кто первый скажет слово в этой теме - тот осел?
Кто первый скажет слово ПО этой теме - осел
А я сегодня сделала шаг к мечте - на танцы записалась
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
кто первый скажет слово в этой теме - тот осел?
Кто первый скажет слово ПО этой теме - осел
была команда плакать?
Мы вроде ещё не в армии..
договориись) типа, кто первый скажет слово в этой теме - тот осел?
Нет, не типа осёл... Типа - давайте сменим тему...
Не шаг, ты сделала па! (Танцы же?)
Не шаг, ты сделала па! (Танцы же?)
Нее, па - это будет хотя бы после первого занятия. Пока я только шагать умею
Нее, па - это будет хотя бы после первого занятия. Пока я только шагать умею
А какие танцы? Современные? Бальные?
Бальные! Ну надо же хотя бы элементраный вальс научиться плясать. И танго хочется
Бальные! Ну надо же хотя бы элементраный вальс научиться плясать. И танго хочется
Я люблю бальные танцы. О! Хотя, только вальс и умею танцевать (в коллежде научилась). А на всё остальное просто смотрю и восхищаюсь. Особенно люблю квикстеп (всегда вспоминаю момент с этим танцем из фильма "Давайте потанцуем" - Ричард Гир там шика-арный!).
Отредактировано Ксения (2011-11-26 13:00:59)
Мне сильно разонравился radikal.ru Всегда через него фотки загружала. Последнее время масса навязчивой рекламы, и иногда открываются подозрительные вкладки. Может быть кто знает другой фотохостинг хороший, порекомендуйте, плиззз.
Мне сильно разонравился radikal.ru
даааа!! Присоединяюсь к вопросу!! У меня из-за него недавно на работе лимит на интернет резко закончился - загрузила 1 фотку меньше 1мб, а на меня записалось мб 30 из-за какой-то рекламной видюшки (хотя в настройках браузера все картинки, анимашки у меня были отключены )
Мне сильно разонравился radikal.ru
Рекомендую: Такой
В последнее время я только им пользуюсь)))
Девчонки! скажите хоть слово! что все молчат!
или типа война закончилась, настало время трофеи перепрятать, так не до грибов?
Я могу сказать слово Только "война" тут ни при чём. Никто ни с кем не воюет...
Кстати, когда ж снег-то будет?
Ксения, забирай у нас. Мы себе еще насыпем
Всем привет девчонки! а мне тут предложили попугайчика взять...у меня папа в ужас пришел от такого предложения ))) Он такой мне: ага! щааааазззз! Один будет внизу носиться, а второй наверху? Нет уж! хватит с нас Тимона! (котенок)
Один будет внизу носиться, а второй наверху? Нет уж! хватит с нас Тимона! (котенок)
)) ну, что касается "носиться", то это нестрашно - попугайчиков необязательно часто выпускать из клетки - иногда давать полетать, им хватает, а вот щебетания по утрам от них... да и не только по утрам))))
а вот щебетания по утрам от них.
И еще -увы -много мусора. Шелуха от семечек, крошки летят на пол в периметре 1 метр.Ну и котенок-гарантирую-с птичками ума лишится))) Он не жестокий зверь. а просто -хищник. Инстинкты обязательно победят. Не сразу - так попозже. У моей знакомой кошка выкидывать рыбок из аквариума начала годов так с 12. До этого сосуществовали вполне мирно.
Рекомендую: Такой
Ксения, спасибо! воспользуюсь в ближайшее время
забирай у нас. Мы себе еще насыпем
С удовольствием! Так снега хочется!!! Я вчера футбол смотрела ("Томь" дома играла), так там прелесть такая: поле белое, мячик красный - лепота!))))
интересно, почему многие люди считают, что подавать кофе без разных там конфеток-печенек - это нормально, а подать без сопровождения чай, даже и с лимоном, - это моветон, а?
А кто так считает?
SeMa
многие.
раньше я часто наносила визиты в разные организации. везде порывались напоить кофе, на просьбу "лучше чай" многие смущенно говорили, мол закончились печеньки-конфеты-сахар. То есть вот кофе без всего им подать было не стыдно, а чай - стыдно. загадка...)
Интересно... Наверно, потому что кофе дороже. А мы и кофе каждый день с печеньками пьем
Ксения
по принципу - отмой любого русского, найдешь татарина?
ну, я так глубоко не вглядывалась)
по принципу - отмой любого русского, найдешь татарина?
Ага))) Ну, тогда это точно были японцы))) У них же там чайная церемония, ритуал, чайный сад, дорожка к чайному домику и всё такое))))
а вы дарите подарки, сделанные своими руками? какие?
а пряничные домики ктонить делает?
НГ скоро)
а вы дарите подарки, сделанные своими руками?
Неа, руки не оттуда растут..
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...