Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек,
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой,
С вами вовсе незнакомый встречный паренек.Припев:
И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.Если вас с любимой вдруг поссорил случай,
Часто тот, кто любит, ссорится зазря.
Вы в глаза друг другу поглядите лучше,
Лучше всяких слов порою взгляды говорят.Припев:
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.Если кто-то другом был в несчастье брошен,
И поступок этот в сердце вам проник.
Вспомните, как много есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше, вспомните про них.Припев:
И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
Хорошая песня, чего б не процитировать, не повторить.
Поясню, что ЭТО я разместила не затем, что б с кем-либо мириться, ... задумалась.)))) Это я медитирую)) этими словами.))) Второй день эту песенку вспоминаю.)))))
У меня большая и любимая семья, ... и много народу вокруг вообще и благодарного и любимого.) Пусть мои мысли будут лучше Ними (ими) заняты, а не перечислением: кто где что когда.)))))))))) лол))))) кому чего и т д напакостил, что б предъявлять или мусолить.)))
А, да, ))))) А если я тут (повторюсь.))))))) ой, вернее даже не тут, но таки всё ж обидела примерно полтора года назад, так это потому, что меня примерно полтора года назад + примерно один месяц сильно обидели.))))) А что, это болталка, имею право.)))))) А обидели меня сильно.))))))))))) Сутки ныла, потом (сильно потом, примерно год спустя))))) долшло, что не виноват и ваще не при чем, но и не за что же было, но разлю...била мнда.)))))) А может и мммнет ( не ммнда) .))) Ой, это надо в мою тему.))) Ну да ладно... А, да, и ни за что обидели.))))))) ))) лол)))
А второго обидела ообще ни за что, просто за то, что рядом "оказался" с тем, кто меня обидел.))))))) Но никто никого не обижал.)))) Сама обиделась по принципу "без меня меня женил...и"
... Вот что значит, напиться на ночь кофе.)))))))) ))))) ))))
Отредактировано Sveta (2011-11-23 02:51:12)