Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

просто Лена написал(а):

лучше же на нейтральные темы говорить, сколько их уже тут.

А нет, надо зацикиться и говорить только о ДЛШ.  %-) Что плохого, что людям, которых объединило общее увлечение просто приятно и интересно пообщаться на нейтральные темы??? Для чего и создана собственно болтанка. Не нравится вам ну не общайтесь, к другим-то с чего претензии? Правилами свободные темы не запрещены.

Ну вот, и я не удержалась от вступления в эту перепалку..

0

602

Nastenka написал(а):

Что плохого, что людям, которых объединило общее увлечение просто приятно и интересно пообщаться на нейтральные темы???

А что плохого, что в теме Фёдорова обсуждаются ЕГО же ответы ? Давайте не будем друг другу мешать, каждый самовыражается как может. Мы все разные.

0

603

Nastenka

ну сейчас поругаемся всласть.
я вот посуду побить люблю иногда)

0

604

Совушка написал(а):

Ой, только шоу с помпонами не продюсируй, пожалуйста !

А эта мысль!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif
И прорекламлю через сайт и форум ДЛШ!!а ЧО..другим можно а мне нельзя?

Отредактировано Yana (2011-11-22 21:50:14)

0

605

Yana написал(а):

ты думаешь тогда мне Аня поставит плюсик?

а оно тебе надо?)
ты видела те плюсы? там либо залежалый товар, либо незрелое еще)

0

606

Совушка написал(а):

Давайте не будем друг другу мешать

Совушка написал(а):

Мы все разные.

Так об этом и толкуется уже который день. Терпимей надо быть к друг другу, а у нас, что не день, то очередная перепалка.  :(

Селедка_Таня написал(а):

ну сейчас поругаемся всласть.
я вот посуду побить люблю иногда)

Неа, не успеем, я скоро спать. Завтра вставать рано.
Пы.Сы. специально ниразу в жизни посуду не била может и зря)

0

607

Совушка написал(а):

А что плохого, что в теме Фёдорова обсуждаются ЕГО же ответы ?

катати..я ему это расскажу.в обяз. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
ну..в смысле про его безумных поклонниц..

0

608

Селедка_Таня написал(а):

а оно тебе надо?)
ты видела те плюсы? там либо залежалый товар, либо незрелое еще)

жжешь http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

609

Nastenka написал(а):

А нет, надо зацикиться и говорить только о ДЛШ.   Что плохого, что людям, которых объединило общее увлечение просто приятно и интересно пообщаться на нейтральные темы???

Когда это в меру, то ничего плохого. Но когда это целыми днями происходит, то... неинтересно.
Этот сайт и форум, прежде всего, несёт информацию о команде ДЛШ. И новому человеку, зашедшему сюда, в первую очередь интересны именно эти темы... а не.. кто, что ест и кого кормит.
Если эти темы команды постоянно обновляются..., то соответственно растёт и интерес к команде.

0

610

Yana написал(а):

А эта мысль!!!

слуш, если ты раскрутишь шоу мусорных пакетиков.... чет я даже слова позабывала от живо-представленного размаха зрелища...
не, ну билета мне все равно не надо)

0

611

Yana написал(а):

(осторожно) Это ты о ком ?

0

612

Yana написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

там либо залежалый товар, либо незрелое еще)

Не, я, конечно, понимаю, что вы можете сказать дескать кто я тут вам и задавить возрастом, авторитетом, в общем чем-нибудь. Но это сейчас напоминает разогнавшийся поезд. Не остановить. Ну может хватит уже, а??

Пы.Сы. Я грамотный троллинг, конечно, люблю, но это уже сишком..

0

613

Nastenka написал(а):

Неа, не успеем, я скоро спать.

ну хоть кого-то осколками не накроет)
вы это... если что... потомкам расскажите - как оно было, понимаешь, и зачем)

0

614

просто Лена написал(а):

первую очередь интересны именно эти темы... а не.. кто, что ест и кого кормит.

Так и пойдет тот кому нужно в те темы. Для этого форум и разбили, чтобы ориентироваться легче было. Кто что ест и кошечки, собачки (чем уж животные так провинились я не пойму :D ) это темы в болтанке, а не в темах, где можно узнать информацию о ДЛШ.

0

615

просто Лена написал(а):

Но когда это целыми днями происходит, то... неинтересно.
Этот сайт и форум, прежде всего, несёт информацию о команде ДЛШ.

