Кстати.Комсомолец держит в руках "комсомольскую правду" в разделе СПОРТ.))
ну, он известный теоретик)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)
Кстати.Комсомолец держит в руках "комсомольскую правду" в разделе СПОРТ.))
ну, он известный теоретик)
у него физия такая как у кота объевшегося сметаной
А по-моему он изо всех сил старался сделать серьезное лицо. Не прокатило? Интересно, есть такие улыбчивые по жизни люди, которые на фотографиях улыбаются редко... Пока не догнала смысл данного явления...
Петр молодец - веселый
А Кира тоже не особо улыбается... Вот я если фотографируюсь- так от уха до уха, иногда даже слишком
А Кира тоже не особо улыбается
мало ли... может, она торжественность момента подчеркивает...
ой, вот если бы меня... вот если бы ко мне В.А.Г. так приник, от я б вообще в обморок упала б...
таких как я, к кумирам подпускать нельзя, а то скорых помощей не напасешьси)
от если бы ко мне В.А.Г. так приник, от я б вообще в обморок упала б
Д-да..? Ты ж как-то вроде про предполагаемую пустоту в душе при встрече писала?
А я с кумирами не виделась никогда... как говорится - иных уж нет, а те далече... Хотя кумиры - это громко сказано, конечно
SeMa
про впадение в ступор при встрече, ага.
так там просто встреча, а тут уже не просто)
Не, я не про ступор, а что-то там было про безуспешные попытки найти в себе былые чувства, а на сердце пустота... или я чего путаю?
Ой, а я в ступор обычно впадаю в неприятных ситуациях с неприятными людьми, а если интересно - так я впадаю в веселый азарт. К сожалению, не очень часто случается
с каждой фоткой В.А.Г. к вам все ближе и ближе.
обалдеть, мерять расстояние мне в голову не пришло, самое смешное что на этих фотках совпадает)))
А Кира тоже не особо улыбается
У меня это всегда плохо выходит, тем более да, момент торжественный)) А на второй фотке улыбка вообще ушла в сторону, там Петр Петрович стоял и как раз кажется говорил "улыбайтесь"...)))) Проще когда с друзьями фоткаешься, а это скорее игра.
самое смешное что на этих фотках совпадает)))
наверное это заразно,но я не понимаю...что совпадает?)
У меня это всегда плохо выходит,
Кир,да хорошие фотки,ты чего...я не ожидала что ты такая милая девушка.))
милая девушка
...и делаем еще поправку на возраст фоток...первой 11 лет, остальным 10, фотке с ПВ - 6 лет))
но я не понимаю...что совпадает?)
ну наблюдение Селедки, по которой ВГ все ближе на фотке. Чисто по расстоянию от объекта:) На этих фотках вполне работает.
ну наблюдение Селедки, по которой ВГ все ближе на фотке. Чисто по расстоянию от объекта:) На этих фотках вполне работает.
Я вот сейчас обратила внимание, - да. ВГ всё ближе и ближе.
Так и есть. Селёдка наблюдательная.)
она еще и ревнивая...
Я? )) Смотря к кому и не всегда...
Блин, я задумалась, ревнивая я или нет.
Вот я не могу выложить своё фото с ВГ. ))))) лол. ))))) У меня там дурацкая ваще улыбка.
Когда последний раз фоткалась, вспомнив о том, что может выложить фото захочу, сказала ещё всем ( ОСОБЕННО самой себе, ...Юлия фоткала)
Так, сейчас, что б получилось, встану по-нормальному и выражение лица нормальное сделаю.
Ну получилось 2 кадра в нормальной позе и с нормальной улыбкой.)))))) Вернкее, я там просто ржу.) Смеюсь. Ну пока фоткать стала ржать, не улыбаться. Ну что поделать, но выложить можно, если б не одна деталь.
Подругу даааавно попросила ещё фотошоп сделать. Ну не напомнила о просьбе. Но без фотошопа нельзя.)
Сори, что длинно я пишу.
Я? ))
нет конечно...мне есть о ком думать и писать кроме тебя..
Сори, что длинно я пишу.
а вот это верно..тем более ,что к тебе мои слова никакого отношения не имели.вобще писать не стоило.))
что к тебе мои слова никакого отношения не имели.вобще писать не стоило.
Ну, стоило ли писать на форуме вообще - на счёт этого твоё МНЕНИЕ мне не нужно.))))
Даже и по поводу этих твоих слов не ко мне.)))
Позднее зажигание (выводы) на счёт Селёдки, - поняяятно.))))
Ах, ты борец за чистоту тем,
не..мне пОфигу..хоть все за флуди)))только нам не мешай общаться..))и да.не упоминай мое имя в суе к месту и не к месту.У тебя же где то были близкие подруги да?)))
не..мне пОфигу..хоть все за флуди)))только нам не мешай общаться..))и да.не упоминай мое имя в суе к месту и не к месту.У тебя же где то были близкие подруги да?)))
выложить можно, если б не одна деталь
Свет, да фиг с ней, с деталью, выкладывайте, очень посмотреть хочется, ну правда, без всяких там)
Но без фотошопа нельзя
Если захочешь - кидай в личку, уберем ненужные детали Если это не Виталя, конечно
Если захочешь - кидай в личку, уберем ненужные детали
5 баллов.представила. [реклама вместо картинки]
Я всем могу поубирать - кто что закажет У нас этих фотошопов...
не не не..мне ничо не надо..всего хватает.Лишних деталей не наблюдаю(пугливо смотрится в зеркало)
мне ничо не надо..всего хватает
Мое дело предложить
А у меня - ни одной фотографии... Только с Марфиным. Но тут и фотошоп не поможет
Только с Марфиным. Но тут и фотошоп не поможет
а фотошоп тут зачем? Марфин и без него прекрасно всегда выглядит)
а фотошоп тут зачем?
эээ деталь?
фотошоп тут зачем?
Как зачем? Чтобы выдать Марфина за кого-нибудь из ДЛШ Чтобы теме соответствовать)
Чтобы теме соответствовать)
тема "ДЛШ и их поклонники", вы с Марфиным за поклонников ДЛШ вполне сойдете, ну прирусуй там слоган какойнить типа ДЛШ форева)
Леська хаошенькая такая))
Леська хаошенькая такая))
та лан меня в краску вгонять )))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)