Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Взрослая написал(а):

Замечания на форуме делают либо модераторы, либо админ сайта.

По общению и по человеческим качествам.
Вот здесь, пост 728. Всего лишь.

https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=418&p=25#p69378

Взрослая написал(а):

А манера разжигать костры войны угасшие конфликты мне очень не нравится.

Я не модератор, но я тоже могу написать "мне тоже много чего не нравится".
Но не буду.
За Аню заступилась, надеюсь, что достаточно.
Надеюсь, что больше здесь не появлюсь. Не обещаю. Надеюсь.

На "Разминки" и "Дежурства" и общение с командой я заходить буду. Это не значит "уйти с форума".

Отредактировано Sveta (2011-11-25 07:46:43)

0

812

Yana написал(а):

Света полгода лила помои ..я умоляла не упоминать мое имя в каждой строчке))А Потом стала плакать чтобы "кто-то из Барнаула" купил ей билет...Люди!!В этом мире совесть есть еще не?

Нет,  ну что с тобой делать?)))) Талдычим-талдычим  - и всё как о стенку горох. Ну выясняй это со Светой в личке.

0

813

Sveta написал(а):

По общению и по человеческим качествам.

В личку!!!!   :mad:

0

814

Взрослая написал(а):

.Люди!!В этом мире совесть есть еще не?

Нет,  ну что с тобой делать?)))) Талдычим-талдычим  - и всё как о стенку горох.

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ !!МОЖЕТЕ БАНИТЬ.НАХ.

-2

815

зря, выходит, талдычим....
Ну что ж, ответно - БАН НА НЕДЕЛЮ.

0

816

Sveta написал(а):

А, Вы ещё Яне писали поддержку, что она меня "уделала".

Так ! Насчёт "уделала". Разве было там Светино имя написано ? Я вообще-то себя имела в виду: прочитав ответ Яны, я от хохота не могла ничего больше выдавить, кроме этого слова. А Вы на свой счёт приняли... Вы, Света, для меня не настолько важны, чтобы я о Вас такие вещи писала.

Отредактировано Совушка (2011-11-24 20:06:52)

0

817

Всем спасибо, все свободны....  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif

0

818

Взрослая написал(а):

Всем спасибо, все свободны....

А компо-о-о-от???  :'(

0

819

Ксения написал(а):

А компо-о-о-от???

Ксения, все уже сыты по горло  %-)

+1

820

Совушка написал(а):

все уже сыты по горло

Блин... Только руки помыла...  :smoke:  Ладно, пошла готовиться к экзаменам-и-зачёту...  :writing:

+1

821

Совушка написал(а):

Так ! Насчёт "уделала". Разве было там Светино имя написано ? Я вообще-то себя имела в виду: прочитав ответ Яны, я от хохота не могла ничего больше выдавить, кроме этого слова. А Вы на свой счёт приняли... Вы, Света, для меня не настолько важны, чтобы я о Вас такие вещи писала.

А Вы для меня важны. И даже очень. Не ирония.
Когда мне трудно писать, то предложения короткие.
Когда настроение неважное - тоже. :)

Да, там было персонифицировано. Я вам в личку пояснила, где и какое сообщение.
Я на Вас лично обид не держу.
:)

А трудно мне ещё писать и потому, что дела домашние не делаются. Ужин не готовится. Рыба пеленгас не чищена, не пожарена, часть её не засолена на маринад. Овощи на винегрет вторые сутки уже отварены - салат не готов. А катлеты...
Спасает лишь то, что муж на работе сегодня допоздна.
На кухню не тянет, а надо.

Отредактировано Sveta (2011-11-24 20:21:37)

0

822

я долго молчала, понимая, вникая, делая вид. но всему есть предел.

да не талдычить надо, а хоть что-то делать...
напереливали уже воды, до захлебывания.
от всей этой войны через час следов остаться было не должно, а у нас неделю все пережевывается, цитируется-перецитируется, достается, отряхивается.
ну 20 человек, а порядка - ноль.

в моем городе на форуме 55 000 юзеров. ежедневно на нем бывают 2 500 чел.
и шанс нарваться на скандал - крайне мал. а уж застать срач недельной давности - нереально.
нет, там тоже сидят обычные люди, которые правил не читали, да их там днем с огнем, правил этих... вчера специально искать пришлось.
просто там граница на замке, да.

+2

823

Sveta написал(а):

А трудно мне ещё писать и потому, что дела домашние не делаются. Ужин не готовится. Рыба пеленгас не чищена, не пожарена, часть её не засолена на маринад. Овощи на винегрет вторые сутки уже отварены - салат не готов. А катлеты...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Вот хоть стой, хоть падай от твоих сообщений)))))
иди еду готовь. А то муж придёт - "забанит" от карманных денег [реклама вместо картинки]

0

824

Селедка_Таня написал(а):

просто там граница на замке, да.

Хорошо, другой модератор будет жестче.

0

825

Селедка_Таня написал(а):

хоть что-то делать...

Хоть что-то - это не предложение. Что конкретно?

Селедка_Таня написал(а):

в моем городе на форуме

Чему посвящен форум?

Селедка_Таня написал(а):

просто там граница на замке, да

Это что значит?

0

826

marina
перефразируя П.В., "не надо делать таких идивительных глаз, как-будто на форуме вы в первый раз".
1. Обязанности, задачи  и возможности модеров на любом форуме примерно одинаковы.
2. Форум общегородской. Есть все - от кулинарии до политики. В каждом разделе говорят по теме. Любой раздел по наполнению превышает весь этот форум. В каждом разделе есть модер.
3. Модеры работают, как и положено - жестко, без эмоций, быстро.

