Так пусть выскажется да и все..
Так она и высказалась...
так на меня можно и надавить?
По-моему, ты преувеличиваешь.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
Так пусть выскажется да и все..
Так она и высказалась...
так на меня можно и надавить?
По-моему, ты преувеличиваешь.
Но, конкретно здесь админ или модеры по указанию сверху могут и потереть, не поняно зачем, но это уже другой вопрос.
так а видео насколько я понимаю никто и не собиралмся в онлайн режиме выкладывать.а в сеть оно УЖЕ выложено..как и фото собсно.потрут ссылку?на то они и модеры.пусть трут..а мы пока скачаем.))тАм больше шуму.видео на 38 метров.на три минуты.не представляет никакого коммерческого интереса..нет. устроили цирк.)))
Так она и высказалась...
нет.она стучать побежала..фу.
Отредактировано Yana (2011-11-07 00:20:56)
устроили цирк.)))
Да кто устроил-то? Что ты в самом деле? Нет его и бог с этим видео. Действительно, как в цирке))) Только... не весело.
нет.она стучать побежала..фу.
Ну откуда ты знаешь?
видео-поздравления от кого были?
???
Ну откуда ты знаешь?
так она же сама сказал..а я ей верю)))
Так твое видео сейчас у Григория?
Да, у него.
Сори, что вчера не ответила, надо было срочно выйти.)
Моя камера и лучше картинку дать может, то я просто экономичный режим выставляла. В два раза время увеличило.) Не знаю, в каком качестве оно у него получилось. Сама я по ссылкам не скачивала, не знаю, как в процессе качество видео ещё ухудшилось.
Отредактировано Sveta (2011-11-07 07:59:10)
Моя камера и лучше картинку дать может
не верю .а после оцифровки так вобще..
девчонки а вам не кажется что Виталя в молодости чем то на Малинина малость смахивает..?
Он не малость смахивает, он спецом этот образ культивировал и внешне и в творчестве. Было дело)
да тычеееее! Я незнала....ну талант!!!
Лесси, здрасссьте, Кэп
Александр Сергеевич,ну..сегодня у Вас еще выходной,отдыхайте...а с завтрашнего дня достанем бортовой журнал и начнем ставить прогулы.со всеми вытекающими последствиями
А..по какому критерию начисляются прогулы? То есть сколько может форумчанин ( ДЛШ) отсутствовать? 2 дня? 3-4?
какой хороший вопрос...я в пардоне,но вроде как прогулы не начисляются..они влепляются..))
То есть сколько может форумчанин ( ДЛШ) отсутствовать? 2 дня? 3-4?
нисколько..без уважительной причины..давайте лучше придумаем санкции)))
я все хочу спросить..вы не помните,а чем мы до концертов занимались?а ребята чем?
и вобще...давно я тут сижу?я щас сходила к себе на форум,мой любимый артист,уже женилсо,и ждет ребенка..о как!! и все без меня..)))
Отредактировано Yana (2011-11-09 19:03:51)
Ян, концерты закончатся - вспомним
Ян, концерты закончатся - вспомним
а что у вас еще что то осталось?(c)
Мааааленький вопрос: на форуме есть люди. имеющие музыкальное образование? Тут надо кое-что выяснить....
Маякните. я в личку напишу свой вопрос. Угу?
У моих друзей есть, могу спросить.
Мааааленький вопрос: на форуме есть люди. имеющие музыкальное образование? Тут надо кое-что выяснить....
Маякните. я в личку напишу свой вопрос. Угу?
Смотря какой вопрос... У меня из образования - музыкальная школа. Но есть как минимум двое музыкантов, у которых могу узнать то, пока не знаю что.
Оказывается, Барнаул - небезопасный город))))
А я чО говорила?Это не Барнаул.это трасса Нск-Барнаул.((Трасса-убийца.((
А я чО говорила?
Ты говорила:"Приезжай, приезжай...Пельмени с водкой.... Бла-бла..." А тут дети без кормящей матери матери-кормилицы могли остаться))))))
Ну пельмени с водкой-то хоть были ? ))))
Прикиньте девчи...Захожу в школьную столовую...Стою покупаю булочки..и слышу....САШИН ГОЛОС! Я чуть не упала...Поворачиваюсь - работник по столовой мужчина такого же телосложения как и Саша, тоэже седоватый, у меня чуть челюсть не разбилась...Все думаю...пора лечиться )))
Оказывается, Барнаул - небезопасный город))))
Да-а... И не только Барнаул. Таких "небезопасных" у нас полно.
Ну пельмени с водкой-то хоть были ? ))))
Ты не поверишь -даже пельменей не было!!!! Яна. не бей)))))
Э-э-э... Лесь, ты береги себя ...
Э-э-э... Лесь, ты береги себя ...
И меня вылечат )))
Ты говорила:"Приезжай, приезжай...Пельмени с водкой.... Бла-бла..
Ну прально..было такое..говорила же-свои привози))))
ну зато были блины и вино..как у вас в европах)))
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...