Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

SeMa написал(а):

не начинать их высмеивать в ответ, подшучивать и т.п.

Ой..девочки.Надеюсь это только рекомендации да?право решения отвечать/не отвечать осатется все же за каждым..))В правилах вроде ничего такого нет..Наоброт ))Поэтому говорю как есть..я ни на что не подписываюсь и ничего не обещаю..действовать буду по ситуации))

0

302

Всё, ушла. Не сплю уже какую ночь(((((( Если увидите меня в сети, особенно на форуме - сообщайте. Значит -вскрыли и меня(((( Тел. Яна знает. Всем пока.

0

303

Взрослая написал(а):

Всё, ушла. Не сплю уже какую ночь

Давай Оль,отдыхай..Это всего лишь интернет .ну его((

0

304

Yana написал(а):

Ой..девочки.Надеюсь это только рекомендации да?право решения отвечать/не отвечать осатется все же за каждым..)

А как иначе  :yep:  Просто каждый пытается придумать, как будет лучше. Ну и предлагаем по ходу свои придумки  :idea:

0

305

SeMa написал(а):

А как иначе

Ну слав те..а то мне сегодня весь день это навязывают со страшной силой)))

0

306

Краткие правила форума:

1. Все зарегистрированные пользователи могут создавать темы/отвечать в любых темах.

беседа с Док велась в "любой" теме.

2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.

Нецензурной лексики и прямых оскорблений я не заметила.
Плакат, на взгляд обычного юзера (например, меня) - провокационный, но не более. Фото не были подписаны. Веронику и Гюрзу в лицо не знаю.

3. Перед тем как размещать рекламу своего сайта/форума/портала и т.д., просьба согласовать с модератором или админом (пользователь Admin_dlsh).

кроме варенья никто ничего не рекламил.

4. В разделах, связанных с ДЛШ, просьба придерживаться темы раздела. Флуд и оффтоп будет перенесен в отдельную тему или удален.

беседа велась в теме, не связанной с ДЛШ.

5. Все темы, не относящиеся к ДЛШ, просьба обсуждать в разделе https://dlsh.4bb.ru/viewforum.php?id=13. Смело рассказывайте о себе, о своих увлечениях, о других командах, культурных явлениях и т.д.  Вопросы и споры личного характера мы просим решать посредством личных сообщений. Администратор оставляет за собой право вмешиваться в публичные споры между участниками, которые приводят к взаимным оскорблениям, и удалять такие сообщения, а также блокировать нарушителей.

Прямого запрета на обсуждение тем, не относящихся к ДЛШ, в иных, чем "болталка" разделах нет. Прямых оскорблений в свой адрес не видела, сама прямо никого не оскорбляла.

6. Любые вопросы по технической поддержке  форума просьба задавать в разделе https://dlsh.4bb.ru/viewforum.php?id=12.

Технические вопросы не обсуждались.

7. В соответствии с Интернет-этикой, не приветствуется использование CAPS LOCK, то есть обилия заглавных букв в сообщениях. Заглавные буквы в сообщениях означают крик. Пожалуйста, выражайте свои эмоции словами, смайликами, переносами строк.

КапсЛоком никто не орал. В принципе никто никак не орал.

8. Тема "ДЛШ в прямом эфире" предназначена для вопросов участникам команды. Отвечать на вопросы в теме могут только пользователи со статусом команда! или капитан.  Для обсуждения заинтересовавших вопросов, пожалуйста, создавайте отдельные темы.

В тему не заходили.

9. Модерацию на форуме осуществляет администратор сайта ДЛШ (Admin_dlsh) и модераторы форума Кира и Рыжая. Убедительная просьба к другим участникам: если вы встретили сообщение, которое по вашему мнению нарушает правила форума, пишите НЕ автору сообщения, а админу или модератору посредством ЛС. Мы будем благодарны вам за помощь и предпримем меры, если необходимо.

Сообщений, нарушающих правила, у Док не заметила. Про плакат узнала только сейчас, от Ксении. Сообщать уже бессмысленно - все удалено.

10. Действия администратора и модераторов не подлежат публичному обсуждению на форуме. Все вопросы и проблемы решаются исключительно в личном порядке. Публичное обсуждение действий администраторов и модераторов является поводом к временному или, при многократных нарушениях, постоянной блокировке на форуме.

Указанное не обсуждалось.

11. На форуме официального сайта ТО "Дети лейтенанта Шмидта" нет цензуры мнений. Мы приветствуем любые отзывы о концертах, выступлениях и ТВ-появлениях участников команды.

Надеюсь, никто не станет оспаривать право юзера высказывать свое мнение, не идущее в разрез с правилами форума?

Единственно, сожалею, что беседа, хоть и была легитимной, велась в неподходящем месте. Приношу извинению модераторам за доставленные неудобства в столь напряженное время.

Бездоказательные фразы вида "он плохой, ты с ним не дружи" рассматриваются только от модеров и админа. Оставляю за собой право, находясь в рамках правил,  иметь собственное мнение по любому вопросу.

