руку защищает - и мажь. Потом клей.
от себя добавлю..мы использовали банку(ведерко из под майонеза)Она легче,с ручкой и крышка открывается легче)))
Маленький (сравнительно, мл 150 вместимостью) пластиковый пузыречек в виде груши (медицинской груши) с дозатором, удобный, в котором ПВА можно в канцелярке купить, ИМХО использовать лучше. Налил туда клея из большой банки, как только он заканчивается. О
дин раз открутил, один раз налил... И мазать удобно - надавливай и мажь по стене (поверхности).
ПРАВДА, я не знаю, СКОЛЬКО клея на одну афишу идет, а то может и удобней, как Ольга советовала.
И да..Люди!!!У кого какие заморочки,пишите сюда,не стесняйтесь.
Девчата, а кто нить снимать на видео будет?
ну..у нас собираются вроде..аж 3 раза)))если кэптен по тыковке не настучит))
и кстати,кто владеет фотошопом,попробуйте переделать время с барнаульской афиши с 19-00 на 18 -00..
Я Гюрзенышу скинула афишку барнаульскую, чтобы на Томск попробовала переделать, Томскую для А4 сложнее переделывать, чем текст поменять. Если получится связаться сегодня, попрошу время исправить.
Девчата, а кто нить снимать на видео будет?
Если команда разрешит, то будем.
Жаль что в Тюмень не приедут((((
Было бы так классно!
Дети я вас жду!
Яночка,не переживайте,не факт что не приедут)))Они сами еще не знают куда их занесет.Думаю,если гастроли пойдут успешно,предложения должны появиться)))
Томскую для А4 сложнее переделывать, чем текст поменять.
ага..я уже тоже думала..они ее вытянули по горизонтали.неудобно)))
Если команда разрешит, то будем.
А почему они не должны разрешить?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))