0

827

Ну, когда 2500 тыс. человек - откуда там эмоциям взяться? А у нас все свои, без личного отношения при всем желании не обойтись.

0

828

Селедка_Таня написал(а):

да не талдычить надо, а хоть что-то делать...

Серьезно? (с)
    А если модератор один выведен из строя. а второй - второй как к больному ребенку- две недели вскакивает по ночам к компу, проверяемому всяческими прогами на вирусы. И которые..."купюра"...  эти вирусы находят. Мне некогда было читать форум. Да просто не было технической возможности! И принимать серьезных, быстрых, взвешенных решений я не могла. Кроме того, модераторы здесь такие решения,как бан - принимают вместе. Посоветовавшись  друг с другом. Не знаю, как работали прежние (модератора Рыжая я месяцами на форуме не видела), но вот у нас сложилась такая практика.  Предлагаете -  мне надо было  Гюрзе по телефону форум зачитывать?! А ей на слух понимать и принимать решение?  Мы не в одном городе даже...
    Вообще кто-нибудь дает отчет - какое время пережил форум, мы со Светой? Мне доски почета и медальки к ужину не надо. Даже без благодарностей обойдусь. Мне бы понимания  вполне хватило бы. Понимания ситуации и ответственности за собственное поведение. Чего там внешние враги? Пятая колонна на марше((((  "Нам внешних врагов не надо -мы сами друг друга убьем!!!" Извините, меня в создавшейся ситуации удивило, нет -даже изумило, то твердолобое упрямство, с которым эта тема всплывала и всплывала вновь.
   И не надо меня благодарить либо ругать. Мне сейчас очень хреново...

+1

829

Взрослая написал(а):

Извините, меня в создавшейся ситуации удивило, нет -даже изумило, то твердолобое упрямство, с которым эта тема всплывала и всплывала вновь.

Мне кажется, из-за создавшейся ситуации так и получилось. Когда все вздрюченные, то и друг на друга начинают с подозрением смотреть, и каждое сообщение читать самым оскорбительным тоном. Вот у меня точно такая реакция  :blush: Наверное, можно отнести это к побочным эффектам взлома и не принимать близко к сердцу.

0

830

Sticker написал(а):

Ну, когда 2500 тыс. человек - откуда там эмоциям взяться?

там в каждом разделе свой кружок по интересам) многие знакомы лично, дружат или враждуют группками и в реале и на форуме. так что эмоций хватает. все ж почти в одном городе живут.

0

831

Sticker написал(а):

Когда все вздрюченные, то и друг на друга начинают с подозрением смотреть, и каждое сообщение читать самым оскорбительным тоном.

Я думаю, что вздрюченность тут ни при чём. Просто, действительно, надо было остановиться... кому-нибудь... первому. Выяснять кто прав, кто виноват можно до бесконечности.

0

832

Ксения написал(а):

Просто, действительно, надо было остановиться... кому-нибудь... первому

Порубал всю квартиру в капусту,
Не спаслись ни гардины, ни люстры,
Скоро будет не остановиться,
А Буденный все снится и снится... (с)  :rofl:

0

833

Sticker написал(а):

Порубал всю квартиру в капусту,
Не спаслись ни гардины, ни люстры,
Скоро будет не остановиться,
А Буденный все снится и снится... (с)

Соколов? Как же, как же))) помним-с)))  :cool:

0

834

Лесси написал(а):

А ты попробуй - начни. Тебе сразу объяснят, что такое хорошо и что такое плохо.

да я обычно и не сдерживаюсь - если есть что сказать, то говорю))) Но мне про Виталия особо сказать нечего, уж несколько лет не видела, - только мнение о пропусках выступлений, но я уже высказывалось, повторять грустно((
А чем грозят-то, что Юля послушалась? Странички взломать что ли? :(

0

835

Аня написал(а):

А чем грозят-то, что Юля послушалась? Странички взломать что ли?

Нет. Было предупреждение. Текст не для обсуждения. И хватит об этом...

0

836

Sveta написал(а):

Просто ты реально же не в теме. Правильно?

Может быть, я и не в теме, кому от кого достается какими-то тайными путями, но нашим модераторам досталось больше всех путем самым явным. Просто давайте дадим им отдохнуть хотя бы от нас, а? Давайте уже заходить на форум ДЛШ, чтобы писать про ДЛШ, а не про то, кто что с кем и почему хочет или уже не хочет делать, и будет всем счастье ;)

+1

837

Sticker написал(а):

Просто давайте дадим им отдохнуть хотя бы от нас, а?

ага, как же...
тут вон народ возвращается косяками и сразу на войну.

0

838

Yana написал(а):

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ !!МОЖЕТЕ БАНИТЬ.

Ндаа, всего день не заходила, а тут такие страсти.
Довели человека, что у неё уже приличных слов на вас на всех не хватает.

0

839

Селедка_Таня написал(а):

ага, как же...
тут вон народ возвращается косяками и сразу на войну.

просто Лена написал(а):

Ндаа, всего день не заходила, а тут такие страсти.
Довели человека, что у неё уже приличных слов на вас на всех не хватает.

:tired:  Вы не слышите о чём всех просят? Давайте не нагнетать обстановку? Что, опять обсудим кто какой? Или все вместе поплачем над судьбой Яны?

"Посидим, поговорим"... Если не о чём говорить - давайте помолчим.

Опять упрёки, выяснения сути, поиски правды... Сколько можно...

0

840

Ксения написал(а):

Или все вместе поплачем над судьбой Яны?

была команда плакать?

Ксения написал(а):

Если не о чём говорить - давайте помолчим.

договориись) типа, кто первый скажет слово в этой теме - тот осел?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...