Летний кубок в тот год проводился в Сочи
Все теперь ясно...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
Летний кубок в тот год проводился в Сочи
Все теперь ясно...
а на торренте нету полностью ЛК ((( А жаль..(((
а по-моему, наоборот Писака по названию должен быть старше Морковеведа - написал 5 тыщ сообщений - стал Писакой)))
Так Писака только пишет, а Морковевед - знает Неее, Писака - это кто-то типа Участника. Вроде уже ясно, что писать будет, но насколько по делу - пока не понятно От 100 до 500 сообщений, например. А потом - Морковевед. А после 1000 - уже кто другой.
Пишу здесь. не хочу в теме концерта негатив оставлять.
Модераторам форума поступила жалоба, которую я нахожу справедливой.
Яна, то что ты делаешь для форума ценно, в это вложено много труда, но все-таки не стоит забывать и о том, для кого это делается. Если говорить пользователям, которые, чем-то не угодили создателю темы "проходите мимо", много это привлечет новых зрителей? Сколько человек просто не захотят написать свое впечатление от того или иного видео, фото, боясь нарваться на грубость?
А такое сообщение
Если идет Аня-я ни ногой)))Эта особа уже испортила мне один праздник.Вернее два)).И изгадила все настроение здесь.так что я пас.)))Надеюсь ребята будут выступать регулярно и я найду окошко без Анечки.
ты считаешь нормальной рекламой предстоящего концерта?
Фразы типа "Хамло малолетнее.", "Сидите мамо,не трындите..будешь ты мне тут еще указывать что мне делать" считаю недопустимыми в общении на форуме. Надо уважать людей, пусть даже их стиль общения, точка зрения не совпадают с твоими.
Насколько я поняла у вас с Аней была жаркая дискуссия, и Взрослая уже делала вам замечание. Я сейчас не прошлом, о настоящем. Дискуссия эта закрыта, зачем продолжать? Это уже больше похоже на провокацию, на ожидание открытого ответа Ани, чтобы раздуть ссору с новой силой.
Я настоятельно прошу не грубить. Все пользователи форума имеют право высказывать свою точку зрения на то или иное событие, никто не запрещает эту точку зрения отстаивать. Но опускаться в спорах до личных оскорблений недопустимо.
На основании вышеизложенного, я выношу предупреждение пользователю Yana за неуважительное отношение к другим пользователям.
так это Сочинский фестиваль или Летний кубок?
Летний кубок)))
а на торренте нету полностью ЛК ((( А жаль..(((
Олесь, ищи лучше. Поверь, на торренте есть всё!
ты считаешь нормальной рекламой предстоящего концерта?
я не занимаюсь рекламой.я не пиарщик.)))Кстати..там реклама уже не нужна..сегодня была,все распределено и забронированно..Осталось чуть чуть)))
Фразы типа "Хамло малолетнее.", "Сидите мамо,не трындите..будешь ты мне тут еще указывать что мне делать" считаю недопустимыми в общении на форуме. Надо уважать людей, пусть даже их стиль общения, точка зрения не совпадают с твоими.
Анины фразы типа
-"старуха в глкбоком маразме,нет ни логики ,ни смысла ,ни памяти"...От Светы таких фраз вобще немеряно.
Также меня обвиняют в том ,что я хочу занять твое место,вместо рекламы артистов занимаюсь саморекламой..ты считаешь это нормально?Я считаю это вобще дешевые обвинения..Какая нафиг самореклама,если люди не знают меня в лицо даже?
Неоднократно Аня написала-что меня игнорит,то есть не желает читать то что я пишу и отвечать соответственно..Света писала много раз.и эти посты висят.Не вопрос.Притензий ни у кого нет.все считают это в формате ...
Почему же я не могу написать,что я не хочу видеть,знать,слышать и общаться с этим человеком?
Ты меня спросила -Прийду ли я...Я ответила абсолютно честно ,пойду ,при условии......Или я должна была тебе навраать?Или я должна встречаться с человеком помимо своей воли?Мне на самом деле не понятно..я не хотела ее обидеть.Я просто считаю,что раз у нас с ней все так сложилось,почему бы нам не информировать друг друга ,чтобы не пересекаться в простарнстве лишний раз?Разумно я считаю)
Отредактировано Yana (2011-11-24 19:07:50)
Если говорить пользователям, которые, чем-то не угодили создателю темы "проходите мимо",
я говорила это свете..и в теме которую создала для своих записей..должно быть место,где я могу не читать ее а?
Я просто считаю,что раз у нас с ней все так сложилось,почему бы нам не информировать друг друга ,чтобы не пересекаться в простарнсте лишний раз?Разумно я считаю)
Вот если бы ТАК было сказано -претензий ни у участников, ни у модератора не было бы.