Правильно.и прежде всего.это официальный ресурс.
Помнишь летом ,здесь не было ни одной фотки ни одного актера,зато у каждого юзера по одной,а то и по 2 темы..ляпотааа.. http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif я ваще в шоке была..инфы -ноль..первые мои вопросы на этом форуме-почему в Москву не поехал Деулин,где живет Гасаев,и как сейчас выглядет Федоров..А гугль на запрос о Саше мне выдавал штук 40 каких то левых товарищей.Офиц.ресурс.ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!

0

616

Девочки, всем спокойной ночи, долго не засиживайтесь ) :mybb:

0

617

Селедка_Таня написал(а):

ну хоть кого-то осколками не накроет)

ну да.. главное вовремя смыться :yep:

0

618

Селедка_Таня написал(а):

не, ну билета мне все равно не надо)

Думаю,что ты обречена,и только попробуй сделать вид что меня не знаешь.))))

0

619

Nastenka написал(а):

это сейчас напоминает разогнавшийся поезд

я не люблю поезд, правда.
в советское время в нашем городе была горькая такая загадка: что это - длинное, зеленое, пахнет колбасой? да, электричка в мск.
нет, я предпочитаю самолет.

0

620

Yana написал(а):

Правильно.и прежде всего.это официальный ресурс.

Так никто не спорит, что информация - это хорошо. Это замечательно, но во вторую очередь форум это место общения людей (нормального общения, а не как у нас сейчас).

Лесси написал(а):

Девочки, всем спокойной ночи

Лесси, спокойной ночи :flag:

0

621

Nastenka написал(а):

чем уж животные так провинились я не пойму

а ты не видела как меня пару дней назад обвиняли в нелюбви к крысам..жесть.я не люблю крыс.и чем их меньше,тем лучше.можете банить да)))

0

622

Селедка_Таня написал(а):

пахнет колбасой

Почему колбасой?

0

623

Yana написал(а):

Думаю,что ты обречена,и только попробуй сделать вид что меня не знаешь.))))

я фаталист, чо уж там)
счас портрет нарисую - познакомлюсь)

0

624

Nastenka написал(а):

Ну может хватит уже, а??

Да ну вас нафиг,.. я уже есть захотела... а уже бы спала давно.)))) 
Девочки, пойдёмте спать.

0

625

Yana написал(а):

а ты не видела как меня пару дней назад обвиняли в нелюбви к крысам..

Не могу ничего прокомментировать. Ролик, который был точкой отправления я не смотрела.. Соответственно дискуссию читала в полглаза.

Отредактировано Nastenka (2011-11-22 22:01:51)

0

626

Yana написал(а):

а ты не видела как меня пару дней назад обвиняли в нелюбви к крысам..

Причём я сильно сомневаюсь в том, что эти люди вегетарианцы или натуральный мех не носят. Так, уколоть лишний раз захотелось ...

0

627

просто Лена написал(а):

Девочки, пойдёмте спать.

А не против.. мне завтра в 6-30 вставать :(  труба универ зовет http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

628

Nastenka написал(а):

Почему колбасой?

вот оно - дитя нтв изобилия)
в советское время в мск ехали в первую очередь за пищей для желудка (да, за колбасой, мясом, да и хлебом тоже), и уже во-вторую - за пищей духовной. на выставку Дали, например.
я была... году в 85-м вроде б, я еще мелкая была, но впечатление.... до сих пор мурашки от осознания прикосновения к невероятному...

0

629

Nastenka написал(а):

Это замечательно, но во вторую очередь форум это место общения людей (нормального общения, а не как у нас сейчас).

Я сейчас не об этом.Здесь сидят люди,которые безумно любят команду целиком,каждого в отдельности,парно ,трио,в любых комбинациях кароче..)))Почему нельзя было сделать для них такую мелочь?что за любовь такая?
Я бы например мыла ноги ,перед тем как зайти в тему ,которую создали Света или Аня,если бы она была посвещена аритсту...ну а вторая-так и быть.пусть болталка..)))

Или я на самом деле слишком стара и читала не те книги.(((

0

630

Совушка написал(а):

Причём я сильно сомневаюсь в том, что эти люди вегетарианцы или натуральный мех не носят

Не, ну я не вегитарианка и ты.ды. но как мучают живность (пусть даже и всякую бяку) смотреть не могу, мне всех жалко... стало.. причем особенно последние года 2-3.. вот..

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...