Или ты хочешь сказать, что многие, только выйдя из детского скудоумия сразу впадают в старческий маразм, минуя адекватную взрослую и зрелую жизнь? Во, блин, пипец!
да тут симптомов может быть тьма...и это одно из них.есть же примеры в истории.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)
Или ты хочешь сказать, что многие, только выйдя из детского скудоумия сразу впадают в старческий маразм, минуя адекватную взрослую и зрелую жизнь? Во, блин, пипец!
да тут симптомов может быть тьма...и это одно из них.есть же примеры в истории.
а третьи на форуме сидят
а четвертые их создают.
Так мне по дороге столько комплиментов сделали.
попробывать чтоли?
. Так что не надо ставить в один ряд какую-то атрибутику ДЛШ (я думаю, они на продаже своих календариков-кепок зарабатывали дополнительно на концертах, им одна польза получается) и наглый влом в личную жизнь неадекватных людей.
я считаю что всему свое время...есть возраст дебоширы дебоширить,а есть возраст- морковку тереть...и не дай бох их перепутать...когда почтенная дама при больших детях,карьере ,муже ,серьезных партнерах и коллегах рассекает в общественном месте в кепке,шарфике и ..что там еще носят-я вас умоляю...наводит на мысли..и да..у нас в городе не ходят люди "в символике".странно конечно))И сами же ребята говорили что их здесь узнают,но не докучают...и это хорошо))
кстати...всегда хотела спросить..зачем одевать символику?для поиска себе подобных?символ проявления любви?отличительный знак тусовки?а почему нельзя просто купить билет и букет цветов?этим все сказано...я считаю..
Yana, по поводу того, зачем символику - очень просто. В первую очередь, когда ДЛШ именно в Высшей лиге КВН выступали, на играх принято, что поклонники приходят с плакатами, с символикой. Атмосфера на игре - не совсем как на концерте, скорее, как на футбольном матче. Перед игрой редактор специально говорит - а вот поклонники таких-то, помашите, а теперь эти - покричите, в общем, разогревает толпу. За счет этого напряжение несравненно больше, чем, скажем, на концерте отдельной команды КВН.
Поэтому, когда люди ездят на игры КВН, как-то по умолчанию подразумевается, что они обозначат, за кого они болеют. Это приветствуется.
По поводу концертов: я абсолютно согласна с тем, что достаточно купить билет и цветы подарить, если ну очень хочется. Я один раз помню дарила цветы на концерте. Остальные разы ограничивалась билетом ))
Касательно ношения атрибутики в свободное от игр время - ну лично для меня это было обозначением своих пристрастий. Да и просто, всегда интересно, как люди реагируют на что-то необычное. Вы удивитесь, как много людей просто улыбались мне, без едких комментариев или вопросов, что за кепка. В общем, способ подурачиться + если кто-то узнает, что это именно кепка ДЛШ, будет приятно.
А касательно возраста, когда это уместно - лично мне не хотелось бы "консервироваться" и, даже имея семью, успешную работу и прочие атрибуты "взрослости", становиться человеком, который до смерти боится выглядеть "глупо". Сейчас я бы кепку ДЛШовскую не стала носить по улице. И это меня скорее тревожит, чем радует. Значит все-таки "выросла" Но очень обрадуюсь, если увижу кого-то, например, на концерте с атрибутикой ДЛШ и с радостной улыбкой на лице.
Yana, по поводу того, зачем символику - очень просто. В первую очередь, когда ДЛШ именно в Высшей лиге КВН выступали, на играх принято, что поклонники приходят с плакатами, с символикой. Атмосфера на игре - не совсем как на концерте, скорее, как на футбольном матче. Перед игрой редактор специально говорит - а вот поклонники таких-то, помашите, а теперь эти - покричите, в общем, разогревает толпу.
это я понимаю,когда это часть шоу,психологический фактор и т.ды.))
