Так может лучше этому (знакомому, я ведь правильно понимаю?) кастинг-директору дать диск с видео, и сэкономить его время?
вот кстати..пропустила..ценный совет.))А комиссионные ты мне оплатишь?или хотя бы расходы возместишь?мне просто интересно..)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
Так может лучше этому (знакомому, я ведь правильно понимаю?) кастинг-директору дать диск с видео, и сэкономить его время?
вот кстати..пропустила..ценный совет.))А комиссионные ты мне оплатишь?или хотя бы расходы возместишь?мне просто интересно..)))
А я при чем? Это же ты тут занимаешься продвижением артистов. Расписываешь свои подвиги во всех темах. Непонятно только, кого рекламируешь таким образом. Похоже, что себя.
модеров прошу..а те админа..а админа -нет
А, ну да, очень эффективная борьба. А какой результат!...
А я при чем? Это же ты тут занимаешься продвижением артистов.
а ....я так и думала))До денег чтоли дошло?)))
я кстати могу.и концерты продвинуть и форум.и денег своих заплатить не в лом.и кстати не только я .много нас здесь таких шустрых .Помощи только-ноль,один стеб да глумление. тебя что то не устраивает?И да..на шею не надо садиться.Не люблю я этого.
Расписываешь свои подвиги во всех темах.
ГДЕ?Ссылки со всех тем плиз.
и вобще .подключайся..вместе будем подвиги совершать.Кто же мешает то?Или ты только советывать можешь кому куда деньги и диски слать?)))
Непонятно только, кого рекламируешь таким образом. Похоже, что себя.
себя?среди десятка юзеров?Ты это серьезно? Хотяяя...было дело да..спрашивала как то про афиши..но это не самореклама)))Прошу учитывать)))
Отредактировано Yana (2011-11-20 23:32:25)
А, ну да, очень эффективная борьба. А какой результат!...
это да)))Результат шикарный.сегодня нет ни модеров ни админа..Ну я тут не при чем.честно.
Отредактировано Yana (2011-11-20 22:54:32)
а я так и думала))До денег чтоли дошло)))
Или ты только советывать можешь кому куда деньги слать?)))
Сейчас что за бред начался?? Ты со мной точно разговариваешь? Я что-то пропустила?
Сейчас что за бред начался?? Ты со мной точно разговариваешь? Я что-то пропустила?
ойй..все..не начинай.все ясно с тобой.
Отредактировано Yana (2011-11-20 22:58:08)
Завидуешь? ну...дня 2 наверное не было))
Боже меня упаси завидовать! Просто все эти "чмоки-чмоки" как-то не люблю)))
Призывать к нормальному общения, как я поняла, бесполезно?
Ну, продолжайте в том же духе.... Успеха. У меня и слов уже нет больше, и сил.
Прям садомаза какая -то! Нет, почему не пойти в личку и не выяснить там всё? Как дети, ей Богу.
Еще раз убедилась - "Нет у человека врага страшнее, чем он сам". Чего там хакеры? Стоит ли обращать внимание на уставших от борьбы с ними модераторов? А давайте их сами догнобим?! Ведь здорово, а? (с)
Пишу в три ночи, кстати. Но всем на это по ходу наплевать.
Кому не трудно - почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))
Кому не трудно - почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))
чтобы потом не забыть, выполняю твою просьбу чуть пораньше)))Так сказать, подготовлю почву для остальных))
Экзамен?
почихвостите больного и уставшего человека последними словами сегодня с 11:00 до 14:00! Буду очень признательна)))))
Будет сделано.)
Пишу в три ночи, кстати. Но всем на это по ходу наплевать.
Не наплевать.)
Держитесь. Я плохо понимаю, как бороться с хакерами, но УДАЧИ в этом деле.
На счет остального я молчу,.. не потому что боюсь ссор или высказать свою ТЗ, а потому что не хочу бана.))
Экзамен?
Ага. И не столько трудный, сколько... я болею и ужасно себя чувствую. То холодно, то жарко и т.д.
Сдала, конечно, хуже, чем могла (на 4), но за ругань, Аня, Света, спасибо, помогло. Уверена в этом)))
Сдала, конечно, хуже, чем могла (на 4)
Все равно поздравляю!!!
Ага. И не столько трудный, сколько... я болею и ужасно себя чувствую. То холодно, то жарко и т.д.
Поздравляю со сдачей экзамена. Есть одно простое хорошее средство -съесть целый лимон и запить чаем. Литрик как минимум)))) Сразу, за короткое время. Организм получит витамина С много! И жидкости -чтобы вымыть всё.
Из лекарств рекомендую лавамакс. но он дорогой. Но эффективный.
Из лекарств рекомендую лавамакс.
Спасибо огромное. Обязательно зайду в аптеку завтра. А-то очень тяжело, плохо соображаю и всё время тянет приле-е-е-ечь.......
А-то очень тяжело, плохо соображаю и всё время тянет приле-е-е-ечь.......
на что тянет-то и делать надо.Организм самоурегулируется и всё будет хорошо)
Все равно поздравляю!!!
Поздравляю со сдачей экзамена
Спасибо! На самом деле профессор, который принимал экзамен, как из анекдота - "На 5 не знает никто, на 4 знаю я и т.д.", но мы его сделали)))
на что тянет-то и делать надо.
Не, это пока из области фантастики))) Завтра история отечественной культуры (очень строгая преподавательница... Как в "Покровских воротах": - Доцент! А-а-а... ): курсовая, экзамен, а у меня недоделано усё... Так что, "и вечный бой, покой нам только сниться". Блин, как же я не вовремя заболела-то!
Отредактировано Ксения (2011-11-21 18:45:39)
на что тянет-то и делать надо.
А меня на концерт ДЛШ опять тянет )))) Чем лечить ?
Ксения, поправляйся !
Отредактировано Совушка (2011-11-21 18:50:17)
Блин, как же я не вовремя заболела-то!
Выздоравливай, низя болеть!
Всем-всем, здравствуйте! Очень рада возможности вернуться на форум. Соскучилась за эти дни и бессонные ночи.
Ксения, поздравляю с успешной сдачей экзамена! И выздоравливай, пожалуйста, поскорее.
Ребята, все будет нормально, прорвемся. Единственное о чем очень прошу - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Очень рада возможности вернуться на форум
С возвращением ! Наши победили !!!
Вечно я под свой ДР болею... Фу! Ладно, лекаство знаю какое покупать, в нос уже прыскаю, будем лечиться. Болеть вообще нельзя - впереди ёлки, репетировать надо сказку, да и сессия ещё не закончилась. Но! Осталось-то всего ничего: два экзамена и один зачёт! Хотя... Заданий насовали уже.... практику какую-то... Бе!
Гюрза
С возвращением!!!
Всем-всем, здравствуйте! Очень рада возможности вернуться на форум. Соскучилась за эти дни и бессонные ночи.
Слава богу! Ура!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Все только за! Руками и ногами. Одна ремарка: перефразирую известный стишок - юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. ВотЬ))))
Гюрза
с возвращением!!!!! уррррряяяя!!!!
А меня на концерт ДЛШ опять тянет )))) Чем лечить ?
ДЛШами и лечить )))
Если Александру за 3 прогула уже анекдот, то представляю что ждет Григория в наказание )))))
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...