Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Sveta написал(а):

Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек,
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый встречный паренек.

Припев:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если вас с любимой вдруг поссорил случай,
Часто тот, кто любит, ссорится зазря.
Вы в глаза друг другу поглядите лучше,
Лучше всяких слов порою взгляды говорят.

Припев:
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если кто-то другом был в несчастье брошен,
И поступок этот в сердце вам проник.
Вспомните, как много есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше, вспомните про них.

Припев:
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Хорошая песня, чего б не процитировать, не повторить.
Поясню, что ЭТО я разместила не затем, что б с кем-либо мириться, ... задумалась.)))) Это я медитирую)) этими словами.))) Второй день эту песенку вспоминаю.)))))
У меня большая и любимая семья, ... и много народу вокруг вообще и благодарного и любимого.) Пусть мои мысли будут лучше Ними (ими) заняты, а не перечислением: кто где что когда.)))))))))) лол))))) кому чего и т д напакостил, что б предъявлять или мусолить.)))

А, да, ))))) А если я тут (повторюсь.)))))))  :blush: ой, вернее даже не тут, но таки всё ж обидела примерно полтора года назад, так это потому, что меня примерно полтора года назад + примерно один месяц сильно обидели.))))) А что, это болталка, имею право.)))))) А обидели меня сильно.))))))))))) Сутки ныла, потом (сильно потом, примерно год спустя))))) долшло, что не виноват и ваще не при чем, но и не за что же было, но разлю...била мнда.)))))) А может и мммнет ( не ммнда) .))) Ой, это надо в мою тему.))) Ну да ладно... А, да, и ни за что обидели.))))))) ))) лол)))
А второго обидела ообще ни за что, просто за то, что рядом "оказался" с тем, кто меня обидел.))))))) Но никто никого не обижал.)))) Сама обиделась по принципу "без меня меня женил...и"
... Вот что значит, напиться на ночь кофе.)))))))) ))))) ))))

Отредактировано Sveta (2011-11-23 02:51:12)

0

692

Yana написал(а):

Романтика.обнять и плакать..Свет,и давно ты кушаешь по интернету?Предупреждать надо было.Глядишь я бы на тебя столько времени не тратила..шиза полная.))

:rolleyes:
..... ^^  ^^  ^^

:love:

На другую тему: )))) ))) Ой, у меня сегодня такой удачный день был.)))
Сегодня я купила то, что собиралась... так давно, так давно. И искала.)))) Ну ваще, ... а помнила ведь, где может быть.)))) Где продавалось.)))
Купила около 200 штук.)))))

0

693

Наталью очень уважаю, потому ещё раз поясню:

Совушка написал(а):

А что плохого, что в теме Фёдорова обсуждаются ЕГО же ответы ? Давайте не будем друг другу мешать, каждый самовыражается как может. Мы все разные.

Если ты помнишь, обозлилась твоя подружка на меня как раз из-за разговоров с девочками в теме Фёдорова - мы тоже его ответ комментировали, ровно такая же ситуация, но да дело не в этом, не то я до вас пытаюсь донести, а:

Аня написал(а):

Я к тому и пишу, чтобы впредь не было наездов ни на кого ни от модераторов, ни от других пользователей по поводу оффтопов, потому как правила нарушают абсолютно все, включая модераторов, а ругань на этот счёт всплывает на форуме довольно часто. Моё предложение такое - или на правила форума забить, или привести их к какому-то более реальному виду (что более предпочтительно).

.

Sveta написал(а):

Правильно Аня делает, что не отвечает на "замечания" и никому ничего больше не доказывает.))))

Мне бы на многое нужно было ответить, т.к. опять тут полно нелогичных умозаключений, хамства и клеветы, но нет ни времени, ни желания в дрязгах участвовать, у меня цель другая - помочь модераторам в наведении порядка, потому как я могу заметить, порядок тут за полгода сильно нарушился, грубые слова так и мелькают, - и катится всё дальше и дальше.
Как и обещала, сегодня пришлю свои предложения по улучшению правил форума.

0

694

Sveta написал(а):

Сегодня я купила то, что собиралась... так давно, так давно. И искала.)))) Ну ваще, ... а помнила ведь, где может быть.)))) Где продавалось.)))
Купила около 200 штук.)))))

Свет, чего ты купила то??

0

695

Лесси написал(а):

Свет, чего ты купила то??

Леся,если она сейчас все это здесь перечилслит,виновата будешь ты.!! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

696

Аня написал(а):

- помочь модераторам в наведении порядка, потому как я могу заметить, порядок тут за полгода сильно нарушился

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
и эти люди упрекали меня в подсиживании модеров..капец.
Мне очень нравится как стал выглядеть форум в полследние полгода.Очень.Наконецто на нем стали говоить о ДЛШ. http://forum24.ru/gif/smk/sm3.gif

ДА..и я чето не помню чтобы они тебя об этом просили...Чего тут делать то?2-е модеров на 10 юзеров.плюс админ плюс капитан.))))Но за последние полгода посещаемость увелиилась да.))

