Если нужна Гюрза, я тут связным болтаюсь...
ОК. Есть вопрос, потому как уже боисся чего-то не так сделать. Спроси у мамы, можно ли онлайн выложить "Три пожара"? )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...
Если нужна Гюрза, я тут связным болтаюсь...
ОК. Есть вопрос, потому как уже боисся чего-то не так сделать. Спроси у мамы, можно ли онлайн выложить "Три пожара"? )))
е. все по определению должны их знать в лицо..я вот Свету знаю,а Веронику не видела.да.
Не должны, но догадаться можно было, что это не просто так "неизвестные тёти".
И мы сами за собой не против убрать
Зачем же писать, чтоб потом убирать? Тем более, было сразу понятно, кто заявился. И после всего, что накануне было наделано, разве стоило вообще о чём-то с ней говорить? Я, конечно, тоже немного не сдержалась: мне дали ссылку на Нинины сообщения на сайте Гасаева по поводу этой ночной беседы - я там ей ответила.... Блин, понимаю, что не надо было.... Короче, стоит ли метать бисер перед сама понимаешь кем?..
Мысль вслух, так сказать, просто ремарка: холить надо всех - нас и так тут немного; про проценты - это малость преувеличено - факт. Ну и --- а давайте со всеми общаться ровно? Потому как личностное сквозит ото всюду. Здесть ВСЁ было. Никто не виноват, что при смене оформления сайта - все материалы (почти) грохнулись. Извините, но у нас есть пользователи, которые просто заходят, ничего почти не выкладывают - ну и что тут такого? Это не повод кого-то выделять и идеализировать. Поверьте, я сейчас не ругаюсь и никого не хочу обидеть, упаси бог. Мы все нужны. Даже если зайдём на форум ДЛШ просто поговорить о погоде или о насущных проблемах. Ничего криминального в этом нет. На то и есть темы типа "Болталки", верно ведь?
А сколько кого бывало на форуме... Нас тут бывало очень много (и я говорю не про размики)...
Без обид, люди))))
А мы вчера с подругой были в Малом театре. Сидели на замечательных пуфах в амфитеатре))) Смотрели спектакль по Островскому "На всякого мудреца довольно простоты". Очень понравилось, просто очень! Из известных актёров были: Ирина Муравьёва и Борис Клюев, Быстрицкая не играла, но и другая актриса в роли Турусиной тоже понравилась.
Свет, это что вообще? Ты совсем, что ли уже?
так, дамы...может хватит уже? Кто тут совсем уже, а кто совсем ещё - это у каждого своё мнение, а мы вроде как пришли к согласию, что на форуме нужен мир, и свои грубые мысли нужно оставлять при себе или отправлять адресату в личку.
Свету забанили, Яна молчит, я уже дважды написала, что для меня тема закрыта (и все свои плохие сообщения поудаляла) - всё стихло. Так зачем же вы, которые в спорах даже и не участвовали, продолжаете развивать тему??
Забылииии
Давайте лучше и правда о погоде поговорим?)))) Хорошая вроде осень в Сибири выдалась? Но как ни крути, а всё равно прохладненько, долго не погуляешь...
Я тут себе недавно горнолыжный костюм приобрела - такая красотааа!)))) Тепло, удобно, и притом сморится хорошо Вот вообще б из него не вылазила - так тепло и удобно))))
Я тут себе недавно горнолыжный костюм приобрела
Не трави душу Ань! я тоже хочу, но я пуховик купила в прошлом году...этот год точно его доношу. а на следущий куплю себе костюм.
У кого домашние дивотные чудеса творят? У меня котенок в раковине спит, в горшке спит, и в горшок в туалет ходит )))) Горшок детский. )) А сегодня прихожу с сада...у меня Тимка сидит в ванне ))) сидит и мявкает) выбраться не может )
Не трави душу Ань! я тоже хочу, но я пуховик купила в прошлом году...этот год точно его доношу. а на следущий куплю себе костюм.
)) А мне просто через 2 недели нужно ехать в Шерегеш (вывозим своих молодых специалистов в Геш на лыжах покататься - культурно-массовое мероприятие). Я-то на горных лыжах всего однажды каталась))) Да и то, каталась - громко сказано))) Два метра проеду, 10 минут в сугробе - это ж покаааа я навострилась быстро подниматься из сугроба,пока выпутаешься из этих лыж)))))) А тут т.к. я один из организаторов, то ехать надо. Ну, а если ехать - то надо и на лыжах покататься, иначе чего там делать... Вот и купила костюм, чтобы в сугробе было тепло сидеть)))))))))))) А теперь не нарадуюсь покупке, и чего раньше не додумалась приобрести?! Дорого, конечно, но оно того стоит...
Купишь в следующем году, ничего страшного!
Отредактировано Аня (2011-11-18 08:32:19)
Это дружественный пост?
А, теперь понятно, почему.
Сори.
Под баном же гостем читать нельзя здесь.
я все хочу спросить..вы не помните,а чем мы до концертов занимались?
я помню чем я занималась, я этим же и продолжаю заниматься, я в школе таро учусь.
я в школе таро учусь
это что за диковинка? таро - это карты таро имеются в виду??
таро - это карты таро имеются в виду??
