Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Аня написал(а):

Последний призыв к Вашей совести и здравому смыслу - на досуге поудаляйте все эти бессмысленные нравоучительные и кляузнические сообщения в мой адрес и адрес девушек, кто ещё "посмел" Вам перечить в ближайшие пару дней.

То, что в мой адрес, можно не удалять.))) Я о них и не помню, а человек лишь себя демонстрирует и свой характер.))

Аня написал(а):

И в личку прекращайте гадости писать

Ого.))))

Отредактировано Sveta (2012-02-03 10:16:55)

0

332

Sveta написал(а):

А ещё она и к пользователю marina в теме "Театра "Люкс" докапывалась.))) А то Аня здесь редко читает. Что б знала: со стороны Яны это обычное и частое явление.))

Это дружественный пост?
Света. я не шутила.
Блокировка на сутки. Посты удалю сама.
Аня. я тоже прошу  - давайте общаться спокойно.

0

333

Аня написал(а):

игнор Вам, Татьяна.

Меня Яна зовут,напоминаю))))Никакого подтекста..Гадости в личку?кто бы говорил..со вчерашнего дня чищу
Ваши изыски..

Аня написал(а):

Последний призыв к Вашей совести и здравому смыслу - на досуге поудаляйте все эти бессмысленные нравоучительные и кляузнические сообщения в мой адрес и адрес девушек, кто ещё "посмел" Вам перечить в ближайшие пару дней

Оль,ну это что все нормально чтоли?Все началось с того что попросила не флудить  в теме ДЛШ.ничего такого..в ответ меня только что в развязываниия ядерной войны не обвинили..И форум попросили почистить , на личности перешли и на хамство.
Ничего не понимаю...

0

334

Yana написал(а):

Оль,ну это что все нормально чтоли?

Это ненормально. Мне вообще не нравится стиль общения на нашем форуме. Вас всех святой водой напоить, что ли?,,,,)))))
В принципе, я и не модератор уже. Так, отрабатываю две недели последние дни. И очень прошу: кто бы не станет модератором после меня -не разжигайте костров войны в собственном племени доме.
Поверьте, я ко всем хорошо отношусь. Для меня люди любящие ДЛШ  - родственные души. И устраивать карательные санкции мне совсем не по душе.
Так что давайте не будем жечь напалмом обижать друг друга.

0

335

Ой, я первая в очередь за святой водой. Взрослая, будет - наливайте  :flag: Авось не зашипит  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Отредактировано Sticker (2011-11-17 14:16:51)

0

336

Ксения написал(а):

Зашла спросить, а модераторов нет... И телефона Я не знаю...... Ладно, потом....

Если нужна Гюрза, я тут связным болтаюсь...
Аня,Sveta,Yana, я, конечно, понимаю, что я тут бываю редко, и вообще молодая и глупая... Но мама очень сильно заботится и печется об этом форуме, и мне больно видеть, что все ее старания идут в пустую. Какие атаки? Тут люди и без посторонних неплохо справляются...

+1

337

Гюрзеныш написал(а):

Какие атаки? Тут люди и без посторонних неплохо справляются...

Я думаю, у девочек просто сдали нервы. Сама уже на грани. Я вообще в шоке, никогда с таким не сталкивалась. Понятно, что сейчас что-то происходит, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, но об этом сейчас здесь никто писать не будет (понятно почему), а неизвестность хуже всего... Не расстраивайтесь, мы все живые люди.

Отредактировано Совушка (2011-11-17 16:32:10)

+1

338

Совушка написал(а):

Я думаю, у девочек просто сдали нервы

Я надеюсь. Потому как виделась со всеми и осталась только лучшего впечатления. Хочется верить, что все пройдет и все найдут общий язык. Все-таки интересы общие ))
У меня, на самом деле, тоже нервы сдают. Искренне жалею, что не могу лично поговорить с устроившими весь этот балаган дамами...

0

339

Гюрзеныш написал(а):

Искренне жалею, что не могу лично поговорить с устроившими весь этот балаган дамами...

Я тоже !!! Будем надеяться, что всё-таки этот разговор состоится, пусть и без нашего с Вами участия )))

0

340

Совушка написал(а):

Будем надеяться, что всё-таки этот разговор состоится, пусть и без нашего с Вами участия

Один хороший человек вроде пообещал поговорить, подождем результатов.
Вообще, надо заметить, подобные акции сильно понижают авторитет кумира инициаторш этого безобразия. Они так только хуже своему возлюбленному его имиджу делают. Нужно быть совсем... эээ, не в себе, чтобы осознанно идти на подобное. Так что я мягко говоря не понимаю, на что они расчитывали, давя на модераторов?
Постараюсь по мере сил держать связь форума с Гюрзой до ее возвращения.

