ох уж Виталя...а такой вроде положительный паренек ))))
Я бы не сказала, что положительный. Иногда таким притворяется. Но это - насколько могу знать и именно моё скромное мнение (насколько могла составить).)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))
ох уж Виталя...а такой вроде положительный паренек ))))
Я бы не сказала, что положительный. Иногда таким притворяется. Но это - насколько могу знать и именно моё скромное мнение (насколько могла составить).)))
Иногда таким притворяется.
Светаааа! Он не притворяется, он -артист. С энным количеством масок.
Светаааа! Он не притворяется, он -артист. С энным количеством масок.
Не придирайтесь к словам.)))
Маску надел или притворился.)))
Яна, а их под пытками заставили в этих кабаках работать ?
а это,дружок,мы с тобой не узнаем.
но я не против.пусть чешут.с большим залом и вправду может быть сейчас сложно.Выборы.((
но у меня есть условия.
1.три дня выходных
2.три дня выходных
3.три дня выхлдных
и да.жуткий гололед на наших дорогах,плохую видимость из -за снегопада,повышенную аврийность н-ск Барнаул. ,слабое здоровье еще никто не отменял!!!
Отредактировано Yana (2011-10-31 16:57:49)
1.три дня выходных
2.три дня выходных
3.три дня выхлдных
Согласна !
Согласна !!
Согласна !!!
Но дяди взрослые, сами должны это понимать.
и да.жуткий гололед на наших дорогах,плохую видимость из -за снегопада,повышенную аврийность н-ск Барнаул.
У меня друзья в гастроль всегда нанимают микроавтобус с водителем, и обговаривают его оплату с приглашающей стороной, хотя почти у всех есть машины. Почему бы ребятам так не сделать ?
Отредактировано Совушка (2011-10-31 17:03:48)
У меня друзья в гастроль всегда нанимают микроавтобус с водителем, и обговаривают его оплату с приглашающей стороной, хотя почти у всех есть машины. Почему бы ребятам так не сделать ?
стопудов.приглашающая сторона зажмет денег)))
Хотят ДЛШ - пусть на вход по палтусу набросят )))) Моим не зажимали же, а тут известная на всю страну команда ))))
Хотят ДЛШ - пусть на вход по палтусу набросят )))
Это по скольку? "осторожно" Не то чтобы там денег жалко -мне интересно:это местный фольклор или речь не о деньгах вообще?))))
Это по скольку?
По 50 рублей (от слова полтос или полтинник)
тьфу-тьфу(((( не напророчь(((
По 50 рублей (
Ага, ясно... Рыба благородная, а сумма - маленькая. 50 рублей на пикшу или пелядь тянет)))
Ну шутки шутками, а за рулём засыпать не дело ((((
Ну шутки шутками, а за рулём засыпать не дело ((((
Упаси Бог((((((( Надо Газель нанимать, не вопрос.
Надо Газель нанимать, не вопрос.
Газель надо было раньше обговаривать, иначе из своего кармана придётся платить (((( Надеюсь, что это было сделано. А интересно, кто у них всеми переговорами занимается ?
А интересно, кто у них всеми переговорами занимается ?
может Григорий....
а знаете дамы..у меня есть такое ощущение,что мы с вами сами провоцируем рост этих концертов..сидим тут фанатеем )))
а знаете дамы..у меня есть такое ощущение,что мы с вами сами провоцируем рост этих концертов..сидим тут фанатеем )))
да лааадно... нас тут всех на один зальчик в маленькой кафешке не хватит, а уж с учетом территориальной принадлежности...
нас тут всех на один зальчик в маленькой кафешке не хватит,
а читает сколько?а с телефонов?а слухи..никто же не отменял))))))
Концерт в Н-ске закончился только что.все хорошо!!Все ребята держатся отлично!!!
Афигеть!!Ленааа!!Люди через одноклассников ко мне обратились за билетами..говорят что в филармонии билетов нет!!!нас ждет аншлаг!!!!?Прорвались?Это работает!!Ура!
Афигеть!!Ленааа!!Люди через одноклассников ко мне обратились за билетами..говорят что в филармонии билетов нет!!!нас ждет аншлаг!!!!?Прорвались?Это работает!!Ура!
Клааасс!!! А чё к тебе-то?.. Ну, вот, дотянуулии. Ну свой я не продам.. фигушки.)))
Клааасс!!! А чё к тебе-то?.
ну здрасти..я же рассылала приглашения))
ну здрасти..я же рассылала приглашения))
Ну, дак, опомнились... где их раньше-то носило? Так, ты смотри там наши не отдай... даже под пытками.))))
я пытаюсь через девочек у парней узнать))
я пытаюсь через девочек у парней узнать))
А сколько вообще надо ещё?
А сколько вообще надо ещё?
не знаю..я спросила-молчат пока))прикол.мой друг спросил сейчас тоже билеты..Но жена скзала-нафиг.никаких концертов.ремонт у них.(((Млин.че за народ..какого сидели та?
автографы не стала брать (ну мне ж не 15 лет..)
а мне нааааадооо..я обещала..Лееенаа.пойдешь со мной ,будешь держать меня за руку чтобы я не сбежала оттудова..
будешь держать меня за руку чтобы я не сбежала оттудова..
а ты чего сбегать собралась?
прочла хоть им вслух?
неа...у меня мандраж начался )))
.Лееенаа.пойдешь со мной ,будешь держать меня за руку чтобы я не сбежала оттудова
А меня кто держать будет? Я сама боюсь. Мы будем за Олю и Свету держаться, они точно не сбегут.)))))
Я сама боюсь.
вы чего боитесь то???
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейные концерты ДЛШ. Вокруг да около)))