Да, они самые
Совушка,Sticker спасибо за комплимент )
А на мою сову как можно кепку надеть (или шарф повязать) ? ))))))) Объясните "чайнику" ?
тоже кроме фотошопа ничего подходящего под вставку шарфика-шапки не знаю
В фотошопе, где ж еше )) Совушка, Если хотите, могу и вам сделать )
Спроси у мамы, можно ли онлайн выложить "Три пожара"? )))
Официальный ответ пришел: "Можно" )))
Совушка, Если хотите, могу и вам сделать )
Гюрзеныш, это было бы здорово ! А то я не знаю, с какой стороны к фотошопу подойти )))) Спасибо ! Вечером Вам в личку напишу, хорошо ?
Отредактировано Совушка (2011-11-18 16:32:41)
У кого домашние дивотные чудеса творят?
Мы с места в высоту берём метр с небольшим))) Воду пьём исключительно "свежую", а не из миски, т. е. надо включить воду в ванной))) По книжным полкам, как кошка-паук, можем забраться на стенку (а она у нас старого образца, почти под потолок).
Я-то на горных лыжах всего однажды каталась)))
Я б и раза не смогла... Нет, если, конечно, меня бы кто-нибудь столкнул, тогда... Жуткое дело, как страшно!
Официальный ответ пришел: "Можно" )))
Понял. Ютуб уже напрягся))) Но, есть и ссылка для скачивания. В принципе, можно и её выложить...
Я-то на горных лыжах всего однажды каталась)))
Ага, я тоже однажды 2 раза съехала)) В общем сказали мне: тихоооонечно так едешь по диагонали от одного конца склона до второго (ну вниз получается там чуть-чуть уходить надо). Ага, щас, блин. Я поехала чуть вниз, у меня ноги с этой самой диагонали развернулись и прямо вниз, на хорошей такой скорости. Самое печальное что тормозить не науличи и впереди какую-то избушку поставили Пришлось перед самым этим домиком падать специально, так как других способов остановиться не знала. И так оба раза. После этого больше не каталась
Мы с места в высоту берём метр с небольшим)))
Угу, мы так же на косяк дверной..
Да, они самые
не знала, что бывают школы таро! Необычно так)))) И сколько там надо учиться? Как вообще занятия проходят?)))
И сколько там надо учиться? Как вообще занятия проходят?)))
учусь уже 2-ой месяц, занятия проходят так: На форуме преподаватель выкладывает урок, по частям, сначала вводное слово по таро, историия таро , потом старшие арканы, потом контрольную по ст. арканам, потом младшие арканы, контрольная, потом сочетания арканов, потом контрольная....ну еще месяца два учится будем.
Самое печальное что тормозить не науличи
вот-вот, аналогично)))) мне инструктор показал, как надо - и пока я была рядом с ним (он взял свои палки горизонтально на уровне пояса-груди примерно, я за них держалась и мы вместе ехали по диагонали) - всё было отлично)) но как только он меня отпускал - привет, сугроб
Тоже разгонялась до большой скорости и со страху тупо падала на бок в сугроб, чтоб не улететь в низ горы))) Вот так выкарабкаешься, ещё метров 10 проедешь, опять сядешь)))) Благо я невысоко забралась))
А одно падение какое неудачное было - ноги с лыжами совсем запутались, вообще пошевелиться не могла)))))))сижу, судорожно, хохочу а мимо проезжают друзья, коллеги, и хоть бы кто догадался остановиться, вытащить из сугроба))))) Только когда во второй раз проезжали, смутило, что они уже успели подняться и опять спуститься, а я всё в том же сугробе и в той же нелепой позе
потом старшие арканы, потом контрольную по ст. арканам, потом младшие арканы, контрольная, потом сочетания арканов,
Аня
Вот так...
Воду пьём исключительно "свежую", а не из миски
к слову о мисках. У нашего кота (родительского) минимум 5 мисок стоит всегда))))) вода, молочко, сухой китикет, конверва китикет и ещё какая-нибудь еда нормальная типа яиц, мяса [реклама вместо картинки] и всё ему надо! попробуй только обдели ребятёнка))))
У нас на каждого члена семьи столько тарелок нет, сколько на кота)))))
Вот так...
я извиняюсь, а хто такой аркан?))))
а хто такой аркан?))))
ну это в картах таро Райдера Уэйта - Дьявол, Маг, Император, ну и тп...http://taroonline.narod.ru/arkanbig.html вот тут написано про все 22 старших аркана.
а хто такой аркан?))))
Грубо говоря, это карта. Как в обычной колоде - старшие от валетов до тузов, так здесь - 22 карты с изображениями, остальные - младшие. Лесси, правильно ?
ох, как необычно для меня, повторюсь))) Напомнило мне одну книгу, которую я пару лет назад прочитала. Вообще, фантастику не люблю, но тогда подруга посоветовала, я и прочитала - "школа волшебников" называется
ох, как необычно для меня, повторюсь)))
Через два месяца к Лесси на приём запишемся )))))
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Растащим на цитаты ДЛШ! | Архив тем | 2008-11-01 |
Растащим на цитаты ДЛШ-4 | Архив тем | 2009-09-03 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...