0

341

Гюрзеныш написал(а):

Вообще, надо заметить, подобные акции сильно понижают авторитет кумира инициаторш этого безобразия

Полностью согласна !

Гюрзеныш написал(а):

Постараюсь по мере сил держать связь форума с Гюрзой до ее возвращения

Гюрзеныш, может пока не будем Гюрзе про этот скандал говорить ? )))) Ей и так нелегко. Очень хочется помочь, только как, не знаю... растерялась...

+1

342

Совушка написал(а):

Очень хочется помочь, только как, не знаю...

Ваше желание уже очень хорошая поддержка ))

Совушка написал(а):

может пока не будем Гюрзе про этот скандал говорить ? ))))

Увы, она уже в курсе ( Надеюсь, все разрешится до ее возвращения.

0

343

Гюрзеныш написал(а):

Увы, она уже в курсе ( Надеюсь, все разрешится до ее возвращения.

Жалость какая ! Ну, может завтра все в себя придут, я сегодня Ане с Яной СМС-ки писать сама побаиваюсь )))))

0

344

Гюрзеныш, мне аватарки у Вас нравятся ! А на мою сову как можно кепку надеть (или шарф повязать) ? ))))))) Объясните "чайнику" ?

Отредактировано Совушка (2011-11-17 18:06:51)

0

345

Совушка написал(а):

Гюрзеныш, мне аватарки у Вас нравятся !

Ага, по-моему тож прелесть  :cool: Мне кажется, предыдущая даже немножко на Вас была похожа (если я правильно фотку помню) Хорошенькая  :)

0

346

Совушка написал(а):

Гюрзеныш, мне аватарки у Вас нравятся !

и мне)) змей не люблю, но ваши какие-то даже симпатичные)))))

Совушка написал(а):

(или шарф повязать) ?

Твоей очень пойдёт голубенький шарфик (уж не знаю, кому бы ты его посвятила, голубенький шарф в ДЛШ не один) - гармонично будет смотреться с цветом"волос"  :yep:  :D  Хотя тут не в цвете дело - какой не "повяжи", а всё замечательно будет - шарф ДЛШ ведь))

0

347

Аня написал(а):

Твоей очень пойдёт голубенький шарфик

А в какой программе это сделать можно ?

0

348

Типа Фотошопа что-то  :)

0

349

SeMa написал(а):

Типа Фотошопа что-то

угу) тоже кроме фотошопа ничего подходящего под вставку шарфика-шапки не знаю :dontknow:

0

350

Sveta написал(а):

Есть ведь в русском языке замечательная пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своём, но тут хоть задоказывайся, разве ж кто признает свою вину, потому лично я умываю руки - жалко время тратить впустую.
Поясню только своё спамство в теме Александра, чтобы порядочные люди ничего плохого не подумали - я и сама хотела предложить Сёме и Стикеру поудалять наше обсуждение, как закончим - поскольку Александра не было онлайн, можно было спокойно дообсуждать тему.А мой протест удалять свои сообщения относился исключительно к Яне, которая накануне мило поддержала беседу страниц на 5-10 с человеком, который внёс на этот форум уже целую гору негатива + только-только посягнул на личную жизнь наших модераторов, - а его уже уважили, развлекли.

И всё это устроили из-за невинной просьбы перенести не относящиеся к теме сообщения? Только потому, что всё это озвучила Яна? Замечательно.
Насчёт темы "Технические вопросы"- Тут, знаешь ли, каждый имеет право на свою позицию. Кто не хотел вступать в разговор с этими особой, тот не разговаривал. А у других людей своё мнение по этому поводу, имеют на него полное право. Тем более что они не развлекали или мило с ней беседовали, а наоборот высмеивали и прикалывались над ней. Следовательно - давали отпор. А это, всё-таки, большая разница.
Да, мы все, бывает, отходим от темы и Яна не исключение, но она никогда не возрожает, если её сообщения переносят в другую тему и легко может их удалить, если они лишние. Я в этом уверена.
И если уж говорить честно, то бОльшая часть Яниных сообщений направлены на развитие форума: фото, видео и т.д. У неё есть много хороших идей, которые она тут уже осуществила и может ещё придумать и осуществить. Уж поверьте. Потому что ей в первую очередь интересен сам форум: общение с командой, появление информации о команде (видео, фото) и нормальное общение, а не выяснение отношений. Она искренне хочет, чтобы у форума было больше участников. Я это точно знаю и за это её и уважаю.
Она может и хочет сделать очень много хорошего для форума, чтобы он стал интересней. Но, если человека оскорбляют и обвиняют, то сами понимаете, что желание пропадает. Зачем и для чего это делать, если это никому не надо, и если это никто не ценит? Тратить свои силы, время и нервы, чтобы потом тебя же облили грязью?

