Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

marina написал(а):

Так может лучше этому (знакомому, я ведь правильно понимаю?) кастинг-директору дать диск с видео, и сэкономить его время?

вот кстати..пропустила..ценный совет.))А комиссионные ты мне оплатишь?или хотя бы расходы возместишь?мне просто интересно..)))

0

512

Yana написал(а):

вот кстати..пропустила..ценный совет.))А комиссионные ты мне оплатишь?или хотя бы расходы возместишь?мне просто интересно..)))

А я при чем? Это же ты тут занимаешься продвижением артистов. Расписываешь свои подвиги во всех темах. Непонятно только, кого рекламируешь таким образом. Похоже, что себя.

0

513

Yana написал(а):

модеров прошу..а те админа..а админа -нет

А, ну да, очень эффективная борьба. А какой результат!...

0

514

marina написал(а):

А я при чем? Это же ты тут занимаешься продвижением артистов.

а ....я так и думала))До денег чтоли дошло?)))

я кстати могу.и концерты продвинуть и форум.и денег своих заплатить не в лом.и кстати не только я .много нас здесь таких шустрых .Помощи только-ноль,один стеб да глумление. тебя что то не устраивает?И да..на шею не надо садиться.Не люблю я этого.

marina написал(а):

Расписываешь свои подвиги во всех темах.

ГДЕ?Ссылки со всех тем плиз.
и вобще .подключайся..вместе будем подвиги совершать.Кто же мешает то?Или ты только советывать можешь кому куда деньги и диски слать?)))

marina написал(а):

Непонятно только, кого рекламируешь таким образом. Похоже, что себя.

себя?среди десятка юзеров?Ты это серьезно? http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif Хотяяя...было дело да..спрашивала как то про афиши..но это не самореклама)))Прошу учитывать)))

Отредактировано Yana (2011-11-20 23:32:25)

0

515

marina написал(а):

А, ну да, очень эффективная борьба. А какой результат!...

это да)))Результат шикарный.сегодня нет ни модеров ни админа..Ну я тут не при чем.честно. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-11-20 22:54:32)

0

516

Yana написал(а):

а я так и думала))До денег чтоли дошло)))

Yana написал(а):

Или ты только советывать можешь кому куда деньги слать?)))

o.O

Сейчас что за бред начался?? Ты со мной точно разговариваешь? Я что-то пропустила?

0

517

marina написал(а):

Сейчас что за бред начался?? Ты со мной точно разговариваешь? Я что-то пропустила?

ойй..все..не начинай.все ясно с тобой.

Отредактировано Yana (2011-11-20 22:58:08)

0

518

Yana написал(а):

Завидуешь?   ну...дня 2 наверное не было))

Боже меня упаси завидовать! Просто все эти "чмоки-чмоки" как-то не люблю)))

0

519

Призывать  к нормальному общения, как я поняла, бесполезно?
Ну, продолжайте в том же духе.... Успеха. У меня и слов уже нет больше, и сил.
Прям садомаза какая -то! Нет, почему не пойти в личку и не выяснить там всё? Как дети, ей Богу.
Еще раз убедилась - "Нет у человека врага страшнее, чем он сам". Чего там хакеры? Стоит ли обращать внимание на уставших от борьбы с ними модераторов? А давайте их сами догнобим?! Ведь здорово, а? (с)
Пишу в три ночи, кстати. Но всем на это по ходу наплевать.

0

520

Кому не трудно - почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))

0

521

Ксения написал(а):

Кому не трудно - почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))

чтобы потом не забыть, выполняю твою просьбу чуть пораньше)))Так сказать, подготовлю почву для остальных))
Экзамен?

0

522

Ксения написал(а):

почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))

Будет сделано.)

0

523

Взрослая написал(а):

Пишу в три ночи, кстати. Но всем на это по ходу наплевать.

Не наплевать.)

Держитесь. Я плохо понимаю, как бороться с хакерами, но УДАЧИ в этом деле.

На счет остального я молчу,.. не потому что боюсь ссор или высказать свою ТЗ, а потому что не хочу бана.))

0

524

Аня написал(а):

Экзамен?