Касательно ношения атрибутики в свободное от игр время - ну лично для меня это было обозначением своих пристрастий. Да и просто, всегда интересно, как люди реагируют на что-то необычное.
нука нука...зачем человеку обозначать свои пристарстия?не...я понимаю когда это модно..я вобщемто не понимаю почему люди одевают дома символику и садятся смотреть телевизор..
Да и просто, всегда интересно, как люди реагируют на что-то необычное.
люди любят быть в центре внимания таким вот образом?
А мне вообще кажется, что если это не доставляет никому неудобств и тебе хочется, то можно. Дело не в возрасте и не количестве атрибутов, а что тебе хочется. Тебе комфортно, нет дисгармонии с собой и это никому не приносит негатива-то зелёный свет!))))))
Кто то воспринял это как аванс.
дайте авансов, обещаю не домогаться)
Дело не в возрасте и не количестве атрибутов, а что тебе хочется. Тебе комфортно, нет дисгармонии с собой и это никому не приносит негатива-то зелёный свет!))))))
не..да ради бога..но другие то имеет право свои выводы делать не?лично я делаю такие выводы.
фанаты ,нося символику,как бы приближают себя к далекому ,но в то же время любимому кумиру...как бы становясь с ним одной крови чтоли...со временем человек сам начинает верить в эту иллюзию ,считает кумира своим-сначала-собратом,а потом собственностью..т.е. это все развивается...как любая болезнь. примеры этому есть..
этот божий одуванчик в кепке,возомнив себя кровным братом /cестрой кумира,начинает клевать мне мозг.это МОЕ,положи на место...не смей писать про него так,а пиши только так,и прочь..потому что мне тяжело это читать,а я ему не чужой человек,у нас одинаковые кепки...утрирую конечно)))))Но за последние полгода я с этим сталкивалась неоднократно))
и это шиза.имхо.))
это кстати объясняет почему у нас не носят символику-все эти люди в зоне физического доступа,нас с ними многое связывает,и нам не нужно дополнительных стимуляторов чтобы почувствовать "родство душ".как то так))
Отредактировано Yana (2012-02-19 00:12:27)
вот если бы я в 98-м ходила на игры за ДЛШ болеть, я бы, пожалуй, тоже могла б кепку надеть, ага... во-первых, мне идут кепки, а во-вторых... мне идут кепки) А на концерт в кепке - ну глупо.
Yana
дома в символике не сидела, не вижу в самой символике какого-то "магического" смысла, чтобы просто в ней телевизор смотреть
А если серьезно - я думаю, это ношение атрибутики "просто так" - такой отзвук того самого боления на играх. Я помню, что на Летнем кубке 2001 (меня там не было, по рассказам) люди из футболок Ювентуса что-то там перекраивали, сами кепки шили, в общем, из рук вон лезли, чтобы сделать что-то похожее на форму ДЛШ и обозначить, что у них есть болельщики в зале. Поэтому, когда в 2002 года появился Максим Аксенов с атрибутикой ДЛШ, практически "настоящей", многие захотели ее купить. Ну а покупать, а потом спрятать в шкаф или тайно носить дома... раз уж есть, надо демонстрировать
Но, конечно, дороже для многих было, когда ДЛШ им сами дарили эту атрибутику...
Вспомнила, как я была на съемках очередного юбилея игры КВН, если правильно помню, 45 лет, там ДЛШ были в одном из блоков. У меня с собой кепка была. Ну так вот, увидев эту мою ДЛШовскую кепку ко мне подошел совершенно незнакомый мужчина, тоже с кепкой. Мы с ним вместе сели на ступеньки в Театре Рос. Армии. Он мне рассказал, что ДЛШ у него как-то гостили, когда приезжали на гастроли, и подарили ему кепку. А теперь он приехал на съемку и планирует потом с ними встретиться. В общем, кепка тут сыграла чисто практическую роль - опознать единомышленника.
дайте авансов, обещаю не домогаться)
Прям в стихах! Маяковский отдыхает!)))))
