Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Лесси написал(а):

ДЛШами и лечить )))

Срочно нужен рецепт на ДЛШей  :D

0

542

Ксения написал(а):

юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. ВотЬ))))

Золотые слова!!!!

0

543

Совушка написал(а):

Срочно нужен рецепт на ДЛШей

рецепт или билет? :crazyfun:

0

544

Лесси написал(а):

рецепт или билет?

И того и того заверните ! И таблеток от жадности - да побольше, побольше !!!  :crazyfun:

0

545

Салют Гюрзе!
Ксения, молодец! Поправляйся скорее :)

0

546

Лесси написал(а):

то представляю что ждет Григория в наказание )))))

Григорию только ничего не говорите. Ага))))))))))))

0

547

Взрослая написал(а):

съесть целый лимон

у меня аж скулы свело!  :O  :D
Ксения, поздравляю с успешной сдачей! Молодец!  :surprise:
Гюрза, ура-ура, с возвращением!  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

548

Ксения написал(а):

Григорию только ничего не говорите

да где б я ему сказала то? )))) Если только сам увидит )))

0

549

Sticker написал(а):

Ксения, молодец!

Красота - это страшная сила))))  :crazyfun:  В одном вопросе мы только не сошлись (за что и получила 4): профессор считает, что антреприза - это плохо, а я нет... Бывает же такое))) Ну и ладно!  :whistle:

0

550

Ксения
поздравляю!!!!!! :shine:

0

551

Лесси написал(а):

да где б я ему сказала то?

Так откуда ж я знаю?.. Ма-а-ало ли где  ;)  :D

0

552

Ксения написал(а):

профессор считает, что антреприза - это плохо

Чем ему антреприза-то не угодила ?

0

553

Совушка написал(а):

Чем ему антреприза-то не угодила ?

Чёс, простое зарабатывание денег, спектакли как правило - дешёвки... Я не смогла его переубедить)))))

0

554

тут пересмотрела ВИТУОЗОВ ТОМСКА...и мне понравилось как они языками болтают )))) Пробовала так же - фиг...не получилось ((( Тренироваться надо..)) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

555

Yana написал(а):

Вот номер "Виртуозы из Томска"в Томске ведь тоже поакзывали да?А как люди его принимают?Ну например..
-Это чтооо Тооооомск?
-иииии????

Принимают отлично, всегда очень бурно, особенно в этом месте))) Я в Томске этих Виртуозов несколько раз смотрела. Этим и смешно, что в Томске стоят и говорят - Это что Тооомск?))) Великолепный номер, отточенный главное до мелочей...

Отредактировано Ясная (2011-11-21 20:41:12)

+1

556

Совушка написал(а):

А меня на концерт ДЛШ опять тянет )))) Чем лечить ?

Собираться на Камчатку, не меньше)))

0

557

Ксения написал(а):

Красота - это страшная сила))))    В одном вопросе мы только не сошлись (за что и получила 4):

Ксения считает, что брюки - это хорошо, а профессор - что мини-юбка  ;)

0

558

SeMa написал(а):

Ксения считает, что брюки - это хорошо, а профессор - что мини-юбка

Ты как догадалась? Сама? Молодец!  :D Представь, я говорю: "Мне в спектакле театра им. Моссовета "Дядя Ваня" актёр Деревянко понравился", а мне профессор: "Ну, не-е-ет, это не дядя Ва-а-аня..." А я про себя думаю, ну, конечно, была б на месте актёра полуголая девица - восторгов бы было...))))))))))

Отредактировано Ксения (2011-11-21 22:14:03)

0

559

Ксения написал(а):

ну, конечно, была б на месте актёра полуголая девица - восторгов бы было...)

