Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...

Посидим, поговорим...

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Не, ради нее самой  :D

Задали нам на дом два стишка. Как щас помню, Смерть поэта и на выбор. Выборное НВ наша опрашивала сама, а Поэта поручила соседям по парте опросить друг друга (исключительно идиотская практика, по-моему). А Машка моя нифига не учила  :crazyfun: А парта наша на очереди была последняя. Я ей и говорю: сама понимаешь, если ты щас скажешь, что на выбор ничего не выучила, тебя Поэта НВ лично спросит. И будет у тебя две двойки. Так что быстро мне учи Дорогу, элементарное стихотворение, а за Поэта я тебе пятерку поставлю. И ничо, получила две пятерки  :rofl:

0

272

Лесси написал(а):

я такое стихотворение за 5 минут учила и на 5 рассказывала. *не хвастаюсь*

ааагаааа....хвастаешься-хвастаешься  :P  Но да что тут скажешь - если есть чем похвастаться, то почему бы и нет?..Молодец!)))) Кстати, я тоже стихи быстро учила, и очень любила, когда нам их задавали!! Не хвастаюсь [реклама вместо картинки]

0

273

Аня написал(а):

и очень любила, когда нам их задавали!!

Повезло тебе. Я любила, когда ничего не задавали. И везло мне редко  :D

0

274

SeMa написал(а):

Я любила, когда ничего не задавали. И везло мне редко

[реклама вместо картинки]  мне в школе вообще очень нравилось учиться :shine: , но уже на 1м курсе исправилась [взломанный сайт]

0

275

Аня написал(а):

мне в школе вообще очень нравилось учиться  , но уже на 1м курсе исправилась

А мне наоборот. В школе не нравилось вообще, а со второго курса испортилась  :crazyfun:

0

276

Sticker написал(а):

А мне наоборот. В школе не нравилось вообще, а со второго курса испортилась  :crazyfun:

думаю, тут очень многое от преподавателей зависит...Я училась в прекрасном лицее, лучшем в городе, возможно, даже лучшем в Казахстане (по математике и физике. Да и другие предметы преподавались на очень высоком уровне) - а в универе ну никак не смогли заинтересовать, т.к. как ни прогуливай и не забивай на домашку, а пятёрка на экзамене всё равно будет в кармане, стоит только пару ночей поботанить [реклама вместо картинки]

0

277

Аня написал(а):

думаю, тут очень многое от преподавателей зависит...

Именно. И от группы еще. Хотя забивать на домашку мне это не мешало  :blush: Но прогуливала гораздо меньше, чем в школе.

0

278

Так..и эти эти люди обучали меня сегодня чистоте в темах и терминам о флуде..Скажите мне пожалуйста,почему мы здесь должны читать не ответы Александра,а ваши байки про школу?))))Пора звать модера с метлой..или убирайте сами.)))

0

279

Аня написал(а):

сразу как Вы удалите ВЕСЬ свой спам на форуме. Какого, а?))))))))

я могу..ни вопрос.убрать все что я запостила на форуме,только где флудить то будуете,уважаемые..?

Отредактировано Yana (2011-11-16 22:30:01)

0

280

Аня написал(а):

Я тут по полгода не бываю- захожу исключительно во времена концертов на пару-тройку неделек или если кто-то кинет ссылку чего-нибудь прочитать - и привет.

тем более..что тогда это такое?

Аня написал(а):

сразу как Вы удалите ВЕСЬ свой спам на форуме. Какого, а?))))))))

т.е. вы таки читаете весь форум и уверены что я спамлю..что такое спам я сегодня уже объясняла да?вы уж определитесь..в курсе вы всего или нет,прежде чем меня спамщицей. называть..Здесь нет моих тем..Но есть мой труд,который вы портите и еще меня же за это оскрбляете..слов нет(((

0

281

Давайте снизим градус дискуссии. Yana, в борьбе за чистоту тем вместе с водой выплеснем и ребенка. Просьба остановиться.

0

282

Аня
Аня..мы друг друга поняли да?Вы не флудите в темах которые созданы для команды,я вас не замечаю..будете продолжать в том же духе,я молчать не буду..но это вы уже поняли )))

0

283

Да, давайте не ссориться  :)

Взрослая, спасибо. Надо, надо было сразу все это в беседке написать. Так, ошалели тут все маленько  %-)

0

284

Ань, не время сейчас разговаривать, война нынче, вот кончится война - тогда и поговорим (с) :D

Ян, мы бум, бум стараться не флудить  :yep:

0

285

Аня написал(а):

Ну, серьёзно, Ян,  Вы эти свои диктаторские штучки прекращайте - очень некрасиво!

