Ну вы себя-то как-нибудь обозначили, хоть с мест привстали ?
С ума сошла?.. Нее, я бы всё равно не встала, ни за что.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ
Ну вы себя-то как-нибудь обозначили, хоть с мест привстали ?
С ума сошла?.. Нее, я бы всё равно не встала, ни за что.
С ума сошла?..
А что, собственно, такого ?.. Страна должна знать своих героев ! )))))))
А что, собственно, такого ?.. Страна должна знать своих героев ! ))
Какие герои?.. Просто хотели помочь.
Ну как же всё-таки приятно видеть полный зал (особенно ребятам, я думаю).. даже ложе, балконы все заняты были. А мы до последнего дня боялись..))
Какие герои?.. Просто хотели помочь.
Ладно, скромничайте дальше ))))) Тоже качество хорошее )))))
Надо было 2 концерта организовать подряд, что б все, кто рекламу видел, смогли попасть...
Зал то небольшой.
Кто ж знал то, понятное дело, что задним числом это всё соображается. Я о себе.)))
Зал то небольшой.
да большой..460 мест плюс ложи))
Как радостно читать про полные залы. И видеть кучу эмоций от поездок, ностальгия...
Только у меня впечатление, что читаю шифровки во враждебной среде - отрывочные сведения, тайные отчеты и т.д. Я понимаю, что договорились не раскрывать программу, но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца. Там будет ясно, и сколько народу пришло, и как реагировали, и как ребята показались автору из зала, а потом в некоторых случаях и из-за кулис
Просим-просим, очень интересно!
но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца. Т
думаю надо дождаться выстрела авроры)))Завтра у них еще одно выступление в Нске... я за других не ручаюсь,но лично я постараюсь упорядочить мысли и дать развернутую рецензию на весь концерт.
и как ребята показались автору
я или сплю или глючу.какому автору?
Yana
имею в виду автора отчета
Ок, ждем!
но хочется все-таки увидеть какой-нибудь полный отчет с впечатлениями, с самого начала до самого конца
А то - конечно хочется Но все таки нелегкое это дело - подробный отчет написать, да еще и не раскрыв при этом программу... Будем ждать
О, я узнала. Второй сольный концерт будет в Строителе.
О, я узнала. Второй сольный концерт будет в Строителе.
О как интересно ! Это ДК что ли ? А во сколько ?
Кстати, позвонила в "Собаку", там уверены, что начало в 8... Фигня какая-то...
что начало в 8... Фигня какая-то...
ну иди к 8ми..че ты паришься то?Пива пока попьешь еслив чо..я тоже хочу к тебе.
че ты паришься то?
Да не люблю я эту несогласованность.
О как интересно ! Это ДК что ли ? А во сколько ?
Да, дом культуры Стоителей на улице Селезнева 46. Начало в пять. Там закрытое мероприятие.
Да, дом культуры Стоителей на улице Селезнева 46
оперативненько))
Слушьте Люди..Я накатала отзыв на вчерашний концерт!!Длиннющий зараза получился)))
У нас в Сибири уже сильно темно,и Аврора таки скоро рванет.как вы думаете можно уже выложить.?Во первых она уже никому ничего не испортит,Совушка уже поди на пути в собаку,а во вторых,я думаю что если не выложу,буду редактировать до посинения!!
Отредактировано Yana (2011-11-06 16:00:39)
как вы думаете можно уже выложить.?
Я думаю, что уже можно. Интересно почитать;)
а во вторых,я думаю что если не выложу,буду редактировать до посинения!!
Пока не доредактируешь до одного предложения.. нет уж, давай, чё прятать то. Ровно в 00:00 (под бой курантов))))
Yana, спасибо за отзыв! Очень интересно почитать впечатления, сравнить со своими от тех же номеров.
Нашлись таки в зале люди которые видели его впервые.Хохотали до слез.Обзавидовалсь.
Ну тогда и мне можно позавидовать Я, конечно, "Тимура" видела далеко не первый раз, но пробило меня на ха-ха солидно. Я так по-моему так даже при первом просмотре не хохотала)
Ну тогда и мне можно позавидовать
я вобще вам сильно завидую..у вас ребята свеженькие были..а у нас-обнять и плакать.но хорохорились все-только в путь)))Герои балин.
Старый добрый номер про коня.
А до коня я то ли не доросла, то ли еще что. но я всегда теряю там нить повествования и ловлю себя на том, что уже не понимаю о чем речь.
Герои балин.
Да тут уж действительно герои.. Три дня подряд, сегодня 4-й.
себя на том, что уже не понимаю о чем речь.
ну какито..ДТП же.!!!
ну какито..ДТП же.!!!
Пойду еще послушаю..
ОТЗЫВ
Дааа... Вот это да, вот это ОТЧЕТ!!!... Не знаю, поймут ли меня, но вот бы каждый такой отзыв написал! )))
Яна - почти каждая фраза шедевр, спасибо тебе. За точность, за юмор, за наблюдения, за откровенность!...
А до коня я то ли не доросла, то ли еще что
Мне номер очень нравится самим исполнением, постановкой и т.д. А вот текст... Наверное тогда, "на злобу дня", это было что-то. А сейчас (если слова не переделали))
за откровенность!...
но я к ним прикипела и считаю себя их другом)))
сравнить со своими от тех же номеров
Да, да, вот мне бы, например, было бы очень интересно почитать про эти самые сравнения
Не знаю, поймут ли меня, но вот бы каждый такой отзыв написал! )))
Завтра будет лекция.. Постараюсь тоже написать о своих впечатлениях)
Мне номер очень нравится самим исполнением, постановкой и т.д. А вот текст...
Исполнение и постановка мне тоже нравится! но суть текста я теряю напрочь уже к концу 2-го куплета... Не дается он мне.. Вот и сейчас послушала и опять та же история.. Будет он видимо для меня "из непонятого".
Отредактировано Nastenka (2011-11-06 17:59:42)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "До 15-ти и старше" Юбилейные концерты ДЛШ