Отредактировано Селедка_Таня (2011-11-17 00:12:15)

0

307

Селедка_Таня
жжешь... http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Молодец что принесла..пусть мнооооогие перечитают,прежде чем в бутылку лезть)

0

308

Селедка_Таня написал(а):

Бездоказательные фразы вида "он плохой, ты с ним не дружи"

Эээээ, Тань, я не поняла, к чему ты вообще про правила. Вроде в нарушении правил никто никого не обвинял. И за нашу милую перепалку с Док никто нас даже не ругал  :dontknow:

0

309

SeMa написал(а):

И за нашу милую перепалку с Док никто нас даже не ругал

ну не ругали..ну пальцем в глаз раз 5 ткнули да))

0

310

Хммм, меня не тыкали... вроде...

0

311

Ну не знаю..значит нас двоих только..там в теме технической этой есть нравоучения да..могу показать.

0

312

Вроде перепалку потерли..?

0

313

SeMa написал(а):

Вроде перепалку потерли..?

ну..а тыкали то после нее..кто успел прочесть,кто то авансом.))

Отредактировано Yana (2011-11-17 00:53:23)

0

314

SeMa написал(а):

Хммм, меня не тыкали... вроде...

Обидел, Петр, обидел, просто вы не обидчивый (с)

Шутка. ШУУУУУТКАААА! А правила иногда перечитать полезно. А то я все равно пока не придумала, что б почитать.

0

315

Ага, я сейчас ни на кого не обижаюсь, все на взводе, все понятно  :yep:

Ну все, я спать. Сейчас даже в Ступине уже ночь непроглядная  :)

0

316

я помню, я помню - это позитивный форум...

0

317

мантра.?это хорошо..

0

318

Аня написал(а):

Есть ведь в русском языке замечательная пословица про соринку в чужом глазу и бревно в своём, но тут хоть задоказывайся, разве ж кто признает свою вину, потому лично я умываю руки - жалко время тратить впустую.

Поясню только своё спамство в теме Александра, чтобы порядочные люди ничего плохого не подумали - я и сама хотела предложить Сёме и Стикеру поудалять наше обсуждение, как закончим - поскольку Александра не было онлайн, можно было спокойно дообсуждать тему.
А мой протест удалять свои сообщения относился исключительно к Яне, которая накануне мило поддержала беседу страниц на 5-10 с человеком, который внёс на этот форум уже целую гору негатива + только-только посягнул на личную жизнь наших модераторов, - а его уже уважили, развлекли. Это, прежде всего, было некрасиво по отношению к Ольге и Светлане. Ладно б хоть признала свою неправоту, все б успокоились и забыли, а то нет же... В общем, протест был в сторону Яны и ни в коем разе не задевал интересов других участников форума или тем более команды.

Я только сейчас это прочла, в другой теме ранее написала я.)
Мы (многие) и так про тебя это знаем) ))

0

319

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

да и мне надо срочно выйти.

а ну да..как обычно))))

А это что значит?

Но не возможно бывать на форуме, не пересекаясь с тобой...) Но я постараюсь.)))

Отредактировано Sveta (2012-02-03 10:19:07)

0

320

Аня написал(а):

к Яне, которая накануне мило поддержала беседу страниц на 5-10 с человеком,

Еще раз.Для особо одаренных.Я буду поддерживать беседу с тем,с кем посчитаю нуджным,не нарушая правила. ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ ПО ЭТОМУ ВОРОСУ В ГЛАЗ НЕ ТЫКАТЬ..))скажу лишь одно.Общаться с плохим Доком было намного интереснее(хоть посмеялись) чем читать эти твои слезы вторые сутки.

0

321

Sveta написал(а):

Яна, ты грубиянка.)))

это да..на мне клейма уже ставить нЕгде..Советую не проверять.Себе дороже.

0

322

Yana написал(а):

Ну мы же смирились с флудом

Я имела в виду не флуд вообще, а флуд с... сама понимаешь с кем.

0

323

Зашла спросить, а модераторов нет... И телефона Я не знаю...... Ладно, потом....

0

324

Ксения написал(а):

а флуд с... сама понимаешь с кем.

А..ну на счет этого....то же решили-каждый поступает как посчитает нужным..))

0

325

Ксения
что случилось?

0

326

Yana написал(а):

пусть мнооооогие перечитают,прежде чем в бутылку лезть)

Ты тоже почитаешь???  :D

0

327

Ксения написал(а):

Ты тоже почитаешь???

а тоо.уже..анализ провели..не нарушали))

Отредактировано Yana (2011-11-17 10:05:12)

0

328

Yana написал(а):

что случилось?

Да ничего. Надо было кое-что у модеров спросить, а они у нас на осадном положении. Подожду до вечера, может Взрослая появится. Маленький вопросик - типа, как лучше сделать...

Отредактировано Ксения (2011-11-17 10:05:37)

0

329

Yana написал(а):

а тоо.уже..анализ провели..не нарушали))

Яна... )))) ))) Это же софистика)))  :D  При желании, повернуть можно в любую сторону...

Я, к примеру, не против поговорить и даже порой не в той теме, когда разговор завязывается, но в данном случае... Ладно. В конце концов, дело уже прошлое...

0

330

Девчонки-и ! Сообщение от Гюрзеныша я одна читала  что ли ? Может разборки на потом оставите ? Понимаю, что все на нервах, я тоже, но все-таки... пожалуйста !

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...