Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Nastenka написал(а):

Почему колбасой?

А потому что раньше в Москву за колбасой ездили. При Брежневе ещё. Боже, какая я старая, Брежнева помню !  :D

0

632

просто Лена написал(а):

я уже есть захотела...

везет же людям! захотела... я вот и не переставала хотеть(

0

633

Nastenka написал(а):

Так и пойдет тот кому нужно в те темы.

Ну да,...а там информация столетней давности. Зато другие (посторонние) темы регулярно пополняются информацией.
Да тут спорить бессмысленно и так уже понятно. Цели у нас разные, вот это и плохо.. отсюда и непонимание.

0

634

Yana написал(а):

Или я на самом деле слишком стара и читала не те книги.(((

я всегда говорила, что "мальчика со шпагой" можно только людям "характер нордический" читать)

0

635

Совушка написал(а):

Причём я сильно сомневаюсь в том, что эти люди вегетарианцы или натуральный мех не носят

и да..они еще любят кошек,которые жруть этих крыс живьем.http://uploads.ru/t/o/D/g/oDgHz.gif
А меня обвиняют в жестокости и отсутствии логики))) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

636

Совушка написал(а):

Брежнева помню !

и похороны по телику видела небось)

0

637

Yana написал(а):

Почему нельзя было сделать для них такую мелочь?что за любовь такая?

Ну мне ещё рано на это замахиваться. Но темы скоро дополню, обещаю. Я даже видео резать научилась )))))

0

638

Yana написал(а):

Я бы например мыла ноги ,перед тем как зайти в тему ,которую создали Света или Аня,если бы она была посвещена аритсту...

%-) Не ну опять переход на личности. Ну повздорили с Аней, ну с кем не бывает, чего уж сразу о том, что руки-ноги мыть..

0

639

Nastenka написал(а):

причем особенно последние года 2-3.. вот..

Пройдеть.не переживай.Как только твое дите принест в дом какуюнить мерзость...или заболеет от нее ни дай бох.((Сама мышеловки расставишь.

0

640

Селедка_Таня написал(а):

и похороны по телику видела небось)

Ага ! А теперь о кошках  :D

0

641

Nastenka написал(а):

мне всех жалко...

Насть, у меня вот тут трубы меняли, нишу разбирали, а там в кладке дырищи.
я вот открыла дверь в туалет, а там на бачке крыса сидит. мирно так. смирно. и на меня смотрит. чего, приперлась, мол.
ну я дверь закрыла, еще и собой снаружи приперла. и ждала, пока она свалит по-хорошему.

0

642

Селедка_Таня написал(а):

в советское время в мск ехали в первую очередь за пищей для желудка

Как-то это и не вспомнилось, хотя рассказов много слышала об этом)

0

643

Совушка написал(а):

Ага ! А теперь о кошках

какие кошки? там кошек не было. венки одни. и музыка.

0

644

Селедка_Таня написал(а):

там кошек не было. венки одни. и музыка.

http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

0

645

Nastenka написал(а):

хотя рассказов много слышала об этом)

эх, молодежь! вот хлебнули бы вы с наше-то! - сказала я с высоты прожитых лет)

0

646

Yana написал(а):

.Как только твое дите принест в дом какуюнить мерзость.

Не-не-не.. Не надоть такого счастья, я эту мерзость боюсь :D боюсь и жалею одновременно %-)

0

647

Nastenka написал(а):

Не ну опять переход на личности. Ну повздорили с Аней, ну с кем не бывает, чего уж сразу о том, что руки-ноги мыть..

не вижу ничего оскорбительного.Наоборот-вымыть ноги(я о своих щас да)Перед входом в чужой дом-знак уважения.
И да..я с ней не вздорила. я попросила трех или четырех деушек сидящих в теме у Саши,перенести свои разговоры.(мы все частенько делаем друг другу такие предложения-никаких обид..я ваще все тру,как только..целыми темами..)Все поняли и отреагировали вполне адекватно и только она вылила на меня ушат помоев.Я собсно так и не поняла за что.Я перенсла беседу в личку..Ты бы ее видела..Досталось даже моей собаке.И если бы она у меня была,я бы ее на нее в тот момент натравила.Клянусь. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-11-22 22:47:28)

0

648

Yana написал(а):

и отсутствии логики)))

Логика - это мужчины придумали, чтобы отсутствие фантазии оправдать
не переживай)

0

649

Yana написал(а):

И если бы она у меня была,я бы ее на нее в тот момент натравила

собаку не жалко? а если бы она отравилась, а?

0

650

Yana написал(а):

мы все частенько делаем друг другу такие предложения

Не, ну предложения можно делать тоже по-разному. Соответственно и реакция разная, и восприятие. А вообще тут у каждого своя правда.. И докопаться до истины (а стоит ли вообще копаться) довольно сложно.

Yana написал(а):

Ты бы ее видела..

Да зачем оно мне. Я ж тут это.. Уже час о том, что мир, дружба, фестиваль :yep: "Мы ведь одна команда?"

0

651

Nastenka написал(а):

"Мы ведь одна команда?"

вот эта фраза меня всегда пугает. Обычно дальше идет такое: и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать.
плавали, знаем.

0

652

Yana написал(а):

мы все частенько делаем друг другу такие предложения-никаких обид..

Да, мне Ксения ремарочку такую бросила - я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"

А вообще у меня девиз по жизни из анекдота: "Не дождётесь !" Выживают откуда-нибудь - не дождётесь !

0

653

Селедка_Таня написал(а):

и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать

О, знакомая ситуация !

0

654

Совушка написал(а):

А вообще у меня девиз по жизни из анекдота: "Не дождётесь !"

не всем везет иметь еврейский характер)

0

655

Селедка_Таня написал(а):

собаку не жалко? а если бы она отравилась, а?

ну она же не моя..у меня ее вобще нет. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Nastenka написал(а):

Не, ну предложения можно делать тоже по-разному. Соответственно и реакция разная,

ну допустим..ну тогда бы уже все бы и закидывали меня комнями..так ведь нет же.)))

Селедка_Таня написал(а):

. Обычно дальше идет такое: и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать.

а вот это в точку)))

Совушка написал(а):

я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"

не..ну понятно,что каждый решает сам.Ну мы же-одна сплоченная каманда.Вроде бы. http://forum24.ru/gif/smk/sm3.gif

Отредактировано Yana (2011-11-22 22:39:25)

0

656

[quote="Yana"
]Совушка написал(а):
я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"

не..ну понятно,что каждый решает сам.Ну мы же-одна сплоченная команда.Вроде бы.

Не, ну там я правда не совсем права была. Поняла, когда перечитала - бредятина !

0

657

Совушка написал(а):

"Не дождётесь !" Выживают откуда-нибудь - не дождётесь !

у меня чейто это прошло уже..давненько..остался холодный расчет..а оно того стОит?Потом когда просчитаешь разницу между затратами и результатом...Глупо себя чувствуешь.Наверное я неправильный еврей..я вобще не еврей.получается.

Отредактировано Yana (2011-11-22 22:44:25)

0

658

Yana написал(а):

Наверное я неправильный еврей..я вобще не еврей.получается

"Будь собой. Остальные роли уже заняты." (с) О. Уайльд  :)

0

659

Ладно, тётки, пошла я спать. Пять часов осталось. Надеюсь завтра всех вас здесь увидеть )))))

0

660

Yana написал(а):

ну тогда бы уже все бы и закидывали меня комнями..так ведь нет же.

Ян,а другие с детства помнят завет: "по газонам не ходить, траву не рвать, камнями не кидаться, на дорожки не плевать. штраф 10руб. администрация."

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...