У меня чуть не случился !!! Я тоже не могла зайти на форум. Думала, забанили нафиг
Ага! Или взломала какая-нибудь "дорая душа"))))))))))))) Тьфу-тьфу-тьфу!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
У меня чуть не случился !!! Я тоже не могла зайти на форум. Думала, забанили нафиг
Мнительные мы с тобой, да?
нас таких как минимум шестеро))) друг друга на уши поподнимали все))
Мнительные мы с тобой, да?
Да, я мнительная - точно.)
А я вот иногда пытаюсь экстрасенсорные способности у себя развить
И как это?
нас таких как минимум шестеро))) друг друга на уши поподнимали все))
Ну просто хоккейная командкакая-то
А я вот иногда пытаюсь экстрасенсорные способности у себя развить
а я часто угадываю ответы на задания...типа кто чей муж, кто из пятерых гомосексуалист)) и т.п. В половине случаев правильно угадываю)) женская интуиция - это уже почти экстрасенсорные способности))
Вот честно, я не понимала всю серьёзность взлома. Ну "не доходило" просто. А потом вспомнила, что и со взломанным пользователем у меня переписка была, и часть моей писанины в ЛС им известна. Вот тут "до меня дошло".
Хоть у меня и секретов то нет никаких, но всё же.
И как это?
Да в шутку.)
Пытаюсь понять или предположить или почувствовать КУДА Я засунула джинсы!!!!!! )))
Вот тут "до меня дошло"
а меня наибольшее зло взяло за их личные почтовые ящики! Это уже совсем свинство! Форум форумом, а это уже совсем интимная вещь, не имеющая отношения к форуму...Там же ж столько важной информации хранится, мама родная! Включая пароли от страниц в соц.сетях..
пароли от страниц в соц.сетях..
Так они у Светы в соцсетях от её имени уже пишут. Я именно заволновалась о вкнотакте. Видела, что в одноклассниках писали. Вконтакте я не следила. Не заходила на её страницу. Но и там вроде они хозяйничают... Хотя, там вроде номер через телефон можно пароль восстановить...
Ну вот, у меня уже второй пульт от ТВ потерялся. У меня 2 одинаковых ТВ и ни одного пульта. Пойду искать.((( Муж требует пульт.)))
Включая пароли от страниц в соц.сетях..
Пароли от страниц надо хранить на бумажке, почтовый ящик - худшее хранилище для этого))
Пойду искать.(((
а как же экстрасенсорные способности???
Думала, забанили нафиг
За что?!
Пароли от страниц надо хранить на бумажке, почтовый ящик - худшее хранилище для этого))
Тоже мне сын сказал. И еще сказал, что мейловские ящики -самые уязвимые. И надо в настройках сделать так, чтобы все изменения по ящику тебе приходили бы на телефон.
Я скопировала отдельно и удалила в ящике все регистрации во всех сетях. А вообще -всем на НГ книжечки записные подарю. Чтобы придумывали идиотские пароли и хранили их в бумажном виде.
За что?!
Был бы человек хороший, а статья найдётся Не обижайтесь, Ольга, сама не знаю, почему мне это в голову пришло. Паникёрша наверное... Кстати, а что с форумом было ?
вот это когда столкнёшься с хакерами - тогда и понимаешь))) тут дело даже не в паролях именно, а в том, что на почту приходят ссылки с соц.сетей, по которым можно войти на страницу без пароля через почту.
Да так-то, конечно, не такая уж трагедия, если взломают, но представляю, как Гюрза разозлилась... Я даже и не знаю, что бы я сделала на её месте, но тоже просто так бы не сидела - мстя была бы страшна))) надеюсь, Светлана им доставит заслуженные неудобства...
А вообще -всем на НГ книжечки записные подарю.
Класс!!!
вот это когда столкнёшься с хакерами - тогда и понимаешь)))
Это точно. Меня взламывали везде, теперь мои пароли - полнейший разброд латиницы и цифр. Удачи всем хакерам)))
Да так-то, конечно, не такая уж трагедия, если взломают,
Всё равно неприятно...
Кстати, угрозы обратиться к "юристам Ютуба" видимо не сработали - концерт Гасаева на канале Ля минор живёт и воспроизводится. Ура!
Лесь, в 2001-м.
Мда...10 лет назад....а я только вчера его первый раз посмотрела....
Кстати, а что с форумом было ?
Не открывался что ли? Да кто знает... Возможно -на сервере профилактика. Он (форум)глючит последнее время, я заметила.Значения не придавала.Зря, оказывается.
Не открывался что ли?
Ну да. На сайт получалось зайти, а в форум - нет. Все и перепугались.
Мне тут в ФБ ВГ подмигнул. Подмигнула в ответ))))) Жаль, что нет функции:"Дать в глаз".
Для желающих заступиться за Виталь Лексеевича, сразу скажу -в соц. сетях его странички ведут широко известные в узких кругах люди.
Не открывался что ли?
Ага! Причём "традиционной чашечки кофе" не было, просто не открывалась страница вообще...
Мне тут в ФБ ВГ подмигнул.
А это типа там такая функция? Я знаю на Мэйле на сайте знакомств такая есть)))
в соц. сетях его странички ведут широко известные в узких кругах люди.
Я бы даже сказала - к сожалению широко известные...
Мне тут в ФБ ВГ подмигнул. Подмигнула в ответ))))) Жаль, что нет функции:"Дать в глаз".
Для желающих заступиться за Виталь Лексеевича, сразу скажу -в соц. сетях его странички ведут широко известные в узких кругах люди.
Вывод: соцсети - зло. Давать лично Виталь Лексеичу в глаз гораздо интереснее, чем каким-то людям, да еще по интернету
Давать лично Виталь Лексеичу в глаз гораздо интереснее, чем каким-то людям, да еще по интернету
Экспедицию в Барнаул готовишь ?
Вывод: соцсети - зло. Давать лично Виталь Лексеичу в глаз гораздо интереснее, чем каким-то людям, да еще по интернету
Я вообще-то совершенно не собиралась давать в глаз Виталию Алексеевичу.Мало того -вообще не сторонник подобного метода решения конфликтов. Если уж только совсем не достанут... Помните, как в старом анекдоте:".... а два передних зуба всё равно надо было удалять"))))
Экспедицию в Барнаул готовишь ?
Ы-ы-ы, не, пока в другое место Но помахать кулачишками в Барнауле я б сейчас не отказалась
А это типа там такая функция?
Ага, есть. Зачем только - не поняла.
фэйс, по-моему, самый неудобный из всех соц.сетей, прям в разы неудобнее))
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...