Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Yana написал(а):

9 дисков?

не...уже не 9...больше....штук 12-13 наверное...

0

242

чуднЫ дела твои!!))

0

243

Yana написал(а):

9 дисков?  фсе..мне больно за бесцельно прожитые годы.

А сколько?..

0

244

Ксения написал(а):

А сколько?..

Лесси написал(а):

.штук 12-13 наверное...

0

245

Я вот прямо сейчас посчитаю, сколько у меня: 22 шт.

0

246

Квн сибирь?Девочки..вы чооо?А чейто на тюбе тогда одно выступление болтается?Остальное что не режите?

0

247

Ксения написал(а):

у меня: 22 шт.

чего? диска? или кассеты?

0

248

Лесси написал(а):

чего? диска? или кассеты?

Диска. + 1 кассета.

0

249

Yana написал(а):

Остальное что не режите?

У них так записано, что ни один конвертер не берёт. Я уже столько мучилась и никак. По всякому пробовала - не конвертируется по человечески, хоть тресни. Те жалкие крохи, что получилось я выкладывала. Очень странно записаны диски... Вроде бы и дивидишный формат, и в тоже время - фигня какая-то))

0

250

А, ничо у меня не импортируется, не конвертируется и ну нафиг  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   

Ксения написал(а):

У них так записано, что ни один конвертер не берёт

Эх, жалко-то как...

0

251

SeMa написал(а):

Sveta написал(а):

Всё равно он был красавцем и остается

Ну не, "красавцем" В***** не был никогда  :) По молодости - так, вполне миловидный, сейчас - обычный дядька средних лет. Я думаю, всем, кому он нравится - нравится не за внешность  :)

А разговор, по-моему, вообще не о красоте был...

Звездочки - это я от себя добавила.)))
Мне очень интересны твои представления о красоте.
Настолько интересны, что я даже кулинарить спокойно не могу.))))) Зашла спросить.
Итак, плииииз, приведи пример мужчины, кого считаешь красавцем???????!

0

252

Sveta написал(а):

Мне очень интересны твои представления о красоте.
Настолько интересны, что я даже кулинарить спокойно не могу.)

:D

Ну как... красота для меня предполагает такие более правильные и строгие черты лица. Но, конечно, "красивый на мой взгляд" и "мне нравится" - это совсем разные понятия  :)

Например, мне очень нравится Вячеслав Тихонов. И я его считаю очень красивым. А, например, Лановой... или Джонни Депп - очень красивые на мой взгляд, но мне не нравятся  :)

0

253

SeMa написал(а):

Ну как... красота для меня предполагает такие более правильные и строгие черты лица. Но, конечно, "красивый на мой взгляд" и "мне нравится" - это совсем разные понятия  :)

Например, мне очень нравится Вячеслав Тихонов. И я его считаю очень красивым. А, например, Лановой... или Джонни Депп - очень красивые на мой взгляд, но мне не нравятся  :)

Понятно.)))) Спасибо, за ответ.))))
А то я так озадачилась, что аж стресс случился

и от стресса козинаками объелась.))) Но это не важно уже.)
А для меня, что с... с******** нет, пожалуй, не буду лучше такие слова писать, а то мало ли... Или написать, подумаю. )  :confused:
[color=white]А, напишу невидимым, что такого. Что сексуально, то и красиво, кто сексуален, тот и красив.)))))))olor]

Отредактировано Sveta (2011-11-13 22:27:18)

0

254

Вот я тормоз. Только сейчас заметила новые смайлы http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif

0

255

Ксения написал(а):

Вроде бы и дивидишный формат, и в тоже время - фигня какая-то))

VOB чтоли?

Nastenka написал(а):

Вот я тормоз. Только сейчас заметила новые смайлы

а я до сих пор нет..ткните в галз ..плииз

0

256

Yana написал(а):

а я до сих пор нет..ткните в галз ..плииз

Ян, нажимаешь на второе окошечко смайлов, и там внизу написано второй  набор, третий набор

0

257

понил..а смайлы дрянные .да.

0

258

Девочки, а вы заметили что у каждого из ДЛШ свой стиль ношения кепки....?

0

259

Еще и у каждого не один  :D А ты какие стили заметила, у кого как?

0

260

Sticker написал(а):

А ты какие стили заметила, у кого как?

у Димы Н почти постоянно на боку кепка..то есть козырек сбоку, у Димы Б. - козырек назад, так же и у Пети, ну а у остальных по нормальному козырьки впереди....Да и стиль завязывания шарфиков у всех разный...

0

261

Лесси написал(а):

у Димы Н почти постоянно на боку кепка..то есть козырек сбоку

сзади был))

0

262

О, Мишута зарегился.)))

Не думаю, что они" стали бы под его ником региться.))))

0

263

Sveta написал(а):

О, Мишута зарегился.)

*подозрительно* Энто хто такой? Просвятите меня...

0

264

Лесси написал(а):

Допустим стихотворение в 5 четверостиший за какой период времени сможете выучить

Наверняка быстро. Опыт  :cool:

Я помню подружку в школе заставила за 20 минут Лермонтова "Выхожу один я на дорогу" выучить. Как раз пять четверостиший  :D

0

265

Лесси написал(а):

хто такой? Просвятите меня...

Veronica написал(а):

Когда за сайт Витали отвечал Олег Мишута, таких проблем не было. Да, явления Витали "в интернет" было редким, но в его отсутствие новости появлялись, концерты анонсировались и слава богу. Да, было меньше контента на сайте, но грязи не было вообще. Было сообщество поклонников Виталия, которые занимались разнообразным творчеством - сказки, посвящения, рисунки. Все это люди взрослые и серьезные, там была теплота и уют.

0

266

SeMa написал(а):

Я помню подружку в школе заставила за 20 минут Лермонтова "Выхожу один я на дорогу" выучить. Как раз пять четверостиший

Карточный долг? ;)
:D

0

267

Sveta написал(а):

Не думаю, что они" стали бы под его ником региться.))))

Ну хочется верить :yep:

0

268

Интересно, Мишута просмотрел все темы, связанные с В.Г., тему "Чистим ряды" и тихо ушёл. Что бы это всё значило ? )))))

0

269

Совушка написал(а):

Интересно, Мишута просмотрел все темы, связанные с В.Г., тему "Чистим ряды" и тихо ушёл. Что бы это всё значило ? )))))

С Мишутой они были в конфликте, насколько знаю.)
Мишута пишет мало.) Редко.)
Если это всё ж они, то ждут ночи, )))
Зачем он регился а не гостем читал, ну потом может что напишет.))

Они в принципе могли и его ник взять, ибо вроде ж рассорились, но эти все мужчины такие переменчивые.) )))  И отходчивые, если что.))

Лесси написал(а):

Просвятите меня...

Язык мой - враг мой.)))) А то, чем я на клаве печатаю, ещё больший враг.)))))) )))) А молчание золото))).
Нуууу, и кто меня за язык тянет,  :sceptic:  и без меня о нем многие знают.

Бывший ВДВшник. Писал, что рост 195, но
не знаю точно, в реале не встречалась. Судя по его фото - да, высокий.)
Всё, молчу.)))  :tomato:

Отредактировано Sveta (2011-11-16 19:32:31)

0

270

Гюрза пасибо.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...