Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Ксения написал(а):

Да, это 2001-й. Есть ещё разминка:

Ага, и тут есть ДЛШ. Только это явно не тот концерт, где были мы со Стикер... Не помню я никаких декораций, помню только белую ширму на фоне киноэкрана. По нашим расчетам получается - 2000-й год, но помню тааак плохо - боюсь все нафиг перепутать  %-)

0

752

SeMa написал(а):

По нашим расчетам получается - 2000-й год, но помню тааак плохо - боюсь все нафиг перепутать

Про Судак-2000 никогда не слышала... А в 2001-м была "Встреча трёх поколений". Был ещё Судак-2002: сделали тогда "КВНовскую регату", играли - сборная Перми, "ЧП", "Ва-банкъ" (Луганск), "95-й квартал", сборная Санкт-Петербурга и "Уездный город". Выиграли тогда "95-й квартал"...

0

753

SeMa написал(а):

Не помню я никаких декораций, помню только белую ширму на фоне киноэкрана.

А снимался тот концерт? Камеры были?

0

754

Слушьте..А где Гюрза пропала опять?Ее же разбанили.вроде бы. http://forum24.ru/gif/smk/sm3.gif

0

755

Ксения написал(а):

Про Судак-2000 никогда не слышала...

И я не слышала. То-то и пугает, рановато мне еще для маразму  %-)

Но КВНовские концерты там раньше 2001-го года точно были, и не один год. Мы в те годы в Судак несколько раз ездили, анонсы были, и Марфина как-то встретили, а вот на концерте побывали один раз. А вот какой?

Ксения написал(а):

А снимался тот концерт? Камеры были?

Едва ли. Как я говорю - декораций никаких не было, так что по телевизору никто его показывать явно не собирался.

Отредактировано SeMa (2011-11-23 22:20:05)

0

756

Камер не помню, Масляков (вроде) был. А вот нас с СеМой в 2001 году в Судаке не было  :dontknow:

0

757

Совушка написал(а):

Ну что ж, marina, я не святая.

предупреждать нада)) http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif

0

758

Лесси написал(а):

а может их там не было? ))))))))))) Поэтому не отвечают ))))))

Были-были. Я ж не одному и не один раз  :blush: Уже задолбать боюсь этим вопросом.

0

759

Sticker

а я то думаю, и что за бред спрашиваете, да еще с завидным постоянством... а вон оно как... детские воспоминания)

0

760

Что ж тут бредового? Играли люди, люди видели  :rofl: Просто хотелось бы знать наверняка, с чего отсчитывать историю знакомства :)

А Таня еще и голы вопросы считает...  ;)

Отредактировано Sticker (2011-11-23 23:53:02)

0

761

ааа... нулевой километр ищете...

0

762

Sticker написал(а):

А Таня еще и голы вопросы считает...

работа такая)

0

763

Sticker написал(а):

Уже задолбать боюсь этим вопросом

А нЕкого особо спрашивать то..))Если только Гриша...ну Петя придет.Может быть.Саша не гастролировал.Кузьмин не был))

0

764

Работа у нас такая, работа у нас во какая!
Кстати, Писака - чем не статус? Где-нибудь перед Морковеведом :D

0

765

Sticker написал(а):

Писака

поставь-поставь

-пописываю по ночам.
-ну и что ты там отмочил?(c)http://uploads.ru/t/J/N/P/JNP9W.gif

Отредактировано Yana (2011-11-24 00:04:56)

0

766

Sveta написал(а):

Ага, )) а сколько я туплю и лажаю.))))) Ты в курсе в основном.))))))

ты больше наговариваешь на себя, чем реально тупишь и лажаешь)))

0

767

Yana написал(а):

Слушьте..А где Гюрза пропала опять?Ее же разбанили.вроде бы.

"Да спит он, спииит!" (с) Верите нет, семь бессонных ночей могут дать странный эффект на организм. В один прекрасный вечер, придя с работы, можно прилечь "на пять мин" до ужина, а  проснуться только к завтраку.   %-)

0

768

Sticker написал(а):

Кстати, Писака - чем не статус? Где-нибудь перед Морковеведом :D

а по-моему, наоборот Писака по названию должен быть старше Морковеведа - написал 5 тыщ сообщений - стал Писакой)))

0

769

Гюрза написал(а):

"Да спит он, спииит!" (с) Верите нет, семь бессонных ночей могут дать странный эффект на организм. В один прекрасный вечер, придя с работы, можно прилечь "на пять мин" до ужина, а  проснуться только к завтраку.   %-)

:huh: крепитесь там с Ольгой, мы за вас кулачки держим  ;)

0

770

Аня, спасибо! Все нормально, очень многое восстанавливать надо, времени на это уходить ужас сколько  :tired:

0

771

А кто знает когда ДЛШ снова ДЛШами стали? в 200....каком?

0

772

А представьте если ДЛШ и "Сиб.Сибы" соберутся в одну команду..))) Это ж будет ядерная смесь )))

0

773

Аня написал(а):

а по-моему, наоборот Писака по названию должен быть старше Морковеведа - написал 5 тыщ сообщений - стал Писакой)))

ага..фигли тебе не стебаться..тебе еще далеко до этого. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Так..если не сегодня завтра хоть одни назовет меня этим почетным званием я молчать не буду. http://forum24.ru/gif/smk/sm3.gif

0

774

Лесси написал(а):

А кто знает когда ДЛШ снова ДЛШами стали? в 200....каком?

Т. е. как "снова"? Как в 1996 (КВН-Сибирь) стали, так никуда и не девались больше...

0

775

Лесси написал(а):

ДЛШ и "Сиб.Сибы"

Скорее, ДЛШ и НГУ, и немного "Максимума"...  :whistle:

0

776

Ксения написал(а):

так никуда и не девались больше...

да нет...они в 2001-2002 Сибирскими Сибиряками были...А потом?

0

777

Лесси написал(а):

да нет...они в 2001-2002 Сибирскими Сибиряками были...А потом?

"Сибирские сибиряки" - это был отдельный от ДЛШ проект, они не переименовывались (я про ДЛШ). Да, кое-кто участвовал из "Детей" в "СибСибах", но это не было переименованием команды...

0

778

Лесси написал(а):

А..все...все...дошло..)))

:cool:

0

779

Тааак-с...на Ютубе написано что 2001 год ( про Николо паганини, золотой кий...) - это летний кубок....А Гриша говорит: "опа..опа...опять Сочи..." - так это Сочинский фестиваль или Летний кубок?

0

780

Лесси написал(а):

"опа..опа...опять Сочи..." - так это Сочинский фестиваль или Летний кубок?

И тот , и другой.)))))))))))))))  Летний кубок в тот год проводился в Сочи. И потом, кстати, тоже.

+1

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...