Почему колбасой?
А потому что раньше в Москву за колбасой ездили. При Брежневе ещё. Боже, какая я старая, Брежнева помню !
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
Почему колбасой?
А потому что раньше в Москву за колбасой ездили. При Брежневе ещё. Боже, какая я старая, Брежнева помню !
я уже есть захотела...
везет же людям! захотела... я вот и не переставала хотеть(
Так и пойдет тот кому нужно в те темы.
Ну да,...а там информация столетней давности. Зато другие (посторонние) темы регулярно пополняются информацией.
Да тут спорить бессмысленно и так уже понятно. Цели у нас разные, вот это и плохо.. отсюда и непонимание.
Или я на самом деле слишком стара и читала не те книги.(((
я всегда говорила, что "мальчика со шпагой" можно только людям "характер нордический" читать)
Брежнева помню !
и похороны по телику видела небось)
Почему нельзя было сделать для них такую мелочь?что за любовь такая?
Ну мне ещё рано на это замахиваться. Но темы скоро дополню, обещаю. Я даже видео резать научилась )))))
Я бы например мыла ноги ,перед тем как зайти в тему ,которую создали Света или Аня,если бы она была посвещена аритсту...
Не ну опять переход на личности. Ну повздорили с Аней, ну с кем не бывает, чего уж сразу о том, что руки-ноги мыть..
причем особенно последние года 2-3.. вот..
Пройдеть.не переживай.Как только твое дите принест в дом какуюнить мерзость...или заболеет от нее ни дай бох.((Сама мышеловки расставишь.
и похороны по телику видела небось)
Ага ! А теперь о кошках
мне всех жалко...
Насть, у меня вот тут трубы меняли, нишу разбирали, а там в кладке дырищи.
я вот открыла дверь в туалет, а там на бачке крыса сидит. мирно так. смирно. и на меня смотрит. чего, приперлась, мол.
ну я дверь закрыла, еще и собой снаружи приперла. и ждала, пока она свалит по-хорошему.
в советское время в мск ехали в первую очередь за пищей для желудка
Как-то это и не вспомнилось, хотя рассказов много слышала об этом)
Ага ! А теперь о кошках
какие кошки? там кошек не было. венки одни. и музыка.
там кошек не было. венки одни. и музыка.
хотя рассказов много слышала об этом)
эх, молодежь! вот хлебнули бы вы с наше-то! - сказала я с высоты прожитых лет)
.Как только твое дите принест в дом какуюнить мерзость.
Не-не-не.. Не надоть такого счастья, я эту мерзость боюсь боюсь и жалею одновременно
Не ну опять переход на личности. Ну повздорили с Аней, ну с кем не бывает, чего уж сразу о том, что руки-ноги мыть..
не вижу ничего оскорбительного.Наоборот-вымыть ноги(я о своих щас да)Перед входом в чужой дом-знак уважения.
И да..я с ней не вздорила. я попросила трех или четырех деушек сидящих в теме у Саши,перенести свои разговоры.(мы все частенько делаем друг другу такие предложения-никаких обид..я ваще все тру,как только..целыми темами..)Все поняли и отреагировали вполне адекватно и только она вылила на меня ушат помоев.Я собсно так и не поняла за что.Я перенсла беседу в личку..Ты бы ее видела..Досталось даже моей собаке.И если бы она у меня была,я бы ее на нее в тот момент натравила.Клянусь.
Отредактировано Yana (2011-11-22 22:47:28)
и отсутствии логики)))
Логика - это мужчины придумали, чтобы отсутствие фантазии оправдать
не переживай)
И если бы она у меня была,я бы ее на нее в тот момент натравила
собаку не жалко? а если бы она отравилась, а?
мы все частенько делаем друг другу такие предложения
Не, ну предложения можно делать тоже по-разному. Соответственно и реакция разная, и восприятие. А вообще тут у каждого своя правда.. И докопаться до истины (а стоит ли вообще копаться) довольно сложно.
Ты бы ее видела..
Да зачем оно мне. Я ж тут это.. Уже час о том, что мир, дружба, фестиваль "Мы ведь одна команда?"
"Мы ведь одна команда?"
вот эта фраза меня всегда пугает. Обычно дальше идет такое: и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать.
плавали, знаем.
мы все частенько делаем друг другу такие предложения-никаких обид..
Да, мне Ксения ремарочку такую бросила - я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"
А вообще у меня девиз по жизни из анекдота: "Не дождётесь !" Выживают откуда-нибудь - не дождётесь !
и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать
О, знакомая ситуация !
А вообще у меня девиз по жизни из анекдота: "Не дождётесь !"
не всем везет иметь еврейский характер)
собаку не жалко? а если бы она отравилась, а?
ну она же не моя..у меня ее вобще нет.
Не, ну предложения можно делать тоже по-разному. Соответственно и реакция разная,
ну допустим..ну тогда бы уже все бы и закидывали меня комнями..так ведь нет же.)))
. Обычно дальше идет такое: и поэтому ты будешь вкалывать в три шеи, а я бонусы получать.
а вот это в точку)))
я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"
не..ну понятно,что каждый решает сам.Ну мы же-одна сплоченная каманда.Вроде бы.
Отредактировано Yana (2011-11-22 22:39:25)
[quote="Yana"
]Совушка написал(а):
я свою бредятину удалила. Ещё и подумала: "А чё это я, правда ?"
не..ну понятно,что каждый решает сам.Ну мы же-одна сплоченная команда.Вроде бы.
Не, ну там я правда не совсем права была. Поняла, когда перечитала - бредятина !
"Не дождётесь !" Выживают откуда-нибудь - не дождётесь !
у меня чейто это прошло уже..давненько..остался холодный расчет..а оно того стОит?Потом когда просчитаешь разницу между затратами и результатом...Глупо себя чувствуешь.Наверное я неправильный еврей..я вобще не еврей.получается.
Отредактировано Yana (2011-11-22 22:44:25)
Наверное я неправильный еврей..я вобще не еврей.получается
"Будь собой. Остальные роли уже заняты." (с) О. Уайльд
Ладно, тётки, пошла я спать. Пять часов осталось. Надеюсь завтра всех вас здесь увидеть )))))
ну тогда бы уже все бы и закидывали меня комнями..так ведь нет же.
Ян,а другие с детства помнят завет: "по газонам не ходить, траву не рвать, камнями не кидаться, на дорожки не плевать. штраф 10руб. администрация."
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...