А то  :crazyfun:

Помню, поехали мы как-то съемки Брейн-ринга (интеллектуальная такая игра) смотреть. Делимся впечатлениями. Парень, что с нами был, говорит: зря они тут рэпера какого-то притащили, игра должна быть, а не цирк. Я ему: ну, ты ж понимаешь - это шоу, по законам жанра полагаются музыканты всякие там, болельщики с плакатами, девочки с помпонами... А он: против девочек с помпонами ничего не имею  :rofl:

0

560

SeMa написал(а):

А он: против девочек с помпонами ничего не имею

Вот, кстати, никогда не понимала присутствия девочек с помпонами на хоккейных матчах... Тоже мне, группа поддержки, ага  :D  От льда прохлада, народ в верхней одежде и эти - в мини-бикини-90-60-90))))

0

561

ох уж эти помпоны...Мне недавно пришлось их самой делать, а это, я вам скажу, весьма нудное и долго занятие, зато смотрелись с ними потом весело))))))

0

562

Ань, сама выступала? 
Я в детстве тож с помпонами отплясывала. Только сама не делала, не помню,откуда они взялись...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

563

Sticker написал(а):

Только сама не делала, не помню,откуда они взялись...  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif[img]

откуда. откуда... Мама сделала. Или бабушка)))

0

564

Так в том-то и дело, что не помню я, как кто-то сидел и делал. Вот папу с кивером помню, а помпоны - нет... Мож чья-то другая мама делала, нас там много таких было, с помпонами  :D Под неувядаемую Макарену плясали  :crazyfun:

Отредактировано Sticker (2011-11-22 14:04:44)

0

565

Sticker написал(а):

Ань, сама выступала? 
Я в детстве тож с помпонами отплясывала. Только сама не делала, не помню,откуда они взялись...

сама, но не чер-лидершей)))) Просто выступали на корпоративном празднике (весёлая песенка с весёлым танцем) - мне всё не хватало экшена, вот предложила в конце "шоу" помахать такими пушистиками)) А предложила я уже накануне, одна девочка вызвалась помочь, но ненадолго - опять же по причине корпоративного праздника))))) оно, конечно, яркости добавило, но как вспомню, как я эти ворсинки друг от друга отлепляла до глубокой ночи (они делаются из мусорных пакетов - складываются стопкой, с одной стороны сворачиваются в трубочку, закрепляются, а другой - бОльший конец - разрезается на мелкие полоски - и вот потом таааакой гемор эти слои друг от друга рассоединять...))))) За то теперь чуть какое мероприятие - группа поддержки при реквизите))))))

0

566

Аня написал(а):

они делаются из мусорных пакетов - складываются стопкой, с одной стороны сворачиваются в трубочку, закрепляются, а другой - бОльший конец - разрезается на мелкие полоски

ничего не поняла...как так?

0

567

Лесси написал(а):

ничего не поняла...как так?

Ну, вот лежат пакеты друг на друге (прямоугольнички примерно 15*50см, смотря какие купишь) - разворачивать их полностью не надо, только друг от друг отделить и сложить в стопочку. Один конец (сантиметров 10-15)- сворачиваешь в трубочку, закрепляешь скотчем - это будущая ручка помпона. С другого конца сначала срезаешь "дно" в пару-тройку сантиметров (шов пакетный), а оставшиеся сантиметров 30 разрезаешь на полосочки вертикально до самой ручки - получается что-то типа веника)) И вот потом эти полоски надо друг от друга отклеить. Как правило одновременно в стопочку складывается штук 7-10 пакетов, а слоёв в каждой полоске выходит вообще за 50...
Отлипляешь их друг от друга, берёшься за ручку, и получаешь в руке пушистик :)

0

568

Аня
Аааа...ну вроде поняла....А полосочки потом не слепляются?

0

569

Лесси написал(а):

А полосочки потом не слепляются?

неа. Чуток магнитятся, но не слипляются

0

570

- Да, верно говорят, дурная голова ногам покоя не дает.
- Ты не представляешь, сколько она дает работы рукам!

:D Классно, Ань. Только я не поняла, помпоны серые получаются? Или у вас цветные пакеты продают?

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...