не попадалось мне таких цифр.
НОЧЬЮ -13 во вторник уже.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
не попадалось мне таких цифр.
начало в 8 . Реально -всегда чуть позже.
Наверное, да. Сама до сих помню, как в Москве КВН на час примерно задержали. А у меня самолёт вечером !!! Пришлось выскакивать на дорогу и собой такси тормозить. Как бы мне Томске это не повторить )))))
Ах ты, .... Смотрела неделю расписание, на подходящий по времени поезд до Ебурга билеты были только в купейный, 2 полка. Днем плюнула и купила билеты на автобус. Сейчас глянула -появились билеты.Вдобавок -два нижних... Тьфу, вот непруха)))) А было бы так удобно, этот поезд приходил в Ебург за полтора часа до отправления в Барнаул.
Боюсь-вдруг гололед будет и рейс автобусный отменят?(((( Было уже такое 27 октября.
Ты смотри число 7-8 ноября)
Смотрела,.. да у них, одни одно пишут, другие по-другому совсем. На одном вообще минус 2 днём, минус 5 ночью обещают.
Дождёмся вторника, проверим.
Боюсь-вдруг гололед будет и рейс автобусный отменят?((((
А завтра сдать билеты на автобус и купить на поезд не получится ?
Отредактировано Совушка (2011-10-30 20:54:30)
обещают до -22 ночью...
А сдать билеты на автобус и купить на поезд не получится ?
Ой. нет... Если уж действительно так будет- тогда в среду и буду менять решение. Куплю какой-нибудь билет на поезд. Времени нет больше заниматься билетами. У нас теперь вокзалы в разных частях города, не набегаешься... Да я уже разок меняла билет на поезд.Дней за 10 вдруг неожиданно объявился целый вагон. До этого -только в купе верхние полки.
http://pogoda.ngs.ru/
Понятно. Блин, не хочу я зиму.
Не поленилась, промониторила ситуацию со всеми билетами.Можно и за три дня билет покупать))) Риск есть, но вот в этот раз билеты появились какие хочешь))) С авиа жаль так не получается)
Ну хотя бы раскланяемся )))))
за 900 рублей?чтоб я так жил))
Теоретически. по объявлениею -начало в 8 . Реально -всегда чуть позже.
уже в 9..ага.переписали они))
Странно... чё-то я не там погоду смотрю, наверное, не попадалось мне таких цифр.
нету-нету..у нас с новосибом всю жизнь отличается.разные фронты..у них с этого.с обского моря холод идет))
Совушка написал(а):
Мнда, почему-то я не задумываюсь о сумме, когда речь о ДЛШ идет.
ДЛШ - 900 за шоу - да какие мелочи.
ДЛШ - 900 за шоу - да какие мелочи.
а при чем тут ДЛШ?
Совушка написал(а):
а при чем тут ДЛШ?
То есть я буду платить 800 рэ только чтобы со Взрослой раскланяться ? Ты мне льстишь ))))
уже в 9..ага.переписали они))
А вот это зря ! Всё-таки воскресенье будет, они закончить планируют когда ? Народу в понедельник вставать рано. Кстати, вчера брала билеты в "Собаке", они по прежнему их на 8 продают. Чёй-то нестыковочка какая-то...
Отредактировано Совушка (2011-10-31 04:12:27)
Команда КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА", золотой состав, 6 ноября в 17.00 в Городе N!!! бронь столиков 201-04-60; 201-04-40
Всем подъём, кто ещё не видел))
Отредактировано Ясная (2011-10-31 06:25:05)
Команда КВН "ДЕТИ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА", золотой состав, 6 ноября в 17.00 в Городе N!!! бронь столиков 201-04-60; 201-04-40
Ничо не понимаю!))))))))))))))))) Так 2 концерта в один день -что ли?))))
Так 2 концерта в один день -что ли?))))
почти 3..)))
Мне другое непонятно -почему на главной сайта нет никаких объявлений??!!
Мне другое непонятно -почему на главной сайта нет никаких объявлений??!!
хоть бы ссылку скинули с афишей то..а то незнаешь правда или нет...
хоть бы ссылку скинули с афишей то..а то незнаешь правда или нет...
Точно.
Ясная, а можно ссылку, откуда инфа.
Хоть я и доверяю Ясной, мне просто интересно, откуда инфа.)
Sveta а тебе то зачем?
Всем подъём, кто ещё не видел))
Не-е... Я в "Собаку" ))))
Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться.
Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти.
Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету,через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тралала…
Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца… все в шоке,
афигеть…
Ну и очередь русских … В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться:
— Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера — Все нормально.
— Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать.
— Все нормально. Короче вошли в лес.
В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках.
Подводят к судьям
Медведь:
— Где тут расписаться, я-заяц!))))
Мне зачем?
- Что б мой сон не сбылся.)))) Подробности сна я уже писала... Сейчас не времени...
Ну приехала я на концерты, а инет найти не могу (не знаю, где там в Новосибе инет кафе.)))))) и т д, и не могу найти, где эти концерты.)))) И т д и т п.))))
— Где тут расписаться, я-заяц!)
[реклама вместо картинки]
Ясная, а можно ссылку, откуда инфа
В одноклассниках - Наталья Ерке (у меня в друзьях) - администратор реcторации Город N. В этом же ресторане был концерт Гасаева в сентябре. Администратор вывешивает анонсы у себя в статусах. Да и телефоны даны, можно позвонить, уточнить)
Отредактировано Ясная (2011-11-01 14:55:52)
А я тебя не знаю в одноклассниках.) Как найти? )
Помню, что встречала фото с Виталием.)))
А я тебя не знаю в одноклассниках.) Как найти? )
Юлия Конради (Родина) Северск Томская область
Отредактировано Ясная (2011-11-01 15:04:57)
Я уже нашла по фотометкам.) Спасибо.)
Я не поехала на поезде, если что, не получилось немного.
Да и Каникулы у ребенка ещё не начались.)
и что? и почему? толпа народа, а все молчат!
ну я так не играю!
вот так выберешься, прибежишь, а тут вона - "песен нет", говорят... "заходите в конце квартала"
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...