я говорила это свете..и в теме которую создала для своих записей..должно быть место,где я могу не читать ее а?
Напоминаю в не знаю какой раз:
Убедительная просьба к другим участникам: если вы встретили сообщение, которое по вашему мнению нарушает правила форума, пишите НЕ автору сообщения, а админу или модератору посредством ЛС. Мы будем благодарны вам за помощь и предпримем меры, если необходимо.
Яна, я написала, что о прошлом судить не могу, я говорю только о том, что вижу. Оля вам всем замечания делала. А жалоб, между прочим поступает много. Может все-таки стоит прислушаться?
Гюрза написал(а):
Если говорить пользователям, которые, чем-то не угодили создателю темы "проходите мимо",
Не только мне. Ещё и пользователю marina.
Yana написал(а):
Я просто считаю,что раз у нас с ней все так сложилось,почему бы нам не информировать друг друга ,чтобы не пересекаться в простарнсте лишний раз?Разумно я считаю)
Вот если бы ТАК было сказано -претензий ни у участников, ни у модератора не было бы.
А я считаю, что у участников, лично у меня, претензии были бы и по поводу такой формулировки.
А я считаю, что у участников, лично у меня, претензии были бы и по поводу такой формулировки.
И их НУЖНО было изложить в ЛС.
Яна, я написала, что о прошлом судить не могу, я говорю только о том, что вижу.
А когда это звучит вот так?
Ань, забей. Я вообще больше не пытаюсь понять юмор и логику Яны. Главное, что она все знает, понимает и умеет. Нам не догнать.
Марин, так это я тебе писала, твои сообщения комментировала, т.к. эта тема мне немножко близка и очень понятна)) В то болото я уж и не лезу, больше мараться не буду
Итак, Яна - хамло и грубиянка.)
У меня всё.))
Если меня за это забанят - спасибо.)))
Аня написал(а):
Вы специально что ли тут дрязги разводите, чтобы у Взрослой и Гюрзы совсем руки опустились, и Вы заступили на их место??
Это же ты тут занимаешься продвижением артистов. Расписываешь свои подвиги во всех темах. Непонятно только, кого рекламируешь таким образом. Похоже, что себя.
. Уверена, сейчас в мою сторону полетит хамство и агрессия. Тем не менее.
Яна, Лена, вы ведь не можете.....
это комент на крысу.
Давила и навязывала, и, кажется, это уже почувствовал на себе каждый, что существует два мнения, твое и неправильное )
а это обсуждение бросового видео 20 летней давности.))
Притензий к формулировкам ни у кого нет?И после этого,я поднимаюсь,и все
равно,рекламлю,двигаю,обсуждаю,заливаю,фотографирую и ты .ды..Сколько можно ноги вытирать а?))
Хоть одному юзеру на это замечание сделали а?Нет.мы начинаем играть в кота Леопольда.
Отредактировано Yana (2011-11-24 19:30:29)
Гюрза
Взрослая
Sveta
спасибо! Вместе мы - сила! Хамству - бой!
Яна, я написала, что о прошлом судить не могу, я говорю только о том, что вижу
думаю, Ольга расскажет, если что. . Ну, и публично заявляю, что я буду только ЗА, если вы с Ольгой прочитаете мою личную переписку с пользователем Yana - чтобы у вас была полная истинная картина.
Думаю, Ольга и Светлана наведут порядок . Да и Григорий скоро будет подробно проинформирован и о ситуации на форуме, и о моих (а возможно, и ещё кто-то что-то предложит ) предложениях по модернизации правил форума - думаю, не останется равнодушным.
Я всё равно скоро с форума пропаду - концерты прошли, разминки пока не предвидится, а на сторонние темы я могу пообщаться с приятными мне девочками и на других сайтах но ведь тут полно других людей, испытывающих дискомфорт от царящей атмосферы хамства... Также очень надеюсь, что к моему возвращению (на разминку, обсуждение концертов, или просто проведать тех, кого нет в соц.сетях) здесь будет царить та приятная атмосфера, что была раньше! Да, конфликты периодически возникали и раньше, но такого масштаба никогда не было.
Больше мне по этому вопросу добавить нечего, да и желания нет уже ни малейшего бороться. На этом даю слово закрыть эту тему - и на всеобщем обозрении, и в личке, даже с модераторами.
Отредактировано Аня (2011-11-24 19:37:42)
думаю, Ольга расскажет, если что. . Ну, и публично заявляю, что я буду только ЗА, если вы с Ольгой прочитаете мою личную переписку с пользователем Yana - чтобы у вас была полная истинная картина.
Пришли мне её в личку, плииз.)
