Совушка, Вы прекрасны! С Гуливицким явно что-то происходит...
Наверное питается тем же, что и продает.)))))) )))))
Шучу.))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)
Совушка, Вы прекрасны! С Гуливицким явно что-то происходит...
Наверное питается тем же, что и продает.)))))) )))))
Шучу.))))
Гитара красивая! ) Выстрелила? Ой, то есть, сыграла? )))
Ой, а там и правда гитара была Я трезвая вроде была, а не помню. Надо мне почаще за кулисы заходить, тогда всё замечать буду.
С Гуливицким явно что-то происходит...
А поточнее, что в виду имеется ?
А поточнее, что в виду имеется ?
Я еще под фото Ясной спросила... Ну, улыбка эта...поза... Вам не показалось? Ну, значит, все в порядке и отлично )
А у меня нет открыток с молодыми монгольскими актерами...
Ну, не знаю, надо же было готовиться!
а у меня с никакими неть..я только позырить..
И я, и у меня
Ну, улыбка эта...поза... Вам не показалось? Ну, значит, все в порядке и отлично )
А-а-а... Думаю, причин две: давно с поклонницами не фотографировался, ну и возрастные изменения никто не отменял Зато в общении очень приятен (сама не с ним говорила, но наблюдала).
Блин, вот куда я старую фотку положила ? Никто не видел ?
Отредактировано Совушка (2011-11-05 16:53:08)
Ой, а там и правда гитара была Я трезвая вроде была, а не помню. Надо мне почаще за кулисы заходить
Вообще-то, я имела в виду, во время выступления )
сама не с ним говорила, но наблюдала
да что-то мы вообще как 3 клушки зашли в гримёрку - не подготовились совершенно)))) им нас аж останавливать пришлось, чтобы сразу не ушли))) я сама себя не узнаЮ, скромность для меня не свойственна))))))
Вообще-то, я имела в виду, во время выступления )
А, ну так Винс на ней играл !!!! Наверное, мне надо чаще спать, туплю
Ура ! Фотография старая нашлась ! Сижу, сравниваю, ухахатываюсь
Ага, а со мной фотографироваться не стала!
Ой, а надо было? Так я там в шоке была в связи с неоправдавшимися ожиданиями. Это потом, после концерта меня девчонки вытащили к артистам. Пошла (исключительно с горя).
А она не стала! Все!!! Ухожу в монастырь.
Не надо в монастырь)) Я принципиально в следующий раз исправлюсь))) И вообще - мы квиты - кто-то в курилке отказался от моих сигарет и выбрал чей-то беломор)) А я с протянутой рукой стоять осталась... ))))
Может быть она Вас в лицо не знает или не узнала.))
Как это не знаю)) - Вы пошто про меня так плохо думаете)) , я хоть и ветеран за кулисами, с 90хгодов, но склероза нет пока...
а она Вас видела? Я почти всё время с ней была
Да видела, на час ДО концерта я испарялась))
Какие классные фото! А что с Вячеславом? )
С Вячеславом как раз всё замечательно, зауважала его ещё больше...
Отредактировано Ясная (2011-11-05 18:18:23)
Так я там в шоке была в связи с неоправдавшимися ожиданиями.
Вс
Все равно я в трауре.
И вообще - мы квиты - кто-то в курилке отказался от моих сигарет и выбрал чей-то беломор
Вообще-то "Кент". Вот за что поплатился!
Кто ж меня без имени, курить вредно, бросайте! Я забочусь о Вашем здоровье.)))))) )))))
Вообще-то "Кент"
ну давайте и мы тут будем. май сего года, Москва.
Виталина внезапная идея массово запечатлеться на фоне афиши.
Дима - само дружелюбие. восторгался фотографиями своей персоны, которые были сделаны методом подглядывания и продемонстрированы ему незадолго до этого кадра.
сразу три форумчанки и трое ДЛШ. на сцене.
и еще раз.
танцы ДЛШ с поклонницами.
Дима - само дружелюбие.
че то совсем перестал улыбаться при фотографировании....
2 дня подряд концерты на износ. устал.
А ещё с одним из них выложу попозже
А с кем?
А с кем?
Да был там один чел в жёлтой майке
Да был там один чел в жёлтой майке
А я уже видела, кто там в желтой майке был.))))))) ))))))))) Места надо знать, где фоты выкладывают. И это не только фейсбук.))))) И в фейсбуке с ним есть уже, в желтой майке.))))
Места надо знать, где фоты выкладывают.
А пофигу, мне это неинтересно ))))) Мне вас хватает )))))) Тут дело в фотке 98 года.
Отредактировано Совушка (2011-11-05 21:52:29)
Лесси, для тебя старалась))
спасибо Юленька!!! Просто супер!!!!
боже мой, что у меня здесь с лицом
Нормальное у тебя здесь лицо, не наговаривай на себя))) Что-то сказала, может, в момент съёмки?
Нормальное у тебя здесь лицо, не наговаривай на себя)))
А хочется, что б как в девяносто восьмо-о-м ! )))))
Что-то сказала, может, в момент съёмки?
Ну конечно, я ему какую-то фигню несла от волнения. Первый раз у них за кулисами, всё-таки ))))))
А хочется, что б как в девяносто восьмо-о-м ! )))))
Не поверишь, но вчера говорила с одним менеджером (я тут подработку ищу), он меня переспрашивает на счёт года рождения: "83-й?" Я говорю: "Нет, 73-й... Хотя, первый вариант-то получше будет". Тот смеётся))))
Как обещала, пара фотографий разных лет. 1998:
и 2011 (боже мой, что у меня здесь с лицом ?))))
Вот ведь женщины живучие..)))Вот ноют мущины,ноют что мы деньги тратим на себя любимых..и таки есть результат..кто бы их научил.)))
Совушка,отлично выглядешь тогда и сейчас!!!!..А у мужчин в этом возратсе кризис. да.)))
Отредактировано Yana (2011-11-13 01:56:29)
Совушка,отлично выглядешь тогда и сейчас!!!!..
Спасибо !
вотт...тепрь я тоже есть на фотках с ДЛШами..
нашла себя абсолютно случайно..по крайней мере больше там таких лохматых не сидело.
ой, а уж я-то подумалааа...)
ой, а уж я-то подумалааа...)
я столько не выпью))
вотт...тепрь я тоже есть на фотках с ДЛШами..
Дай догадаюсь ... Это на последней фотке группа товарищей, потом ты, а потом Фёдоров ? )))))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фотораздел » ДЛШ и их поклонники :-)