пели в 2006 г., на Украинке.
спасибо большущее!!! Жаль что на Торренте нет этой игры...
Отредактировано Лесси (2011-11-23 13:14:18)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
пели в 2006 г., на Украинке.
спасибо большущее!!! Жаль что на Торренте нет этой игры...
Отредактировано Лесси (2011-11-23 13:14:18)
А там одна игра была.Играли с ЧП и УЕ. УЕшки выиграли.так вроде. если память мне не изменяет)))
а какая именно игра?
везде где встречала видео написано, что полуфинал
Играли с ЧП и УЕ. УЕшки выиграли.так вроде
Ух ты, надо посмотреть)) Я кроме ДЛШ ничьи выступления не видела с той игры.
Отредактировано Nastenka (2011-11-23 13:17:02)
Заметила что у них еще и микрофоны по цветам подходят )))
микрофоны по цветам подходят )))
Спецально поди выбирали
Yana написал(а):
а ты не видела как меня пару дней назад обвиняли в нелюбви к крысам..
Причём я сильно сомневаюсь в том, что эти люди вегетарианцы или натуральный мех не носят
Ох, как Вы передернули, Совушка... Но я отвечу на Ваш пост, ибо Вы мне симпатичны. И Вы меня услышите, т.к. Вам есть чем.
Я всего лишь высказала свою позицию, на предмет глумления над умирающим существом. Я тоже боюсь крыс, не люблю тараканов и т.д. ... Но тут совсем другое, Вы же понимаете. А перевернуто было все так, что меня обвинили в каких-то финансовых претензиях какие-то совершенно бредовые высказывания без объяснения... Очень яркий пример "троллинга", на мой взгляд.
Жаль, что Вас тоже втянули в игру
Ну мы же-одна сплоченная каманда
под названием "против кого сегодня будем дружить"...
Ну что ж, marina, я не святая.
Отредактировано Совушка (2011-11-23 15:56:43)
Девушки, я написала свои комментарии и предложения по правилам форума!
Технические вопросы, связанные с форумом (нижний пост, номер 655)
Если что-то ещё придумаю, отредактирую сообщение.
Блин, загадки с этим Судаком. Я уже всех появляющихся тут ДЛШей задолбала этим вопросом, и ни один - ни один не отвечает. Про апельсины и кашу, главное, отвечают, а про свое выступление - нет
Sveta написал(а):
marina написал(а):
Кто ж меня без имени написал(а):
Ага у героини абсолютно вымышленное имя. И действие начинается когда ее знают по дедушкиной фамилии, очень на что-то похожей.
Не стала уже на этом акцентировать внимание
Дааа-дааа-дааа, и я в курсе. Хоть книгу и не читала и фамилию не знаю.)))Уххххх ты, мне минус влепили.))))) Видимо, не нравится ещё многим, что я говорю загадками.)))) За сим раскланиваюсь.))))
И что ж такого негативного я написала то.))) Риторический вопрос.))) А ключевое слово было "дедушкиной фамилией".)))
Пойду отсюда, а то ещё и забанят.))))))
Всё, что ни делается, всё к лучшему.)))
Из темы Кузьмина я сообщение своё перенесла.)) Что б там не флудить.)))
И зачем? Минус я поставила, но не как модератор, а как читатель. А написала ты следующее:
Дааа-дааа-дааа, и я в курсе. Хоть книгу и не читала и фамилию не знаю.)))
Ты считаешь -автору книги приятно подобное читать?
И зачем? Минус я поставила, но не как модератор, а как читатель. А написала ты следующее:
Sveta написал(а):Дааа-дааа-дааа, и я в курсе. Хоть книгу и не читала и фамилию не знаю.)))
Ты считаешь -автору книги приятно подобное читать?
Ольга, спасибо за пояснение.
А я сразу хотела пояснить то своё сообщение, в смысле пост подробнее написать, но то вообще бы тогда вышло не айс, в смысле - ну совсем непонятно. ) Просто я думаю, что пользователь marina и В.А.К. меня могли легко понять, ибо оба знают, о какой фамилии идет речь, книгу то читала (marina) и писал автор.) Хотя... Нафи... зачем,)) вот тормоз я.))) Типа их кроме них ещё понимают, хотела написать. Ну не дура.)))