.я вобщемто не понимаю почему люди одевают дома символику и садятся смотреть телевизор..
Наверное, что бы почувствовать себя частью действа! Ходит же Боярский с Зенитовским шарфиком. Он болеет за зенит. Ну соответственно, кто носит чью то атрибутику тоже обозначает, что они за кого то болеют.
кепка тут сыграла чисто практическую роль - опознать единомышленника.
ну так и я спрашиваю-хотите опознать себе подобных?а на концерт зачем?если люди пришли на концерт,потратив деньги на билет,ясен пень-они все подобные))
Ходит же Боярский с Зенитовским шарфиком. Он болеет за зенит.
ну ...я например не верю что он его бесплатно носит..ну а чо?)))
Ну соответственно, кто носит чью то атрибутику тоже обозначает, что они за кого то болеют.
я знаю что она означает..зачем это демонстрировать на улице например? я понимаю когда подростки в силу переходного возраста выделяются из толпы или выпендриваются друг перед другом...но взрослые люди?
зачем люди покупали простыни на которых спали в отелях битлз по цене 200 баксов за 2 кв см?
Отредактировано Yana (2012-02-19 00:04:39)
Ходит же Боярский с Зенитовским шарфиком. Он болеет за зенит.
одно дело носить шарфик на стадионе, это нормально. и совсем другое дело таскаться с этим шарфиком в мирной жизни, странно как-то...
всему свое место и время...
я вот задумалась, а почему бы я на игру надела бы эту кепку... уж точно не для поиска единомышленников... не знаю... скорее для создания самой себе настроения нужной тональности, для куража, это же было бы уже почти переодевание, перевоплощение, почти актерство, это была бы уже, наверное, не совсем я, я бы играла роль такой пацанки в кепке... в то время я в рыжий красилась, посмотрела бы я на рыжую челку из-под клетчатой кепки) ну все, праздник начался)
скорее для создания самой себе настроения нужной тональности, для куража, это же было бы уже почти переодевание, перевоплощение, почти актерство, это была бы уже, наверное, не совсем я, я бы играла роль такой пацанки в кепке... в то время я в рыжий красилась, посмотрела бы я на рыжую челку из-под клетчатой кепки) ну все, праздник начался)
но согласись это часть шоу...я бы тоже хотела быть частью шоу..и да.это соревнование,и я бы преследовала несколько целей
1.поддержать боевой дух наших
2.снизить моральный дух соперников
3.да мне тоже безумно идут кепки и шляпы.))
4.на выходе я бы ее сняла))
Ну если честно, то я бы вообще не одела. Ни на игру, ни на концерт, а уж просто так соответственно нет. Но если кто то от этого получает кайф, то бога ради. Каждому своё. Как говорится, Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. У нас демократия!!!))))))))
4.на выходе я бы ее сняла))
ну ясен пень) я ж говорю, что всему есть место и время. не по улице же в этом ходить)
а на концерт зачем?если люди пришли на концерт,потратив деньги на билет,ясен пень-они все подобные))
На концерты не одевала А то, что на фотографии, это было после спектакля, когда Максим Аксенов только что продал эти футболки-кепки и все стали их сразу примерять.
И, по моему опыту, не так уж много на концертах именно поклонников команды. В некрупных городах в свое время на концерты команд КВН ходила совершенно разношерстная публика, от пар с малыми детьми до театралов. Просто потому, что любой концерт был небольшим событием, единовременно в городе шло от силы 2-3 концерта. Среди них было немного поклонников КВН, а среди них - от силы десяток тех, кто пришел конкретно "на ДЛШ".
А вот в Москве-Питере, как я заметила, как раз сразу было видно, что пришли именно ценители ДЛШ или КВН-публика (я говорю сейчас о 2002 - 2005 гг.).
