Н и С, наверное, празднуют победу.
Мы сами сделали для них то, на что они и не надеялись, наверное.
У Яны и ружья-то нет, а "культивируемые" ею правила, не самые плохие правила, потихоньку входят в жизнь. Значит, большинство здешних юзеров поддерживают их, открыто или молчаливо.
Старое и привычное, естественно, цепляется за жизнь, как стареющая прима цепляется за остатки своих ролей, и ненавидит молоденьких актрисс, пришедших ей на смену.
Имхо, на данный момент Яна здесь душа форума единственный копипастер. На большинстве форумов администрация копипастеров холит, лелеет и оберегает, и при этом, заметьте, может совершенно не разделять их точку зрения и методы достижения цели. Но все равно холит и лелеет. Потому как людей, генерирующих контент мало, они на дороге не валяюися, а варить курицу, несущую золотые яйца - глупо. У владельцев данного ресурса свои взгляды на жизнь, и они не обсуждаются.
Когда я пришла на форум 2,5 месяца назад число юзеров в сутки не доходило и до 12. сейчас - 25, число гостей было 0-1, теперь 5-6, а то и до десятки доходит. Смешные цифры, но рост посещаемости налицо. Раньше юзеры заходили, сидели и молчали. Теперь люди общаются. Если "культивируемые" Яной порядки приводят к такому результату, то я за такие порядки.
За время моего здесь присутствия, процентов 85 полезной информации было выложено на форум юзером с ником Yana. Конечно, она флудит. Мы все флудим, ну большинство нас. Со временем многие становятся друзьями и всегда хочется поделиться и радостямии и печалями. Это жизнь. Достаточно придерживаться элементарных правил.
Незаменимых людей нет, конечно. Со временем у форума появится новая душа новый копипастер.
Очень надеюсь, что я совсем неправильно поняла ситуацию, и все написанное выше навеяно лишь моими личными инсинуациями на тему...