9 дисков?
не...уже не 9...больше....штук 12-13 наверное...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
9 дисков?
не...уже не 9...больше....штук 12-13 наверное...
чуднЫ дела твои!!))
9 дисков? фсе..мне больно за бесцельно прожитые годы.
А сколько?..
А сколько?..
.штук 12-13 наверное...
Я вот прямо сейчас посчитаю, сколько у меня: 22 шт.
Квн сибирь?Девочки..вы чооо?А чейто на тюбе тогда одно выступление болтается?Остальное что не режите?
у меня: 22 шт.
чего? диска? или кассеты?
чего? диска? или кассеты?
Диска. + 1 кассета.
Остальное что не режите?
У них так записано, что ни один конвертер не берёт. Я уже столько мучилась и никак. По всякому пробовала - не конвертируется по человечески, хоть тресни. Те жалкие крохи, что получилось я выкладывала. Очень странно записаны диски... Вроде бы и дивидишный формат, и в тоже время - фигня какая-то))
А, ничо у меня не импортируется, не конвертируется и ну нафиг
У них так записано, что ни один конвертер не берёт
Эх, жалко-то как...
Sveta написал(а):
Всё равно он был красавцем и остается
Ну не, "красавцем" В***** не был никогда По молодости - так, вполне миловидный, сейчас - обычный дядька средних лет. Я думаю, всем, кому он нравится - нравится не за внешность
А разговор, по-моему, вообще не о красоте был...
Звездочки - это я от себя добавила.)))
Мне очень интересны твои представления о красоте.
Настолько интересны, что я даже кулинарить спокойно не могу.))))) Зашла спросить.
Итак, плииииз, приведи пример мужчины, кого считаешь красавцем???????!
Мне очень интересны твои представления о красоте.
Настолько интересны, что я даже кулинарить спокойно не могу.)
Ну как... красота для меня предполагает такие более правильные и строгие черты лица. Но, конечно, "красивый на мой взгляд" и "мне нравится" - это совсем разные понятия
Например, мне очень нравится Вячеслав Тихонов. И я его считаю очень красивым. А, например, Лановой... или Джонни Депп - очень красивые на мой взгляд, но мне не нравятся
Ну как... красота для меня предполагает такие более правильные и строгие черты лица. Но, конечно, "красивый на мой взгляд" и "мне нравится" - это совсем разные понятия
Например, мне очень нравится Вячеслав Тихонов. И я его считаю очень красивым. А, например, Лановой... или Джонни Депп - очень красивые на мой взгляд, но мне не нравятся
Понятно.)))) Спасибо, за ответ.))))
А то я так озадачилась, что аж стресс случился
и от стресса козинаками объелась.))) Но это не важно уже.)
А для меня, что с... с******** нет, пожалуй, не буду лучше такие слова писать, а то мало ли... Или написать, подумаю. )
[color=white]А, напишу невидимым, что такого. Что сексуально, то и красиво, кто сексуален, тот и красив.)))))))olor]
Отредактировано Sveta (2011-11-13 22:27:18)
Вот я тормоз. Только сейчас заметила новые смайлы
Вроде бы и дивидишный формат, и в тоже время - фигня какая-то))
VOB чтоли?
Вот я тормоз. Только сейчас заметила новые смайлы
а я до сих пор нет..ткните в галз ..плииз
а я до сих пор нет..ткните в галз ..плииз
Ян, нажимаешь на второе окошечко смайлов, и там внизу написано второй набор, третий набор
понил..а смайлы дрянные .да.
Девочки, а вы заметили что у каждого из ДЛШ свой стиль ношения кепки....?
Еще и у каждого не один А ты какие стили заметила, у кого как?
А ты какие стили заметила, у кого как?
у Димы Н почти постоянно на боку кепка..то есть козырек сбоку, у Димы Б. - козырек назад, так же и у Пети, ну а у остальных по нормальному козырьки впереди....Да и стиль завязывания шарфиков у всех разный...
у Димы Н почти постоянно на боку кепка..то есть козырек сбоку
сзади был))
О, Мишута зарегился.)))
Не думаю, что они" стали бы под его ником региться.))))
О, Мишута зарегился.)
*подозрительно* Энто хто такой? Просвятите меня...
Допустим стихотворение в 5 четверостиший за какой период времени сможете выучить
Наверняка быстро. Опыт
Я помню подружку в школе заставила за 20 минут Лермонтова "Выхожу один я на дорогу" выучить. Как раз пять четверостиший
хто такой? Просвятите меня...
Когда за сайт Витали отвечал Олег Мишута, таких проблем не было. Да, явления Витали "в интернет" было редким, но в его отсутствие новости появлялись, концерты анонсировались и слава богу. Да, было меньше контента на сайте, но грязи не было вообще. Было сообщество поклонников Виталия, которые занимались разнообразным творчеством - сказки, посвящения, рисунки. Все это люди взрослые и серьезные, там была теплота и уют.
Я помню подружку в школе заставила за 20 минут Лермонтова "Выхожу один я на дорогу" выучить. Как раз пять четверостиший
Карточный долг?
Не думаю, что они" стали бы под его ником региться.))))
Ну хочется верить
Интересно, Мишута просмотрел все темы, связанные с В.Г., тему "Чистим ряды" и тихо ушёл. Что бы это всё значило ? )))))
Интересно, Мишута просмотрел все темы, связанные с В.Г., тему "Чистим ряды" и тихо ушёл. Что бы это всё значило ? )))))
С Мишутой они были в конфликте, насколько знаю.)
Мишута пишет мало.) Редко.)
Если это всё ж они, то ждут ночи, )))
Зачем он регился а не гостем читал, ну потом может что напишет.))
Они в принципе могли и его ник взять, ибо вроде ж рассорились, но эти все мужчины такие переменчивые.) ))) И отходчивые, если что.))
Просвятите меня...
Язык мой - враг мой.)))) А то, чем я на клаве печатаю, ещё больший враг.)))))) )))) А молчание золото))).
Нуууу, и кто меня за язык тянет, и без меня о нем многие знают.
Бывший ВДВшник. Писал, что рост 195, но
не знаю точно, в реале не встречалась. Судя по его фото - да, высокий.)
Всё, молчу.)))
Отредактировано Sveta (2011-11-16 19:32:31)
Гюрза пасибо.
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...