Sveta написал(а):

Яне постоянно надо с кем-то воевать.
Яне флудить можно, а остальным - нет.Это такие она правила здесь культивирует.

Sveta написал(а):

Яна, ты грубиянка.

А вот это... даже мне неприятно читать.
Свет, я смотрю, для тебя вся эта ситуация прям бальзам на душу. Тогда можно и тебя в этом же обвинить, судя по твоим постам.

0

351

Ээээ... мож сотрем последние три сообщения из ТехВопросов и сюда перепишем?  :disappointed:

Не волнуйся, Тань, нормально все будет  ;)

Отредактировано SeMa (2011-11-17 22:52:00)

0

352

Вспомнилось, как пару лет назад мы со Стикер зависали на форуме Гарри Поттера. Оооо... вот это были бои не на жизнь, а на смерть  http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

Километровые простыни психанализа любимых героев - дедушка Фрейд нервно курит в сторонке. Самые изощренные оскорбления их книжных противников. В баню на неделю отправлялись только так  :rofl:

А потом... я пошла на работу и стало некогда  :D

0

353

Даа, весело у нас тут, не соскучишься. То чужие развлекают, то сами.))

0

354

просто Лена написал(а):

Даа, весело у нас тут, не соскучишься

Хххх, здесь хоть люди реальные, а из-за книжек драться - прикинь? А ведь поливали друг друга - оооо... У нас тут тишь-гладь-божья-благодать  :crazyfun:

0

355

"Война так или иначе необходима. Не такая глупая, конечно" (с)
Эх, обожаю "Мгновения"  :love:

0

356

SeMa написал(а):

Вспомнилось, как пару лет назад мы со Стикер зависали на форуме Гарри Поттера. Оооо... вот это были бои не на жизнь, а на смерть

Откуда такой смайл взяла? С богатырешей?

Отредактировано Sticker (2011-11-17 23:39:05)

0

357

Н и С, наверное, празднуют победу.
Мы сами сделали для них то, на что они и не надеялись, наверное.

У Яны и ружья-то нет, а "культивируемые" ею правила, не самые плохие правила,  потихоньку входят в жизнь. Значит, большинство здешних юзеров поддерживают их, открыто или молчаливо.
Старое и привычное, естественно, цепляется за жизнь, как стареющая прима цепляется за остатки своих ролей, и ненавидит молоденьких актрисс, пришедших ей на смену.
Имхо, на данный момент Яна здесь душа форума единственный копипастер. На большинстве форумов администрация копипастеров холит, лелеет и оберегает, и при этом, заметьте, может совершенно не разделять их точку зрения и методы достижения цели. Но все равно холит и лелеет. Потому как людей, генерирующих контент мало, они на дороге не валяюися, а варить курицу, несущую золотые яйца - глупо. У владельцев данного ресурса свои взгляды на жизнь, и они не обсуждаются.
Когда я пришла на форум 2,5 месяца назад число юзеров в сутки не доходило и до 12. сейчас - 25, число гостей было 0-1, теперь 5-6, а то и до десятки доходит. Смешные цифры, но рост посещаемости налицо. Раньше юзеры заходили, сидели и молчали. Теперь люди общаются. Если "культивируемые" Яной порядки приводят к такому результату, то я за такие порядки.
За время моего здесь присутствия, процентов 85 полезной информации было выложено на форум юзером с ником Yana. Конечно, она флудит. Мы все флудим, ну большинство нас. Со временем многие становятся друзьями и всегда хочется поделиться и радостямии и печалями. Это жизнь. Достаточно придерживаться элементарных правил.
Незаменимых людей нет, конечно. Со временем у форума появится новая душа новый копипастер.
Очень надеюсь, что я совсем неправильно поняла ситуацию, и все написанное выше навеяно лишь моими личными инсинуациями на тему...

0

358

Sticker написал(а):

Откуда такой смайл взяла? С богатырешей?

А "сама нарисовала" не катит?

Второй набор  ;)

0

359

SeMa написал(а):

Не волнуйся, Тань, нормально все будет

надеюсь.

0

360

Тань, да ты чегооО?

Не обижаем мы Яну. Ценим, уважаем и с нетерпением ждем  :yep:

Поспорили два форумчанина - проблема-то? Вон я специально про Гарика вспомнила - да там сходить в баню было как позавтракать  :D Сама сидела. Хотя я чаще под раздачу случайно попадала. Там банили пачками :D И ничо, все приходили через неделю (!) довольные и снова начинали собачиться как ни в чем  :rofl:

Расслабьтесь, девчонки...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...