Отредактировано Yana (2011-11-23 10:22:03)

0

697

Yana написал(а):

Леся,если она сейчас все это здесь перечилслит,виновата будешь ты.!!

Это 200 штук одного названия.) 200 штук одного и того же, просто ну... 3 вида.)))

Yana написал(а):

И хавтит тут уже народ смешить.неадекватная ты наша.истеричка.

Это об Ане?
Она никогда на форуме ни с кем не ругалась и не конфликтовала. Считаю несправедливо про неё так писать. Это выдумки.

Yana написал(а):

это не замечание..это констатация факта.))Он кстати подтвердил..))

Не было такого. Неправда. Извини, Яна, но я написала, что это неправда.  Хоть я ж собиралась вообще здесь не читать.  :rolleyes:

Когда вот так написали про Аню, я не могу молчать.

Я не перечитывала всё подробно, весь разговор в этой теме за последние 2 дня. Лишь бегло просмотрела.)
___
Уважаемые модераторы, Я хотела вообще больше не писать, но когда про Аню вот так пишут, то что, молчать? И молчать - будет правильно.

Не хочется ни слова писать, ибо некоторые - просто тролли. С троллями лучше не общаться.

Отредактировано Sveta (2012-02-03 10:04:54)

0

698

Аня написал(а):

могу заметить, порядок тут за полгода сильно нарушился, грубые слова так и мелькают, - и катится всё дальше и дальше.

С этим я согласна.

0

699

Sveta написал(а):

то 200 штук одного названия.) 200 штук одного и того же, просто ну... 3 вида.)))

Света! Кончай темнить! Чего ЭТО такое? это че пакеты мусорные?  :rofl:

Отредактировано Лесси (2011-11-23 09:17:56)

0

700

Да уж... Всем по мордасам надавала... Молодец, Яна... Героиня ты наша. И что бы делали без тебя? Как жили-то?.. Один вопрос: москвичам тоже надо было многомиллионную Москву обклеить афишами?  :D  И совсем последний вопрос: Железногорск - это где? :rain:

Yana написал(а):

Любите форум,а не себя на нем.Поменьше амбиций,побольше труда...ну и юмора.Это же КВН.)))

К верхней части сообщения это как соотнести?

0

701

Господи, кошмар какой-то... Яна, может это ты наизнанку выворачиваешься? Нет, правда, это уже слишком. Всех "в глаз ткнула" (с), никого не забыла, кроме себя, любимой. Свои-то косяки зачем помнить? Главное "млять" (с), что жизнь кипит... Теперь-то она у нас срвсем бурлить начнёт... Хотя, может уже выключим комфорку?

Не плчь, Яна, "старое" уйдёт. Рано или поздно. Многие уже ушли, хотя ты этого и не заметила. Перечислять по именам (никам) не стану - человек 15-20 найдётся. И заметь, ты всем им в след смачно плюнула. Некрасиво.

0

702

Yana написал(а):

Yana

К тебе обращаюсь)))))
Прошу перестать обзываться и указывать всем "свое место".
Аня права во многом -  уж извини. "Флуд по теме -не по теме" - диссертацию можно написать, но единого мнения не будет.
Так что давайте прекратим эту ненужную никому дискуссию. И постараемся быть взаимовежливыми. Да, нас немного. Да, стало больше. Извини, но с ужасом)))) жду значительного прибавления участников.
Буду твердить и твердить:"Надо быть добрее и терпимее друг к другу. Это -всего лишь интернет. В жизни мы все могли быть отличными друзьями.  Или наоборот - не стали бы общаться более одного-двух раз."
   Но здесь -здесь у нас всех есть нечто нас объединяющее. И давайте будем это ценить, и не будем портить имидж команды ссорами и склоками на их форуме. Ей Богу -надоело.

+3

703

Взрослая написал(а):

Прошу перестать обзываться и указывать всем "свое место".

да боже упаси...я высказываю имхо.только и всего.Никого не обзываю.

Взрослая написал(а):

"Флуд по теме -не по теме" - диссертацию можно написать, но единого мнения не будет.

да.не будет.Но если не будет взаимопонимания,хоть как правила меняйте.Слишком много интриг на десяток юзеров.имхо.

Отредактировано Yana (2011-11-23 10:19:09)

0

704

Повторюсь: на форуме важны все - и кто редко и мало пишет, и у кого в сообщения мумию можно завернуть. И делать что-то надо просто, а не для того, чтобы потом всех дёргать, помотрите, мол, какая я молодец... Или я не права...