Гюрза
Взрослая
Sveta
Я не совсем поняла... ВСЕМ надо отметиться и написать своё отношение к ситуации???? Ну, чтобы потом в "попутчики" не записали... Я уже своё отвоевала, неделю бана получила, больше не хочу такой радости...
Я не совсем поняла... ВСЕМ надо отметиться и написать своё отношение к ситуации???? Ну, чтобы потом в "попутчики" не записали... Я уже своё отвоевала, неделю бана получила, больше не хочу такой радости...
Я тебя понимаю.
Объясняю еще раз! Один! последний! Поступила жалоба. Конкретная. Я ее рассмотрела, нашла справедливой. И вынесла решение. Это РАЗ.
ДВА. За ранее написанное, Пользователи Аня и Яна получили предупреждения от модератора Взрослой. Света получила бан на сутки.
И напоминаю всем пользователям. Какие бы не были правила форума, соблюдать их должны все. А про личные оскорбления и грубость там все написано.
И пока правила не изменились, действия модераторов не обсуждаются.
Про бан..я одной ногой уже в другой стране..никаких банов я не боюсь.и никогда не боялась.В этому форуме я не нужаюсь.Единственное зачем я здесь-это помочь свои землякам.Из Барнаула здесь никого нет.И я догадываюсь почему.Я сделала все ,что смогла и даже больше.Мне ни за что не стыдно.Надеюсь,еслив что,они меня поймут.)))
Поддерживаю.
Мне очень стыдно
Пришли мне её в личку, плииз.)
А за это не стыдно ?
Нет, не надо. Ни отмечаться, ни высказывать.
действия модераторов не обсуждаются.
Да боже упаси..Ты спросила,я ответила..Все.))
Всё. достаточно!!!
Яна, есть у меня пара знакомых (и они тебе хорошо известны) с манерой выдернуть из контекста отдельную фразу или слово и начать накручивать и себя, и других. А ты как дурак -поставлен в позу оправдывающегося или вынужден бегать и искать в огромном количестве постов те самые, из-за которых собственно сыр-бор и разгорелся.А их нет уже Потерли!!! И получается -то ли ты подлец. то ли тебя так лихо подставили.
Я тебя прошу, нет -просто ОЧЕНЬ прошу -не уподобляйся им. Добрые человеческие отношения предполагают возможность и простить, и понять, и пропустить мимо ушей. Так давайте всё-таки останемся друзьями.
И еще добавлю: Да, Яна, тебе писали порой обидные слова. Но провоцировала на них ты сама! Вольно или невольно.
и все равно,рекламлю,двигаю,обсуждаю,заливаю,фотографирую и ты .ды.
И опять уже не знаю в какой раз я говорю тебе о том, что очень ценю твою работу. Но, будучи классным специалистом, неплохо оставаться ДОБРЫМ человеком. Ведь правда же. а? (с)
А за это не стыдно ?
За это - нет.
Вам, Совушка, пользователь marina делала замечание. Присоединяюсь.
А, Вы ещё Яне писали поддержку, что она меня "уделала". Я помню. И вы не забывайте.
Я на Вас никогда не обращала внимания, т е не было упрёков в Ваш адрес, это исключительный случай. Единичный. Больше не повторится (надеюсь, что больше не буду делать Вам замечания). Можете писать, что хотите.
Замечания на форуме делают либо модераторы, либо админ сайта. А манера разжигать костры войны угасшие конфликты мне очень не нравится.
А, Вы ещё Яне писали поддержку, что она меня "уделала". Я помню. И вы не забывайте.
Я на Вас никогда не обращала внимания, т е не было упрёков в Ваш адрес, это исключительный случай. Единичный. Больше не повторится (надеюсь, что больше не буду делать Вам замечания). Можете писать, что хотите.
Света, давай будем читать внимательно правила форума и посты модераторов. Завязывай с разборками.
Яна, есть у меня пара знакомых (и они тебе хорошо известны) с манерой выдернуть из контекста отдельную фразу или слово и начать накручивать и себя, и других. А ты как дурак -поставлен в позу оправдывающегося или вынужден бегать и искать в огромном количестве постов те самые, из-за которых собственно сыр-бор и разгорелся
Эти посты висят до сих пор.никто ниче не тер..то что потерли,там еще хуже.))
Но, будучи классным специалистом, неплохо оставаться ДОБРЫМ человеком. Ведь правда же. а?
Т.е. проглотить наглые оскорбления и бежать делать фотки,чтобы принести Ане,Свете и т.д.?Меня уже снова.СЕГОДНЯ!! попросили и за билетам сгонзать и видео снять и ты.ды. и т.п.Ну а Чо?)))
Света полгода лила помои ..я умоляла не упоминать мое имя в каждой строчке))А Потом стала плакать чтобы "кто-то из Барнаула" купил ей билет...Люди!!В этом мире совесть есть еще не?
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...