А что касается меня, то... эээ, часто являясь фанатом своих увлечений, эээ, короче, вот думаю, писать или не писать.))) Эээ, чего обо мне ещё не знают. Ну да ладно, прозвучит странно, но у меня за плечами разведшкола, а школу, как говорится, не пропьёшь.))))))) Не, ну я не могла не пояснить. Хоть и давно это было (и не учили тогда тому там, чему учат сейчас)))))). Училась, но не работала и не служила. Курсантом - была.)
Вроде и шифровать так не учили. Не договариваю часто, упрекали меня уже, ну да ладно.)
И зачем я это то написала, в данном случае вообще ни при чем, случайно.)))
Отредактировано Sveta (2011-11-23 20:32:38)
Еще придумала - фанат
Прям не люблю это слово...не знаю как. Меня так не называйте -когда из модераторов уволят.
Ну да ладно, прозвучит странно, но у меня за плечами разведшкола, а школу, как говорится, не пропьёшь.))))))) Не, ну я не могла не пояснить. Хоть и давно это было (и не учили тогда тому там, чему учать сейчас)))))). Училась, но не работала и не служила. Курсантом - была.)
Света, я молчу.... А я тут про Путина, без должного подобострастия)
-когда из модераторов уволят.
А ты уверенна что уволят???
Света, я молчу...
Это было не военное училище, ))) Но погоны курсанта носила.)
А ты уверенна что уволят???
Так по собственному же.... Григорий Алексеевич на форуме был-вижу. Прочел или не прочел мое заявление -вот не в курсе.
Не был))) Обозналась)))
Это было не военное училище, ))) Но погоны курсанта носила.)
Света, а у меня третий юношеский по стендовой стрельбе))))
а про свое выступление - нет
а может их там не было? ))))))))))) Поэтому не отвечают ))))))
но у меня за плечами разведшкола
ах, вот почему ты столько всего замечаешь))
а у меня третий юношеский по стендовой стрельбе))))
Sveta, Взрослая [взломанный сайт]
Отредактировано Аня (2011-11-23 18:50:28)
Света, а у меня третий юношеский по стендовой стрельбе))))
Меня учили, и я многому училась, была фанатом просто всего этого. Это было военнопатриотическое объединение всего лишь, но учили там многому.))) А погоны курсанта - ну не были мы полноценными курсантами.))) Или кем мы были, уже и не помню. ))) Погоны носили, присягу принимали.))) В развед нашем взводе я одна была из девушек.))))
Выкладывались серьёзно. Тем более я была в том взводе, где серьёзно к этому относились. Сейчас вообще не понимаю, хотя сейчас уже вспомнила, как меня туда занесло.)))
Дисциплин, предметов, там было тоже много.)))))
Но в компах я не шарю, тогда не учили.))
Отредактировано Sveta (2011-11-23 20:09:53)
Я, например, не стала региться под своим полным прозвищем в некоторых кругах, получилось бы хоть и прилично, но длинно и непонятно )))))
заинтриговала ни на шутку!! колись теперь, что это у тебя за длинное чудо-прозвище?!
колись теперь, что это у тебя за длинное чудо-прозвище?!
Да потом как-нибудь. Сегодня нет настроения байки про себя травить. Устала я чего-то...
Да потом как-нибудь. Сегодня нет настроения байки про себя травить. Устала я чего-то...
окей, буду ждать!
ах, вот почему ты столько всего замечаешь))
Ага, )) а сколько я туплю и лажаю.))))) Ты в курсе в основном.))))))
Зря я написала ваще.))
Нашла в контакте. Написано что 2001.
Да, это 2001-й. Есть ещё разминка:
http://vkontakte.ru/video-382313_136437506?h=1f5a0babf9237a8a&hd=
Девчонки, а в Судаке ДЛШ с кем играли? И в каком году это было? а то написано что в 2001, я скачала, а их там и в помине нет (((
ДЛШ с ХАИ объединились и выступали вместе, а вообще там ещё играли КВНщики из Орла, "95-й квартал", "Армянский проект" (Ереван), "Три толстяка" (Хмельницкий) и "ЧП"... Год да, 2001...
Меня так не называйте -когда из модераторов уволят.
посмотрим на Ваше поведение.
Жаль что на Торренте нет этой игры...
На торренте есть всё! Например Здесь - просто не качай всё, а оставь галочку напротив 3-го полуфинала и игра твоя))
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...