Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

"До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ

Сообщений 241 страница 270 из 603

241

Совушка написал(а):

Ну вы себя-то как-нибудь обозначили, хоть с мест привстали ?

С ума сошла?.. Нее, я бы всё равно не встала, ни за что.

0

242

просто Лена написал(а):

С ума сошла?..

А что, собственно, такого ?.. Страна должна знать своих героев ! )))))))

0

243

Совушка написал(а):

А что, собственно, такого ?.. Страна должна знать своих героев ! ))

Какие герои?.. Просто хотели помочь.
Ну как же всё-таки приятно видеть полный зал (особенно ребятам, я думаю).. даже ложе, балконы все заняты были. А мы до последнего дня боялись..))

0

244

просто Лена написал(а):

Какие герои?.. Просто хотели помочь.

Ладно, скромничайте дальше ))))) Тоже качество хорошее )))))

0

245

Надо было 2 концерта организовать подряд, что б все, кто рекламу видел, смогли попасть...
Зал то небольшой.
Кто ж знал то, понятное дело, что задним числом это всё соображается. Я о себе.)))  :sceptic:

0

246

Sveta написал(а):

Зал то небольшой.

да большой..460 мест плюс ложи))

0

247

Как радостно читать про полные залы. И видеть кучу эмоций от поездок, ностальгия...

Только у меня впечатление, что читаю шифровки во враждебной среде - отрывочные сведения, тайные отчеты и т.д. Я понимаю, что договорились не раскрывать программу, но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца. Там будет ясно, и сколько народу пришло, и как реагировали, и как ребята показались автору из зала, а потом в некоторых случаях и из-за кулис :)
Просим-просим, очень интересно!

0

248

Veronica написал(а):

но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца. Т

думаю надо дождаться выстрела авроры)))Завтра у них еще одно выступление в Нске... я за других не ручаюсь,но лично я постараюсь упорядочить мысли и дать развернутую рецензию на весь концерт.

Veronica написал(а):

и как ребята показались автору

я или сплю или глючу.какому автору?

0

249

Yana

имею в виду автора отчета :)

Ок, ждем!

0

250

Veronica написал(а):

но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца

А то - конечно хочется  :) Но все таки нелегкое это дело - подробный отчет написать, да еще и не раскрыв при этом программу... Будем ждать  8-)

0

251

О, я узнала. Второй сольный концерт будет в Строителе.

0

252

Ясная написал(а):

О, я узнала. Второй сольный концерт будет в Строителе.

О как интересно ! Это ДК что ли ? А во сколько ?
Кстати, позвонила в "Собаку", там уверены, что начало в 8... Фигня какая-то...

0

253

Совушка написал(а):

что начало в 8... Фигня какая-то...

ну иди к 8ми..че ты паришься то?Пива пока попьешь еслив чо..я тоже хочу к тебе. http://forum24.ru/gif/smk/sm11.gif

0

254

Yana написал(а):

че ты паришься то?

Да не люблю я эту несогласованность.

0

255

Совушка написал(а):

О как интересно ! Это ДК что ли ? А во сколько ?

Да, дом культуры Стоителей на улице Селезнева 46. Начало в пять. Там закрытое мероприятие.

0

256

Ясная написал(а):

Да, дом культуры Стоителей на улице Селезнева 46

оперативненько))

0

257

Слушьте Люди..Я накатала отзыв на вчерашний концерт!!Длиннющий зараза получился)))
У нас в Сибири уже сильно темно,и Аврора таки скоро рванет.как вы думаете можно уже выложить.?Во первых она уже никому ничего не испортит,Совушка уже поди на пути в собаку,а во вторых,я думаю что если не выложу,буду редактировать до посинения!! http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

Отредактировано Yana (2011-11-06 16:00:39)

0

258

Yana написал(а):

как вы думаете можно уже выложить.?

Я думаю, что уже можно. Интересно почитать;)

0

259

Yana написал(а):

а во вторых,я думаю что если не выложу,буду редактировать до посинения!!

Пока не доредактируешь до одного предложения.. нет уж, давай, чё прятать то. Ровно в 00:00 (под бой курантов))))

0

260

Yana, спасибо за отзыв! :cool:  Очень интересно почитать впечатления, сравнить со своими от тех же номеров.

Yana написал(а):

Нашлись таки в зале люди которые видели его впервые.Хохотали до слез.Обзавидовалсь.

Ну тогда и мне можно позавидовать :rolleyes:  Я, конечно, "Тимура" видела далеко не первый раз, но пробило меня на ха-ха солидно. Я так по-моему так даже при первом просмотре не хохотала)

0

261

Nastenka написал(а):

Ну тогда и мне можно позавидовать

я вобще вам сильно завидую..у вас ребята свеженькие были..а у нас-обнять и плакать.но хорохорились все-только в путь)))Герои балин.

+1

262

Yana написал(а):

Старый добрый номер про коня.

А до коня я то ли не доросла, то ли еще что. :(  но я всегда теряю там нить повествования и ловлю себя на том, что уже не понимаю о чем речь.  :blush:

0

263

Yana написал(а):

Герои балин.

Да тут уж действительно герои.. Три дня подряд, сегодня 4-й.  :tired:

0

264

Nastenka написал(а):

себя на том, что уже не понимаю о чем речь.

ну какито..ДТП же.!!!

0

265

Yana написал(а):

ну какито..ДТП же.!!!

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Пойду еще послушаю.. :whistle:

0

266

Yana написал(а):

ОТЗЫВ

Дааа... Вот это да, вот это ОТЧЕТ!!!... Не знаю, поймут ли меня, но вот бы каждый такой отзыв написал! )))
Яна - почти каждая фраза шедевр, спасибо тебе. За точность, за юмор, за наблюдения, за откровенность!...

0

267

Nastenka написал(а):

А до коня я то ли не доросла, то ли еще что

Мне номер очень нравится самим исполнением, постановкой и т.д. А вот текст... Наверное тогда, "на злобу дня", это было что-то. А сейчас (если слова не переделали))  :dontknow:

0

268

marina написал(а):

за откровенность!...

но я к ним прикипела и считаю себя их другом)))

0

269

Nastenka написал(а):

сравнить со своими от тех же номеров

Да, да, вот мне бы, например, было бы очень интересно почитать про эти самые сравнения  :D

0

270

marina написал(а):

Не знаю, поймут ли меня, но вот бы каждый такой отзыв написал! )))

Завтра будет лекция.. Постараюсь тоже написать о своих впечатлениях)

marina написал(а):

Мне номер очень нравится самим исполнением, постановкой и т.д. А вот текст...

Исполнение и постановка мне тоже нравится! :cool:  но суть текста я теряю напрочь уже к концу 2-го куплета... Не дается он мне.. :(  Вот и сейчас послушала и опять та же история.. Будет он видимо для меня "из непонятого".

Отредактировано Nastenka (2011-11-06 17:59:42)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