0

705

Взрослая написал(а):

жду значительного прибавления участников.

а чейто ?Откуда?

0

706

Yana написал(а):

А я думала это ты туда сюда ходишь....

Это к чему? Мне теперь разрешения надо спрашивать? Прости, я не знала... У меня работа такая, иногда и на неделю могу выпасть - это не от меня зависит, увы. И потом, у всех свои заботы, дела, семьи, дети, не все могут сутками на форуме висеть...

0

707

Ксения написал(а):

У меня работа такая, иногда и на неделю могу выпасть - это не от меня зависит, увы.

Будем считать что мне показалось.Так же как и тебе на счет 20 человек.якобы ушедших из за меня.)))

Отредактировано Yana (2011-11-23 10:18:23)

0

708

Yana написал(а):

Никого не обзываю.

А это то -комплимент?!

Yana написал(а):

.неадекватная ты наша.истеричка.

Прекрати, я тебя прошу.

0

709

Взрослая написал(а):

А это то -комплимент?!

Ты же понимаешь,что это всего лишь ответ.Сколько мы с ней уже пикируемя?Дней несколько?И заметь..инчаче как Анечка,ее не называла.а сейчас достала.да.Я бы сейчас могла бы сделать чудную подборку Аниных перлов.И кстати.вчера была провокация с ее стороны.Лично я зашла сюда,только поговорить с Александром.вопрос с концертом решить.Но Аня тут устроила демнострацию.И это провакация.Умышленная.

Но раз ты просишь,я прекращаю,кончено же))

0

710

Yana написал(а):

Будем считать что мне показалось.Так же как и тебе на счет 20 человек.якобы ушедших из за меня.)))

ГДЕ я писала, что из-за тебя?

К чему всё это, убейте меня, не пойму...

0

711

все..я выхожу из сети(c)..Деффки..хватит уже а?ну я серьезно..Я уже нить теряю и причину спора..Объясните причину ааа? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Я уже потерла все что могла...Тот ради кого писла прочитал и ладно  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

жить или нежить флудить не флудить-вопрос филосовский.имхо...я сама люблю и умею. и ты это знаешь.Меня мильон раз просили убирать и я убираю..на нашем форуме мне даже права модератора дают минут на 5 ,чтобы я несколько старниц флуда перенесла. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif не вижу никакой проблемы.Другое дело ,что люди начинают грызть друг друга из за всякой фигни..Данный.конкретный случай,произошел из за банального Анькиного хамства.Причем обращалась я не к ней одной,а сразу к нескольким.Без всякого подтекста.)))
Взамен я в нее тоже ядом плюнула.1:1 http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Предлагаю тему закрыть и жить дальше.Правила новые придумывайте.обсудим.У меня тоже есть предложения.)))

Отредактировано Yana (2011-11-23 10:54:16)

0

712

Yana написал(а):

Предлагаю тему закрыть и жить дальше

http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif Ну. слава те....))))

0

713

Девчонки, а в Судаке ДЛШ с кем играли? И в каком году это было? а то написано что в 2001, я скачала, а их там и в помине нет (((

А еще где это "дети.." пели приветственную песню про себя: "Петр Винс, всем привет, ну хлопаем не паримся"...)

0

714

Звиняйте, что вчера по-английски не прощаясь исчезла. провайдер решил, что мне пора спать и отрубил инет.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Yana написал(а):

ну тогда бы уже все бы и закидывали меня комнями

Так я ж говорю разное восприятие. Кто-то нормально отнесется, кто-то обидется. Ну ничего ж в этом сверхестественного нет. И потом в интернете сложно понять КАК это было сказано просто резко, или с наездом, или спокойно.

0

715

Взрослая написал(а):

Yana написал(а):

Предлагаю тему закрыть и жить дальше

Ну. слава те....))))

Ну будем надеяться, что закрыли)

0

716

Лесси написал(а):

Девчонки, а в Судаке ДЛШ с кем играли?

Знаю точно что там были ХАИ.. По остальным не подскажу кто еще

0

717

Nastenka написал(а):

Знаю точно что там были ХАИ.. По остальным не подскажу кто еще

сб.г.Орёл, Армянский проект, 95 Квартал, 3 Толстяка, ЧП, ХАИ и ДЛШ..? Так?

Отредактировано Лесси (2011-11-23 13:06:57)

0

718

Нашла в контакте. Написано что 2001.  :question:
http://vkontakte.ru/video1232533_160738657?h=8d1c572a246f9cba&hd=1

0

719

Лесси написал(а):

А еще где это "дети.." пели приветственную песню про себя: "Петр Винс, всем привет, ну хлопаем не паримся"...)

пели в 2006 г., на Украинке.

0

720

Лесси написал(а):

Так?

Наверное.  :dontknow: Я целиком не смотрела игру. Поэтому не знаю.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...