В Барнауле или Томске на концертах ДЛШ/Калейдоскопа/Люкса, увы, побывать не приходилось, но, я так полагаю, отношение совершенно другое, как к "своим". А своим-то, конечно, что демонстрировать. Разница в том, что я, скажем, узнала о существовании ДЛШ в 2001-м году (а могла и в 1998-м году, конечно, обратить внимание), а барнаульцы-томичи могли при желании с 1993 года наблюдать за становлением театров, так? Поэтому, скажем, для меня в период активного увлечения символика имела большое значение, а для тех, кто оценил таланты еще до выхода на экраны, она скорее чужеродный элемент.
Но если кто то от этого получает кайф, то бога ради. Каждому своё. Как говорится, Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. У нас демократия!!!))))))))
доктора говорят,что одежда создает образ,который влияет на психику..я в это верю.
доктора говорят,что одежда создает образ,который влияет на психику..я в это верю.
Ну да, в таком случае надо особо пожалеть самих бедных Шмидтов, которые уже вот почти 16 лет просидели в этих образах ) Но я верю, что личность сопротивляется разрушительному воздействию одежды, что и доказывает карьера участников ДЛШ и вне кепок )
доктора говорят,что одежда создает образ,который влияет на психику..я в это верю. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[img]
Тогда, судя по одежде многих окружающих, я живу среди людей, мягко говоря, с не устойчивой психикой(((((( Срочно скажите, что доктора ошибаются!
я живу среди людей, мягко говоря, с не устойчивой психикой(
а что, кто-то утверждает, что это не так? не верь, все кругом психи, в большей или меньшей степени... кому как повезет)
и вообще - норма понятие крайне условное и сиюминутное.
Ну да, в таком случае надо особо пожалеть самих бедных Шмидтов, которые уже вот почти 16 лет просидели в этих образах
Вероник, ну они же временами кепки-то снимают ...
а по большому счету, мало кому из них от этого образа уйти удалось...
норма понятие крайне условное и сиюминутное.
С этим я согласна.
мало кому из них от этого образа уйти удалось...
С этим тоже и по большому счёту этот образ, может даже и помешал карьере некоторых из ребят.
Просто потому, что любой концерт был небольшим событием, единовременно в городе шло от силы 2-3 концерта. Среди них было немного поклонников КВН, а среди них - от силы десяток тех, кто пришел конкретно "на ДЛШ".
т.е. хотели подчеркнуть знак уважения определенным людям?почему нельзя просто подарить букет,публично тем самым выразив свое отношение?
а барнаульцы-томичи могли при желании с 1993 года наблюдать за становлением театров, так?
с 1978))кепка-это признак эпохи на 1 год...а всего их было 33...))такая мелочь.
Не, по-моему, если у дамы есть муж, дети и карьера, а она еще и в кепке рассекает, это очень счастливая дама
Среди них было немного поклонников КВН, а среди них - от силы десяток тех, кто пришел конкретно "на ДЛШ".
билеты на концерты стоили приличных денег наверняка, поэтому те кто купил билет и пришел... ну, они явно не для того пришли, чтобы помидорами кидаться... наверняка, на позитиве все были...
значит, основная цель - найти друг друга?
Ну да, в таком случае надо особо пожалеть самих бедных Шмидтов, которые уже вот почти 16 лет просидели в этих образах
ну я то жалею...для меня нет ДЛШ,для меня есть несколько хороших,самостоятельных артистов))
а по большому счету, мало кому из них от этого образа уйти удалось...
ну то что они старались-это факт..насколько я знаю ВГ ненавидел вопросы журналистов о КВН,ГМ ненавидет когда его называют капитаном.)про остальных могу сказать,что они пользуются этим как отдельным самостоятельным проектом.
Ну да..тяжело.когда 30 лет пашешь,а зритель видет в тебе только один год работы.((
Не, по-моему, если у дамы есть муж, дети и карьера, а она еще и в кепке рассекает, это очень счастливая дама
а мы это... лет через 15 вернемся к этому разговору)
ну то что они старались-это факт.
угу...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)