Ага. И не столько трудный, сколько... я болею и ужасно себя чувствую. То холодно, то жарко и т.д.

Сдала, конечно, хуже, чем могла (на 4), но за ругань, Аня, Света, спасибо, помогло. Уверена в этом)))

0

525

Ксения написал(а):

Сдала, конечно, хуже, чем могла (на 4)

Все равно поздравляю!!! :jumping:

0

526

Ксения написал(а):

Ага. И не столько трудный, сколько... я болею и ужасно себя чувствую. То холодно, то жарко и т.д.

Поздравляю со сдачей экзамена. Есть одно простое хорошее средство -съесть целый лимон и запить чаем. Литрик как минимум)))) Сразу, за короткое время. Организм получит витамина С много! И жидкости -чтобы вымыть всё.
Из лекарств рекомендую лавамакс. но он дорогой. Но эффективный.

0

527

Взрослая написал(а):

Из лекарств рекомендую лавамакс.

Спасибо огромное. Обязательно зайду в аптеку завтра. А-то очень тяжело, плохо соображаю и всё время тянет приле-е-е-ечь.......  :(

0

528

Ксения написал(а):

А-то очень тяжело, плохо соображаю и всё время тянет приле-е-е-ечь.......  :(

на что тянет-то и делать надо.Организм самоурегулируется и всё будет хорошо)

0

529

Nastenka написал(а):

Все равно поздравляю!!!

Взрослая написал(а):

Поздравляю со сдачей экзамена

Спасибо! На самом деле профессор, который принимал экзамен, как из анекдота - "На 5 не знает никто, на 4 знаю я и т.д.", но мы его сделали)))

0

530

Взрослая написал(а):

на что тянет-то и делать надо.

Не, это пока из области фантастики))) Завтра история отечественной культуры (очень строгая преподавательница... Как в "Покровских воротах": - Доцент! А-а-а...  :crazyfun: ): курсовая, экзамен, а у меня недоделано усё... Так что, "и вечный бой, покой нам только сниться". Блин, как же я не вовремя заболела-то!  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

Отредактировано Ксения (2011-11-21 18:45:39)

0

531

Взрослая написал(а):

на что тянет-то и делать надо.

А меня на концерт ДЛШ опять тянет )))) Чем лечить ?  :D
Ксения, поправляйся !  :)

Отредактировано Совушка (2011-11-21 18:50:17)

0

532

Ксения написал(а):

Блин, как же я не вовремя заболела-то!

Выздоравливай, низя болеть! ;)

0

533

Всем-всем, здравствуйте! Очень рада возможности вернуться на форум. Соскучилась за эти дни и бессонные ночи.
Ксения, поздравляю с успешной сдачей экзамена! И выздоравливай, пожалуйста, поскорее.
Ребята, все будет нормально, прорвемся. Единственное о чем очень прошу - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

0

534

Гюрза написал(а):

Очень рада возможности вернуться на форум

С возвращением ! Наши победили !!!  :jumping:

0

535

Вечно я под свой ДР болею... Фу!  :hobo:  Ладно, лекаство знаю какое покупать, в нос уже прыскаю, будем лечиться. Болеть вообще нельзя - впереди ёлки, репетировать надо сказку, да и сессия ещё не закончилась. Но! Осталось-то всего ничего: два экзамена и один зачёт! Хотя... Заданий насовали уже.... практику какую-то... Бе!  :x

0

536

Гюрза
С возвращением!!!  :flag:

0

537

Гюрза написал(а):

Всем-всем, здравствуйте! Очень рада возможности вернуться на форум. Соскучилась за эти дни и бессонные ночи.

Слава богу! Ура!

Гюрза написал(а):

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Все только за! Руками и ногами. Одна ремарка: перефразирую известный стишок - юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. ВотЬ))))

0

538

Гюрза
с возвращением!!!!! уррррряяяя!!!!

0

539

Совушка написал(а):

А меня на концерт ДЛШ опять тянет )))) Чем лечить ?

ДЛШами и лечить )))

0

540

Если Александру за 3 прогула уже анекдот, то представляю что ждет Григория в наказание )))))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...