при чем тут я вобще непонятно..есть правила форума,которые пока еще не взломали и не переписали..

4. В разделах, связанных с ДЛШ, просьба придерживаться темы раздела. Флуд и оффтоп будет перенесен в отдельную тему или удален.

0

286

Аня написал(а):

Я-то думала клевета и предубеждения, а Вы и правда пытаетесь диктатуру установить. Ну, смехота, девоньки

Только я тебе о ней не писала.)))) Это я поясняю, есть более интересные темы, чем о ней писать.)))

Ане, как я понимаю, продолжать не интересно, да и мне надо срочно выйти.

0

287

Sveta написал(а):

Это такие она правила здесь культивирует.

Свет,это правила форума,хотя тебе объяснять конечно бессмысленно...

Sveta написал(а):

да и мне надо срочно выйти.

а ну да..как обычно))))

Отредактировано Yana (2011-11-16 22:01:56)

0

288

Sveta написал(а):

Яне флудить можно, а остальным - нет.
Это такие она правила здесь культивирует.

Yana написал(а):

Свет,это правила форума,хотя тебе объяснять конечно бессмысленно...

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 
Да дайте ж Вы мне уйти)))) Мне спать давно пора, пощадите)))
Ладно, девочки, всем спокойной ночи и сладких снов)))

0

289

Аня написал(а):

всем спокойной ночи и сладких снов)))

и вам.и вам)))

0

290

Правила форума вывешены в открытом доступе.
И уж Яна к их созданию отношения явно не имеет.
можно дискутировать сколько угодно, но даже во вчерашней беседе с ником Док правила нарушены не были.

+1

291

Селедка_Таня
Слава богу,я уже думала все.мозг совсем нарушен))

0

292

Ян, ну... я перечитала правила, и готова ответить по всем пунктам.
Относительно призывов к игнору - лично я не умею определять Нину и Соню, и иных, всякоразных потенциальных вредителей, вот так, по одному взгляду на ник.

0

293

На ник - нет, а на сообщение - обычно хватает одного взгляда. Если сомневаешься - подожди реакции других или спроси у кого.

0

294

SeMa написал(а):

а на сообщение - обычно хватает одного взгляда. Если сомневаешься - подожди реакции других или спроси у кого.

насколько я помню, сообщения Док не содержали выражений, запрещенных правилами форума.
а в ситуации: "Оля-Маша-Клава-Петя, а можно я с этим внешне добропорядочным юзером пообщаюсь?" я себя пока представить не могу.

0

295

Селедка_Таня написал(а):

сообщения Док не содержали выражений, запрещенных правилами форума

Особенно фото... Действительно, ничего запрещённого. Ну да, только камера, фото Вероники и Гюрзы и "Позвоните родителям"...

0

296

Селедка_Таня написал(а):

но даже во вчерашней беседе с ником Док правила нарушены не были.

Не по теме была беседа... Технические вопросы и варенье... как-то не вяжутся...

0

297

Селедка_Таня написал(а):

а в ситуации: "Оля-Маша-Клава-Петя, а можно я с этим внешне добропорядочным юзером пообщаюсь?" я себя пока представить не могу.

:crazyfun:
Ну не, если юзер выглядит добропорядочно и ведет себя добропорядочно - то и общаться с ним нужно соответственно. Игнорировать злоумышленников - не значит всех новичков в чем-то подозревать. Это значит не вестись на явные провокации, не начинать их высмеивать в ответ, подшучивать и т.п.  :yep:

0

298

Ксения написал(а):

Особенно фото

т.е. все по определению должны их знать в лицо..я вот Свету знаю,а Веронику не видела.да.

0

299

Ксения написал(а):

Не по теме была беседа... Технические вопросы и варенье... как-то не вяжутся...

Ксения...Ну мы же смирились с флудом и признали его..тем более в правилах под строгим запретом стоят только разделы ДЛШ..))
И мы сами за собой не против убрать или попросить модеров..нивопрос..уж кричать -не трогайти мои мессаги,они мне дороги как память-точно не будем..Добра то.еще напишем))

0

300

Yana написал(а):

т.е. все по определению должны их знать в лицо..я вот Свету знаю,а Веронику не видела.да.

Я вообще никого не узнала. Просто и так было понятно, что сие не есть что-то хорошее  :no:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Посидим, поговорим...